4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

hair make avanti

ヘアメイク アヴァンティ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野2-4-10 喜栄ビル207
  • JR外房線 鎌取駅 徒歩2分
  • かわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:45:14.0

髪の色も最高で、カットも最高でした。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【ご相談クーポン】お客様に最適なクーポンを提案させていただきます

hair make avantiからの返信コメント

かわ様いつも当店のご利用誠に有難う御座います。

カットカラー共にご満足頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります。

今後も更に満足していただけるような技術接客を心掛けて参ります。

次回のご来店お待ち致しております。

avanti 渡邊 良

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:14:06.0

美容室を予約する際、プライベートの話をするのが好きでないので静かに過ごしたいという項目にチェックを入れて予約をしているのですが、本当に髪の話以外しないでもらえて過ごしやすかったです。

シャンプーもマッサージも気持ちよく、カットもカラーも丁寧にしてもらえて、とても良いリフレッシュになりました。仕事以外で人と話すのが億劫なので短時間で終わるメニューにしましたが、次はインナーカラーやウルフカットに挑戦したいので、また宜しくお願いします。

子育て中のため、貴重な一人の時間をのんびり過ごせました。ありがとうございました。

【期間限定ご新規様平日限定】カット・アディクシーカラー\12720→\5500

hair make avantiからの返信コメント

ことの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しいです
    インナーカラー、ウルフカット、ぜひご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

avanti 加瀬

• ぱりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 11:14:27.0

他店で縮毛矯正してチリチリになってしまい相談に行きました。ご経験豊富なようで対応していただき、とても満足しています。スタッフさん方、とても丁寧で且つ手早いです。オススメできるお店です!ありがとうございます。

hair make avantiからの返信コメント

ぱりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

avanti 加瀬

• しゅりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 13:23:45.0

カットカラーをお願いしました。
    ショートスタイルもお上手で気に入っています。
    次回はまたパーマをお願いする予定です!

カット・リタッチカラー\9420→\8000

hair make avantiからの返信コメント

しゅり様先日はご来店誠に有難うございました!!

ショートスタイル気に入って頂けて良かったです!

またパーマもご相談ください!!

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

avanti 平井

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:52:49.0

すごく丁寧に接客してくれた上に、仕上がりにも大変満足しまています。
    またぜひ伺いたいと思います。

【ご新規様メンズ限定】カット・パーマ\12720→8000

hair make avantiからの返信コメント

さと様、先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    お髪気に入っていただけてよかったです!
    また何かありましたら、いつでもいらしてください。

avanti Leon

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:49:22.0

髪の仕上がり、お店の雰囲気が良く、接客やお話しも楽しいので通ってます。
    今回は髪のダメージが気になったので、トリートメントとカットをお願いしました。

最初にトリートメントをどんな感じで行うのかを説明してくれました。その際、以前かけたパーマが取れちゃうかもしれないと感じ、それは悲しいなと思ったのですが、その気持ちも伝えそれでも髪をケアしたいと思えたのでお願いしました。
    結果的にパーマがとれたことは感じず、髪もいい感じです。私の髪には良かったのかな。

最後、熱をあてながら毛先のパーマを気にしてくれたのも嬉しかったです。

最初に懸念点をきちんと話してくれて誠実さを感じました。お話しもしやすいので、気になることを聞きやすいのも安心できます。

ケアの方法も丁寧に教えてくれたのでやってみようと思います。

【期間限定!】カット・髪質改善トリートメント\18600→\9800

hair make avantiからの返信コメント

かな様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもと違うトリートメントをさせていただきましたが、
    パーマをなるべく落とさないよう配慮いたしました!

次回の施術の際もいつもと同じく細かくご説明させていただきます!

僕もいつも楽しく施術させていただいております
    avanti 加瀬

• HARUさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 11:49:25.0

初めての利用、結果から言うと超大満足でした!

3日ほど前に他店でカラー(ブリーチ2+青)で失敗され、かなり取り返しの付かない状態で朝一に駆け込みました。
    まばらに黄、緑、青が入っている状態で、治らなくとも少しでも良くなれば、、、と思っていたのですが、ブリーチ1回とカラーで完璧な紫に仕上げて頂きました!!!
    少し前回の青のせいでカラーが入りずらかったのですが、弱い部分はわざわざもう1回カラーを入れて頂きました。

対応も雰囲気も最強、仕上がりも最強です
    こんな神美容院なかなかないと思います!

【期間限定】アディクシーカラー\4200

hair make avantiからの返信コメント

HARU様、先日はご来店有難うございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!
    お髪気に入って頂けてよかったです!!
    また何かお困りでしたらいつでもお気軽にお越しください!!

avanti Leon

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:57:32.0

これまであまりやったことのないような感じの写真をもっていって、髪質に合うのかもわからなかったのですが相談させてもらって、メリットデメリット教えてもらった上でとても納得満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!!

hair make avantiからの返信コメント

みほ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もご満足いただき嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。
    avanti 加瀬

• M.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:51:48.0

今回も大満足でした!!なかなかリピートする美容院が決まらなかったのですが、いつも担当してくださっているスタイリストさんがとても親切な対応と満足なヘアスタイルにして頂き、このお店にリピートするようになりました。初めて今回のスタイリストさんに担当して頂いたのですが、お任せばかりの私にも親切でアドバイスなども頂き、仕上がりも大満足で、今後もアヴァンティさんにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
    おすすめの店舗さんです!

カット・アディクシーカラー・3stepトリートメント\8500

hair make avantiからの返信コメント

M.m様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    これからもより良い提案をさせていただきます。

avanti 加瀬

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 02:00:07.0

今回で2回目だったのですが、
    前回も、今回も理想よりも
    更に上の仕上がりにしてくださって
    カラーもカットも安心してお任せ出来ますし
    何より、担当してくださった方の
    優しい雰囲気と話し方、きめ細かな気遣い
    丁寧で素人の私にも分かりやすい説明など
    とっても素敵なお人柄で、
    安心感がありすぎて、ドライヤーを
    してくださっている時、座りながら
    うっかり爆睡してしまいましたσ(^_^;)

美容室が苦手で、
    通いたい美容室が中々見つからず
    転々としていたのですが
    お値段も良心的で、
    美容師さんの技術、お人柄が素晴らしく
    尚且つ、スピーディーで、
    家から少し遠いのですが、
    それでも通いたいと思える美容室です(^^)

またお願いします(^^)

hair make avantiからの返信コメント

ちー様、先日もご来店誠に有難うございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!
    今回もお髪の方気に入って頂けて嬉しいです!
    ご要望にお応えできるよう、頑張らせて頂いております!
    また何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください!
    またいつでもご来店お待ちしております!

avanti Leon

• ももりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:30:56.0

ぼろぼろだった髪の毛をとてもきれいにしてくださり、ありがとうございました!
    縮毛だけのつもりでしたがカラーもしていただきました♪
    また癖が出てきたらお願いしたいです!

【ご新規様限定】大人気酸性ストレート\24800→\18000

hair make avantiからの返信コメント

ももりんご様先日はご来店誠に有難う御座いました。

ブリーチ毛ということもありましたのでなるべく負担のかからないお薬で施術させていただきました!

今回カットもさせて頂いたのでかなりダメージ部分も減らせたので扱いもより楽になってくれると思います!!

カラーに関しましてもストレートメニューとの同時施術が髪の負担にもなりづらいので今後もおすすめです!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

avanti 渡邊 良

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 16:53:52.0

初来店です。
    担当して頂いた方の丁寧な接客とカウンセリングとてもよかったです。
    ちゃんと調べたら半年以上カットしてなかった様で、毛量が多い中、扱いやすく梳いて頂き助かりました。
    髪色も青系であまり緑みが出ないようにとお願いして、一週間程経ち毛先の残ってるブリーチ毛は色が落ちてきましたが緑っぽくならず、青だけどちょっとグレー寄りでくすんできたので引き続きカラーシャンプーしつつ色落ち楽しみたいと思います!
    個人的に今まで行った美容院の中で一番よかったので次、夏前にまた伺いたいなと思います。

hair make avantiからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お髪気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーの方も、ご要望にお応えできて嬉しいです!
    カラーシャンプーをしていただけると、抜けてきたお色も綺麗に保てるので
    カラーを長く楽しむことが出来ます!
    また何かありましたらいつでもお気軽にご来店ください。

avanti Leon

• み~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 01:56:23.0

今回初めて普段と違う美容院に変えて、とても不安でしたが、すごく良かったです!
    私のとんでもないくせ毛もサラッサラにしてくれて、そしてすごーーくかっこかわいいウルフにしてもらいました!!以前はくらげって言われてた髪型も、今回は色んな人に褒めて貰えました!!!
    私が姫カットは残して欲しい!っていう要望にもちゃんと答えてくれて、すごく大満足です!正直もう前の美容院には行きたくないです笑
    実は本当は話すの苦手なんですが、施術中のお話はすごく楽しくて、途中おにいさんとおねえさんと3人で話してる時もありましたが、皆さん親身に話を聞いてくれて、話しやすくて、ずーっと楽しかったです!また機会があれば行きたいです~ありがとうございました~~!!!

【ご新規様限定】カット・縮毛矯正\21300→\14700

hair make avantiからの返信コメント

み~様、先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型気に入って頂けてよかったです!!
    髪型すごくお似合いでした!
    施術中も楽しんで頂けてよかったです!!
    また何かありましたらお気軽にいらしてください!
    またのご来店お待ちしてます!

avanti Leon

• 0606さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:39:10.0

このたびはありがとうございました。カウンセリングもしっかりとしてくださり、扱い難い癖のある多毛の私の髪の毛を扱いやすく艶もあるものにしてくださいました。 帰ってから小学校高学年の上の子に褒められました。
    施術中のコーヒーも美味しかったです

【ご新規様限定】カット・縮毛矯正\21300→\14700

hair make avantiからの返信コメント

0606様、先日はご来店いただきありがとうございました。

avanti 加瀬

• 茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 00:52:37.0

カットもカラーも値段もとても良かったです!
    また行きます!

【学割U24】 カット・カラー\5000

hair make avantiからの返信コメント

茶様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

初カラーお任せ頂きありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

流行りのピンク系カラーとてもお似合いでした!

内巻き外はねどちらもバランス良く出来るボブスタイルでカットさせていただいたので色々アレンジも楽しんでみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております

avanti 渡邊良

• しゅりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 06:38:28.0

初めてのサロンで緊張していましたがスタッフさん方が優しく、そしてパーマカットもとても上手に仕上げて頂きました!
    大満足の仕上がりです、ありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット・ダメージレスコスメパーマ\12720→\9700

hair make avantiからの返信コメント

しゅり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただきありがとうございます。

avanti 平井

• みよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 18:26:41.0

行きつけの美容室がありましたが、一度こちらを予約してから、ずっとお世話になっています。
    カラーの色やカットも自分好みにしてくれて、いつも気に入ってます。これからもずっと通いたい美容室です♪

ハイライト・アディクシーカラー\15840→\11000

hair make avantiからの返信コメント

みよちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しいです!!
    いつでもご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-10 14:18:45.0

いつも通りよかったです!

アディクシーカラー\7920→\5500

avanti 加瀬

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:10:50.0

初めて行きましたが、暖かい雰囲気で居心地が良かったです。シャンプー時のマッサージも気持ちよくて、疲れがほぐれて肩が軽くなりました!

髪色も暗めに落ち着かせてもらい、伸ばしているのである程度揃えて頂きました。ありがとうございます。

【大人気ご新規様限定】カット・アディクシーカラー\12720→\6000

hair make avantiからの返信コメント

まり様先日はご来店誠にありがとうございました!

並びに口コミもありがとうございます♪

伸ばしていく中で毛先部分のダメージだけ落としつつ毛量調整していくと今後も綺麗に伸ばしていけると思いますのでオススメです!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

avanti 渡邊良

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:45:53.0

明るすぎず、暗すぎず、とても良いブラウンに染めて頂きました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。縮毛矯正に関する髪のダメージについても丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。

【期間限定】アディクシーカラー\4200

hair make avantiからの返信コメント

るぅ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お色味ご満足頂けて良かったです!!

カラーリングからストレートのことまでまたなんでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

avanti 渡邊良

• けんけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 20:34:34.0

悪くは無いけど、、、、

【ご新規様限定】メンズカット\4800→\3800

hair make avantiからの返信コメント

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 10:23:27.0

要望通りの髪型に満足しました!
    色に関しては、1回目だと無茶な色をお願いしてたので
    次に行った時に満足できる色になるといいなあと期待していきたいと思います。
    お店は、どちらかと言うとこじんまりで地域型ですが
    実家で通ってた美容院を思い出させる心地よさって感じです。
    トークも程よく盛り上がれると思います。笑
    ダメなところはほぼないですが、強いて言うなら
    もう少しだけ、シャンプー後のマッサージが欲しかったかもしれないです。でも、軽めでいい方にはちょうど良いと思います!

【stylist加瀬限定】カット・アディクシーカラー・トリートメント\8000

hair make avantiからの返信コメント

ちょこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足いただき嬉しいです!
    マッサージのご指摘ありがとうございます。
    次回のご来店の際に心掛けて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    avanti 加瀬

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:47:18.0

前回もご担当いただきました。髪か伸びるのが早く気になったのでお伝えして、整えていただきました。いろいろアドバイスもいただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット\4800→\4400

hair make avantiからの返信コメント

ふみこ様、先日もご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お髪気に入って頂け嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-28 11:01:36.0

いつも通りよかったです。

アディクシーカラー\7920→\5500

avanti 加瀬

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:00:44.0

数年ぶりにショートにしました。不安もありましたが、イメージに近くしていただけました。お手入れについても参考になりました。

【ご新規様限定】カット\4800→\4000

hair make avantiからの返信コメント

ふみこ様、先日はご来店頂き有難う御座いました!
    お髪気に入って頂き嬉しいです。
    また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

avanti Leon

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 21:36:12.0

最近お世話になっている美容室、いつも同じ方が担当してくれますが、丁寧なカウンセリングから始まり、施術も料金説明などの接客もひとつひとつを最後まで丁寧にやってくれるので満足しています。
    クチコミは初めて投稿しますがいつも笑顔で迎えてくれて施術中のお話も月に一度の楽しみになっています。知り合いが美容室を開くので一旦お休みしますがまた行きたいと思っていますのでその時はまた宜しくお願いします。
    インナーカラーも良い色味になって気に入っています。

hair make avantiからの返信コメント

はなちゃん様いつも当店のご来店誠にありがとうございます!!

並びにお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

インナーカラーでのイメージチェンジもとても素敵です!

今後もより一層ご満足頂けるような技術、接客をご提供できるよう頑張ります!

今年もよろしくお願い致します!!

avanti 渡邊良

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:54:20.0

初めての美容室で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても満足で、娘たちも「ママ可愛い!」と言ってくれました(^^)

忙しくてなかなか美容室に行けないですが、またお願いしたいと思いました。

hair make avantiからの返信コメント

えりな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただき嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-24 00:08:38.0

いつも通りよかったです。

avanti 加瀬

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:53:47.0

また行きたいと思える美容室がなかなか無く、新規でいろんな美容室に行っていました。
    近くにこんなに良いサロンがあったならもっと早く知りたかったと思いました^ ^
    枝毛カットもしてくれて、カット、カラー、シャンプー、接客、大満足です。
    また行きたいと思えた美容師さんでした!
    ありがとうございます♪

hair make avantiからの返信コメント

あゆみ様先日はご来店誠にありがとうございました!!

並びに口コミ評価ありがとうございます!

技術、接客共にご満足頂けて大変嬉しいです!!

2回目以降のお得なクーポンもご用意しておりますのでまたお気軽にご予約お待ちしております!!

またのご来店心よりお待ち致しております!

avanti 渡邊良

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:54:35.0

初めてのベリーショートに挑戦しようと思い、お願いしました^^
    髪の長さから色味まで相談に乗っていただき、セットまでしていただきました!大変満足です!
    いつもくだらないお話までお付き合いいただいて、とても楽しい時間です。
    またお願いしたいと思います^^ありがとうございました!

hair make avantiからの返信コメント

さやか様いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもとはイメージの違うスタイルにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
    次回のご来店の際、扱いづらい点などございましたらお申し付けください!
    毎回僕も楽しくお話させていただいております、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

avanti 加瀬

アヴァンティ(avanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー