3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. オーブ ヘアー クレーン 鶴岡店(AUBE HAIR crane)  >

オーブ ヘアー クレーン ツルオカテン

• 山形県鶴岡市砂田町6-40
  • JR鶴岡駅よりお車で8分#鶴岡#山形#髪質改善
  • さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:26:13.0

ショートカットにしたくて、お願いしました。
    とっても満足です。
    丁寧に対応・アドバイスしていただき、髪質に合うように切っていただきました!
    周りの評判もとっても良いです。

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR crane 鶴岡店 【オーブ へアー クレーン】からの返信コメント

さっち様

また、大変嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルにご満足いただけたようで
    安心いたしました!
    ショートヘアとてもお似合いでした♪
    スタイリングの仕方など、わからない事がございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

長谷川

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 11:03:07.0

今回もありがとうございました。
    お茶も電子書籍も出していただき嬉しかったです。
    背中と椅子に髪の毛がついてしまってたのが気になりましたが…。

りょう様

2回目のご来店ありがとうございました!

またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
    また冷たいお茶をご用意してお待ちしておりますね!

ご来店の際はお気をつけてお越しください。

丸山

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:00:31.0

髪質の事など丁寧に説明していただき とても分かりやすかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ストレートでサラサラになりましたね!

気になる事などありましたら、いつでもお問合せ下さい!

山口

• ふみふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 20:26:03.0

仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500

ふみふみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、この度も大変嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようで
    安心いたしました!
    カラーを何度か続けていくと
    退色後の髪の色味や明るさも変わってきますので
    その都度、色々ご提案できたらと思っております。

長谷川

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:40:24.0

初めて行きましたがとても丁寧で話しやすい方で次回のカラーの相談まで乗って頂きました。縮毛矯正、カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正/12900

momo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようでとても安心しました!

カラーも次回の担当者と相談して納得できるカラーにしてくださいね♪

石谷

• ちばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 16:20:27.0

とくにカラーは決めずに予約しましたが相談に乗ってもらい、カラー剤も予約したメニューではないものの方が希望の色は出せそうとアドバイスを頂き、染めて頂きました!仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気や接客も満足です!またよろしくお願いします!

3ヶ月限定価格☆ロレアル・イノアカラー+カット+2step Tr

ちば様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに納得していただけたようでとても安心しました。

ちば様のスタイルとカラーのお色とてもお似合いでしたね!

石谷

• ミズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 10:29:23.0

ショートヘアも、いろいろあるので、予約の時に事前に画像選択でイメージを伝えられるのが良かったです。
    夏に向けて、襟足がすっきりしました。
    ヘアカラーも、たくさん色があるので迷ってしまいましたが、プロの目から、ヘアスタイルに合う色をアドバイスしていただきました。話方も施術もとても丁寧ですし、お店の雰囲気も綺麗でスタイリッシュで癒されます。
    シャンプー&トリートメントも気持ち良かったです。カラー後でも、髪はサラサラです。
    また、利用したいと思いました。

ミズ様

夏に向けて襟足スッキリしたショート、
    とてもお似合いでした♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

石谷

• yu-kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:06:24.0

受付から施術、お会計まで全てにおいて丁寧に対応していただき安心して過ごす事が出来ました(^^)
    カラー、周りから凄く好評です!!
    また予約したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

yu-ka様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミまでいただき
    カラー好評との事で安心いたしました!
    暗めのカラーとてもお似合いでした♪
    こちらこそ、終始ご丁寧に対応して
    いただき、ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術と接客を心がけますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

長谷川

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 06:49:13.0

ハイライトを入れてもらいました
    どんな感じで…
    どのくらい…
    仕上がった時の色の感じ…
    などを丁寧に話してもらい、とても満足しています

外国人風◎3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

ナオミ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

ピンク系のお色がとてもお似合いでした♪

山口

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:19:44.0

思い通りの髪型になってよかったです。

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

さとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご希望に添えたようで何よりです♪

気になる点などありましたら、いつでもお問合せ下さい!

山口

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:17:20.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    今回の仕上がりも大変満足しております!
    カラーをいつもと変えてみて、
    とっても気に入ってます^_^

また次回もよろしくお願いします!

【オススメNo.2】カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4step Tr(ホームケア付)

みー様

暖色系から寒色系に変えると一気に雰囲気が変わりますよね(^^)
    柔らかい色になってそれもまたお似合いでした♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

丹羽

• マーボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:24:43.0

先日はありがとうございました。今回もとて満足してます。シャンプーの時はつい寝てしまいそうなほどリラックスできました。カラーもとても気に入ってます、またお願いします。

マーボー様

今回はしっかり軽くしてスッキリしましたね(^^)
    暗めのカラーも一気に雰囲気が変わってお似合いでした♪

丹羽

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:53:07.0

初めて伺いましたが、担当していただいたスタイリストさんはとても親切で話しやすい方でリラックスしながら施術を受ける事が出来ました!
    カットもカラーも大満足です!髪もツヤツヤになり、嬉しいです!ありがとうございました!

na様

この度は当店のご利用有難うございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ励みになります!

初めての美容室、リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    また仕上がりもご満足頂け嬉しい限りです!

丸山

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:53:46.0

施術の内容に変更があったのですが、事前に電話をくれ、
    どのような変更になるのか、値段、グレードまでしっかり説明してもらえました!

荷物も自分でロッカーに出し入れ、鍵での管理で安心できました。

久々の縮毛矯正でしたが、自分の毛質などをしっかり伝え薬剤の調整も丁寧にしてもらいました。

会話の時間も適度な間隔で私にはちょうどよかったです!
    施術しつつも、帰ってからのアドバイスもしっかり教えてもらえました!

仕上がりも針のようなまっすぐな髪型でなく自然に出来上がりとても満足です!

ぜひまたお願いしたいです。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

りな様

この度は当店のご利用有難うございます!
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます!

今回は急な施術内容の変更に対応していただき
    仕上がりの方もご満足頂けてなによりです!

またご希望あればお気軽にお声掛けください!
    ご来店お待ちしております(^^)

丸山

• なぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:19:26.0

暑い日の朝一番に伺いましたが、店内は快適で待ち時間もなくスムーズでした!久しぶりのパーマもすっきり仕上げて頂いて満足です、またよろしくお願いします!

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

なぎ様

いつも当店のご利用有難うございます!
    また嬉しい口コミ励みになります!

また、パーマの方も復活して、髪型もスッキリして
    これからの時期にぴったりになったと思います!

丸山

• ゆえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 20:19:45.0

今日初めてお邪魔しましたが希望した通りになり、すごく満足しています。店内も広く居心地のよいお店でした。次回も利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

ゆえ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

施術内容にもご満足いただけたようで何よりです♪

髪が長いのでお手入れが大変ですが、頑張って下さい!

山口

• みーさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:10:01.0

話もたくさんしてくれて最後まで楽しい時間を過ごせました!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みーさん様

当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

私もたくさんお話しできて楽しい時間でした!

またご要望あればお答えできるよう励んでまいります(^^)
    またのご利用お待ちしております!

丸山

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:44:37.0

初めての来店でしたがカットの方思い通りにして頂き大変満足しました。カラーもアドバイスを頂きありがとうございました。いい美容室に出会えたので次回もまた行きたいと思います。

はるちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足いただけたようでとても安心しました。
    カラーはこれからご希望の明るさにしていけるよう様子を見ていきましょう。

石谷

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:56:15.0

いつもフワっとしか伝えられないのに、どなたが施術してくださっても満足いく仕上がりでとてもありがたいですm(_ _)m
    丁寧に相談に乗って頂いて、いつも感謝です。

りぃ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

満足のいく仕上がりだったとのことで、
    とても安心しました。

石谷

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:29:51.0

初めての酸性ストレートとウルトワトリートメントでドキドキでしたが、最初に説明も詳しくしてもらいました。仕上がりも大満足です。長い時間ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

あ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

お時間かかってしまい申し訳ありません。
    それでも、ご満足いただけたようで何よりです♪

気になる点がございましたら、いつでもお問合せ下さい!

山口

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 10:38:49.0

口コミが遅くなってしまいすみません。
    初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気がよく、とても心地よかったです。
    カラーの色で悩んで質問をした時も丁寧に答えて頂いて、カットも希望していた感じになって満足です!
    施術の時の話もとても楽しかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6200

ちひろ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足いただけたようでとても安心しました。

石谷

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:18:31.0

仕上がりも良く満足してます。
    また宜しくお願いします!

みよ 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今後も接客施術共にご満足いただけるよう努力してまいります。

丹羽

• muさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 00:12:49.0

見せた写真通りにしていただいてありがとうございました!
    髪の悩みについても色々アドバイスをしてもらったので家でも実践してみます!

mu様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    綺麗にのばしていきたいですね♪
    楽しい時間をありがとうございました。

丹羽

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 23:04:53.0

理想通りの可愛い色で最高です
    次も絶対いきます!

ひなこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ励みになります!

ピンクブラウンの可愛い色味
    ひなこ様にとてもお似合いでした!
    色落ちなども楽しんでみてください(^^)

丸山

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 06:03:52.0

初めてパーマに挑戦しました!不安だらけだったのですが、丁寧に教えてくださり参考になりました。周りから好評で嬉しいです(^-^)またお願いしたいと思います、今回もありがとうございました♪

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

つん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

初めてのパーマという事で緊張したかと思いますが、
    つん様の雰囲気にピッタリでした!

スタイルの維持など大変な事もありますが、
    これからの時期、アップスタイルなど可愛くなると思います!

またご要望あればお気軽にお声掛けください!
    ご来店お待ちしております(^^)

丸山

• kajikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:22:21.0

根本を暗め、毛先を明る目グレージュ系のグラデーションをお願いしました。ベースが黒髪、ブリーチするとオレンジが強く出る髪質のため、できる範囲でお願いしましたが、結果きれいにシルバー寄りの色味になり満足です!カウンセリングも画像を見ながら丁寧にしていただき、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。今から次はどんな風にお願いしようかと楽しみです。またよろしくお願いします。

外国人風◎グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+2stepTR

kajiki 様

ある程度色が抜けてご希望のお色に近い色が出せ、ご満足いただけてよかったです♪
    完全に色が抜けたらまた違うカラーなども楽しめますよ(^^)

丹羽

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 17:42:59.0

昨日はありがとうございました。
    色んなお話し教えてくれたり、お茶や電子書籍もあって嬉しかったです。

りょう様

この度は当店のご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またご要望あればお気軽にお声掛けください!

丸山

• もっけだのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 15:51:31.0

いつも丁寧なカットと対応で気持ちよく過ごせます^ ^

もっけだの様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、この度も大変嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも大変ご丁寧に対応して
    いただき、ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるような接客と施術を
    心がけていきますので、どうぞよろしくお願い
    いたします!

長谷川

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:12:42.0

2回目の酸性ストレートしていただきありがとございます!
    久々のストレートにしてとても満足しています!
    いつも満足のいく施術していただきほんとにありがとうございます!

それと仕事の関係で黒髪にしなきゃいけなくなったので近々お願いしたいと思います!
    よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/24800→15900

しょう様

毎度当店のご利用ありがとうございます!

久々のストレートスタイルお似合いでした!
    これからも技術の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

丸山

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:45:14.0

初めてお邪魔しましたが、店内も明るく素敵な雰囲気でした。施術前に丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいです。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

ゆーみん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで
    幸いです!
    しばらくはなかなか自分の時間をとるのが難しいとは
    思いますが、またお時間を作れる時に
    ゆっくりしにいらしてくださいね♪

長谷川

オーブ ヘアー クレーン 鶴岡店(AUBE HAIR crane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー