3. 東海トップ  >

BLANCA HAIR 刈谷【ブランカヘアー】

ブランカヘアー カリヤ

• 愛知県刈谷市司町5-73-3
  • JR刈谷駅から車で5分/刈谷市駅から車で5分

ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:40:35.0

半個室、自宅から近いということで今回初めて利用させて頂きましたが、とても大満足でした。

妊娠7ヶ月ですが、妊婦になってから1度も美容院に行けておらず、髪の毛が傷みすぎて無法地帯になっていました笑
    ブリーチや縮毛歴がありダメージだらけでしたが、担当スタッフの方が親身にお話を聞いて下さり、的確な施術とアドバイスをしてくれたおかげで見違えるほどサラサラの髪になりました。
    光に当たると天使の輪が出来る程まで回復し、素直に感動しました。
    また、担当スタッフ以外のアシスタントのお姉さんもフレンドリーで、妊婦の私に何度もお気遣いの言葉をかけて下さいました。

今まで沢山の美容院を利用してきましたが、ここまでお客様の立場になって接客をしている美容院は初めてです。
    「髪の毛はどんどん綺麗になるから二人三脚で頑張っていきましょう!」という一言で、これからこちらの美容院にお世話になることを決めました。

出産・育児があるので次回伺える日程が明確ではないですが、これからも宜しくおねがいします(^^)

小顔カット+美髪ストレート\25,300→\19,800

BLANCA HAIR 刈谷【ブランカヘアー】からの返信コメント

ぴ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、心から感謝しております。半個室での施術など、安心してお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

妊娠7ヶ月でのご来店ということで、普段から体調管理が大変な中、ご足労いただき本当にありがとうございます。髪の状態についてもしっかりとお話を伺い、丁寧に施術させていただきましたので、サラサラの髪に戻り「天使の輪」までできたとのお言葉に私たちも嬉しく思います!

また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。ぴ様が快適に過ごせるよう心掛けておりますので、妊婦の方にもご安心いただけるよう配慮できたこと、とても嬉しく思います!

これからもぴ様の髪がさらに美しくなっていくよう、全力でサポートさせていただきます。出産・育児で忙しい時期が続くかと思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

どうぞお身体を大切に、素敵なマタニティライフをお過ごしくださいませ。ご不明な点や髪に関するご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

今後ともよろしくお願いいたします!

stylist KOZUE

• 赤い月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:54:38.0

今回縮毛矯正とデジパを希望しましたが長さがたらず縮毛矯正とカットになりました。事前のカウセリングでキチンと確認してくれて良かったと思います。半個室タイプのお部屋で落ち着いていて良いと思いました。車で初めて行くと若干見つけにくいかな。と。

• かくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:18:16.0

とてもいい感じにしてもらって楽しい時間を過ごせたのでとても良かったです!

《頭皮スッキリ!》カット+スキャルプケアシャンプースパ

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:29:15.0

ヘアスタイルの悩み等も聞いて下さり、その場合は過去のようなしかたがあるよらと数パターン提示して頂けてとても助かりました!

スパ付★カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ(15分)\23,650→\16,500

めいさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    悩みを解決できる提案をさせていただきますので
    次どうしようかな、や
    手入れのやり方がわからなくなってきたな、など
    困った時はぜひご相談ください^ ^

またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-09-03 22:20:20.0

今回も素敵な髪型にしてもらい満足です

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:12:59.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    カットとても気に入っています。

ゆきちゃんさま

今回は少し短くして軽さを出すスタイルでとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も素敵なスタイルにいたします^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

担当 IZUMI

• はがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 06:03:28.0

初めての来店だったのですがとても気軽に丁寧に話を聞いてくださりとても話やすかったし楽しかったです。
    カットの方も細かく要望を聞いてくださり希望以上の仕上がりにして頂けました。
    次からは絶対に通おうとおもいます。

カット+ ダメ-ジ70%減★オーガニックカラー+トリートメント\18,700→\13,200

• なるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:19:05.0

息子が高校生になって初めての美容院です。
    思い通りの髪型にしてもらえるようで、毎回ご機嫌で帰ってきます。

今後もお願いする予定です。

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 04:32:53.0

オレンジにしてほしいです。と言ったら
    もうオレンジじゃないですか~とか
    カラー専門店で十分じゃないですか?
    髪質改善しないんですか?と。
    なぜそんな言われ方をしなければいけないんだろうと
    言いたい放題言われすぎて凹みました。
    私みたいに髪質悪くて痛んでる髪の人には
    来ないでほしいのかなと思ってしまいました。
    毎月美容院行ってると言っただけで美意識高いんですね。
    は、かなり嫌味だと思います。
    ただ根本黒いのが嫌なだけなのに。

美容院行くのにもブローしていかないと
    いけないんだなと思いました…。
    (こんなに色々言われたのも初めてでしたが。)

髪の毛の色も暗くなりすぎないよう
    頼んだはずですがしっかり暗めカラーになりました。
    オレンジでは全くなく、なぜかアッシュみたいな色にされました。

今回のご来店ではカウンセリングの伝え方で不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
    よりご希望に近づけるような提案ができなかったことを反省しております。

今回、お客様がご満足いただけなかった点について、私たちも深く受け止めております。今後はこのようなことがないよう、より一層お客様の立場に立った接客と施術を心がけてまいります。

BLANCA HAIR

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:37:23.0

お店の雰囲気も良くてとても良かったです
    切り残しが数本あったのが少し残念でした。

仕上りはとても気に入っていてまたお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かなりバッサリとイメチェンさせていただき、イケメンがさらに

イケメンとなり楽しい時間をいただきました!

しかし、数本の切り残し、申し訳ないです、、、

このようなことがないよう最終仕上がの際、今一度しっかりチェックさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 23:27:07.0

とっても可愛い色に仕上がりました!
    またお願いしたいです

【学割U24】【学割】【平日限定】カット+カラー(リタッチ) \4,900

みみみ様先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪

髪色気に入っていただき嬉しく思います♪

ブリーチは色落ちが少し早いのでまた是非

カラーチケットをご活用ください!

また素敵なお色にして行きましょうね!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

MAYU

• ろんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:10:47.0

半個室でとても居心地が良かったです。
    ジャンプーもとても癒されました。

【ご新規様★限定】ALLメニュー 20% OFF !!

ほぼ全てお任せをいただき、スタイリングをせずにいい感じに を

テーマにカットしました!

より満足していただけるよう、前回のヘアスタイルを踏まえ、またヘアスタイルを提案いたします!

• かずたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 10:14:14.0

初来店。
    以前、娘がお世話になりとても満足して帰ってきたので、私もお願いしました。
    曖昧な注文をしてしまいましたが…とても親切に丁寧に仕上げていただき満足です!
    カット、カラー、とても良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました(^。^)
    シャンプー気持ちよかったです!

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なク-ポンをご案内☆

かずたん様先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

髪型も髪色も気に入っていただきとても嬉しくおもいます♪

また是非ご来店の際は色々カラーなど

楽しみましょうね♪

かずたん様に似合うように私もご提案させていただきます!

また娘さんにも会えるのを楽しみにお待ちしております☆

MAYU

• リミットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 23:31:09.0

初めての利用でした。
    しっかりとカウンセリングしていただき、期待以上にカットしていただきました。
    シャンプー時の頭皮マッサージがとっても気持ちよかったです。
    雑誌を読もうとタブレットをお借りしましたが、お話が楽しくて必要無かったです。
    リラックスさせていただきました。
    また伺いたいと思います。

【ご新規様★限定】ALLメニュー 20% OFF !!

リミット様先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪

ばっさりカットさせていただきましてその後はいかがでしょうか?

少し癖毛も活かしてスタイリングしてあげると素敵になると思います!

頭皮も少しお疲れのようだったのでまたヘッドスパなどもオススメです♪

私もとても楽しい時間を過ごすことができました!

また是非ご来店お待ちしております♪

MAYU

• sankonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:11:51.0

半個室の空間で、ゆっくり寛げました。
    ずっとカットできていなかったので、手入れがしやすいようにカットしてもらって、ドライヤーで乾かす時に手ぐしで内巻きにする方も教えていただきました。
    次回また宜しくお願いします!

sankonさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    半個室はお客様からとても好評なんです♪
    寛いでいただけたようで嬉しいです^ ^
    次回は縮毛矯正でさらつやになりましょう!
    ご来店お待ちいたしております!

担当 IZUMI

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 18:52:00.0

ストレートをかけているとインナーカラーやハイライトは難しいと他店ではしてもらえなかったのですが、こちらではいろいろと薬剤を調整してやって頂けるとのことで、初めてのインナーカラーにとてもテンションが上がりました!セットの仕方も丁寧に教えて頂けました!

えりかさま

この度はご来店ありがとうございました♪
    初インナーはテンション上がりますよね^ ^
    今後のストレートの施術のことも考慮して
    髪質、髪の履歴をみて、ブリーチも優しめでさせていただきました
    髪を労わりながらへあちぇを楽しんでいきましょう!
    口コミ投稿嬉しかったです!またよろしくお願いします!

担当 IZUMI

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 01:25:39.0

4回ほど通っています。担当してくださる美容師さんはとても熱心な方で、私が希望するカラーに近づくよう予約日前に研究をしてくれていたり、ひとつひとつが素早く丁寧でさらに話しやすく、些細な会話も覚えてくださっていてとても嬉しいです。とは言え、私がスマホ、本や雑誌を読んでいる時は会話も最小限で収めてくださり、技術面だけではなく接客面でもずば抜けて最高の美容師さんで、今まで沢山の努力をして来られたんだと身に染みて感じます。これからも応援しています!またよろしくお願いいたします!

maさま

口コミありがとうございます!
    お客様にもっと満足いただけるように日々勉強していたことが報われて
    とても嬉しいです!!
    maさまも私の話を覚えていてくださっていて背術時間が楽しく、ご来店がいつも
    待ち遠しいです^ ^
    髪を大事にしながらカラーを楽しんでいきましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-21 18:25:14.0

素敵な髪型になりとてもありがたいです。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

初めてのパーマでしたね!その後様子はいかがでしょうか?

朝、髪を半乾きのときにムースorジェルで無造作にしてくださいね!

難しいところや、改善点などありましたら教えてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

manager stylist SATTA

• まあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 20:10:47.0

今回もありがとうございました。
    髪の事も説明して頂きどうしたらあこがれの髪になるか理解できました。
    またお願いいたします。

【45日以内限定】カラー(リタッチ)+頭皮クレンジング \3,900

最初担当させていただいた頃より、かなり綺麗になってきましたね!

目で見ても、指通りも、質感も、とても良くなってきました!

このまま理想のヘアスタイルに近づけるよう一緒に髪を育てていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

SATTA

• モルガンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 12:32:16.0

2回目の予約を急遽変更して伺いましたが快く迎えて下さいました。髪型についても細かなところまで要望を聞いてもらえたので非常に満足しました!

ヘッドスパも気持ち良くて、もう終わり!?と思ってしまうくらいもっと受けていたかったです!

【2回目ご来店の方限定】ヘッドスパ無料★デザインカット+ヘッドスパ \5,500

メンズのカットが得意なので、また細かく、理想に近づけるように

努力してまいります!またスタイリングしにくいところなどありましたら、

ぜひ教えてくださいね!

SATTA

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:55:06.0

こちらの勘違いで全体カラーのクーポンだと思い込んでいたらリタッチクーポンだったので、迷いましたがプラス2600円で全体カラーへ変更してもらいました。
    新しい髪色は家族や友人から好評で全体カラーに変更して本当に良かったです!カットもはねにくい鎖骨くらいの長さと、毛量減らして頂き大満足です。
    担当して下さった方の接客も落ち着いていて、共通点も多々あり、リフレッシュした時間が過ごせました。赤ちゃんを母に預けてこちらの美容院へ来て良かったです。
    また同じ担当の方でリタッチなどお願いしたいと思います。ありがとうございました!!!

【ご新規様★限定】ALLメニュー 20% OFF !!

あつ様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後髪色はいかがでしょうか?

今は紫外線もあり明るくなってきやすいと思うので是非お得な

カラーチケットでまた綺麗にカラーしていきましょうね!♪

共通の話題もあり私もとてもたのしく過ごさせていただきました♪

産後の疲れや日々のリフレッシュにまたお待ちしております!

MAYU

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:43:26.0

楽しい雰囲気で、カットして頂きありがとうございました。
    カット、カラーの仕上がりもとても気に入っています♪

カット+シルクオイルカラー+髪質改善TR★通常\21,450→\16,500

ゆみさま

この度はご口コミありがとうございます☆
    お顔の形、雰囲気に合わせての前髪顔まわりカットをさせていただきました^ ^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    軽く巻くだけで可愛くなりますので、暑い日結んだ時はぜひまいてみてくださいね☆

趣味の話もできて楽しかったです!
    またのご来店お待ちいたしております♪

担当 IZUMI

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:21:57.0

お話しながら施術していただいて楽しい時間を過ごすことができました!
    帰る際のセットも可愛くてテンション上がってお出かけに行くことができてよかったです
    またお願いします♪

ゆきちさま

私もいろんな話ができて楽しかったです☆
    工作頑張ります笑
    お仕上げの顔まわり、カラーとの相性も合ってすごく可愛かったです^ ^

またのご来店お待ちいたしております!

担当 IZUMI

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 14:55:57.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカラーの説明して下さいました。
    シャンプーも力加減が丁度よく気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。

【お洒落さんの定番♪】インナーブリーチ&インナーオンカラー \12,500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!

BLANCA Hairではブリーチの中でもダメージを最小限にする薬剤を

使用しておりますので、髪への負担もなるべく少なくすることができます!

また色々なヘアカラーに挑戦していきましょう!!

SATTA

• テイテイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:17:57.0

カットとトリートメントを利用しました。海水と紫外線とパーマで傷んだ髪が嘘のように蘇り、行って良かったです。店内もオシャレでいい感じでした。接客も良く機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

デザインカット+グローバルミルボン 3STEPトリートメント\11,550→\8,800

テイテイ様先日は初めてご来店いただきありがとうございました♪

ダメージが気になっていたかと思いますがご満足いただけて

とても嬉しく思います!

会話も楽しくさせていただいてありがとうございました!

またこちらの方に来た際には快くお待ちしていますので

よろしくお願いします♪

MAYU

• モルガンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:49:15.0

初めて伺ったお店でしたがイメージ通りにカットして下さり、セットの仕方も丁寧にわかりやすく説明して下さったのでとても良かったです!次回の予約もしっかり取りました!

パーマが得意とのことでしたので次は機会があればパーマもお願いしようかなと検討中です。
    また次回もよろしくお願いします!

《頭皮スッキリ!》カット+スキャルプケアシャンプースパ

僕自身、ショートヘア全般得意ですので必ずカッコよくします!!

スタイリングをされるということでしたので、ご自分でセットさせれ際に

やりにくいところがありましたらぜひ教えてくださいね!

改善して、さらにカッコよく、簡単にセットできるよう心がけます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

manager stylist SATTA

• うさうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 12:43:05.0

思ったよりこじんまりとした店舗で
    行き過ぎそうになりました…
    失礼ながら話したくない私の希望にあわせ
    好きなように過ごさせて頂き感謝しています。
    かつ技術に満足しています。
    何もつけずにいると癖が逆に出てしまい、
    失敗かなとも思ったんですがセットすると
    ちゃんと決まるし、ちょっと気になるなと
    思うところを全てカバーしてくださいました。
    何よりシャンプーがわりと強めが好きなんですが、
    ゴシゴシとやって頂ける感じで気持ちよかったです。
    次もお願いしてみたいと思えました。

うさうささま

口コミ投稿ありがとうございます
    お家でのスタイリングに満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^
    毛量も取れたので本格的に暑い時期になる前にカットできて良かったです
    シャンプーも喜んでいただけた様で、これからもカットもシャンプーも技術を磨いてまいります!

また次回のご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-06-07 18:54:59.0

お忙しい中いつも相談にものっていただき、素敵髪型にしてもらいとてもありがたいです。

髪質を見ながら、ゆう様に1番似合う髪型をこれからも提案していきます!

こだわりポイントや、手入れのしやすさ、扱いにくかったところなど

ありましたら次回に活かしていきますので、ぜひ教えてください!

いつも担当させていただきありがとうございます!!

manager stylist SATTA

• えじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 11:14:28.0

髪型に迷いながら来店しました。
    カウンセリングしていただいたので、当初の予約内容から変更のお願いになってしまいましたが、快く了承してもらえました。
    半個室の店内は初体験でしたが、接客がすごく丁寧で、シャンプー台やカット台もすごくリラックスできたので、久しぶりの美容室でしたが思った以上にリフレッシュできました。
    髪型もスタイリングの悩み等を相談した上で決められたので、嬉しかったです。

初めて担当させていただきましたが、その後お手入れの方はいかがでしょうか?

普段のライフスタイルに合うように、またパーマの強弱を考えますので、

ぜひまた教えてください!!

周期的に3ヶ月前後がオススメかと思いますので、より似合う髪型を提案していきたいと思います

manager stylist SATTA

• ちび。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:04:40.0

毛量の多さと癖毛に悩んでおり髪型もどうした方がいいのか悩んでいました。いろんな案を提案して下さり納得のいく髪型にして頂きました。とてもスッキリしました!またスタイリング剤や髪の乾かし方、セットの仕方など普段の生活で実践しやすい様に、分かりやすく説明してくださったのでぜひ実践していきたいと思います。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

僕の1番得意で好きなショートボブでしたので、お悩みを解決するヘアスタイルに

させていただきました!その後、扱いやすさ、扱いにくいところなど様子は

いかがでしょうか!

ライフスタイルに合った長さ、量をまたカウンセリング時に一緒に考えていけたらと思います!

次回予約もありがとうございました!必ずよりよいヘアスタイルを提供していきます!

楽しみにお待ちしております!!

manager stylist SATTA

ブランカヘアー 刈谷(BLANCA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー