4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ヘアメイク アヴァンティ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野2-4-10 喜栄ビル207
  • JR外房線 鎌取駅 徒歩2分

[投稿日] 2022-12-12 17:18:38.0

いつも通りテキパキよかったです。ありがとうございました!

avanti加瀬

• くりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:22:07.0

いつもいつもありがとうございます。
    長年お世話になっていて私の髪質は理解してくれているので、全て委ねて相談させてもらってます(笑)
    昨年からお店が一新され雰囲気が変わったので正直戸惑いもあったのですが、温かく迎えて頂くのと共にその丁重なお仕事ぶりはやはり凄く心地が良いです。
    まだまだお世話になります。これからもよろしくお願いします!

カット・アディクシーカラー\12720→\8000

hair make avantiからの返信コメント

くりちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今まで通り全て僕にゆだねてください1
    内装は変わってもavantiは変わりませんのでこちらこそこれからも
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    avanti平井

• watanabeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 17:25:49.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    店内はオシャレでとても雰囲気が良く快適に過ごせました。

【メンズ限定】カット・カラー\7500

hair make avantiからの返信コメント

watanabe様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも丁寧な技術、接客に努めて参ります。
    avanti平井

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 01:24:01.0

初めてでしたが色味の説明や提案がわかりやすかったのと、仕上がりまでの時間が早くて良かったです。
    スタッフさん同士の仲が良さそうでお店の雰囲気も良かったです。
    綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!(*^^*)

【期間限定ご新規様平日限定】カット・アディクシーカラー\12720→\5500

hair make avantiからの返信コメント

まー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しいです!
    髪のご相談お気兼ねなくお申し付けください!!
    avanti 加瀬

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 20:51:10.0

初めて行くのでどうだろうと不安がありましたが、親切にカットの感じやカラーの感じなど説明して頂きとっても良かったです。
    クーポンを使ったのでコスパも良く、カラーの待ち時間にドリンクサービスもあり最高でした。
    常連さんと思う方がずっーと話をしていたのが気になりましたが、全体的良かったです。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また次回も行きたいと思います。

【期間限定ご新規様平日限定】カット・アディクシーカラー\12720→\5000

hair make avantiからの返信コメント

あや様この度はご来店誠にありがとうございました!!

今回ご満足頂けてとても嬉しいです!

クーポンは2回目以降もお得にご利用頂けるものも多数ございますのでお気軽ご予約お待ち致しております!!

次回のご来店時もなるべくご希望に沿った技術、接客をご提供出来る頑張ります。

avanti 渡邊良

• しゅいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:42:02.0

とても良い色に仕上げて頂き感謝です。

【大人気ご新規様限定】カット・アディクシーカラー\12720→\5500

hair make avantiからの返信コメント

しゅい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただき嬉しいです!

avanti 加瀬

• モナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:49:03.0

高三の息子が利用。
    リクエスト通りの仕上がりとのことで大変満足している様子です。

hair make avantiからの返信コメント

モナカ様先日は息子さんのご来店誠に有難う御座いました。

仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。

またご希望に添える仕上がりをご提供できるよう日々精進して参ります!

次回のご来店お待ち致しております!!

[投稿日] 2022-11-19 13:53:35.0

色味よかったです。いつもありがとうございます!

はっしー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつでも色味のご相談お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-07 17:01:10.0

いつも通りテキパキよかったです。ありがとうございました。

avanti 加瀬

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 10:41:58.0

ずっと気になっていた美容院で今回初めて行きました!初来店で私の髪が複雑過ぎにも関わらずやりたい髪型を組みとってくれて、優しい雰囲気のある担当の方で本当に良かった!仕上がりも見せた画像以上の仕上がりで大満足でした!!シャンプーも気持ちよかったし、トリートメントも良い!アイロン無しブローだけでまとまった髪に感動しました!低価格でこんなに丁寧にしてくれると思わなかったので本当に感謝です!男性向けの美容院かと思いましたが女性の方にもおすすめです!またお願いしたいです!

ハイライト・アディクシーカラー\15840→\11000

hair make avantiからの返信コメント

mii様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難う御座います。

並びにお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

接客面価格面もご満足頂けてとても嬉しいです!!

今後はブリーチ毛になるので少しずつケアをしてより綺麗にしていましょう!!

男性のお客様も多数いらっしゃいますが全体は女性の方が多くご来店頂いているのでまたお気軽にご予約お待ちしております!

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-10-23 09:33:59.0

いつも通りよかったです。ありがとうございました!

avanti 加瀬

• まっつん♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 20:32:05.0

こんなに満足できたのは初めてです。
    いつも"ギリギリ結べる長さに"とお願いしますが、どの美容師さんも、結局かなり残してしまうので、諦めていました。
    今回、こちらの美容師さんにお世話になり、感謝しかありません。
    ぱっと見は、今どきの若いお兄さんで、最初は私なんかがお世話になるのは申し訳なくて…。なのに、私の希望を丁寧に引き出してくれて、なおかつ口調も話し方も、全てが丁寧で、この人すごいなぁと思いました。
    日常的に髪を結んでしまう私でしたが、"ちょっと下ろしてみてもまとまるようにしておきました"と言われ、大したブローもできない私なのに、本当に簡単にまとまりびっくり。結ばない日があってもいいかもとまで思わせてくれました。
    今後もお世話になりたいなと思っています。

【ご新規様限定】カット\4800→\4000

hair make avantiからの返信コメント

まっつん♪様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    お髪気に入って頂けて良かったです!!
    なにかお困りであればいつでもお待ちしておりますので
    いつでもお気軽にご来店下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

avanti Leon

• かわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 20:54:41.0

初めてでしたが、料金とかしっかり提示していただき、かつ、突然のメニュー変更にも親切丁寧にご対応いただき、感謝、感激しております。

【期間限定!】カット・髪質改善トリートメント\18600→\9800

hair make avantiからの返信コメント

かわ様この度はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!

またメニュー変更からスタイルのご相談も何なりとお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ち致しております

avanti 渡邊 良

[投稿日] 2022-10-08 14:09:45.0

いつもありがとうございます。色味よかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

avanti 加瀬

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:24:59.0

急遽予約を入れて伺ったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    すごく痛んだ髪の毛で、四方八方に向いてしまっている毛先をなんとかカットで抑えてくれ、またケアの仕方も本当のところをズバッと教えてくれたので大満足です。
    話してるうちにトリートメントもやりたくなり、お願いしちゃったりして…
    混雑してくる店内で時間が伸びてしまい本当に申し訳なく思いましたが、仕上がりにやってよかった!と心から思いました(^^)
    転々としている私ですが、腰を据えて通いたいなぁと思います!
    一日経ち、ツヤ感は継続です!
    ただ、セットの仕方ももっと聞いとけばよかったと反省です。

hair make avantiからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    やって頂いたトリートメントもケア次第では、大分持ちが良くなりますので是非やって見てくだい!
    次回いらして頂くことがありましたら、もっと詳しくスタイリング方法もお伝えさせて頂きます!

avanti Leon

• ssさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 11:38:11.0

スタイリストの方の名前がわかりませんが
    20代前半の方でした。
    仕上がりが良くとてもよかったです。

【ご新規様メンズ限定】カット・パーマ\12720→8000

hair make avantiからの返信コメント

ss様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お髪気に入って頂けて良かったです!
    また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております!

avanti Leon

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 21:37:08.0

髪が伸びてスタイリングが自分で上手く出来なくなってきたので、カットをお願いしました。いつもですが、こうしたいと思うイメージ以上になるので嬉しい気持ちでお家に着きます。ありがとうございました~!

【ご相談クーポン】お客様に最適なクーポンを提案させていただきます

みほ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

avanti 平井

• 錯乱さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:33:04.0

2回目の来店でした。美容院嫌いの私でもカットが崩れないのがうれしくて、今回もお願いしました。
    施術も丁寧で、なによりも説明をしっかりしてくれるので安心です。前回は混んでいて賑やかでしたが、今回は平日の昼どきでゆったり過ごせました。
    くせ毛をカバーするスタイルで、艶々の髪になり満足です。

カット・アディクシーカラー・3stepトリートメント\9000

hair make avantiからの返信コメント

錯乱様この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!

平日の昼間は土日に比べて比較的空いている日も多いのでおすすめです。

今後もご相談など可能な限りお応えしていきますので何なりとお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

avanti 渡邊 良

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:38:38.0

何度かお願いしていますが、毎回お話が楽しくて時間があっという間に過ぎます^^
    カラーの相談も毎回のっていただいて、毎回仕上がりも満足です!いつもありがとうございます!
    またお願いしたいと思います。

カット・アディクシーカラー・3stepトリートメント\8000

hair make avantiからの返信コメント

さやか様いつもご来店頂きありがとうございます。
    僕もいつもとても楽しい施術をさせていただいております!
    気になることなどお気兼ねなくお申し付けください!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

avanti 加瀬

• タケニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 10:10:58.0

毎回伺う度に…思った通りの髪色にして貰えます。またお邪魔します。

ハイライト・アディクシーカラー\15840→\11000

hair make avantiからの返信コメント

タケニコ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

avanti 加瀬

• ペリーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 22:41:45.0

自分は癖毛が目立つ髪なのですがそれを考慮して切っていただけてとても嬉しく思いました。髪のセットまでして頂いてとても満足です。

hair make avantiからの返信コメント

ペリー様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    髪型気に入っていただけてよかったです!

[投稿日] 2022-09-19 08:48:20.0

いつもありがとうございます!色味良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-05 14:39:04.0

いつもありがとうございます!いつもながら手際よくよかったです!

はっしー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    気兼ねなくご要望、お申し付けください!
    またのご利用お待ちしております。

avanti 加瀬

• ともよ♪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:56:47.0

担当者さんに感謝しかありません。
    たまたま自分の都合の良い時間に予約がとれたから行ったのですが、ここの美容室正解です☆

初めての場所でしたが、担当者の方が私の髪の癖等や悩みを見抜いて、一番良い提案をしてくださいました。

【大人気ご新規様限定】カット・アディクシーカラー\12720→\6000

hair make avantiからの返信コメント

ともよ♪様、先日御来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりの方満足して頂けて幸いです!
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!

avanti Leon

• かりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:54:08.0

急遽時間が空き、初めて利用させていただきました。
    大分伸びてモサモサしていた髪をスッキリ&ガラッと見た目を変えたかったのですが、時間が足らずカットカラー共にどういう感じにするか迷ったまま来店してしまいました。
    いろいろ聞いてもらった結果いつも通りの髪型とカラーでおさまったのですが、とてもスッキリしたしカラーが思った通りに入ったので、大変満足しています。

カット・アディクシーカラー\6500

hair make avantiからの返信コメント

かりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

avanti 加瀬

• クリツキマチコさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 09:21:28.0

今回初めてのカットでした。ヘアスタイルもヘアカラーもとても良くて接客も素晴らしかったです。また伺います、ありがとうございました。

【期間限定ご新規様平日限定】カット・アディクシーカラー\12720→\6000

hair make avantiからの返信コメント

クリツキマチコ様先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました!!

仕上がり接客共にご満足頂けてこちらも嬉しいです!!

また次回もお似合いのスタイルをご提供出来るよう頑張ります!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

avanti RYO

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 03:23:35.0

自分の髪質について色々教えてもらい、どうすればいいかも教えてもらい、そしてセットしやすいように切ってくださったのでとても大満足です!

↓ご新規様限定クーポン↓

hair make avantiからの返信コメント

ゆうま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お髪気に入って頂き嬉しいです!
    何かわからないことがございましたら、何時でもお聞きください。

avanti Leon

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 17:46:41.0

高校生の娘もお世話になりました!ふだんのスタイリングも色々教えてもらったみたいですし、自分の希望通りにしてもらったようです。娘が終始楽しそうでした。ありがとうございました!!

みほ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んでもらえたみたいで良かったです!
    娘さんによろしくお伝え下さい。

avanti平井

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 17:42:20.0

髪質が悪くて、少し髪が伸びるとどうやってもまとまらず、どんな髪型にしようか悩んで自分では決めきれないままお店に伺って相談してお任せしたら、思った以上に気に入った仕上がりになりました。一人で考えて悩む前にすぐに行けば良かったです!(^^)ありがとうございました。またお願いします!!

みほ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもノープランで来て頂いて大丈夫です!
    何でもご相談下さい。

avanti平井

• ペリーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 16:25:31.0

伸びきっていた髪をサッパリ切ってもらいました。天パが目立つ髪の毛でしたが、くせが目立たないようにカットしていただきとても満足です。

【Leon限定】メンズカット\2980

hair make avantiからの返信コメント

ペリー様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    髪型気に入っていただけてよかったです!

avanti Leon

アヴァンティ(avanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー