4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. リトル ひたちなか(little)  >

little ひたちなか 【リトル ヒタチナカ】

リトル ヒタチナカ

• 茨城県ひたちなか市東石川2706-2
  • 勝田駅 車で6分 徒歩25分【スタッフ募集中】[イルミナ/アディクシー/Nドット取扱店]
  • あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 02:00:11.0

先日はありがとうございました。口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ありません。

接客面はいつも通りとても良く、この料金で縮毛矯正とカット、トリートメントができるのはお得なのかなと感じてます。
    施術中も特に問題はなく、丁寧で良かったです。
    仕上がりの方はほぼ満足といったところです。悩んでたくせ毛もほとんど真っ直ぐになったうえに、サラサラの髪にもなって...本当に理想に近い状態でした!唯一、右の側頭部の毛先がくるっとなっていたのが気になるところです。笑

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりも良かったので任せて良かったなと思っています!担当してくださったスタイリストさん、いつもありがとうございます!!

★コスメ縮毛矯正★+カット+アミノ酸トリートメント ¥11000

little ひたちなか 【リトル ヒタチナカ】 からの返信コメント

あおい様

初の縮毛矯正お気に召されて大変嬉しいです。

サービスも満足されて本当に良かったです。

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

ヤマモト

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 18:23:59.0

前髪が顔にかかるのが嫌で、どうしたらいいか分からず…ほぼお任せでカットして頂きました。
    問題解決でとても快適になりました。
    髪型も気に入ってます。ありがとうございました。

ゆき様

前髪を気に入っていただけて良かったです。

これからもいろいろと悩みが出てくると思いますが、何なりとお申し付けください。

ヤマモト

• きぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:49:59.0

初めて行く美容室でしたので、ドキドキでしたが、大変感じの良い方で、ホッとしました。
    何も言わなくても、私の髪質や癖を考えてパーマをかけて頂けて、流石プロだと思いました。
    仕上がりも大変満足でしたので、これからもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^o^)

水パーマorデジタルパーマ+カット+アミノ酸TR ¥7000

きぃちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです^_^

はじめての美容室は、不安ですよね(TT)
    僕の接客でご安心して頂けた様で本当によかったです^^
    パーマとてもお似合いで、素敵でしたね^_^
    髪の毛の事で分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist鈴木郁也

• ハルはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:07:53.0

初めて来店しました。
    担当してくれたスタイリストさんは、お客様目線に立ってアドバイスや施術をしてくれて、仕上がりも大満足!すごく丁寧で安心して任せられました。ありがとうございました!

★Nドット縮毛矯正★+カット+アミノ酸トリートメント ¥9000

ハルはる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

ご満足いただけて何よりです^_^

サラサラな仕上がりで僕まで嬉しくなりました(^^)
    丁寧な施術は、日頃心掛けているのでお言葉大変嬉しく思います!!ありがとうございます^^
    現状に満足せず、精進して参りますので次回もお任せしていただけたら幸いです。

stylist鈴木郁也

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:31:36.0

初めて来店した上に、カラーの要望を色々言ってしまいましたが、素敵なカラーに仕上げてくださりました(^^)
    気さくなスタッフさんばかりで、施術中も楽しくお話をしながら過ごすことができてよかったです。

★アミノ酸TR★+カット+オーガニックカラー(フルカラー) ¥5900

おと様

先日はご来店ありがとうございました^_^

カラーとてもお似合いでしたよ(^.^)
    次回もご要望などありましたら、遠慮なく言ってくださいね^^
    当店のスタッフに関してのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    髪の事で何か分からない事がありましたら、お気軽にお声掛けください(^^)

Natsumi

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:55:58.0

イメージ通りの髪型にカットして頂き仕上がりに大満足しています。

のりちゃんさん

満足していただけて私も嬉しいです!
    とてもお似合いでした☆

次回もお似合いのスタイルを作れるよう
    頑張ってまいります!

長谷川優子

• アサカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:53:16.0

安心してお任せできます。髪の毛の事をしっかり考えてくださり、接客も良かったです。また宜しくお願いします。

★低刺激No1★N.(エヌドット)カラー+カット+ アミノ酸TR¥6900

アサカ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

カットもカラーもとてもお似合いでしたよ(^.^)

お褒めの言葉励みになります!ありがとうございます♪

できる限り髪に負担をかけない様に意識しているので、次回もアサカ様の髪がより良くなる様に頑張りますね^ ^

髪の事で分からない事などございましたら、お気軽にお声掛けください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Natsumi

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:26:24.0

自分にあったカットにしていただきありがとうございました。
    カラーもすごく気に入りました。

あゆ様

カットやカラーを気に入っていただけてとても良かったです。

次回のご来店の際もご満足いただけるよう対応させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヤマモト

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 12:26:42.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    毎回、髪色に悩みますがアドバイスをしてくれるので、安心して任せられます。次回はカットもお願いしたいので、よろしくお願いします。

aya様

いつも、ご来店ありがとうございます!!

今回もご満足いただけて、とても嬉しいです^ - ^

カラーとてもお似合いでしたね(^.^)
    できる限り色々なお色を楽しんで頂きたいので、毎回多少の変化をつけさせていただいています^ ^
    次も相談しながらゆっくり決めていきましょうね♪
    毎月のご来店感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも宜しくお願い致します。

来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist鈴木郁也

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 17:56:20.0

シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです。
    希望を聞いてくれながら丁寧にカットしていただきありがとうございます。

なおなおさん

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お手入れしずらいところやヘアスタイルなどで
    何かありましたらまたぜひご相談ください☆

長谷川優子

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 23:27:40.0

要望に沿って切って頂けてとても満足です^^
    シャンプーも気持ちよかったです。

ちひろ様

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

お気に召されたようで大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます。

ヤマモト

• ちゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 15:26:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットも上手でした。夫も美容院を探していたので、お願いしたいです。

ちゃこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからもより一層丁寧な仕事を心がけていきますので
    またいつでもお気軽にご相談ください♪

ご主人様もぜひお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました。

長谷川優子

• アサカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:59:59.0

男性のスタイリストさん、とても優しい雰囲気で、安心してカットを頼む事が出来ました。出来上がりも満足です。丁寧にカットしていただき嬉しいです。

アサカ様

ご満足いただけて何よりです^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    これからも、アサカ様を始めお客様が過ごし易い雰囲気作りができる様精進して参ります!
    次回も素敵な仕上がりにできる様に頑張りますので、お任せして頂けたら幸いです。

stylist鈴木郁也

• tommyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 17:10:30.0

年末のお忙しい時に、またまた無駄に長い髪の毛の施術、ありがとうございました(*^^*)
    こちらの希望をすんなり理解いただけて、今回もスムーズに、とても心地よかったです!
    いろんなお話をさせていただいて、今回も楽しい時間をありがとうございました。
    ブリーチもカラーも大満足でした!
    また次回どうぞよろしくお願いいたします☆

ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー+選べるトリートメント ¥13500

tommy様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回もお色の方とてもお似合いでしたよ(^.^)
    こちらこそ、毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    ありがとうございます^ ^
    次回もtommy様にお似合いのスタイルを作れる様に頑張りますね^^
    髪の事で分からない事などありましたら、お気軽にお声掛けください♪

Natsumi

• とびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 16:59:39.0

いつも楽しい雰囲気で、自分に合ったヘアスタイルにして頂けるので大満足です。
    また、宜しくお願い致します

とびちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回もスタイルとてもお似合いでしたよ^^

私もとびちゃん様とのお時間、いつも楽しく過ごさせていただいてます!!
    ありがとうございます(^^)

髪の事で分からない事などございましたら、お気軽にお声掛けください♪

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します^ - ^

Natsumi

• むうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 05:48:09.0

カットとカラーをしていただきました。
    カットの途中、何度も確認しながら切ってもらえたので、自分の要望が伝えやすかったです!
    カラー剤は全く染みませんでした!
    染みないですか?の一言もありがたかったです!
    カットもカラーも想像以上によくしてもらえて、周りからもいいねって言ってもらえることが多く、大満足です!
    また来ようと思います!ありがとうございました!!

むう様

この度はご来店ありがとうございました。

きれいにカラーも染まって周りの人からも評判がいいということで大変嬉しく思います。

当店のサービスにもご満足いただけて何よりです。

次回もご満足いただけるよう対応させていただきす。

ヤマモト

• すなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:41:00.0

2回目の来店。
    1度目も素敵な仕上がりでしたが、今回はその上を行く大満足な仕上がりでした。
    熱心に対応していただき感動しました。そして自分もそのような姿勢で仕事しないとなと思えました。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

カット+リタッチオーガニックカラー+シャンプーブロー込み \5000

すなこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけて何よりです^ ^

数々のお褒めの言葉ありがとうございます^ - ^
    現状に満足せず、これからも精進して参りますので是非次回もお任せして
    頂けたら幸いです。

stylist鈴木郁也

• ベイビーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:57:45.0

初めての訪問でしたが、とても分かりやすく丁寧なアドバイスを頂きました。仕上がりも大変満足しています。

★スタイリッシュ感UP★メンズカット+パーマ+アミノ酸TR¥7000

ベイビー様

この度はご来店ありがとうございます。

当店のサービスや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

お話も楽しくさせていただきました。

ヤマモト

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:36:48.0

無理なお願いも完璧に聞いてくれて接客も丁寧でめっちゃ良かったです!!!

じん様

ご満足いただけて何よりです^ ^

お褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます^ - ^

スタイリングの方法など何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!!

次回もじん様にお似合いのスタイルをご提案させていただきますので、お任せして頂けたら
    幸いです。

stylist鈴木郁也

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:02:36.0

いつもお世話になってます

★オススメ★オーガニックカラー+選べるトリートメント¥7000

あいら 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもありがとうございました!

その後はいかがでしょうか??

気になることがありましたらいつでもご相談くださいね☆

是非またお待ちしています!

宇佐美

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:08:34.0

今回は久々にハホニコtrをしてもらい、髪の毛もつるサラになり、カラーも赤紫色でとてもいい色にして頂きありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

aya様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もご満足いただけて嬉しいです^ ^

カラーのお色とてもお似合いでした^^
    髪の毛もサラサラになって本当によかったです(^.^)

今月もお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist鈴木郁也

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 13:45:30.0

今回は前髪だけでしたが超サラサラになりました!次は全体お願いします^_^

N様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足いただけて、何よりです^ - ^

髪の毛サラサラになって、僕もすごく嬉しかったです^ ^
    その後、前髪の調子はいかがですか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^.^)
    次回、全体の縮毛矯正でサラサラにさせて頂ける様、日々精進して参りますので

stylist鈴木郁也

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:50:55.0

今日でパーマをかけて頂いて3日目なのですが、既に緩くなっている気がしております。
    セットしてもほぼストレートになってしまい結局コテで巻いている状態です。わたしのやり方が下手なのかなと思うのですが、こんなにもパーマの感じが無いものなのかな?と日々不安になります。
    お店の雰囲気も良く店員さんともとても気が合い楽しい時間を過ごせたのでそこだけ少し残念なところです。

あお様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回の施術で不快な気分にさせてしまい申し訳ありません。
    今回パーマでのかかり具合などでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    ご希望の際は掛け直しなどの対応をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
    貴重な、ご意見ありがとうございました。

little ひたちなか

• M.Iさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 23:28:43.0

当日予約で行きました。こちらのお店のヘアスタイルの写真をお見せしながら、好みの色や髪型についてお伝えしたはずなのに、なぜかうまく伝わっている感じがせず、不安な気持ちでスタート。シャンプーの時は爪をたてられて洗われたせいで痛くてたまりませんでした。その後のドライヤーでも前髪のクセ強いですね!と至近距離でドライヤーをあてられました。当然熱くて顔を避けてしまったのですが、謝ることもなく、もう少し姿勢を直角にしてもらえないと乾かせないです。と言われました。まるで私の姿勢が悪かったような言い方でした。その後熱い思いをさせてしまってすみませんでした。と言われましたがだいぶ後になってからだったので、なぜこのタイミングで?と素直に受けとることが出来ませんでした。カットも絶対変な感じにはさせないので!と言われ切ってもらいましたが、納得のいく仕上がりにはならず、時間もお金もかけたのに残念な気持ちになりました。美容室でこんなに悲しい気持ちになったのがはじめてだったので、同じ思いをする人がいないと良いなと思い、口コミを書きました。担当美容師さんによると思うので、指名してお願いした方が良いのではと思います。

MI様
    この度は、不愉快な気分にさせてしまい申し訳ありません。
    今回のわたくし自身のシャンプーでの不手際、そしてドライヤーでの近距離での当て方。
    大変申し訳ございませんでした。
    とても残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後、二度と同じ事の無い様に細心の注意を念頭に努めてまいります。
    貴重な、ご意見ありがとうございました。

little ひたちなか 小野

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:14:04.0

すごくいい感じにカットしてくださりありがとうございます^^
    色々な美容室通っていましたが、これからもlittleさんに通おうと思います!
    美容師さんもとても話しやすく友達と話してる感覚ですごく楽しい時間を過ごすことができました!話に夢中になっていたらいつの間にかカットが終わっていて最後は外ハネにしてくれました!
    可愛くして頂いて本当にありがとうございました~~!

ひとみ様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

髪型とてもお似合いでしたよ♪

今回私の技術や接客でご満足頂けてよかったです^^
    私もひとみ様とお話できてすごく楽しかったです^ - ^
    たくさんのお褒めありがとうございます!!
    励みになります(^^)

髪の事で何かわからない事などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

Natsumi

• ててさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:34:12.0

今回で5回目の来店です。丁寧にカウンセリングで、なりたいイメージ通りに仕上げてくれるので、いつも大変満足しています。
    ずっと同じようなスタイルやカラーでしたが、美容師さんの提案のおかげで新しい雰囲気になることができました。
    次はイヤリングカラーをしてみたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

★人気★カット+アディクシーカラー+ハホニコTR ¥10400

てて様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回は、いつもと違った雰囲気にさせて頂きましたがすごくお似合いでしたよ^^
    これからも、色々ご相談させて頂いて新しいスタイルにチャレンジできたらな
    と思いますのでよろしくお願いいたします!!
    イヤリングカラー楽しみですね♪

髪の事でわからない事などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

Natsumi

• ブラウニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 20:35:09.0

トリートメントのおかげで髪の手触りが
    とても良くなりました。
    髪色もキレイに染めていただいて
    楽しいお話で時間があっという間でした。
    また、よろしくお願いします。

【☆美髪☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥10900

ブラウニー様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回もスタイルとてもお似合いでしたよ^^

私も毎回楽しいお時間を過ごせて、とても嬉しいです♪
    次回も髪のお手入れなど分からない事などありましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね(^.^)

Natsumi

• のりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 12:48:43.0

予約時間に間に合わず申し訳ございませんでした。
    遅れてしまったにも関わらず、すごく丁寧に説明頂き自分に合ったトリートメントなどを教えて頂きました。
    おかげでぺったりとし過ぎず、髪がサラサラになりました!
    また、待ち時間の気遣いなども頂き、素晴らしい応対だと感じました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

のり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

カットもカラーもとてもお似合いでしたよ(^.^)

私の技術や接客でご満足いただけて、よかったです^^

髪がサラサラになるとテンションも上がりますよね♪
    私ものり様の髪の状態がよくなって嬉しかったです!!

髪の事で何かわからない事などございましたら、お気軽にお声掛けください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

Natsumi

• chiboustさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 23:58:14.0

今回も丁寧なカットとカラーありがとうございました。髪の扱いやすさも色味もとても気に入ってます。

★オープン記念★イルミナカラー+カット+アミノ酸TR ¥8900

chiboust様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回もご満足していただけてとても嬉しいです^ ^

カットもカラーもとてもお似合いでした!!

お手入れしやすいとの事で安心しました^ ^
    丁寧な施術を日々心がけているので、お言葉大変嬉しく思います!
    次回もchiboust様にお似合いのスタイルを作れる様精進して参りますので、

stylist鈴木郁也

• hiyomamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:37:10.0

とてもお話しやすい美容師さんで過ごしやすかったです。また利用したいと思います。

hiyomama様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

ご満足していただけて何よりです^ ^

髪型とてもお似合いでしたよ^^
    次回も髪の毛の事でご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください^ - ^
    次もhiyomama様にお似合いのスタイルを提供できる様、精進して参りますので

stylist鈴木郁也

リトル ひたちなか(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー