3. 四国トップ  >
  5. リミックス 南国店(remix)  >

remix 南国店【リミックス】

リミックスナンゴクテン

• 高知県南国市大そね乙1009-1 サニーアクシス1F
  • 〒783-0005 高知県南国市大そね乙1009-1 サニーアクシス南国店1F#トリートメント
    4.4
  • あめ、さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 15:52:27.0

人気NO2!【初回限定】似合わせ小顔カット¥5170→¥3500

あめ、様

担当させていただきました川田です!

『丁寧に対応して頂き、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。』

私も気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートスタイルなので一か月から一か月半で切りたくなるかと思います。
    日々の扱いもお伝えさせていただいたやり方を是非やってみてください!!
    またお会いできること楽しみにしています!!
    寒くなりますので体調に気をつけてください!
    リミックス南国店 川田 真矢

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 11:39:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。大満足です。

ひろ様

いつもリミックス南国店をご利用いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイルやお手入れについてでも、何でも相談してくださいね(*^^*)

お忙しいところ口コミもありがとうございます

remix南国店  山下弓佳

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 20:54:07.0

とてもスタイリッシュに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

たつや様
    担当させていただきました宮本です

『とてもスタイリッシュに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!』とのうれしいお言葉ありがとうございます!

今回はセンターパートができるようなスタイリッシュなスタイルにさせていただきましたね!
    全体的にスッキリとしてとてもお似合いでした♪

またカットも約1ヶ月半ほどですると今のスタイルをキープできると思いますのでその際もぜひ僕に担当させてください!

リミックス南国店 宮本楓真

• どぜうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 15:06:36.0

どぜう様
    担当させていただいた宮本です

『かわい~く切って頂きました!巻き方まで教えてくれたしお店もオシャレで大満足です!』との嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はウルフのスタイルにお顔周りにデザインのあるスタイルにさせていただきましたね!
    初めてのスタイルだったようですがご満足していただけたようで嬉しく感じております♪

またカットも約1ヶ月半から約2ヶ月ほどでするとキレイを保てるのでそれを目安にまたカットしにきてください!その際もぜひ僕に担当させてください!

リミックス南国店 宮本 楓真

• まるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:55:01.0

髪型や髪色など、色々相談にのってくれてアドバイスもしていただき、感謝です。仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました!

まるさん様

先日はリミックス南国店をご利用いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

是非又お会いするのを楽しみにしております!!

remix南国店  山下弓佳

• まぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:25:13.0

息子の七五三の撮影前にカットしてもらいました。
    こちらの要望もしっかり理解してくださり日常でもかわいいカットをしてくださり大変満足しております。
    またこちらでお願いしたいと思いました。

【キッズクーポン♪】キッズカット¥2860→¥2300

まぁや様

先日はリミックス南国店をご利用いただきましてありがとうございました。

セレモニー前の大切なカットさせていただいてありがとうございます。
    ご希望にそえて良かったです(^^)
    次回はお母様もご一緒にいかがですか♪
    お待ちしております!

remix南国店  山下弓佳

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:23:20.0

帰ってびっくり。
    お店と接客の雰囲気良かったのによくよく見ると
    髪の長さがバラバラで揃ってない笑
    残念です。。

初回限定♪【艶髪カット☆】カット+オージュアTR¥8850→¥6600

みほ様

コメント頂きました『髪の毛がバラバラでそろっていない』との事、大変申し訳ございませんでした。

当店では一週間以内であれば気になる所をお直しさせてい頂く技術保証制度というものがございます。

大変恐れ入りますが、気になる所を一度見せて頂き再度カウンセリングをさせて頂きみほ様のイメージするヘアスタイルを確認し共有した上でスタイルの修正をさせて頂けないでしょうか?

お時間をお取りしわざわざご足労頂く形になってしまい大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

この度はわざわざ貴重なご意見ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストともしっかり共有し、技術の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

リミックス南国店 店長 西村正志 スタイリスト 宮本楓真

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:43:36.0

突然の変更にも丁寧に対応して頂きました
    希望も細かく聞いて頂き、また色々な提案も頂けたので
    非常に満足度が高いです。

【メンズ限定】☆すっきりコース☆カット+眉カット+プチスパ¥7170→¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかひろ様
    担当させていただきました川田です!

『いつもの担当さんが事情により対応出来なったなかで他の方にやっていただきました。
    突然の変更にも丁寧に対応して頂きました
    希望も細かく聞いて頂き、また色々な提案も頂けたので
    非常に満足度が高いです。』

数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は急なことで申し訳なかったです。
    満足頂けて僕も嬉しいです!
    またさせて頂けるときはよろしくお願いします!
    リミックス南国店 川田 真矢

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 16:03:03.0

全体のカラー+傷んだ毛先と前髪のカットをお願いしました。
    トーンを落としたかったので特に色の指定はなく暗めにとだけ伝えましたが、色味も質感も大満足です。

ヘアケアの疑問にも答えていただいたので、参考にしようと思います。

徹底ケアで美髪☆ケアカラーカット+オージュアTR¥15640→¥14600

さき様

担当させていただきました川田です!

『全体のカラー+傷んだ毛先と前髪のカットをお願いしました。

もう少し長さがでたら、パーマも考えているので是非相談させていただけたらと思います。』

私も気に入っていただけて嬉しいです!
    パーマも絶対に似合うと思いますので僕に任せてください!
    リミックス南国店 川田 真矢

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:56:30.0

シャンプーブローをお願いしました。とても丁寧に希望を確認しながら、仕上げてくださりました。おかげさまで持ちも良くて、気分良く過ごす事ができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ママ様

ご希望にそえてとても嬉しいです。(*^^*)

remix南国店  山下弓佳

• 茜丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 23:10:35.0

髪型もカラーもとても気に入ってます!

担当さんでない方の、商品営業が長く、ドライヤーが熱くて痛かったので、お伝えできず、すみません。

【川田指名】最高級透明感カラー+カット+Aujuaトリートメント\16180→¥13700

茜丸様

担当させていただきました川田です!

『商品営業が長くドライヤーが熱くて痛かった』
    との事大変申し訳ありませんでした。

私としても気づかず対応してしまい、申し訳ないです。

今後、茜丸様にとって不快のないご提案と施術の出来るよう、当店スタッフで共有させていただき、努めて参ります。

今回、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

店長 西村 正志

• せばすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 09:16:38.0

髪質やクセを考慮した上で提案してくださり助かりました。
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せばす様

担当させていただきました川田です!

『先日はありがとうございました。
    髪質やクセを考慮した上で提案してくださり助かりました。
    仕上がりも満足です。』

私も気に入っていただけて嬉しいです!
    提案させていただいたパーマなどもこれからのスタイリングのしやすさを変えてくれるので
    是非挑戦してみましょう!私も準備してお待ちしております!
    リミックス南国店 川田 真矢

• ましろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:55:57.0

ウルフ、気に入りました。
    ありがとうございましたー!

ましろ様
    いつもリミックス南国店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当させていただいております宮本です

『ウルフ、気に入りました。ありがとうございましたー!』との言葉ありがとうございます!

今回はよりウルフ感が出るように高めにカットをさせていただきましたね(^^♪
    服装の印象ともとてもマッチしていてお似合いでした!!

またカットも約1か月半から2ヶ月ですると今のスタイルもキープ出来ますのでその際もぜひ僕に担当させてください!

リミックス南国店 宮本楓真

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 15:24:08.0

また利用したいと思います。

あみ様
    いつもリミックス南国店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいてます宮本です。

『初めてのカラーでしたが、丁寧にカラーの入り方などを教えてくれてとても助かりました!
    また利用したいと思います。』との嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は初めてカラーとの事でしたので安心して過ごして頂けるようにご説明をさせていただきました!
    今回のベージュブラウンのお色もとてもお似合でしたね♪

より透明感を出すためにブリーチのカラーもオススメです!
    全体ではなく部分的にも出来たりするのでぜひ次回のカラーで挑戦してみましょう♪

その際にもぜひ担当させてください(^^♪

リミックス南国店 宮本楓真

• わかにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:13:11.0

いつもこちらでお世話になってなっています(*^^*)
    カラーはピンクやベージュなどをお願いすることが多いのですが、ざっくりと、ピンクでお願いします!とお伝えすると季節や雰囲気によってカラーの色味もぴったりにしてくださるのですごいです(*´▽`*)
    この日はサロン後に身内で女子会の予定だったのでお伝えすると、コテでゆるふわなヘアセットまでしてくださり、身内からも大好評でした(*^^*)
    いつか、ブリーチ毛を全て切り終えたらゆるふわパーマをしてみようかなと思っています!

わかにゃ様

いつもリミックス南国店にご来店いただきましてありがとうございます。

今回はピンク系のカラーにさせていただきました。とてもお似合いで素敵でしたね(*^^*)
    髪の状態もすごく綺麗になられて色々なスタイルにチャレンジできますね♪

ご親戚の方からも大好評だったとのこと、私まで嬉しくなりました!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

リミックス南国店 山本真希

• そうどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:04:22.0

いつも私のざっくりとした要望(ほぼお任せ)にもしっかりと応えて下さるので頼りにしています。感謝です。髪のお手入れに行っているのか、お喋りしに行っているのか分からないくらい楽しい時間になってます。次回もよろしくお願いします。

そうどん様

いつもリミックス南国店をご利用いただきありがとうございます。

いつもワイワイお話ししてしまってましたが、ちゃんとご希望にそえてましたでしょうか?
    サロンでの過ごし方が少しでもたのしくなればと思っております!!(*^^*)

お忙しいところ口コミもありがとうございました。

又お会いするのを楽しみにしております

remix南国店  山下弓佳

• ralphさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 10:40:13.0

したことない髪型と色に挑戦してみましたが、仕上がりもとても満足です。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

ralph様

担当させていただきました川田です!

『髪型や髪色のイメージがあまり固まっていないまま行きましたが、じっくり相談に乗っていただきながら決めることができてとても良かったです!
    また次回もぜひよろしくお願いします!』

数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます!
    僕も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーの持ちや扱いなどお伝えさせていただきましたので、その点なども踏まえて
    ヘアスタイル楽しんでください!
    リミックス南国店 川田 真矢

• ことらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 23:19:55.0

先日はカット、カラーありがとうございました!
    カラーも髪型もすごく気に入ってます!家族や友人にも似合ってると言って貰え嬉しく思います!

【宮本指名】外国人風イルミナケアカラー+カット \11660→\9900

ことら様
    担当させていただきました宮本です。

『先日はカット、カラーありがとうございました!
    シャンプーも使って、パサパサ感がなくなってきてる?感じがします!また、息子共々よろしくお願いします☆』との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回ホワイト味のあるお色にさせていただきましたね♪
    スタイルもクール系のスタイルでカラーとの相性抜群でとてもお似合いでしたので周りの方からの反応もよかったようで嬉しく感じております!

またシャンプーなども付き続けていくとダメージ感やおさまりが良くなっていきますので継続して使用していくことをオススメさせていただいております(^^♪

からーなども約2ヶ月ほどでするとキレイを保てると思いますのでその際もぜひ僕に担当させてください!

リミックス南国店 宮本 楓真

• ゆちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:02:03.0

結婚式に向けてのカラーなど頼んだんですがカット、色落ち全部満足です!また行かせて頂きます。

【脱!白髪染】ハイライトカラー+カット+オージュアTR¥18820→¥15000

ゆち様

カラー、いい感じだったようで良かったです(^^)
    是非又お会いするのを楽しみにしております!!

remix南国店  山下弓佳

• ひなきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:38:49.0

ショートカットで形を整えて頂きました。人生初のツーブロをかっこよく入れてもらったり、お話が出来てとっても満足しています。
    中でもいちばん良かったのは当初前髪を切ろうと思っていなかったのですが、美容師さんの切ってみない?と言われ3年振りくらいに長かった前髪をバッサリ目上までいい感じに切ってもらったことです。正直少し怖かったですが、ほんとにびっくりするほど上手く切って下さりビビりました。学校で印象が変わった!だとか、かっこいいと言われまじで嬉しかったです笑

ひなき様
    担当させていただきました宮本です

『ショートカットで形を整えて頂きました。人生初のツーブロをかっこよく入れてもらったり、お話が出来てとっても満足しています
    中でもいちばん良かったのは当初前髪を切ろうと思っていなかったのですが美容師さんの切ってみない?と言われ3年振りくらいに長かった前髪をバッサリ目上までいい感じに切ってもらったことです。正直少し怖かったですがほんとにびっくりするほど上手く切って下さりビビりました。学校で印象が変わった!だとかかっこいいと言われまじで嬉しかったです笑
    また機会があれば利用させて頂きたいです!!!!!!!!!!!!!!!』との大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回前髪を大きく変化させていただきましたね(^^♪
    絶対によくなると思ったので僕もご提案をさせて頂きました!
    周りの方からの反応も良かったようで僕も大変嬉しく感じております♪

また伸びてきた際には担当させてください(^^)

お忙しい中口コミもありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

リミックス南国店 宮本楓真

• ーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:46:27.0

少し雰囲気を変えたかったので相談させてもらいましたが
    長さもちょうど良くカラーも綺麗にしていただけてリフレッシュ出来ました!

☆山本限定☆大人かわいいカラーカット+選べる上質トリートメント\12500

ー様

今回は雰囲気を変えてレイヤーを多めにいれたスタイルにさせていただきました。

とてもお似合いで素敵でした(^^)カラーも前回のお色味に少し色を加えております。
    楽しんいただけましたら嬉しく思います♪

リフレッシュ出来ました!との嬉しいお言葉もありがとうございます。

リミックス南国店 山本真希

• ことらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:54:42.0

ことら様
    先日はリミックス南国店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮本です。

『なかなか髪を切りたがらない息子のカットをお願いしました!本人が短いのは嫌。と言うだけで明確な希望がなかったのですが、長めでボリュームを抑えて頂きスッキリした髪型になってました!ありがとうございました☆また、私自身もカットに伺いたいです!』との嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はサイドのボリュームを抑えるようにカットをさせていただきましたね!
    長さを残したスタイルにしたいとの事でしたのでそれを活かしてまとまりが良くなるようにさせていただきました♪
    とてもお似合いでした(^^♪

また息子様ですとカットも約2ヶ月ほどでするとおさまりよく保てると思いますのでその際もぜひ僕に担当させてください!
    ことら様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

リミックス南国店 宮本楓真

• みゅるかまじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 04:46:45.0

いつも丁寧に仕上げていただき大変満足しています。

みゅるかまじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました北村です。

この度は『いつも丁寧に仕上げていただき大変満足しています。』との嬉しいお言葉ありがとうございます。

スッキリしたショートスタイルがとてもお似合だったかと思います。

カラーも又お時間取れましたら是非ご来店くださいね。

この度はわざわざ口コミありがとうございました。

またお会いするのを楽しみにしております。

remix南国店 ディレクター北村侑也

• ユリユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 13:05:13.0

母と一緒に結婚式出席の為のカットとセットをお願いしました。
    希望通りの素敵なスタイルにして頂きました。
    いつも自分でもセットしやすいようにカットして頂き、とてもありがたいです。またよろしくお願いします。

ユリユリ様

いつもリミックス南国店にご来店をご利用いただきましてありがとうございます。

いつもより少しだけ華やかにさせていただきましたが
    とても素敵でした(*^^*)

また年末ぐらいにお会いしたいです

remix南国店  山下弓佳

• TOUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 16:32:12.0

TOU様

担当させていただきました川田です!

『手際よく要望どおりにしてくださいました。シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。今回は4歳の娘と一緒に来ていたので時間がありませんでしたが、次回もし一人でこられたらヘッドスパもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!』

数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます!
    娘様もよりかわいくなって私たちも微笑ましく思いました!
    スパも人気なので是非させていただきたいです!
    お疲れの際はいつでも立ち寄ってください!
    リミックス南国店 川田 真矢

• TOUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 16:27:20.0

4歳の娘のシャンプー,カットをお願いしました。隣の席で、もう一人の美容師さんに私もカットしていただきました。とてもフレンドリーに接してくださり、娘も楽しそうでした。かわいく仕上げていただき、ありがとうございました!

【キッズクーポン♪】キッズカット¥2860→¥2300

TOU様

先日はリミックス南国店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    娘さんめっちゃ可愛くなりました(*^^*)
    わたしも自分の娘にこの髪型したかった!!w
    とてもお似合いでした。

remix南国店  山下弓佳

• Arielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:32:32.0

息子の前髪カット、縮毛矯正でお世話になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Ariel様
    担当させていただいております宮本です

『息子の前髪カット、縮毛矯正でお世話になりました。
    前髪がサラサラになったので、毎日の不満が無くなりとても嬉しそうです♪初めて1時間位座る感じだったけどタブレットも見れたのも良かったとの事です♪また宜しくお願いします。』との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回ずっといってた前髪のストレートをついにさせていただきましたね!
    うねりもまとまりが良くなり普段の生活もしやすくなったことかと思います♪

やはり前髪は少し変化をつけるだけで印象も大きく変わってくる部分でもありますのでまわりから見える雰囲気もりがってきます(^^)

また前髪も2ヶ月ほどでまた根本がのびてきてうねりが出やすくなってくるのでそれを目安にまたしてあげるのもいいかと思いますのでその際もぜひ当店をご利用くださいませ♪

リミックス南国店 宮本楓真

• リピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:21:38.0

ひさしぶりにありがとうございました。
    髪型もカラーもとても気に入ってます!

リピー様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

今回のカラーもお似合いで素敵でした!

気に入っていただけて幸いです♪

リミックス南国店 山本真希

• あーやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:12:20.0

初めて行きましたがお話も出来て親しみ易い方でとってもリフレッシュになりました!仕上がりも可愛かったです!次はカラーしに行きたいと思いました。

あーや様

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また是非カラーもさせてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

remix南国店  山下弓佳

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:13:05.0

色々提案していただきながら髪型を決める事ができました。
    終始丁寧な接客で、仕上がりも満足です!

いの様

担当させていただきました北村です。

この度は『色々提案していただきながら髪型を決める事ができました。
    シャンプーも数種類あり、髪悩みに合わせて使っていただきました。シャンプーもとても丁寧で、リラックスする事ができました。終始丁寧な接客で、仕上がりも満足です!』との大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

スタイルも落ち着いた印象のボブがとてもお似合でした。
    スタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたが問題なく出来てますでしょうか?

中々お時間取りにくいと思いますがまたアフターメンテナンスもご利用頂きその後どうなのかの共有をさせいて頂ければ幸いです。

この度はお忙しいところわざわざ口コミありがとうございました。

remix南国店 ディレクター北村侑也

リミックス 南国店(remix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー