2回目の予約でした。
次はこんなカラーに挑戦してみたいと話した事を覚えていてくださって、今回トライしてみました。
仕上がりにとっても満足しています。
【★全国人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR ¥16800→¥9900
AUBE HAIR zero 三次店 【オーブ へアー ゼロ】からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました!
初のピンクカラー
すごく似合われてました^ ^
ピンクを濃くしていくこともできるので
また相談して決めましょうね◎
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
AUBE hair ayako
久々の縮毛矯正でしたが、サラサラに綺麗に仕上げて下さいました。カラーも良い色で、ここでお願いして良かったです。
またよろしくお願い致します。
★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA¥34600→21900
あっちょん様
若狭
トリートメントが付いていたと思うのですが、してもらったかどうかわからない。シャンプー時に今から何をするのか説明して欲しい。仕上がりはキレイにしてもらいました。
この度はご来店ありがとうございました!
トリートメンしっかりさせて頂いております!
お声がけ不足だったのかなと思いますので
今後は気をつけていきます!
若狭
翌日、同僚にめっちゃかわいい!と言われました。笑
かわいく仕上げてもらってうれしいです。また行きまーす!
くま様
若狭
スタイリストさんと相談して、メニューを変更しました。
色々とアドバイスしてくださり、とっても助かります!
今回も大満足の仕上がりでした!
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ¥22700→¥17900
カット、カラー、パーマ
パーマからの縮毛矯正にメニュー変更させていただいて
どうだったかなと思っていたので
喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
さらさらつやつやになりましたね◎
似合われてました!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
AUBE hair ayako
今回ちょっと早い縮毛矯正とカットで髪も軽くなりました。
髪のセットもアイロンでしてみました。
◎梅雨限定◎カット+縮毛矯正+極上髪質改善ULTOWA¥26700→17900
「のんたん」様
外ハネ、内巻き、いろいろ遊んでみてください♪
AUBE HAIR
前回短めに切ってもらって とても楽で良かったので
今回はもう少し短めに切ってもらいました。
色々な方から誉めてもらったり 普段話をしない方からも
声をかけてもらったりと 嬉しい日々を過ごしています。
ヘアアイロンの使い方を丁寧に教えてもらって助かりました。毎朝 外はねや内巻きを楽しんでいます。
おかげで段々と楽に出来るようになってきました。
今度は縮毛矯正とカラーをお願いしたいと思ってます。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット¥5900→¥4900
いつもご来店ありがとうございますっ!
今回も短いボブ似合われてましたっ^ ^
髪を切るのって勇気がいることなのに
お任せてしていただけて嬉しいです!
ご自身でしてくださったセットも
すごく上手でした♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね◎
AUBE hair ayako
施工中、リラックスができて居心地が物凄くよくて仕上がりも物凄く気に入りました。
【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル or スパイラルパーマ ¥13900
ばっさん様
若狭
いつもお世話になっております!何回も通わせて頂いております!今回はショートで刈り上げをしてもらいました。思い切った選択だったため相談しながら仕上げてもらいました。自分が思った通りでイメチェンも出来たので凄く良かったです!楽しく会話しながらだったため緊張せず過ごせました。またお願いしたいです。今回はありがとうございました!
みー様
若狭
丁寧な対応ありがとうございました。
パーマ
若狭
毎回ステキなカラーにしていただき大満足です!
かずちゃん様
若狭
前回に引き続き、今回も担当さんが一緒で安心しました。
今回もいい感じにしてもらって大満足です。
また行こうと思います!
【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr ¥12900→¥8900
「るみ」様
ご満足いただけてなによりです!
AUBE HAIR
いつも、満足のいく仕上がりにして頂き、シャンプーもリラクゼーションになっています。
縮毛矯正のかかりもとてもよく、梅雨を乗り切れそうです。
「ジャン」様
梅雨入りの準備もバッチリですね。
体調も崩されないようお過ごし下さい。
AUBE HAIR
初めてで不安でしたが、楽しくお話しながら、思い通りにカットして頂いてスッキリと楽になりました。
「mihoko」様
私も楽しく施術させてもらえました。
またぜひいらしてください(^^)
AUBE HAIR
透明感のあるカラーで綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。巻き方まで丁寧に教えていただけてありがたかったです!実践してみます。ありがとうございました。
さえ様
若狭
イメージ通りかわいくしてもらえたのでまた行きたいです!!
「りな」様
次も可愛くしましょうね!
AUBE HAIR
初めてのお店でしたが、わからないことに対して色々と教えていただけたり、最終的に理想的な髪型にしていただけました。
お話も色々としていただけて楽しかったです。ありがとうございました。
そら様
AUBE hair ZERO 永山
綺麗にストレートにしてもらって今年の梅雨も乗り切れそうです!いつもありがとうございます!
縮毛矯正
ha-zu様
若狭
綺麗に纏まりやすく仕上げて頂きありがとうございました。
あお様
AUBE hair ZERO 永山
急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました(^^)
カラーも変更しましたが大満足です。またよろしくお願いします。
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+2stepケアTr ¥18900
かおり様
若狭
今回初回だったので自分のなりたい髪型が
伝わるか不安でしたが仕上がりは理想通りで
とても満足しています ありがとうございました!
NANA様
若狭
仕事帰りの遅い時間でしたが、ゆったりとカットカラー等していただきました。
20時からカラー、カット、トリートメントがしていただけるなんて最高です!!
アップにした時の髪をおろす長さまで一緒に考えていただき、ありがとうございました。
トリートメントでサラサラ!!
髪のまとまりも良くとっても心地よい週末をおくれています。
また行かせていただきます。
しそちゃ様
若狭
髪型が思うように伝わり良かった。また話しやすくて良かった!!
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5500
てんてん様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
若狭
今回は前髪を横分けにしたショートヘアにして頂きました。長年前髪は下ろしていたので、新鮮でお着物にも合ってとても気に入ってます。お手入れも簡単で、耳に髪をかけると、また雰囲気も変えられて横顔に表情が出ます。
sue様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ショートとても似合われてて嬉しいです♪
若狭
色を決めずにうかがったのですが、私好みの綺麗な色にしてくださいました!!
カットも希望通りしてくださりとても可愛いです!
ばっさりボブにカット似合われてましたね^^
カラーも喜んでいただけてよかったです◎
AUBE hair ayako
今回外せない用事により10分くらい遅刻してしまったのですが素早く対応して下さり凄く助かりました。遅刻したのですが嫌な顔ひとつせず対応して下さりありがたかったです!フェイスフレーミングで青色を入れてもらいました。とても綺麗に入れてもらい自分が思ったとおりの仕上がりで素晴らしかったです!最後にヘアアレンジも簡単にしてもらい参考になりました!いつもお世話になっております。今回も綺麗にしていただきありがとうございました!またお願いします!!
【イヤリングカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR¥13900→ ¥10900
ミー様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます
いつも楽しい話ありがとうございます^^
若狭
息子が髪の毛が広がってしまうことを気にしており、
髪質改善をお願いしました。
学校に行っても髪の広がりがいつもよりおさまっていたので
喜んでいました。
【プチプラ髪質改善コース】カット+3step髪質改善¥9800→¥8900
みどり様
今年こそはと思い
今回初めての縮毛矯正と
カット、カラー、トリートメントを
していただきました^_^
とてもサラサラで感動しています!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
また美味しいお店イベントなど
教えて下さい(^^)
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) ¥26700→¥19900
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご来店ありがとうございます^^
初めての縮毛矯正、大成功でしたね◎
乾かすだけでまとまるので
扱いやすくなると嬉しいです!
またイベントや美味しいお店共有しましょうね♪
AUBE hair ayako
しばらくカットしてなかったんですが、髪質に合わせて毛量を減らしてもらったのでお手入れしやすくなりました。
カラーも暗くなりすぎず、良かったです。
また宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます^^
前回のダメージが
少しでも落ち着くように
カラーとトリートメントさせていただきました。
扱いやすくなったなら
私も嬉しいです◎
AUBE hair ayako
梅雨前に縮毛矯正してもらいました。いつもながら早い施術でありがたいです。シャンプーの時の香りもすごく好きな香りで癒されました。
くるり様
AUBE hair ZERO 永山
オーブ ヘアー ゼロ 三次店(AUBE HAIR zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー