3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. オーブ ヘアー クレーン 鶴岡店(AUBE HAIR crane)  >

オーブ ヘアー クレーン ツルオカテン

• 山形県鶴岡市砂田町6-40
  • JR鶴岡駅よりお車で8分#鶴岡#山形#髪質改善
  • しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:12:42.0

2回目の酸性ストレートしていただきありがとございます!
    久々のストレートにしてとても満足しています!
    いつも満足のいく施術していただきほんとにありがとうございます!

それと仕事の関係で黒髪にしなきゃいけなくなったので近々お願いしたいと思います!
    よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/24800→15900

AUBE HAIR crane 鶴岡店 【オーブ へアー クレーン】からの返信コメント

しょう様

毎度当店のご利用ありがとうございます!

久々のストレートスタイルお似合いでした!
    これからも技術の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(^^)

丸山

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:45:14.0

初めてお邪魔しましたが、店内も明るく素敵な雰囲気でした。施術前に丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいです。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

ゆーみん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで
    幸いです!
    しばらくはなかなか自分の時間をとるのが難しいとは
    思いますが、またお時間を作れる時に
    ゆっくりしにいらしてくださいね♪

長谷川

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 09:13:57.0

接客も丁寧でとても好感が持てました。
    このお店はどなたが担当になっても、とても安心出来ると思います。また、利用させて頂きます。

カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ/28700→17900

まま様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ励みになります!

その後の縮毛・トリートメントの具合はいかがでしょか?
    また何かご要望あればお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております(^^)

丸山

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:53:30.0

この度もステキに仕上げて頂きありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6200

あやこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミ励みになります!

今回も濃いめにカラーを入れされて頂いたので
    色落ち楽しんでみてください!

また来月お待ちしてますね(^^)

丸山

• やーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 12:30:22.0

前回の対応やカットや雰囲気がとても良かったので、2回目です。今回は白髪染め、リタッチとカットをお願いしました。丁寧に要望を聞き取って頂き、その上で、似合うように委ねました。
    最初に価格の説明もして下さり、良心的です。
    会話にも付き合って頂き、感謝。

施術も染め方から、シャンプー、トリートメント、マッサージ、どれも申し分ない丁寧さと心地よさに感動。
    本来20~30代主流のサロンですが、
    アラフィフの自分に似合う型を考えて頂き、カットやスタイリングを可愛く仕上げてくださり本当に気に入りました!感動が冷めないうちに投稿いたします。
    私と同世代の方々にオススメします。
    本当にありがとうございました!また行きます☆

やーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    とても励みになりました!

色々なお話ができとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

また髪の毛が伸びた頃に、お待ちしております!(^^)

石谷

• こみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 00:49:31.0

初めて利用させて頂きました。
    悩みや相談も聞いてくれて、丁寧にカウセリングしていただきました。
    髪のボリュームも抑えられ、すっきりしました。
    シャンプーとマッサージ気持ちが良かったです。

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

こみ 様

その後、髪のお手入れが楽になりましたでしょうか?
    ゆったりと過ごせたようでよかったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

丹羽

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 06:57:57.0

頭が軽くなりスッキリしました!
    自然なストレートで、気に入ってます。

いつも丁寧に話を聞いてくださるので安心してお任せしています。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

じゅん 様

自然な丸みでちょうどいいストレートでしたね!
    スッキリしたと言っていただけて嬉しいです!
    毎日お忙しいかと思いますがご自愛くださいね。

丹羽

• ズーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 17:58:58.0

フワッとして欲しいみたいなアバウトなお願いに理想通り仕上げていただきました。
    美容室は緊張してしまって苦手なのですが、こちらでは優しく接していただき店内の雰囲気もとても良いと思います。
    またお願いしたいです!

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

ズー様

またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ヘアスタイルも満足いただけたようでとても安心しました!
    バッサリ切ってすっきりお似合いでしたね♪

ぜひまたご利用ください♪

石谷

• いわりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:17:43.0

とてめ気に入りました。ありがとうございました。

いわりょう 様

スッキリと短めショートスタイル、気に入っていただけて良かったです。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

丹羽

• いわりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:16:20.0

丁寧な対応ありがとうございました。

いわりょう様

この度は当店のご利用ありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

これからも丁寧な対応施術を心がけて参りますので
    よろしくお願いします!

丸山

• あんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:02:29.0

初めてのお店、初めての酸性ストレートでした。
    こちらの希望もしっかり聞いた上でアドバイスもあり、久しぶりに満足いく仕上がりになりました。
    お店は段差が多いので、高齢な方は危険かも?
    トイレに行ったところホコリだらけでびっくりしました。
    また機会があれば利用したいと思うお店です。

【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/33700→21900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あんまま 様

お手洗いの清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ間で共有し、清掃の徹底をしてまいります。
    ご指摘ありがとうございます。
    施術に関してはご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

丹羽

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:25:55.0

初めての酸性ストレートと高濃度水素トリートメントでしたが、丁寧に説明して頂きました。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての酸性ストレートなので、気になる点などありましたら、
    いつでもお問い合わせ下さい!

山口

• キャンバスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 22:02:17.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    色々なお話、また聞かせてください。いつも安心してお任せしています。
    次もまた、宜しくお願いします。

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

キャンバス様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、この度も大変嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも大変丁寧にご対応していただき
    いつも楽しくお話させていただき
    キャンバス様の穏やかな雰囲気に
    いつも癒されております(^^)
    ヘアスタイルやヘアカラーも今後も色々と
    楽しんでいただけるように
    また色々とご提案させていただければと
    思っております。

長谷川

• mapiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:59:55.0

今までの美容院で1番前髪が理想通りです
    切られすぎることもなく、毎回ちょうどいい。
    くせ毛なので、すこしだけ軽くしてもらいましたが乾かすのが楽で気に入ってます
    次回はカラーもいっしょにお願いします!

mapi様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも恐れ入ります!

前髪、顔まわりのカット気に入っていただき嬉しいです!
    これからもお気に召す髪型に添えるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いします!

丸山

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 16:19:46.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、とてもスタイリングしやすく好みな仕上がりにして頂きました!また、気分転換も兼ねてお伺いしたのですがスタイリストさんとのお話が楽しくてあっという間のお時間でした。ありがとうございました!!
    また利用させて頂きたいと思います。

なお様

またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

次回はくすみカラーをもう少し極めたいと思っております。

またのご利用をお待ちしております!

石谷

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:54:45.0

今回もいろいろ相談に乗っていただきながらきれいにしてくださりありがとうございました \(^^)/

.様

いい感じに落ち着きましたね(^^)

丹羽

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:51:10.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

↓↓↓☆定番メニュー☆カット、カラーを考えている方オススメ☆

K様

スッキリ軽くなりましたね(^^)
    口コミの投稿ありがとうございました。

丹羽

• 唯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:59:52.0

前回より少し短くしてもらい大満足です!
    ありがとうございました^^

唯 様

スッキリ、短くなりましたね(^^)
    ご満足いただけたようで良かったです。
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

丹羽

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:08:14.0

来店してから相談してメニューを1部変更させて頂きましたが、どのメニューでどう違うのか、私の要望であればどのメニューが最適か丁寧に教えてくださり、一緒に考えていただいたおかげでとても満足のいく素敵な仕上がりにしていただけました。予定より長い時間になってしまったにも関わらず最後まで笑顔で丁寧に対応して下さり、こちらで美容室に行くのは初めてで不安でしたが、ここを選んで良かったなと思いました。担当スタイリストさんの笑顔が素敵で、話し方もとても優しくて、ずっと私までニコニコが止まらないくらい居心地のよい時間でした。ありがとうございました!是非また利用させてください。

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→10900

まお様

とても嬉しく励みになります。

予定よりお時間がかかってしまいましたが、嫌な顔せずご理解いただいて
    感謝しております!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

石谷

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:31:58.0

スタイリストさんやお店の雰囲気が良くて、ゆっくり過ごしたい私にとってとても居心地が良かったです。
    またお願いします( ´ ▽ ` )ノ

の様

また、大変嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気など、気に入っていただけたようで幸いです!
    カラーも今後何度か明るめで入れていくと
    少しずつご希望の色味に近づけると思います!
    定期的にトリートメントもしてあげると
    お色もキレイに入ったりカラーも長持ちしますよ♪
    是非またゆっくりしにいらしてくださいね(^^)

長谷川

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:09:26.0

クーポン利用し透明感カラー+カット+トリートメントをしてもらいました。丁寧にカラー・カットをしてもらい、とても満足です!シャンプーもとても気持ちよくて、今度ヘッドスパもしてみたいと思いました。

あい様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます(^^)
    施術内容にご満足いただけたようで幸いです!
    普段なかなか自分の癒しの時間をつくるのは難しいと
    思いますので、当店にいらっしゃった際には
    是非ゆっくりしていって下さい♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

長谷川

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:46:59.0

色もスタイルも良かったです。

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

色やスタイルにご満足いただけたようで何よりです♪

お手入れしにくい所などございましたら、
    いつでもお問合せ下さい!

山口

• たこありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:39:43.0

今日はありがとうございました。
    丁寧な接客、施術でした。
    是非、またお願いしたいです(^^)

たこあり様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

色々お話しができて充実したお時間を過ごさせていただきました!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

石谷

• ゆずっぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 13:17:58.0

韓国風の後れ毛を頼んだのですが姫カットにされました。左右の長さも違うし、写真を見せたのに全然違う仕上がりです。久しぶりに前髪を作ると意気込んでいたのですごく残念でした。もう二度と行きません。

カット+縮毛矯正/20800→10900

ゆずっぺ様

この度は当店のご利用ありがとうございます!

仕上がりの方ご期待に添えず申し訳ありません。

ゆずっぺ様の貴重なご意見を参考に
    今後の技術等励んでまいります。

• えーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:10:02.0

久しぶりにインナーカラーしましたが、イメチェン出来て良かったです。対応も丁寧で、シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

えーみー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

インナーカラー、イメチェンになりおしゃれなえーみー様にやはりお似合いでしたね♪

シャンプーやマッサージもご満足いただけたようで安心いたしました。

石谷

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:03:07.0

酸性ストレートは今回で2回目ですがやっぱり自分の髪質にあっている感じで、艶も出てとても良かったです!
    最初、単品で予約したのですがそれよりお得なコースがあると教えていただきカット付きの酸性ストレートにしました。カット付きなのにお値段もお得で助かりました!
    最初から最後まで丁寧で、リラックスできて気持ち良くなり久しぶりに寝てしまいましたw
    至福の時間ありがとうございました!!

まり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます(^^)
    酸性ストレート気に入っていただけたようで幸いです!
    こちらこそ終始ご丁寧に対応していただき
    お忙しいとは思いますが、またお時間を作れた時に
    ゆっくりしにいらしてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

長谷川

• miraiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:36:49.0

縮毛矯正をしましたが、シャンプー、ヘッドマッサージも上手で良かったです。
    お店もいつも綺麗で満足の仕上がりでした。
    次回はカラーでまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

mirai様

先日はご来店いただきありがとう!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

髪の収まりが良くなりサラサラで、
    とてもお似合いでした♪

山口

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:27:35.0

セットがうまくいかず再度パーマをかけ直してもらいました。嫌な顔せずに対応していただきました!
    仕上がりもいいかんじになりました!

カット+パーマ/15800→9900

みずほ 様

再度ご来店という形になってしまいすみませんでした。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

丹羽

• 悠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 15:30:58.0

丁寧な対応でいつも有難いです!施術中もリラックスさせて頂いてます(^^)他のスタッフの方の接客もとてもいいです。

悠様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

これからもスタッフ一同丁寧な接客・施術を
    心がけてまいりますのでよろしくお願いします(^^)

丸山

• あべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 11:02:05.0

初めてウルトワトリートメントをしたのですが手触りが凄いよかったです。髪の長さも相談しながらちょうど良くしてもらいスッキリしました。

あべ様

初めてのウルトワトリートメント、髪の手触りが柔らかくなりましたね。
    ぜひまたお試しくださいね(^^)
    お忙し中口コミの投稿もありがとうございます。

丹羽

オーブ ヘアー クレーン 鶴岡店(AUBE HAIR crane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー