4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 古河店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト コガテン

• 茨城県古河市東本町3-3-12 ネオ・イーストビル3F301号室
  • 古河駅徒歩15分/古河駅車で5分

イチカワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:31.0

声と話し方がとても優しい印象の方でした。
    ハイトーンな髪色とゴツめのアクセが似合うオシャレな見た目の方だったので最初は緊張してしまったのですが、優しい声を聞いただけで「この人は大丈夫だ」と安心することができました。
    カウンセリングでは私の拙い希望から様々な提案をしていただき、優しいお人柄に導かれてやったことのない憧れのハイライトに挑戦する勇気が出ました。
    声だけでなく施術からも優しさを感じられ、頻繁に繰り出される心配りの声かけに心温まりました。
    美容院で雑誌を読むのが好きなので、読んでいる最中はそっとしてくれるところも嬉しかったです。
    正直、男性の美容師は苦手だったのですが、今回でその固定観念を打ち砕かれました。
    カットは無駄なくスピーディーだし、カラーはとても美しい発色で、仕上がりも完璧でした。
    とても満足し、まっすぐ帰るのがもったいなくてお茶して帰りました。
    ここに来て良かったです、ありがとうございました。
    お忙しい日々かと思いますが、これからも無理せず頑張ってください。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \8900→\7200

ursus by HEADLIGHT 古河店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

イチカワ様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

口コミを拝見致しました。
    心暖まるお気遣いのお言葉をありがとうございます。
    大変今後の励みになります☆

今回の技術、仕上がりにご満足をいただけ
    私もとても良かったです。
    今回のデザインカラーですが、色の変化も楽しんでいただけたら幸いです。

次回もイチカワ様のご希望や、お悩みなどございましたらご相談下さい。
    是非、素敵なスタイルを提供させて下さいね☆

改めて、貴重なお時間をありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

小倉良太

• ねじりはちまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:36:11.0

希望に沿っていただき、かつ悩んでた白髪も今風にカバーしてくれました。実践しやすいセルフケアも教えていただき至福時間となりました。ありがとうございました。

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\11500→\9100

• みなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:12:28.0

髪型の相談を聞いていただき、ありがとうございました。
    髪の量が多いのが悩みなのですが、スッキリしてとてもいいです。
    また是非、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\5700

• モコモコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 16:52:22.0

暑くなってきたので前回よりも短めにカットしていただき、すっきりしてお手入れがしやすくなりました。
    毎回好みの髪型にしていただけるので、とても満足しています。
    祝日にお願いできたのも助かりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\4700

• キ-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 14:37:45.0

今回はカット、リタッチカラーでお願いしました。
    店内の雰囲気もよくとても丁寧な接客、施術でカラーも前回の色と合っていて良かったです。

• 光ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 14:23:41.0

スタッフの方の丁寧な接客と技術に大変満足です。
    また利用したいと思います。

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3500 ※フェードカット不可※

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:45:02.0

カラーが、いい感じに染まり嬉しいです!

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:43:09.0

1週間後にある研修の為、髪色を暗くして頂きました!
    真っ黒にはしたくないけど、暗くしたいとリクエストをしたら私の髪質に合わせてカラーを調整して下さり、具体的に染めたいカラーは分からなかったので助かりました♪
    前回と同じメニューでしたが、毎回サロン帰りはウキウキで誰かに見てもらいたくなります!!
    職場の先輩にも好評の髪色でした!!
    ありがとうございました!またお願いします☆

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\8100

• きなこもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 07:21:31.0

写真通りに仕上げて頂きました。
    とても満足しています。

きなこもち様

小倉良太

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:35:26.0

いつもとても丁寧にカット、カラーをしてくれてありがとうございます!低価格なのもありがたいです(^^)また次回もよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:09:52.0

先日ストレートパーマをかけてもらったものです。
    美容師さんが優しかったので、とても話しやすかったです。
    内装も綺麗で落ち着いており、リラックスできました。
    仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット\9000

ゆい様
    この度は数ある美容室の中から当店を
    またご利用くださり誠にありがとうございます。

小倉良太

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:30:00.0

カットとNドットカラーで7200円でした。
    白髪が気になるのと髪のダメージが気になるため、普通のカラーではなくNドットカラーにしてみました。染めたあとは思ったよりも黒かったですがこれから色落ちすると思うので、色の変化に期待したいです。
    担当さんは希望の仕上がりを聞いていただき、丁寧にカットしていただきました。

白髪染していただきながら黒髪にややビックリしていますが、色落ちしてイメージ通りなら星4つです!

【メンズ】デザインカット+カラ-\5700※フェードカット不可※

たま様
    この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿をありがとう

今回はカットカラーのご予約でした、
    カットにご満足いただけて良かったです。
    カラーに関しまして満足行く結果にならず申し訳ございません
    是非、色落ちの経過にご期待下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    小倉良太

• マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 14:45:43.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    髪型も、まとまりやすく扱いやすくなりました。
    また次回よろしくお願い致します(^^)

★古河店限定【色もちUP&修】N.カラーカット+4STEPTr\14000→\10300

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:19:07.0

私の下手な言葉も丁寧に汲み取って下さり希望通りの髪型と髪色になりました。美容室であまり楽しい、満足といった経験がなかったのですがとても楽しくお話もできてうれしかったです。ありがとうございました。

にゃん様、先日は初めてのご来店
    落ち着いた、綺麗なお色になりましたね!
    ボブスタイルも可愛かったです♪♪
    イベント楽しんできてくださいね^^
    またのご来店お待ちしております☆

金沢

• こばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 20:05:17.0

いつもは他の店舗に行っていますが地元に同じチェーン店があることがわかっていたので本日来店しました。
    お店のなかは明るく広くて綺麗です。
    担当の方には丁寧にカット.カラー.シャンプーをやって貰いました。特にシャンプー気持ち良かったです。
    又来店したいと思います。

• みいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 20:01:49.0

前回から、N.カラーを利用しています。色もちがよく、痛みも少ないような気がします。

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+2STEPTr\12700→\9300

• ねもまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:47:03.0

シャンプーマッサージも気持ち良く、リラックス出来ました。
    素敵な仕上がりにしていただいたおかげで気持ちよく帰宅出来ました。

★古河店限定【色持UP&ダメージ補修】N.カラーカット+TOKIOTr\16800→\13600

ねもまゆ様
    ご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご指名ありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お時間かけてしまいすみませんでした。

次回もスタイルを一緒に決めれたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    小倉良太

• HANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:41:22.0

前回とても可愛くしていただけたので今回は指名でお願いさせていただきました。
    今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!◎

HANA様
    ご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご指名ありがとうございました!

また、楽しいお時間をありがとうございます。

小倉良太

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:35:21.0

今回もとっても可愛くして頂きありがとうございました!
    カラーがすごく可愛くてお気に入りです!
    またよろしくお願い致します(^.^)フェス楽しんできます!

【濃縮2STEPTr付き】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット\17000→\13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:57:11.0

初めてここの美容室行きました。
    丁寧にカットもして頂き、要望も聞いてくれてカットも満足です。
    初めてのボブでしたが大満足です。
    美容室翌日の髪の毛も扱いやすい。
    定期的にカットに通いたいと思った美容室でした。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー\3500

• ふくみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 22:27:01.0

カット、リタッチてお願いしました。
    今回も自分の希望したスタイルに対して、次回する予定の縮毛矯正の事も踏まえて色々と丁寧にアドバイスして頂き、自分の思っていたのと少し違うかなぁと思いましたが、仕上がりはとても満足でした。
    仕事で髪を結ぶと付くクセと自分のクセが気になっていましたが、今はいい感じです。有難うこざいました。
    縮毛矯正をするまで自分でも頑張って維持していこうと思うのでまたお願いします。

ふくみみ様

小倉良太

• みゆきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:14:59.0

初めてで少し緊張しながら来店しましたが、優しく柔らかい口調で丁寧に接していただき、すぐに緊張がとけました。
    髪型・髪質等について色々とアドバイスしていただき、希望した感じにスタイリングしていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

みゆきち様

小倉良太

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:00:45.0

とても丁寧な接客でした。髪型も希望通りにしていただき大満足です。毎回、鏡を見るのが楽しみです。

また、よろしくお願いします!

デザインカット+シャンプー\3500

小倉良太

• わかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:03:27.0

いつも丁寧に接客をして頂きありがとうございます。
    仕上がりが気に入り満足しています。
    アドバイスを聞いて納得します。
    また、よろしくお願いします。

わかちゃんさん、いつも担当させていただきありがとうございます!(^^)
    仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!(#^.^#)
    またわかちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております☆
    小島睦

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:19:26.0

カットカラーで初めて伺いました。
    会う人会う人に上だけ明るくなっていると言われてしまい恥ずかしいです…毛先もぱっつんにはしないでくださいと言いましたが思いっきりぱっつんにされてしまい降ろせないので結ぶしかない状態です。本当に憂鬱でたまりません。

あ様
    この度は数ある美容室の中から当店を
    ご利用くださりありがとうございました。

しかしながら今回の施術に関しまして
    ご満足行く仕上がりに行かず残念です。

私の技術不足で不快な想いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

今後、この様な事が無い様に今一度技術の見直しを
    致しましてより精進致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

• sekiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 02:43:01.0

遅い時間にもかかわらず丁寧に対応してくださいました!
    髪の悩みなども聞いてくださったので
    参考にしてセットなどさせて頂きたいと思います。

また予約してカットをしていただきたいと思いました!!
    またよろしくお願いいたします!

seki様

小倉良太

• izmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:24:51.0

初来店で緊張していましたが、柔らかい雰囲気と丁寧な対応をしていただき、楽しい時間を過ごせました。
    施術だけでなく、個人的なお話まで親身に聞いて下さってとても嬉しかったです。
    カラーも希望通りの色になるよう工夫していただきました。

izm様
    ご利用くださり誠にありがとうございます。

今回のスタイル、色味にご満足いただけて
    何よりでございます

貴重なお時間をありがとうございました。
    またお悩みなどございましたら何でもご相談下さい。

次回も素敵なスタイルになるお手伝いが出来たら
    幸いです。

小倉良太

• せいなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:45:17.0

ヘッドマッサージも気持ち良くて、カットも良くて満足しました。
    また行きたいと思いました。

カット+炭酸泉+炭酸クレンジング+プチスパ ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せいな様
    この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回、バッサリ切らせていただき、ありがとうございます!
    とてもお似合いでした☆
    すっきりしたスタイルが出来ましたね。

施術にご満足いただけて何よりでございます。
    また次回も担当出来たら幸いです。

より扱いやすいスタイルをより研究しておきます☆
    なんなりとご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    小倉良太

• ちゃんみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:34:16.0

カットとカラーをお願いしました。
    フレンドリーな接客と、スピーディーな施術で、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    カラーも理想の色味で入れてくれて大満足です!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:49:01.0

いつも変わり映えのないスタイルになってしまうので、髪色を変えてもらっています。
    お話をするとあっという間に時間が過ぎます。
    また、よろしくお願いします。

ハル様、いつもご利用ありがとうございます!!
    今回はグレージュ系のお色で
    染めさせていただきました!
    次回はどんなお色がいいか考えておきますね^^
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またハル様にお会いできるのを楽しみにしております☆

金沢

アーサスバイヘッドライト 古河店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー