4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 古河店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト コガテン

• 茨城県古河市東本町3-3-12 ネオ・イーストビル3F301号室
  • 古河駅徒歩15分/古河駅車で5分
  • たろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:32:25.0

丁寧にカットして頂きました。
    満足です。ありがとうございます。

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3500 ※フェードカット不可※

ursus by HEADLIGHT 古河店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

たろ様
    この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、施術に満足していただけて私も嬉しいです。
    次回も素敵なスタイルにするお手伝いが出来たら幸いです。

何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:27:26.0

はじめての利用でしたが雰囲気も良く居心地良かったです。ざっくりとした要望を伝えたのですが仕上がりも満足でした。

★古河店限定【色持UP&ダメージ補修】N.カラーカット+TOKIOTr\16800→\13600

みか様、先日はご来店ありがとうございました!

退職後の黄色っぽくなるのが気になるということで
    ラベンダー系で染めさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

次回ご来店の際に是非お聞かせください(#^^#)

またのご利用を心よりお待ちしております☆

斉藤ミナミ

• もとこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:08:53.0

パーマのかかり具合、すっきりめにお願いしたカット、どちらも希望通りです。
    また、よろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット\9000

もとこさん様、いつもご利用ありがとうございます!!

いつも色々な意見、ご要望などを聞かせていただき
    こちらも勉強、励みになっております(#^^#)

次回もまたお待ちしております♪

斉藤ミナミ

• M.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:13:30.0

カット後も髪のまとまりもよく、スッキリとカットしてもらい満足です。
    後、シャンプーがすごく気持ち良かったです。

デザインカット+シャンプー\3500

M.K様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回襟足スッキリに切らせていただきました^^
    スタイルにご満足いただけてよかったです♪
    シャンプーも褒めていただいて嬉しいです!!

金沢

• vioraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:03:08.0

毎回丁寧に施術して頂いてます(^^)
    月1回カラーやカットで伺ってますが、お話も楽しくヘアセットの仕方なども教えて頂けるのでいつも楽しみにしています。また次回も宜しくお願いします。

リタッチカラー¥5000

vioraさん、いつも担当させていただきありがとうございます!(^_^)
    口コミもありがとうございます(#^.^#)
    vioraさんとお話ししてると楽しくていつも時間があっという間に感じます♪
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(#^.^#)
    小島睦

• ぎんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 04:47:37.0

今回も素敵にカットしていただきました。
    スタイリストさんのシャンプーが
    本当に気持ちが良く、
    またお願いしたいです。

デザインカット+シャンプー\3800

ぎんちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!!
    今回も可愛らしいヘアスタイルになりましたね♪
    職場の方々の反応が気になります^^
    シャンプーもお褒め頂き嬉しいです!!

金沢

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:55:24.0

ステキな色と若見えカットで大満足。
    炭酸水シャンプーで頭皮健やか、髪サラサラです。次回も楽しみです。

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\5700

のん様、いつもご利用ありがとうございます!!
    今回も炭酸泉で髪サラサラ艶々になりましたね♪
    カットとカラーもご満足いただけて
    よかったです!!^^

金沢

• とっつあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:40:31.0

初めて利用しましたが、カットやカラーも上手く満足しました。
    美容師さんも愛想が良く希望通りカットしてくれます。
    店内も綺麗でロッカーもあり美容師さんに服を預けなくて済むし、コロナを意識してか
    隣との間には仕切りも対策もあり良いです。

古河の美容室は地方にしては以外と料金設定が高いとサイトを見て感じていたのですが、カラーとカラーをやっても7000円台とリーズナブルで通い続けたいと思いました。

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\6500

とっつあんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    ヘアスタイル喜んでいただけて私も嬉しいです(^_^)
    スタイリングの仕方や、髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご利用お待ちしております(^_^)
    小島睦

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:59:00.0

予約時間を間違えてしまって、申し訳ありませんでした。
    短い時間で施術していただき、ありがとうございました。

ハルさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(#^.^#)
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    またのご利用お待ちしております(^_^)

• ムータさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:06:54.0

初めて利用させて頂きました。
    リラックスして落ち着ける美容院で、担当の方もとても話しやすく、自分の希望を言いやすいと感じました。
    次回もよろしくお願いします♪

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \8900→\7200

ムータ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての来店でしたが
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(#^^#)

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

斉藤ミナミ

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:34:12.0

シャンプーも気持ち良かったです。
    またお伺いします。

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\5500

なお様、いつもご利用ありがとうございます!!

口コミも毎回かかさず投稿していただいて

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております

斉藤ミナミ

• ちなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:24:31.0

初めての利用でしたが
    雰囲気もよくリラックスできました
    またお任せしたいと思いました
    次回は似合わせカットもお願いしてみたいです

• mmsaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:56:00.0

カット、カラー共に好みのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    来店後、待ち時間もなくカットしてもらい、予定時間よりも早く終わったのでストレスなく過ごすことができました。

mmsa様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラー、カット共にご満足いただけたようで
    私も嬉しいです!!^^
    あご上のワンレンボブ、とってもお似合いでした♪

金沢

• リアレミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:51:16.0

店内は清潔感があり担当のスタッフさんがとても丁寧な方でした。シャンプーの力加減が丁度よく頭皮が綺麗になりとても気持ちが良かったです。また伺います☆

リアレミさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    シャンプーも褒めていただいて嬉しいです!!
    またリアレミさんにお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
    小島睦

• shiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:59:46.0

今回も悩みをカバーしつつとても良い髪色にしていただきました!お話もいろいろしていただいて楽しかったです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

★古河店限定【色もちUP&修】N.カラーカット+4STEPTr\14000→\10900

shiii様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも本当に楽しくお話していただいて
    ありがとうございます!!!
    毎回時間があっという間にすぎちゃいます^^
    今回もアッシュピンクっぽいカラーで
    とっても可愛かったです♪

金沢

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:04:57.0

短めにカットをお願いしました。
    イメージの写真に近い仕上がりにしていただきました。
    またお願いしようと思います。

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800 ※フェードカット不可※

たいき様、いつもご利用ありがとうございます!!
    長めの髪型からバッサリ切りましたね!!
    ご家族の反応がどうだったか気になります♪
    また色んなお話聞かせてくださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

金沢

• まさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 07:37:51.0

カット、カラーとも満足しています。

• ふくみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:05:21.0

先日は久しぶりの来店で無理を聞いて頂いて有難うございました。
    シャンプーも気持ち良くヘア-スタイルもとても気に入りました。
    なかなか予約が取れないですが…頑張って次はカラーで伺いたいと思います。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \7000

• れん丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 07:07:23.0

毎回、丁寧にカラー、カットを施してくれます
    又、宜しくお願いします

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \8900→\7900

れん丸さん、先日はご来店ありがとうございました!(^_^)
    いつも口コミありがとうございます!
    しばらくお仕事お忙しいとのことでしたが、お身体ご自愛くださいね(^_^)
    ぜひリタッチだけでもお気軽にお越しください♪
    またれん丸さんにお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
    小島睦

• モコモコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 10:37:57.0

前回同様丁寧にカットしていただき、今回も希望通りの髪型になりました。
    シャンプーもとても気持ちよく、柔らかいスタイリストさんの雰囲気にも癒され、ゆったりとした時間が過ごせました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

モコモコさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^_^)!
    またモコモコさんにお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
    小島睦

• manamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:45:08.0

ドレスの色に髪が浮かないようにカラーをしてくれたり、丁寧に施術してもらい、とても素敵な仕上がりにしていただけました。いつも雰囲気がいいので、楽しい時間を過ごしています。ありがとうございます。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\8900

manami様、いつもご利用ありがとうございます!!

今回、結婚式でアップにするということで
    あまり長さは切らずカラーも綺麗めなお色をご提案させていただきました(#^^#)

結婚式はどうでしたか?
    是非、次回の施術で聞かせてくださいね♪

またのご利用お待ちしております(#^^#)

斉藤ミナミ

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 07:10:23.0

カットとカラー、トリートメントでお世話になりました。
    居心地が良くてリラックスできるお店です。
    切っていただいたスタイル、職場で好評でした。カラーも今までしたことのない色で、きれいで気に入っています。
    教えていただいた縮毛矯正も、今度ぜひお願いしたいです。

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+2STEPTr\12700→\9900

みかんさん、いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    アッシュ系のカラーもとてもお似合いでしたね♪
    オススメした髪質改善ストレートは、カラーも一緒にできますので、ぜひご検討くださいね(^_^)
    みかんさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^.^#)
    小島睦

• なべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 01:23:51.0

店内は、シンプルで清潔感があり、オシャレな雰囲気でした。
    担当の方もとても感じが良くて、話しやすい方でした。
    どんなヘアースタイルにしたいか希望を聞いてくれながらも、私の髪のクセなどをみてきちんとアドバイスもしてくれて、初めてでも安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です!
    周りからの評判もよく、次回もまたお願いしたいと思います。

デザインカット+シャンプー\3800

なべちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

希望のスタイルですと癖がでやすく
    似たようなスタイルで日頃のセットがしやすいものをご提案させていただきました(#^^#)

好評のようで私も嬉しいかぎりです♪
    その後のお手入れのしやすさなどいかがでしょうか?

また何かご要望がありましたらご相談ください(#^^#)
    次回のご来店お待ちしております

斉藤ミナミ

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:52:13.0

カラーの相談に丁寧に乗ってくださりありがとうございました!いつもこちらにくるのがとても楽しみです。またよろしくお願いします。

【髪質改善♪】TOKIOTr+リタッチカラー+カット \14500→\11400

こう様、いつもご利用ありがとうございます!!

今回の、髪質改善のトリートメントはその後
    いかがでしょうか?
    次回来店時にお聞かせくださいね♪

お悩みのご相談もお答えできればと思います(#^^#)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    斉藤ミナミ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:15:59.0

とても満足いく仕上がりでした!
    追加でクイックスパをやったのですが
    しっかりやってもらい気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

★古河店限定☆【髪質改善♪】TOKIOTr+フルカラー+カット\15000→\11900

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

ピンクベージュとてもお似合いでしたね♪

スパの方も気に入っていただけて嬉しい限りです(#^^#)
    また次回も担当させていただければと思います♪

ご来店心よりお待ちしております
    斉藤ミナミ

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:09:13.0

はじめて行く美容室で不安でしたが、一つ一つが丁寧で安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

【最高峰4STEPTr付き】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット\18000→\14600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

naさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    その後、ヘアスタイルの状態はいかがですか?
    ブローやスタイリングの仕方は大丈夫だったでしょうか?
    何でもご相談くださいね♪
    小島睦

• すーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 09:00:40.0

髪質や乾かし方・ブラシの使い方などコツを、納得できるまで相談に乗ってくださり、とても良かったです。
    また、利用したいと思いました。

すー様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪についてのお悩みが、
    少しでも改善されれば幸いです^^
    なんでもご相談くださいね!!♪

金沢

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:06:52.0

急に気分転換で髪を切りたい!と思い、ホットペッパーで探していたらこちらに辿り着きました。
    美容室自体、久々で毎回予約する時は女性にお願いしてます。髪の長さや量も希望通りで大満足です♪
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良くて、話が弾んであっという間に楽しい時間を過ごせました。

デザインカット+シャンプー\3800

Sa様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
    お忙しい日々の中、
    リフレッシュしていただけたら幸いです♪
    また是非いらしてくださいね☆
    嬉しい口コミありがとございました!!

金沢

• はるあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:29:15.0

今回は2回目の来店で、リタッチとカットをして頂きました。

前回と同様に丁寧な施術と接客をして頂きまして、ありがとうございました。また店内の雰囲気とレイアウトがとても心地良く、過ごしやすい空間だなぁと改めて感じました。

次の来店時もぜひよろしくお願いいたします。

はるあ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです^^
    是非またお待ちしております☆
    風が強い日が続き、とっても寒いので
    お身体ご自愛くださいね><
    嬉しい口コミありがとうございました!!

金沢

• アリサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:44:42.0

ずっと予約が取れずやっと来られました。初めての担当さんでしたが、シャンプーが凄く気持ち良かったです。有難う御座いました。

アリサさん、先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーお褒めいただきとても嬉しいです(^_^)ありがとうございます!
    2月からスタッフが増えるので、今までよりは予約が取りやすくなると思いますので、また次回もお待ちしております(#^.^#)
    小島睦

アーサスバイヘッドライト 古河店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー