4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. リトル ひたちなか(little)  >

little ひたちなか 【リトル ヒタチナカ】

リトル ヒタチナカ

• 茨城県ひたちなか市東石川2706-2
  • 勝田駅 車で6分 徒歩25分【スタッフ募集中】[イルミナ/アディクシー/Nドット取扱店]
  • ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:47:34.0

初めて伺いました!カラー満足です!色々アドバイスもして下さり有難うございました。次はストレートにしてもらいたいです^_^

【発色No.1】アディクシーカラー+カット+アミノ酸TR ¥7900

little ひたちなか 【リトル ヒタチナカ】 からの返信コメント

とも様

カラー満足していただき大変嬉しく思います。
    その後のスタイリングは上手くできていますでしょうか?
    コテ巻きが上手くできればスタイリングの幅も広がるの練習していきましょう!
    次回のご来店時にまたいろいろとアドバイスできればと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

masa

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:41:36.0

なるべく静かに過ごしたいと接客希望欄に記入したのですが、座ったと同時にお話をずっとされ、全く静かに過ごせず、自分トークをされ続けなんて返せばいいか分からないような内容だったりと正直疲れてしまいました。
    以前、担当して下さった方がとても丁寧で他の方でも丁寧なのかと期待してしまっていたので、残念です。これからは前に担当して下さった方を指名しようと思います。

★アミノ酸TR★+カット+オーガニックカラー(フルカラー) ¥5900

あお様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回の施術で不快な気分にさせてしまい申し訳ありません。
    今後、二度と同じ事の無い様に細心の注意を念頭に努めてまいります。
    貴重な、ご意見ありがとうございました。

little ひたちなか

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:33:07.0

今回もカラーとトリートメントありがとうございました。紫の色味を濃いめに入れて頂いたので、暗くなるのかな?と思いましたが、結果いい感じになりました。来月もカラーよろしくお願いします。

★痛み対策★オーガニックリタッチカラー+ハホニコTR♪ ¥6500

aya様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もご満足いただけて嬉しいです^ ^
    カラーとても素敵でした(^^)
    トリートメントもさせて頂いたので、仕上がりもいつも以上にサラサラでしたね^_^

次回のお色も考えておくので、来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪

これからも、宜しくお願い致します^_^

stylist鈴木郁也

• hiyomamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:52:15.0

【☆美髪☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥10900

hiyomama様
    髪質改善をして髪も良くなりましたね。
    次回のご来店の際はよりご満足いただけるよう対応させていただきます。
    今後とも当店をよろしくおねがいいたします。
    ヤマモト

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 17:43:58.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。白髪が目立たなくカラーも良い感じです。これからもよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

先日はご来店いただきありがとございました!

髪の毛にもツヤがでてとても素敵な雰囲気になり
    じゅんちゃん様にすごくお似合いでした☆

またカラーの色味やヘアーのことで何かありましたら
    お気軽にご相談くださいー!!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミありがとございます♪

長谷川優子

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:29:01.0

カットも髪色もいい感じで満足しています。
    またお願いしたいです。

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

カットもカラーもとてもお似合いでしたよ^ ^

ご満足いただけた事大変嬉しく思います^^ありがとうございます!!

お家でのお手入れなど分からない事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

Natsumi

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:36:44.0

とても良かったのでまた行きたいです。駐車場が停めにくいのは仕方ないかな。

シン様

この度はご来店ありがとうございました。

当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

駐車場の件は申し訳ございません。

次回のご来店の際も良かったと思われるようご対応させていただきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

little ひたちなか

• アサカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:48:21.0

とても丁寧な対応と希望通りにしていただきありがとうございます。今後も引き続き宜しくお願い致します。

ファイバープレックスケアストレート+カット+オーガニックフルカラー\15900

アサカ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

カットもカラーもとてもお似合いでしたよ^^
    ストレートもサラサラになってよかったです(^^)

その後髪の状態はいかがですか?
    ケアの方法など分からない事などがありましたら、お気軽にお声掛けください(^.^)

こちらこそ、今度ともよろしくお願いいたします!!

Natsumi

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 11:45:55.0

トリートメント忘れられました

インナーブリーチ(ケアブリーチ)+ポイントカラー+アミノ酸トリートメント

り様
    この度はご来店ありがとうございました。
    当店のサービスにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今回のメニューではアミノ酸トリートメントという前処理がついていました。
    カラーをする前につけるトリートメントでして、施術されたのがわかりづらいものでして、こちらからのアナウンス不足でした。申し訳ございません。
    今後はそういったことが無いよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    little ひたちなか

• アカネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 10:31:03.0

カットも丁寧に要望聞いて下さり、カラーもキレイに仕上がっていてとても満足です!

アカネ様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーやカットの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回のご来店の際もご満足いただけるよう対応させていただきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

ヤマモト

• dなおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:49:34.0

髪を伸ばしてる途中です。整えやすいように、手入れが簡単なようにという注文に応えてくれました。いろいろとアドバイスもしてくれて良かったです。シャンプーは、とても丁寧でした。

dなおなおさん

これからまた伸びてきた段階でやりずらいところなどありましたら
    アドバイスなどさせていただけたらと思いますので
    よろしくお願い致します☆

長谷川優子

• きゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:38:18.0

ショートにしたいとだけで
    何も決まってなかったのにもかかわらず
    毛質などトータルで考えて頂き
    ギリギリまで短くして頂きました。
    とても満足です。ありがとうございました!

きゃぴ様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

ショートのスタイルとてもお似合いでした(^^)

お客様、一人ひとりの髪質や頭の形などを見て最善のスタイルを作れる様に
    日々意識して取り組んでいるのでお言葉とても励みになります!ありがとうございます♪

次もご満足していただけるように頑張りますね!

髪の事でわからない事などありましたら、お気軽にお声掛けください!!

Natsumi

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 17:34:08.0

ストレートパーマとカットをやってもらいました。今の髪の毛の状態をよく見てくださり、仕上がりもとても綺麗で要望通りにやって頂けました!!とても気さくで話しやすい方で、やってもらっている時も楽しくお話できてあっという間でした!

カット+ファイバープレックスストレート ¥11900

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりに満足していただけてとても良かったです!
    ゆい様とたくさんお話しができ私も楽しい時間でした♪
    また楽しい時間を共有できたら嬉しいです☆

ヘアーのことでお悩みややりずらいところ
    などでてきましたらお気軽にご相談してください!

長谷川優子

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 21:01:46.0

楽しいお時間ありがとうございました!
    長時間の施術だったにもかかわらず最後まで丁寧に仕上げて頂けて大満足です。
    そして懐かしい話しをしながらあっという間に時間が過ぎていました。
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します!

かおちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

カットもカラーもお似合いでしたよ^ - ^縮毛矯正もサラサラになってよかったです(^.^)

私こそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    次も楽しくお話しながら、素敵な仕上がりにできる様に頑張りますね♪

髪の事で分からない事などありましたら、お気軽にお声掛けください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

Natsumi

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:47:21.0

初めての来店でしたが、髪質をよく見ていただけよかったです。
    仕上がりもよく、職場でも好評な髪型でした♪

また来店させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

★コスメ縮毛矯正★+カット+アミノ酸トリートメント ¥11000

みかりん様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした☆

またヘアーのことでお悩みなどありましたら
    お気軽に相談していただけたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

長谷川優子

• みっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:55:20.0

髪の毛が艶々潤い綺麗になりました♪
    しかもとても良い香りがして落ちつきます♪
    悩みに対する対処法を教えて頂き有り難うございました。
    また宜しくお願い致します!

★ヘアケアNo.1★カット+イルミナカラー+フローディアTR ¥12400

みっぽ様

髪が艶々になってよかったですね。

カラーもとてもきれいになって心機一転ですね。

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます。

ヤマモト

• お子ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 22:24:22.0

中学生の娘が前髪カットでお世話になりました。
    悩みを聞いてくれて、対処方や毎朝のセットの仕方を丁寧に教えて下さったようで、娘が大変喜んでいました!
    次もここにいきたい!と言っております。
    よろしくお願い致します。

お子ママ様

この度はご来店ありがとうございました!

少しでも娘さんの悩みが解決していたら幸いです☆
    ヘアーのことで何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を楽しみに待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

長谷川優子

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:02:40.0

初めて伺いました!とてもおしゃれで平日でも賑わっており、人気なんだなーと!再来月に式を控えているのでカラーの色味をとても具体的に相談に乗ってくださいました。たくさんお話しながらでとても楽しい時間でした★ただ仕上がりが少し明るめに見えて、、。オーガニックカラーを選んでしまったためかカラーバリエーションも少ないようで、もう少し色味を落として本番を迎えたいなと思いました。

★極潤★オーガニックカラー(全体)+ハホニコトリートメント ¥7500

みい様

私もお話とても楽しかったです♪
    私なりにみい様のご要望にお応えできる様にと、ご要望に添って最善を尽くしましたが
    ご満足頂ける結果が出せず猛省している次第です。これからは今回の様な事がない様
    カウンセリングから見直して、日々営業していきたいと思います!

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Natsumi

• こーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:49:57.0

いつも利用しているところが定休日で、前髪のうねりが我慢出来ず、はじめてこちらを利用させてもらいました。
    雰囲気もよく、担当してくださった方は言葉遣いも丁寧で、声かけも丁度よく、追加のオーダーにも対応してくださり親切でした。自分の通っているところのスタイリストさんのカットもよく言っていただけ、人間性も素晴らしかった。

★前髪縮毛矯正【高級液使用】+前髪カット ¥6000

こー様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

接客だけでなく、雰囲気や人間性までお褒めの言葉を頂けて感無量です。
    その後の前髪やお顔周りの扱いに支障はないですか?
    もし、扱いづらいなどありましたらご自宅でのケアの方法などお伝えできれば
    と思います!!
    お困りの事などあれば、いつでもお気軽にいらしてください!

stylist鈴木郁也

• 愛梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 21:27:11.0

本当に丁寧な接客でしたし、雰囲気も良く、楽しい時間を過ごすことができました!
    ヘアカラーも満足な仕上がりで、またここの美容室に行きたいと凄く思います!

今まで色んな美容室に行ってシャンプーをしましたが
    いちばん良かったです!!!
    本当にありがとうございました!

愛梨さま

この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました☆

ご満足いただけて良かったです!

シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

是非またお待ちしております。

LITTLEひたちなか 宇佐美

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:49:01.0

今回、首周りの髪の毛を軽くしてもらい、とても扱いやすい髪型になりました。カラーもとても色がキレイで良かったです。また来月もよろしくお願いします。

aya様

いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^

今回は、カットもという事で少し暖かくなってきたのでいつもより量を減らさせて
    頂きました!扱いづらくなってないか心配でしたが、ご満足頂けて安心しました^ ^
    カラーもいつも通りとてもお似合いでした^^
    季節も変わりますので、次回のお色も考えときますね(^^)

来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪

ご来店心よりお待ちしております。

stylist鈴木郁也

• lalalaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:30:43.0

お店の雰囲気がおしゃれでした。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも気に入っています。途中で寝落ちしてしまってすみませんでした。

カット+リタッチオーガニックカラー+シャンプーブロー込み \5000

lalala様

この度はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回のご来店の際はよりご満足いただけるようご対応させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ヤマモト

• こーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:22:06.0

ざっくりなニュアンスで伝えたのですがいつもバッチリな仕上がりで満足しています。
    いつも楽しくお喋りさせてもらってますが、時々うるさかったらごめんなさい。
    また宜しくお願いします!

こーや様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も仕上がりとてもお似合いでしたよ♪
    お話もいつも通り盛り上がってすごく楽しかったです(^^)
    うるさいなんて、とんでもございません(;_;)
    次回も楽しくお話しながら、お似合いの髪型にできるように頑張りますね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

Natsumi

• やまざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:05:06.0

久しぶりの縮毛矯正でした、矯正で髪が傷むどころか来た時よりさらさらになっていて憧れていたうるつや髪に一歩近づけた気がしてすごく感動しました。また是非利用させて頂きます!

★Nドット縮毛矯正★+カット+アミノ酸トリートメント ¥9000

やまざき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです^_^

仕上がりすごくサラサラになって本当によかったです(^^)
    薬剤選定次第で、これからより良い状態にできると思いますので
    是非一緒に美髪を目指していきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

stylist鈴木郁也

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 22:30:36.0

初めて来店しました!
    カットとカラーをしてもらい、サラサラで素敵なカラーに仕上げてくれました!!彼氏にも似合ってると言われました♪担当の方も優しくて面白くて楽しかったです!ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

ゆな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足いただけて何よりです^_^

仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    彼氏さんにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    僕もゆな様とお話できてすごく楽しかったです^^
    次回も楽しくお話しながら、ゆな様にお似合いのスタイルを提供致しますので
    お任せして頂けたら幸いです。

stylist鈴木郁也

• YKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:24:14.0

大大大満足です!
    感謝を伝えたくて投稿しに来ました。
    ここのスタイリストさん、神対応です。

思い切って初のショートカットにチャレンジしました。
    カットし始めの頃はマッシュルームみたいで似合わないかも…と心配になりましたが、そこから魔法のようなカットが入り、まさにこうなりたかった!というおしゃれヘアに仕上がりました。
    イメチェン後、職場の人からも今までで1番良い!と好評いただきました♪

・かなりしっかりカウンセリングしてくれる
    ・お勧めしないものは辞めた方が良いとハッキリ言ってくれる
    ・腕に自信を持っている
    ・微調整時の集中力がすごい
    ・会話が楽しい
    ・アフターケアの指導もしっかりしてくれる

ズボラですが、せっかく良くしてくれたので日々のケア頑張ります!ありがとうございました!

YK様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

こちらこそ、この様な沢山のお褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

ショートカットとてもお似合いでした^ ^
    ショートという括りの中にも沢山のスタイルがあるので、次回再度ご説明させていただけたら
    と思います♪カラーも季節の変わり目になると思いますので、是非新しいお色など挑戦してみましょう(^^)
    ホームケアやスタイリングなどうまくいってますか?ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ - ^
    次回もYK様にお似合いのスタイルを作れる様精進して参りますので、お任せして頂けたら幸いです。

stylist鈴木郁也

• みりんみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:37:46.0

サクサク切ってもらえて、とても良かったです

みりんみりん様

カットの仕上がりにご満足いただけて何よりです。

次回もご満足いただけるよう頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヤマモト

• スヨンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:44:34.0

お願いした通りのカラーになって嬉しかったです!
    美容室にいい思い出がなくて、あまり好きになれなかったのですが、ここはまた来たいと思える場所でした!!
    ただ初心者には不安になる駐車場でした、、
    なので次来る時は駐車が上手くなってから来ます~!

【☆美髪☆】カラー+髪質改善トリートメント ¥9500

スヨン様

この度はご来店あがとうございました!

そのように思っていただき私もとても嬉しいです☆

カラーのお色もとても似合っていて、髪もツヤツヤになって素敵でした♪

駐車場の件では不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    また心よくご来店していただけるよう
    少しでも改善していけたらと思っております。
    よろしくお願い致します。

ぜひまたのご来店を心より待ちしております♪

長谷川優子

• chiboustさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 10:21:38.0

コスメ縮毛矯正とてもいいですね。髪の手触りもストレートのかかり具合も絶妙にいい感じです。
    今回もありがとうございました。

★うるつやで自然★コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコTR  ¥14000

chiboust様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もご満足していただけて、とても嬉しいです^^

仕上がりすごくサラサラになって、僕も嬉しかったです^_^
    その後、髪の毛の具合はいかがですか?気になる様な所があれば次回教えて頂けたら
    有り難いです!!
    次もchiboust様にご満足していただける様な施術を心掛けて参りますので、お任せして頂けたら幸いです。

stylist鈴木郁也

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:08:04.0

髪のダメージなどの悩みが多かったのですが、それを配慮したカット、カラーをして下さりとても満足しました。またお願いしたいです!

★低刺激No1★N.(エヌドット)カラー+カット+ アミノ酸TR¥6900

まろ様

ご満足いただけてとても嬉しいです^_^

カットカラー共にお似合いでした^^
    お客様のダメージレベルなどに合わせての施術を心掛けているので、お言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!!
    次回もまろ様に合ったスタイルをご提案させて頂きますので、お任せして頂けたら幸いです。
    髪の毛に関してお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次もお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist鈴木郁也

リトル ひたちなか(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー