3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. オーブ ヘアー クレーン 鶴岡店(AUBE HAIR crane)  >

オーブ ヘアー クレーン ツルオカテン

• 山形県鶴岡市砂田町6-40
  • JR鶴岡駅よりお車で8分#鶴岡#山形#髪質改善
  • みよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 14:46:30.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    仕上がりも良く軽くなり手入れしやすくなりました。
    またよろしくお願い致します

AUBE HAIR crane 鶴岡店 【オーブ へアー クレーン】からの返信コメント

みよ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

カラーもしっかり染まり軽やかさがお似合いでした♪

山口

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:49:40.0

今回も素敵に仕上げていただき
    ありがとうございました(^^)
    周りからも好評でした!!

みー様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

色味もとてもお似合いでした♪
    お仕事の話など、またお聞かせください!

山口

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:23:45.0

2回目の来店でした。
    髪が細く縮毛矯正に不安がありましたがキレイに仕上げて頂きました。
    ひとつひとつの作業が丁寧で前回と同じくとても好感がもてました。
    また伺います。ありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みけ様

山口

• あべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:12:20.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、細かく確認をしながら対応してもらいイメージに近い形になりました。

あべ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけるよう今後も精進して参りますので、

石谷

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:14:10.0

終始丁寧に対応していただき、理想通りの髪色になり大変気に入っています!お話するのも楽しかったです(^-^)また次回もよろしくお願いいたします♪

つん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色満足していただけたようでとても安心しました!

そしてこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    色々お話できて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!(^^)

石谷

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:37:17.0

初めての方だったので少し緊張しましたが、穏やかな雰囲気に安心してお話しできました。

カラーもカットも納得のいく説明のもと、とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。

フレームカラーですが、根本はバッチリ白髪染めしていただき、気になっていた部分が解消出来ました。ありがたかったです。

次回もまたよろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+ヘッドスパ/7900

あやこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術内容や雰囲気等、ご満足いただけたようで何よりです♪

山口

• パァンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:10.0

したい髪型を教えた時にとても丁寧に説明、カットをしていただきめちゃくちゃ満足できました!ありがとうございます!

パァン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます♪

施術内容にもご満足いただけたようで何よりです!

AUBE HAIR crane

• ばけネコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:02:26.0

とてもきれいな髪色に仕上げていただき、ありがとうございました! スタイリングの仕方もアドバイスいただき、サロン後も良い状態をキープできています!

ばけネコ様

施術内容にもご満足いただけたようで何よりです♪
    スタイリングも頑張って下さい!

山口

• マイロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:29:08.0

いつも担当してもらう方が産休に入るとのことだったので今回は別の方を指名してリタッチとカットをお願いしました。リタッチが終わりシャンプーした後に髪を乾かす時間が、いつもの半分くらいの時間で終わったので「んっ?乾いてる?」と思いましたが、その状態にオイルを付けてくれてブローは終わり、仕上げに毛先をヘアアイロンで巻いて終了でした。
    お会計の時、少し肌寒い感じだったので外に出てか、髪の毛を触ると半乾きな状態で頭皮も少し湿っている感じでした。天気が良いとはいえ1月のまだまだ肌寒い時期に半乾きの状態で出かけるのは困るので、一旦家に帰って頭皮と髪を乾かして出掛けなければならず、非常に残念でした。
    それから、半乾きな状態にヘアアイロンはダメージ的に大丈夫なんでしょうか?
    次の日にシャンプーするとなぜ毛先の方がきしみと指通りが悪くなっていて毛先を確認すると折れていたりビビり毛のような箇所もあるのですが、半乾きでヘアアイロンは普通なんでしょうか?リタッチとカットのメニューでなぜこうなったのか原因がはっきりせず、ただただ残念に思います。

マイロ様

先日はご来店いただき、せっかく指名していただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    半乾きだったとのことで、完全にこちらのミス、確認不足でございます。
    完全に乾いたと思い、その後アイロンで仕上げさせていただきました。
    1月のまだ肌寒い日に、きっと寒い思いされましたよね…
    そしていったんお家に戻られ、ご自身でドライヤーをかけていたなんて、
    二度手間なことをさせてしまいました。
    本当に申し訳ございませんでした。

石谷

• いわりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:47:41.0

髪がさらさらになって気に入っています。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• せおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:28:22.0

髪の毛の状態を見てメニューの変更をしてもらいました。
    急でしたが、すぐに金額の変更も提示していただきとても親切でした。
    前髪はしっかり癖が伸びて、カットでボリュームも減り扱いやすくなりました。
    ヘアアレンジの仕方も教えていただきありがとうございました。

せお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます(^^)

施術内容にもご満足いただけたようで何よりです♪
    運動も頑張って下さい!

山口

• momt87さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 05:49:32.0

丁寧な対応していただきありがとうございました。
    髪型も扱いやすくなりとても良かったです。

momt87様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけたようでとても安心しました。

色々なお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただきました!

石谷

• あきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:01:28.0

カラーの色合いが理想的で、とても綺麗でした。オリーブ系の明るすぎない色がとても気に入っています。カットもカウンセリング通りになっていて、ブロー方法も教えてくださいました。また来ます(^^)

あきぽん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

オリーブ系のカラーがとてもお似合いでした♪
    トレーニングも頑張って下さいね!

山口

• マーボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:34:39.0

髪型 カラーも大変満足です。ドライヤーでの乾かし方も教えてもらい、よかったです。毎回ですが、頭皮マッサージでリラックスできます。ありがとうございました。またお願いします。

マーボー様

施術内容にもご満足いただけたようで何よりです♪
    いつでもリラックスしてお過ごし下さい!

山口

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 06:59:57.0

カウセリンをしっかり行ってくれて自分の希望を話しやすくてとても良かった。髪色も満足です

じゅり様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

色々お話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました。

髪色も満足していただけたようでとても安心いたしました。

石谷

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:42:51.0

遅い時間、急な予約でしたが対応していただきました
    髪型も丁寧に説明してもらい、思う様な感じに仕上がりよかったです
    ありがとうございます

ナオミ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

長さやレイヤーも入ってスッキリしましたね♪
    とてもお似合いでした!

山口

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:49:47.0

初めて利用させていただきました。わからないことも丁寧に教えていただき、カラーもカットもとても良いです。ありがとうございました。

りさ様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿恐れ入ります!

ヘアカラー、スタイル共に気に入っていただき嬉しいです!
    今回バッサリ切らせていただきましたが、その後扱いやすさなど
    いかがでしょうか?

また気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご利用お待ちしております(^^)

丸山

• たぴおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:24:49.0

カット+トリートメントでお願いしました。髪がとてもつやつやになり、カットも希望通りのスタイルになって、とってもよかったです。特にカットは、ぱっつんのスタイルをお願いしたのですが、なかなかちゃんとぱっつんにしていただけるところは少ないように思うので本当にありがたいです。

ただ、入店する際に開店準備が間に合わなかったのかな?と不安になったこと、静かな接客を依頼したものの施術の手順やサービスについての説明がほとんど無かったこと、最後に名刺をいただけなかったことなど、接客サービスに不安が残りました。(以前来店した時はそんなことなかったので、スタイリストさんによるのかもしれません。)
    今回施術して下さった方も仕上がりは素晴らしいので、勿体無いように思います。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善\9800→\7900

たぴおか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術内容にはご満足いただけたようで何よりです。
    ただ、接客サービスで不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後に向けて改善と努力してまいります。

また、名刺に関しまして、当店ではお客様一人一人にお配りしておりませんのでご理解の程よろしくお願い致します。

AUBE HAIR crane

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:44:23.0

いつも通りに仕上がり満足でした!
    また宜しくお願いします(^-^)

みよ様

施術内容にもご満足いただけたようで幸いです♪

いつもご利用ありがとうございます!

山口

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:33:33.0

丁寧に仕上げていただき、シャンプーも気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さち様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

さらツヤストレートでまとまりも良くなり、
    とてもお似合いでした♪

山口

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:37:13.0

初めて来店させていただきました。
    ひとつひとつ丁寧に行って頂きました。

はる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!

ヘアカラー素敵に仕上がって良かったです!
    また気になることありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご利用お待ちしております(^^)

丸山

• lapilapiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:28:21.0

はじめて担当していただきました!
    襟足のところを軽くしてもらったので、動きが出てアレンジしやすくなったと思います。
    シャンプーもとても気持ちよくて、ついウトウトしちゃいました。
    メッセージ限定クーポンもお得で助かりました!

lapilapi様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また伸びてきた頃にご来店をお待ちしておりますね!

石谷

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:52:20.0

髪の毛のケアの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

ぷりん様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございました!

お家でのケアも頑張ってみてください!
    また気になることありましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店お待ちしております!

丸山

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:35:54.0

初めての利用で、希望のスタイルも決まっていないままの入店でしたが、出来上がりは大満足です。
    丁寧にカットしてもらったこと、トリートメントも良かったです!
    料金も嬉しくまた利用したいと思っています。
    星4つは、次回も同様な仕上がりに期待を込めて~。

まゆ様

山口

• テアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:31:21.0

※このレビューは誹謗中傷ではありません。
    ボブをオーダーしましたが、信じられないくらいガタガタで不恰好です。変なところから、長い髪が飛び出しています。前髪もガタガタです。外へも出たくないレベルです。また、セットも大変になりました。もう二度と行かないと思います。ありがとうございました。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

テア様

ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

石谷

*口コミ投稿の際担当者ではないスタイリストを選択されていましたので以後お気をつけ下さい。

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 07:33:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。初めてのヘッドスパ、とてもリラックス出来ました。

【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ\19700→\12900

あやこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただき何よりです!
    また疲労感など感じることありましたら是非ご利用ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

丸山

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:03:38.0

毎月白髪染めでお世話になってます。
    カットもいつも思い通りにしてくれて大変満足してます。
    来年もよろしくお願いします。

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    スタイルも満足していただけているとのことでとても安心しました!

来年もまた宜しくお願いいたします!

石谷

• いわりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:10:38.0

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いわりょう様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

さらツヤなストレートもとてもお似合いでした♪

山口

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 15:52:37.0

初めて来店しました。
    すごく丁寧にカラー、カットして頂きました。
    カットも思ったとおりの仕上がりで嬉しいです。ハネる事なくまとまっています。
    最後に質問したのですが、分かりやすく説明してもらい助かりました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

みけ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しい時間を過ごさせていただきました!
    スタイルも希望通りの仕上がりということでとても安心しました。

石谷

• のゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:33:51.0

思い通りの仕上がりにしていただきました!
    カラーも好みのカラーにしていただき、カットもいい感じで嬉しいです。分からないことも優しく説明して頂いて満足です!今後もこちらにお世話になりたいと思いました!ありがとうございました!

のゆ様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます!

スタイルの方気に入っていただき嬉しいです!
    また気になる事あればお気軽にお声掛けください(^^)

丸山

オーブ ヘアー クレーン 鶴岡店(AUBE HAIR crane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー