3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ゼロ 三次店(AUBE HAIR zero)  >

オーブ ヘアー ゼロ ミヨシテン

• 広島県三次市十日市中2-12-47  三次ともえ桜ビル 1階
  • JR三次駅より徒歩9分#三次#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • はすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:40:42.0

美容室はいつも緊張するのですが、お店の雰囲気も穏やかで、スタイリストさんもとても話しやすくリラックスして過ごせました。悩みや希望を、たくさんお伝えしてしまいましたが、それに応えてくださって、安心してお願いできました。
    またよろしくお願い致します。

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

AUBE HAIR zero 三次店 【オーブ へアー ゼロ】からの返信コメント

「はすみ」様

数ある美容室の中からAUBEHAIRへのご来店
    ご満足頂けた様で良かったです(^^)
    今後もお悩みやご希望に添える様にしていきますね!

AUBEHAIR

• ヒイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:25.0

口コミ遅くなって失礼しました!遅い時間にご対応いただけてありがたかったです。気分変えて春を迎えられそうです!

【イヤリングカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900

「ヒイ」様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    髪色が変わると気分も変わりますよね(^^)
    カラーチェンジ、気分転換の際はまたご利用ください!

AUBEHAIR

• あさまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:44:32.0

いつも分かりにくい相談にも丁寧にできることできないこと言ってくださり、大体やりたいこと伝えたら後はおまかせでめっちゃ可愛い色にしてくれて本当にありがとうございます!1日自分の髪色嬉しくてにやにやしました!ありがとうございました!

あさまる様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪色すごく可愛かったです^ ^
    またお話し聞かせてくださいね♪
    aubehair若狭

• ちはちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:28:03.0

久しぶりのカラーで不安もありましたが、相談にも丁寧に答えていただき、仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました!
    髪色を楽しんでいきます!

ちはちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございました!
    久しぶりのカラーとても似合われてました^ ^
    楽しんでいただけると嬉しいです♪

aubehair若狭

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:21:37.0

髪色も明るくなり、赤みが消えて希望通りの色味になりました!ありがとうございます。
    卒園式は、なんとかアップヘアに出来ました。アドバイス助かりました。
    毎回、イメージ通りに仕上げていただき、翌朝からのセットも簡単に出来てます。ありがとうございました!

マエダシュン

• カホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:42:07.0

初カラーで緊張していましたが、担当してくださった美容師さんが、笑顔で話し掛けて下さったりこれからのカラーのアドバイスをして下さったりしたおかげで緊張がほぐれました!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

カホ様

今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います^^
    ご自宅でのスタイリングの際に、もし少しでもお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^-^)

AUBE HAIR ZERO 永山楓

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:38:05.0

今回はスッキリバッサリ切って頂きました。
    いつも通り仕上がりも良くて、気に入っております!
    一貫して、全ての作業を同じ方が担当してくれるのは本当にストレス無くて助かります。その上、クーポンが2回目以降もたくさんあって、毎回助かります!
    担当して頂いていた方が異動されるとので、すごく残念です。短い間でしたがありがとうございました!
    異動先でも頑張ってください!!

【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\11900

マエダ

• しそちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:19:34.0

息子がお世話になりました。
    本人とても満足していました。

しそちゃ様

AUBE HAIR ZERO 永山楓

• めいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:18:10.0

シャンプーが丁寧でした
    会話も楽しくてリラックスできました

「めいちゃん」様

ご来店ありがとうございました!
    私も楽しくお話させて頂きました(^^)
    お仕事がんばってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます♪

AUBEHAIR

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:53:35.0

分からないこと丁寧に教えてくださりありがたかったです。

はるちゃん様

AUBE HAIR ZERO 永山楓

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:11:39.0

カラーも曖昧な要望でお願いしたのですが希望通りのカラーで満足でした!シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです。どのスタッフさんも丁寧な接客で通いやすいです!

「☆」様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けた様で良かったです♪
    気になる点、お悩みの箇所あればまた教えてください。
    次回のご来店お待ちしてますね♪

AUBEHAIR

• sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:31:57.0

毎回、仕上がりに満足しています。
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます

マエダシュン

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 10:05:10.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気も良いし、1人の方がすべての施術をされるところも良いです。
    仕上がりに大変満足しました!
    あと、驚いたのが施術の速さです!
    予想よりかなり早く仕上がったので、とても嬉しかったです。
    残念ながら、担当して頂いた方は異動されるとの事で、最初で最後になります。
    お店の感じは気に入ったので、また利用してみようと思います!

口コミありがとうございました。

今後ともオーブヘアーをよろしくお願い致します!

マエダシュン

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:18.0

いつもありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます♪

2回目のブリーチカラーも
    似合われてましたね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております

AUBE hair    Ayako

• れいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:27:09.0

初めてでしたが、とても親切で仕上がりもよく助かりました。ありがとうございました。

マエダシュン

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:39:46.0

初めての利用でしたが、店内のゆったりとした雰囲気がよかったです。
    スタイリストさんには素人の疑問にも解りすく答えてもらえて、自分の思うスタイルに仕上げてもらいました。
    2時間半の長い時間をゆっくりとすごせてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まりあ様

AUBE HAIR ZERO 永山楓

• ジャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:45:38.0

縮毛矯正が、ほぼ無くなった状態でしたが、トリートメントが済んで鏡の前に行くと、癖毛が落ち着いて見え、ブロー後には縮毛矯正が復活したようなツルツルの仕上がりでびっくりです。また、楽しく会話もして頂きとてもリラックスできました。今度は、縮毛矯正をお願いしたいです。

新規【白髪染+髪質改善】カット+白髪染リタッチ+髪質改善\17700→\10900

「ジャン」様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    ぜひストレートでのご来店を!
    お待ちしてますね♪

AUBEHAIR

• あ~みんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:53:51.0

今回も理想通りの仕上がりに大変満足しております(^_^)
    転勤されるとの事で寂しいですが、新天地でも頑張って下さい!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マエダ

• しそちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:24:18.0

接客もとても丁寧で、オーダー通りの髪色にしていただき、ありがとうございました。
    所要時間も記載時間とぴったりでその後の用事もスムーズにこなせました。
    また行かせていただきます。

しそちゃ様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

aubehair若狭

• ha-zuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:00:43.0

いつもカラーの色が決めれない優柔不断な私の相談に乗っていただきありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします。

ha-zu様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    相談した上で良いご提案ができたらなと思っておりますので、
    またなんでもご相談くださいね^ ^

aubehair若狭

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:16:09.0

とても丁寧に色々教えくださって
    仕上がりも大変満足しました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

モモンガ様

AUBE HAIR ZERO 永山楓

• しまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:31:34.0

ありがとうございました。次回はカラーをもう少し明るくしてみたいです
    カット、カラー最高でした。シャンプー技が……ヤバい!虜になりました。カットも無理言ったり思った通りの髪型にして貰えました。次回もよろしくお願いします

「しまちゃん」様

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんの嬉しいコメントありがとうございます!
    明るめカラーいいと思います!
    きっと似合いますよ(^^)
    次回のご来店楽しみにしてますね!

AUBEHAIR

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:16:27.0

白髪染めをしていただきましたがとても綺麗で大満足です。トリートメントもとてもよく髪がツヤツヤになりました。また宜しくお願いします。

はる様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    髪色、トリートメント喜んでいただけて嬉しいです!

aubehair若狭

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:46:55.0

カラーも髪型も気に入っています。

めぐ様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    気に入っていただけてよかったです!
    またなんでもご相談くださいね^ ^

aubehair若狭

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:59:27.0

縮毛矯正もカットも、こんな感じになったらいいなと思っていた通りに仕上げてもらい、大満足です!ありがとうございました。
    毎回、丁寧にカラーやカットの希望を聞いていただいて…
    セットのアドバイスもとても助かってます。
    次はカラーお願いします。

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

マエダシュン

• アイコーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:22:33.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!次はもっと明るくしたいと思ってます!

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\10900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

「アイコーン」様

ご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!
    お疲れの際にはまたお試しください(^^)
    次回はもっと明るくですね!
    ご来店楽しみにしてます!

AUBEHAIR

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:34:37.0

最後にカラーして貰えて良かったです。
    色もいい感じの仕上がりで満足です。

今まで楽しい時間ありがとうございました。
    最後カラーで来てくださり嬉しかったです^^
    寂しくなりますが、お元気でお過ごしください!

松村里奈

• ちいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:59:02.0

施術から数日経ちましたが綺麗な状態をキープできてます。バッサリ切りましたが、自分でも扱いやすいよう毛量調整してあるのでスタイリングするのがラクチンです。ありがとうございました。また行きたいです♪

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\16900

「ちいこ」様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりと、日々のお手入れもしやすいと
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    お帰りの際にはまたぜひいらしてください♪

AUBEHAIR

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:57:14.0

今回、私事で突然予約を変更したにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。
    いつもカラーの希望をざっくり伝えるのですが、毎回イメージ通りのカラーを提案してくださるので、とても助かっています。
    以前ヘッドスパをしてもらって、とても気持ちが良かったので今回もお願いしました。指圧がしっかりあって気持ちよく、頭がスッキリしました!
    仕上がりのカットもカラーもとっても満足です!
    いつも本当にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです^^
    いつも楽しい時間ありがとうございました。
    寂しくなりますがお元気でお過ごしください!

松村里奈

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:48:55.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。
    担当スタイリストさんのヘッドマッサージは最高です!シャンプーとマッサージの専門の店を出しても流行りそうなぐらい気持ちいいです。
    転勤をされるとお聞きして残念すぎです。
    新天地でも頑張ってくださいね。

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

マエダ

オーブ ヘアー ゼロ 三次店(AUBE HAIR zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー