3. 東海トップ  >

BLANCA HAIR 刈谷【ブランカヘアー】

ブランカヘアー カリヤ

• 愛知県刈谷市司町5-73-3
  • JR刈谷駅から車で5分/刈谷市駅から車で5分

まーきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 16:03:17.0

初めて利用しました!
    半個室って良いですね。寛げました。

伸ばしかけの前髪を切りたくない!でもどうにかしたくて相談しました。前髪パーマを追加でかけてもらいました!目にかからず、セットしなくても可愛い感じで満足です。
    話しやすい方でしたし、思い切って相談して良かったと思いました。

私は、髪のケアについて全然わからないのいつも適当でしたが、ドライヤーでの髪の乾かし方、オイルの付け方等を詳しく教えてくれました。わかりやすいので家でもやってみようと思いました。

髪が綺麗になるとモチベーションが上がりますね!
    身だしなみって大事だなぁと改めて感じました。
    本当にありがとうございます。

【期間限定】カット+シアカラー+3STEPトリートメント

BLANCA HAIR 刈谷【ブランカヘアー】からの返信コメント

まーき様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

感染予防対策のひとつとしてはもちろんですが、

当店では全席半個室にご案内させていただき一人ひとりのお客様だけの居心地のいい空間を過ごしていただけるよう努めております。

感染予防対策だけではなく、他のお客様と顔を合わせることなく、自分だけのプライベート空間として大変好評を頂いております!

そして、悩みやご相談があれば可能な限りご対応させて頂きますので、
    お気軽にお声掛けくださいませ(^^)

そして喜んでいただけて大変嬉しく思います!

まーき様にもご満足いただけて、

また仕上がりもホームケアや簡単アレンジにも含め、まーき様にこれからもトレンドを発信していきますので、いつでもご相談下さい!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

次回のまーき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

stylist KOZUE

• akeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:07:53.0

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございます。1週間たちますが家でも手入れしやすく気にいってます。

【2回目ご来店の方限定】ヘッドスパ無料★デザインカット+ヘッドスパ \5,500

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:47.0

初めての来店でしたがとても満足しました。
    念願の髪型になりました。初めてかと思うくらいに髪がサラサラになりました。スタッフの技術的な面も接客もお店の感じもとてもよかったです。
    シャンプー台は1つですが、ほぼ個室です。隣のお客様との間はパーテーションではなく壁で区切られています。
    他のお客様と顔を合わせることは受付の時くらいですね。
    他のお客様の声は聞こえますが姿が全く見えないので人の気配を感じないので落ち着いて気楽に過ごせます。駐車場は斜めに3台くらい止めることが出来ますが、以外と車が通るのと信号待ちされてると止めれません。少し危ない感じがしました。
    家からも近いし、お気に入りのお店を発見できてよかったです。

小顔カット+美髪ストレート\25,300→\19,800

• リエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:03:22.0

2回目の来店ですが今回も丁寧にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【透けるような発色が人気】シアーカラー(全体)+トリートメント \11,000

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:51:36.0

いつも想像以上にかわいくしてもらってます、またお願いします^ ^

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なク-ポンをご案内☆

はるなさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    インナーカラーもかわいいお色になり、とてもお似合いでした!

たくさんお話しさせていただき、とても楽しいお時間でした^ ^

またインナーの色落ちを楽しんで、また次回もかわいい色にいたしましょう!

口コミありがとうございます☆

担当  IZUMI

• yoooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:37:18.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、店員さんも話しやすくてすごくよかったです。
    個室になっているところも周りを気にせずに過ごせるのでとても良かったです!
    また宜しくお願いします!

yoooさま

口コミありがとうございます!
    半個室、とても好評で居心地よく思っていただけて嬉しいです^ ^
    インナーの色かわいく入ってyooo さまにとてもお似合いでした♪
    色が抜けてきたら次どんな色を入れるか一緒に考えていきましょう!

またのご来店お待ちいたしております!

担当 IZUMI

• MYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:51:16.0

よかったです

MYさま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    メッシュでかっこよくなりましたね!
    また髪型で迷うことなどありましたら気軽に相談してくださいね^ ^

担当 IZUMI

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:02:44.0

今回はカットとカラーをしました!
    ブリーチなしでできるだけ明るめという私のわがままに丁寧かつ分かりやすく説明してくださり満足のいく色になりました
    結婚式前ということもありセルフでできるヘアセットも聞いたらその場で考えてくれて教えてくれました!
    当日は教えてもらった通りにできたので本当に感謝していますありがとうございました!
    またお願いします

ぴっぴっさま

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    ブリーチなしでも時間は少しかかりますが
    髪に負担なく明るくなるようカラーしていきましょう♪
    ヘアセット、無事にできたようでよかったです!
    また何か髪のことで気になること、わからないことがあればなんでも聞いてくださいね!
    またぜひよろしくおねがいいたします^ ^

担当  IZUMI

• myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 12:47:00.0

リタッチとトリートメントを施術していただきました。ありがとうございました。気分転換もでき、ツヤツヤになりました。また、よろしくお願いします。

【45日以内再来クーポン】カラー(リタッチ)+トリートメント付き★

myuさま

今回はトリートメントで髪に栄養補給をしてサラツヤになりましたね^ ^
    myuさまとのお時間はいつも笑ってばかりでたのしい時間です☆
    またいろんなお話しましょう♪

担当 IZUMI

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:48:50.0

はじめてでしたが、とても丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごすことができました。
    髪をまとめる時のことまで考えてカット頂き、とても満足のいくヘアスタイルでした。
    またお願いしたいと思いました。

スパ付★カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ(15分)\23,650→\16,500

ゆみさま

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    顔周りのおくれ毛、巻き方や出し方でいろんな表情がでますので
    ぜひたのしんでみてください♪

これからのスケジュールに合わせてヘアスタイルをいっしょに考えていきましょう^ ^
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

担当 IZUMI

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:23:54.0

初めての来店でしたが、気持ちのよい接客でした。
    一人で最初から最後まで担当していただき、テキパキとお仕事されていて好印象。
    美容院が苦手な私ですが、
    美容師さんの距離感が絶妙で居心地悪くなることもなくあっと言うまに時間が過ぎてました。
    仕上がりも満足です。
    次回も指名させて頂きます。

【当店人気No.1】カット+外国人風カラー(全体染め)+炭酸クレンジングスパ

ゆーこさま

口コミ投稿ありがとうございます
    心地よく過ごしていただけたようで嬉しいです!
    施術している私自身も楽しいお話がきけてあっという間のお時間でした^ ^
    カットでメンテナンスをしてよりまとまりやすいヘアスタイルに
    いっしょに育てていきましょう!
    また次回もよろしくおねがいいたします☆

担当 IZUMI

• たかしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:07:38.0

急な予約でしたが丁寧にやってくださってありがとうございました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

たかしまさま

この度はご来店いただきありがとうございます!
    忙しい日々の中で今回癒しのお時間をすごしていただけたこと
    うれしく思います^ ^

もっとリラックスできるようなスパが提供できるよう
    スパの技術を磨いてまいりますのでまたのご来店お待ちいたしております☆

口コミ投稿ありがとうございます!

担当  IZUMI

• はらぺこももんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 21:21:34.0

サラッサラに仕上げてもらいました。
    いろいろなわがままを聞いてもらって、だったのでクーポンは使えませんでした。どのクーポンがマッチするのかわからなかった、というのも現実で。
    髪型はもう少し考えてから行けば良かったかな、と思いつつ自分のしたい髪型の希望を伝えて似合わなかったら、からお任せにしています。ただ自分がよし!と思う事もあれば、後になってもうちょいこうすればよかった、というのは毎回髪を切りに行くたびにあるので、なかなか美容院に行けない理由の一つかもしれないな、ということを今回は学べた気がします。
    また手入れが大変なのも困るな、などということもぶつけてみました。
    ヘアオイルを希望した時に同じ金額でもこっちのが量があって、お得。匂いは好みが出る、と聞きたいところを直球で答えてもらえたのは良かったです。
    なかなかカラーに手を出せない理由を話してみたら、こだわりがあるものを使ってるときいたので、ゆっくり時間を作ってカラーまでやってみたいと思いました。ありがとうございました。

クーポンについて、該当するものがなかったため定価でのご案内をさせていただきました。

説明不足となり、施術の前に料金提示を心がけます。

髪型について、朝の手入れのし易さや美容院への頻度を考えた上での提案でしたが

もっと満足のいく髪型を追求できていけたらと思います。

よりハイクオリティを提供できるよう寄り添っていきます!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:11:55.0

3回ほど利用させて頂きました。
    くせ毛で髪の量が多いので髪の悩みを聞いてくださったり、普段のヘアセットの仕方など分かりやすく教えて下さりありがとうございます。こちらのサロンさんは完全個室などで周りの目を気にすることなく過ごす事ができます。

シャンプー・ヘッドスパ気持ちよかったです!またお願いします。

《小顔理論に基づく話題の技術》小顔カット+炭酸クレンジングシャンプースパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ちぃさま

毛量が増えていましたので伸びてきても広がりにくいように
    毛量調節させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?^
    後頭部のアイロンの通し方やスタイリング方法でわからないことがありましたら
    気軽に相談くださいね!

スパを担当させて頂いたスタッフに口コミを伝えたら喜んでおりました!
    またよろしくおねがいいたします^ ^

担当 IZUMI

• もえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:59:45.0

髪の悩みや色の相談など色々聞いてくれますし、細かいところも希望にそって提案してくれたりで、期待していた以上に満足な仕上がりになりました!
    翌日、職場でも前髪を褒められたりで大満足です。
    お身の雰囲気も良くて、また通いたいと思います。

カット+ ダメ-ジ70%減★オーガニック全体カラー+トリートメント \15,800

もえちゃんさま

前髪はヘアスタイルの大事なポイントですもんね
    職場でお褒めの言葉をいただいたということで
    私もとても嬉しいです!
    遠いところからご来店ありがとうございました
    またのご来店お待ちいたしております♪

担当 IZUMI

• ふみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:31:25.0

イヤリングカラーを前回させていただいて、今回もカラーをしました!
    何にも考えずに行ってしまったのですが
    一緒に考えてくださり満足の色でした!

ふみな様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

イヤリングカラーに色一緒に相談しながらさせてもらえて

とても嬉しかったです♪

すごい素敵に仕上がりました!

色落ちも楽しんでいただければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

MAYU

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:46:44.0

カットとカラーをしていただきました!
    親身になって相談に乗っていただき、メニューを選ぶことが出来ました。仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!また伺います!

仕上がりに満足していただき嬉しい限りです!

また、ご友人やご家族様に紹介カードをお渡しいただけるとお得にできますので、

ぜひご利用ください!

またの機会を心よりお待ちしております!

manager stylist SATTA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:53:59.0

5ヶ月ぶりの来店でしたが今回も可愛くカットして頂けて満足です!
    またお願いします

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

5ヶ月は長かったですが、ヘアスタイルの持ちでは次回は3ヶ月ほどにお会いできたら嬉しいです!

また必ず可愛く、満足のいくヘアスタイルにしますのでよろしくお願いいたします!

manager stylist SATTA

• せむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:39:52.0

カットやシャンプーが丁寧で良かったです
    また雑談が好きなのでそういった点でもグッドでした

【ご新規様★限定】ALLメニュー 20% OFF !!

こちらこそ楽しく会話ができ、嬉しかったです!

メンズスタイルはどんは髪型でも得意なので、しっかりとしたカウンセリングの上

またいろいろな髪型にチャレンジしていましょう!

またのお越しを心よりお待ちしてます!!

manager stylist SATTA

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:39:30.0

完全個室で雰囲気のいいサロンでした。
    ヒヤリングがとても丁寧で的確なのでよかったです。綺麗にカットして貰ったあと、簡単にヘアセットしてもらいましたが、とても満足しました。また来たいと思いました。

カット+ ダメ-ジ70%減★オーガニックカラー+トリートメント\18,700→\13,200

ゆうさま

先日はご来店くださりありがとうございました!

お仕上げ気に入っていただけてうれしいです^ ^
    ストレートアイロンで手軽にスタイリングできますので
    ぜひおうちでもやってみてくださいね

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

担当 IZUMI

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:40:35.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんもこちらの髪に関する質問にも丁寧に答えてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く満足です。

《頭皮スッキリ!》カット+スキャルプケアシャンプースパ

メンズのカット全般、レディースのショートは得意なので、

ぜひ!どんなヘアスタイルでもお任せください!

カウンセリング時の、ツイストやメッシュも得意です!

定休日もないので、いつでも機会がある時お待ちしております!

manager stylist SATTA

• くららさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:41:12.0

半個室で周りの目が気にならないですし、悩みを聞きながらカットしてくださったので満足です。
    アシスタントさんもすごく感じが良かったです!

デザインカット+グローバルミルボン 3STEPトリートメント\11,550→\8,800

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:49:26.0

自分の思っていた通りの髪型になって嬉しいです。

いつも担当させていただき、嬉しいです!!

これからもカウンセリングの上、こだわりを追求していきますね!

次回は1ヶ月半ごろがいいかと思います!!

またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね!

manager stylist SATTA

• taさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:17:13.0

髪にあったアドバイスや施術、説明をして頂けるので
    とても分かりやすくいつも満足しています!

カット+シルクオイルカラー+髪質改善TR★通常\21,450→\16,500

久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!

ヘアスタイルや、量をどれだけ軽くするか、普段過ごしてみて

やりにくいところや改善点などあればぜひ次回に活かしていきますので教えてください!

また期待を超えて施術しますので、よろしくお願いいたします!!

manager stylist SATTA

• ちゃもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:45:21.0

いつも素敵なショートカットにしてくださりありがとうございます。人生初のパーマ×刈り上げヘアに大満足です!ショートヘアを安心きてお任せしています。今後もよろしくお願いいたします。

毎回お任せしていただけて、美容師として1番嬉しいです、、、!

これからも色々なショートヘアにチャレンジさせてください!

必ず似合うよう可愛くしますね!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

manager stylist SATTA

• けいたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:25:54.0

仕上がりが良く、今回も要望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    また次回も利用したいと思います。

今回は短めに、強めのパーマでしたね!とても似合っていました!

どんなパーマでも得意なのでまた色々チャレンジしていけたらと思います!

長く担当させていただき、いつもありがとうございます!!

次回も満足のいくヘアスタイルをお任せください!

manager stylist SATTA

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:40:40.0

初めての利用でしたが担当の方がとても話しやすく、半個室というのもあってリラックスしながら利用できました。ヘッドスパもお願いしましたが、とにかく心地良く、非常に楽になりました。

《頭皮スッキリ!》カット+スキャルプケアシャンプースパ

半個室がブランカヘアーのこだわりで、周りが気にならず落ち着いてゆっくりできると思います

日常を少し忘れてリラックスできる空間づくりを心がけています!

また、ヘアスタイルのことでも、頭皮のお悩みでも、なんでもご相談ください!

次回機会がありましたら、ぜひ!お待ちしております!

manager stylist SATTA

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:45:17.0

久しぶりにショートヘアをカットして頂きました。思い通りの仕上げです。クセの部分を配慮してくれて、ありがとうございます♪

【ご新規様★限定】ALLメニュー 20% OFF !!

仕上がりに満足していただき嬉しいです!

骨格やクセを見て、最善なヘアスタイルを提案していきます!

またやりにくいところや、長さの相談など、次回また教えてください!

この度は貴重なお時間ありがとうございました!

manager stylist SATTA

• myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:09:43.0

カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。ありがとうございます。カラーについての相談にも丁寧に説明してくれて、カットも扱いやすく、巻いていただき可愛く仕上げてくださいました。話し易く、楽しく過ごせました。娘にもお勧めしました。今度連れて行きますので、アドバイスをしてあげて下さい。また、よろしくお願いします。

デザインカラー★赤み消し&白髪ぼかし◎ハイライトカラー\29,400→\20,000

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

myuさま

お仕上げ気に入っていただけて嬉しいです♪
    お家でのコテ巻きでわからないことややってみたいスタイルがございましたら
    気軽に相談ください^ ^
    施術中私も楽しかったです、またお話し聞けるのを楽しみにしてます

ぜひ娘さんも一緒にご来店ください、髪の相談喜んで承ります!

またのご来店お待ちいたしております☆

担当 IZUMI

• ちぇるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:32:08.0

自分の髪の毛の癖や見た目でどんな感じがいいのかを相談しながら切ってくれたので仕上がりがとても良かった

生え癖や髪質を考えながら、理想のヘアスタイルを提案いたします!

朝のドライヤーやアイロン有無でもメンズはかなり変わりますので、

また再現が難しかったところがありましたら教えてください!

また次回も機会があればお待ちしております!

manager stylist SATTA

ブランカヘアー 刈谷(BLANCA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー