4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 古河店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト コガテン

• 茨城県古河市東本町3-3-12 ネオ・イーストビル3F301号室
  • 古河駅徒歩15分/古河駅車で5分

イチカワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:31.0

声と話し方がとても優しい印象の方でした。
    ハイトーンな髪色とゴツめのアクセが似合うオシャレな見た目の方だったので最初は緊張してしまったのですが、優しい声を聞いただけで「この人は大丈夫だ」と安心することができました。
    カウンセリングでは私の拙い希望から様々な提案をしていただき、優しいお人柄に導かれてやったことのない憧れのハイライトに挑戦する勇気が出ました。
    声だけでなく施術からも優しさを感じられ、頻繁に繰り出される心配りの声かけに心温まりました。
    美容院で雑誌を読むのが好きなので、読んでいる最中はそっとしてくれるところも嬉しかったです。
    正直、男性の美容師は苦手だったのですが、今回でその固定観念を打ち砕かれました。
    カットは無駄なくスピーディーだし、カラーはとても美しい発色で、仕上がりも完璧でした。
    とても満足し、まっすぐ帰るのがもったいなくてお茶して帰りました。
    ここに来て良かったです、ありがとうございました。
    お忙しい日々かと思いますが、これからも無理せず頑張ってください。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \8900→\7200

ursus by HEADLIGHT 古河店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

イチカワ様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

口コミを拝見致しました。
    心暖まるお気遣いのお言葉をありがとうございます。
    大変今後の励みになります☆

今回の技術、仕上がりにご満足をいただけ
    私もとても良かったです。
    今回のデザインカラーですが、色の変化も楽しんでいただけたら幸いです。

次回もイチカワ様のご希望や、お悩みなどございましたらご相談下さい。
    是非、素敵なスタイルを提供させて下さいね☆

改めて、貴重なお時間をありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

小倉良太

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 17:19:17.0

息子の結婚式を控えていて、神をアップにする事を前提に髪の長さをどのくらいまでカットしていいものか…
    相談させて頂いたのですが、凄く丁寧な対応をして頂いて、アップした感じとかもセットして頂いて、本当にありがとうございました♪
    式まで髪を伸ばし、その後はまた相談させて頂きながら
    カットやパーマを見当させて下さい!

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 15:46:49.0

カットもカラーも良い感じで仕上がり、家族の評価もとても良かったです。ありがとうございました。

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\5700

• あーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 22:41:40.0

初めての来店でしたが、とても優しい雰囲気で、色々希望を聞いて頂いて、思った通りの仕上がりになりました!

• めいままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 18:36:06.0

私の髪の悩みを聞いてくれて カットや髪の乾かし方など丁寧に教えて頂き 有意義な時間が過ごせました。
    早速実践しています。

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\4700

めいまま様

ご満足いただけてほっとしております。

是非、乾かす際にやってみて下さい。

小倉良太

• yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 19:45:17.0

初めて来店しました
    とても丁寧にカットとカラーをしていただきました
    最初から最後までマンツーマンなのでサクサク進んで良かったです
    これから暑くなるのでスッキリ軽くしていただきました
    シャンプーも気持ちよかったです

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 20:28:54.0

梅雨入り前に 短めにカットでき、広がりも抑えた感じにしてもらえて 良かったです!
    カラーも リタッチで暗めになってしまったところを私の要望に そうように、工夫をしてくれて
    嬉しかったです。ありがとーございました!

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+2STEPTr\12700→\9300

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:16:11.0

初めてでしたがお店もとてもお洒落で落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    スタイリストさんもとても丁寧でした。

【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット\11800

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 16:15:10.0

カラーをお願いしましたがとても丁寧で仕上がりも良かったです。髪を下ろした時のスタイリングも教えていただけて嬉しかったです。

いちご様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミご投稿をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    気に入っていただけて何よりです☆

髪色が変わると気分もあがりますね☆

小倉良太

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 10:18:44.0

初めて伺いましたが、店内も広すぎず雰囲気もゆったりとしていてとてもよかったです!
    伸ばしっぱなしだった髪の毛をバッサリ切っていただきました!
    なんのイメージも用意しないまま来店してしまいましたがとても可愛く仕上げていただきました!カラーもしていただきルンルンで帰宅しました!!
    帰宅した私を見た娘が驚いた顔をしながら「かわいい!かわいい!」と何度も連呼!!娘からお褒めの言葉もいただけました♪旦那からも「髪色いい感じだね!」と褒められ大満足です♪
    本当にありがとうございました!!

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 17:55:45.0

髪を下ろした時のクセの活かし方やこれからの梅雨の時期の対応なども教えていただき有り難かったです。
    あと、頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
    心地よい時間をありがとうございました。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \7000

さや様

また嬉しい口コミご投稿をありがとうございます。

ご満足いただけて私も良かったです。

小倉良太

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 07:53:55.0

今回わたしのやりたいカラーの為に色々動いて下さって長い時間かけてやってもらいました!思い通りのカラーにしてくれました!本当にここまでしてくれた美容師さんに感謝してます!いつもよくしてくれてありがとうございます!また宜しくお願いします!!

• くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 14:27:16.0

初めてのお店でしたが、ロングから久しぶりのミディアムにカットをお願いしました。念願のウルフカット、とても気に入りました。
    料金もクーポン利用でカット、カラー、トリートメントも…と考えるとお手頃感あります。何より反り腰腰痛持ちでも気持ち良いシャンプー台のシートには感動でした。久しぶりの長さで湿気による髪の広がりを克服しきれていませんが、概ね満足です。ありがとう御座いました。

★古河店限定【色もちUP&修】N.カラーカット+4STEPTr\14000→\10300

• yokkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:22:24.0

久しぶりに伺いましたが、店内・雰囲気が明るくてホッと出来ました。
    急遽のハイライトも対応して頂き、カラーも
    大満足の仕上がりでした。
    周りの人達にも評判が良く、いい色ですねと
    褒められます。

• レアさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 21:47:59.0

いつも満足です。

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 14:35:00.0

カットはアドバイスいただきながら満足のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました♪

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6200→\4600

おーちゃん様

小倉良太

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:59:03.0

今回も良い感じのカラーに仕上げて頂きました!
    初めての方で少し不安でしたが、要望をきちんと聞いてくださり丁寧でよかったです♪
    いつも静かだったので、静かに過ごしたい私にはよかったのですが、今回は混んでいたので少し賑やかでした。
    最後の声かけに気配りを感じました。またよろしくお願いします^ ^

★古河店限定【色持UP&ダメージ補修】N.カラーカット+TOKIOTr\16800→\13600

なお様

いつも当店を
    ご利用くださり誠にありがとうございます。

今回、担当させて頂きありがとうございました。
    施術に安心して頂けて良かったです☆

カラーリングの仕上がりに

スタイルのお悩みなどございましたら何でもご相談下さい。
    心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。

小倉良太

• マリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 20:17:38.0

初めてお伺いしましたが、優柔不断な私の話に対応して下さり久しぶりのカット&カラーでゆったり出来ました!
    もう少し色が入ってくれたらなぁ~と思いましたが
    またお伺いした時は、カッコイイ髪型&カラーにしてもらいます(´>∀<`)ゝ
    ありがとうございましたー!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 16:39:39.0

いつもお願いしているスタイリストさんの予約が、自分の休日と白髪と予定タイムリミットまでにどうにも取れず、悩んだ挙句今回指名なしでお願いしましたところ、以前カラーの際にお手伝いくださったスタイリストさんが今回担当してくださいました。
    普段異性のスタイリストさんには苦手意識がありましたが、とても丁寧なお言葉遣いをくださり、都度説明を入れてくださる点嬉しく安心しました。カラーも綺麗です。
    シャンプー後の頭皮マッサージもとても気持ちよく、お心遣いありがとうございました。

りー様

いつも当店を
    ご利用くださり誠にありがとうございます。

今回、担当させて頂きありがとうございました。
    施術に安心して頂けて良かったです☆

スタイルのお悩みなどございましたら何でもご相談下さい。
    心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。

小倉良太

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 22:52:03.0

カラーや前髪、量についてなども相談に乗ってくださりありがとうございました!いつもこちらに来るのが楽しみです。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:11:40.0

話し方がとても優しくて安心しました。
    カットもカラーリングも大満足です。
    カラー(白髪染め)は暗めの色になるのが嫌だったのでいろいろ相談し、アドバイスをしてもらいながら私の意見を尊重してもらいピンク系のとても綺麗な色にしてもらいました。
    とても気に入ってます♪ありがとうございました。
    また伺いますね☆

ちぃ様
    また嬉しい口コミご投稿をありがとうございます。

仕上がり、接客にご満足いただけて良かったです。
    お褒めのお言葉大変恐縮です。
    気に入っていただけて何よりです☆

小倉良太

• まさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:25:50.0

夏に向けて髪が軽くなって良かったです。カラーも落ち着いた色で満足しています。

まさこ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    すっきりしましたね!

小倉良太

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 16:58:51.0

担当してくださった方はとても話しやすく、楽しく会話ができました☆
    傷みまくりの髪でしたが、トリートメントのおかげかツヤツヤになり仕上がりもとても満足です♪

【濃縮2STEPTr付き】フルカラー \7200

• manamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 16:14:01.0

カラーの相談をした時に丁寧に説明してくださり、知識がない私でもとてもわかりやすく安心してお任せすることができました。髪色も大満足です!!ありがとうございました。

【最高峰4STEPTr付き】フルカラー\8200

manami様

また嬉しい口コミご投稿をありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです、なにより
    安心して任せていただけてありがとうございます。

小倉良太

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 10:08:30.0

写真を見せた通りの仕上がりにしていただき、
    回りから良い感じと言われます。
    接客も丁寧で感じが良かったです。
    また来店したいと思いました。

なに様

また嬉しい口コミご投稿をありがとうございます。

周りの方にも評判が良く安心致しました。
    ご満足いただけて光栄でございます。

後も悩みなどございましたら何でもご相談下さい。

小倉良太

• つーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:10:32.0

少し伸びてきて気になったので2回目お願いしました。
    こちらの要望に応えていただきつつ、バランスよくなるよう提案してもらえるので納得できてサクサク決まりました。
    仕事帰りの遅い時間に立ち寄れるので利用しやすくありがたいです。

デザインカット+シャンプー\3500

つーみん様

小倉良太

• くにはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 01:34:32.0

丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも満足しています。

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 21:05:02.0

今回カラー、カットをお願いしました。カラーも相談にのってもらい希望通りに仕上げていただきました。
    いつもリラックス出来る時間をありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\11500→\9100

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 20:41:58.0

とても可愛く仕上げてくれました^^カラーもカットも想像以上に可愛くなりました!!ありがとうございました♪

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    今回青みピンクのようなカラーで染めさせていただいて、
    本当に可愛い仕上がりでした!!^^
    とってもお似合いでした♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

金沢

• しろくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 17:47:09.0

初めてうかがいましたが、居心地の良い美容室でした。
    丁寧にカットしていただき、満足の仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

デザインカット+シャンプー\3500

しろくま様、先日は初めてのご来店
    仕上がりにもご満足いただけて
    私も嬉しいです!!^^
    もっとこうしたい!などありましたら
    是非お聞かせくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

金沢

アーサスバイヘッドライト 古河店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー