前回に引き続きカットとインナーカラーをお願いしました。今回も大変丁寧に作業をしてくださり、とても満足しております!
こちらにお邪魔するまでは、髪型をアレンジしたり染めたりする事に憧れはあっても、果たして自分にしっくり来るのか分からず結局手を出せなかったのですが、こちらの気持ちを尊重するようにご相談に乗っていただけたお陰で、より具体的に自分のやりたい事を見つけられ、楽しく髪の毛を整える事が出来ました。次回やってみたい髪型も決まったので、今から楽しみです!
本当にありがとうございました!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント¥7900
AUBE HAIR rain 田無店 【オーブ へアー レイン】からの返信コメント
もち様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
ヘアを楽しむ第1歩のお手伝いができたと思うとこちらも嬉しい限りです^^
次回またお会いできることを楽しみにしております!
色々お話しながらご自身に合うスタイル探し楽しみましょう!
AUBE hair rain REIJU
髪の長さが変わる際の気を付けることが分からなかったのですが、手入れの方法など丁寧に説明いただけました。
【毎月のうるツヤ習慣】オーダーメイドカット+2stepTr ¥4500
以前縮毛矯正で利用し、その際にとても丁寧に接客していただき、仕上がりもすごく良かったので今回も利用させていただきました。
その時とは別の方に担当していただいたのですが、全体を通してものすごく雑に感じました。
自分がお願いしたので分かっていましたが突然刈り上げのバリカンを入れられたり、見えない状態なのにシャワーを当てられたりと初めての経験でした。他にも椅子にカートをぶつけられたり、ぶつぶつ呟いたり少々恐怖を覚えました。
縮毛+トリートメントで予約しましたが、声かけや説明が少なくトリートメントしていただけたのかも分かりません。帰宅後髪が重たくべたついた感じがして、以前とは比べ物にならない仕上がりでした。
他のスタイリストさんの接客や美容室の雰囲気は良くて通わせていただきたいと思っていただけに今回は残念でなりません。次に利用することがあれば必ず他の方を指名させていただこうと思います。
【補修トリートメント付き】カット+縮毛矯正+2stepTr ¥11900
あき様
また、貴重なご意見をありがとうございます。
この度はご満足の頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
また接客面で不安を感じさせてしまったことも大変申し訳なく存じます。
今後は同じことのないよう、技術、接客の見直しや向上も含め徹底してまいります。
AUBEHAIR
前回担当者 REIJU と申します。
この度は前回に引き続き来店をお選び頂きましたのにご満足頂ける仕上がり、接客にならなかったこと前回担当者として併せて深くお詫び申し上げます。
もし次回ご来店頂いた際には落ち着ける雰囲気と安心感のある接客をご提供出来ればと存じます。
またあき様にお会い出来ること、心よりお待ちしております。
前任 AUBE hair rain REIJU
白髪染めリタッチとトリートメントで利用しました。うねりがあるのでカットすると良いとアドバイスをいただきカットもお願いする事に。縮毛矯正後の髪でもナチュラルで上品な仕上がりにするとの事でしたが、結果ザンバラなウルフカットになってしまいショックです。スタイリング剤でふんわりするといい感じになるそうですが私には出来ません。他にもバンと大きな音を立てて戸棚?を閉めたり、ガシガシと何かを足蹴にしたり、ぶつぶつ呟いたり不安と恐怖しかありませんでした。
帰宅後耳の内側にカラー剤が残っておりこんな事初めてで驚きです。また見送り前に背中をコロコロしてくれましたが、沢山残っていました。一言言ってくれれば自分でとったのに。
カラーは根本がずいぶん明るくなっておりました。トリートメントは普通です。2回目の利用ですがスタイリストによってだいぶ印象の変わる美容室です。お値段変わって9400でしたが残念でなりません。
【お得な定期ケア◎】カラー(リタッチ)+2stepTr ¥5900
まりね様
AUBEHAIR
初めて来店しました。楽しくお話ししながら、希望のカラーに染めていただけました!カットもカラーも悩んでいて、悩みに寄り添ってくださりました。ありがとうございました!また行きます!
【通いやすさNo.1コース】カット+フルカラー ¥6900
なな様
先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
今後またご不明点やご相談等ございましたらお気軽にお聞きくださいませ。
AUBE hair rain 高田有里子
今回も大満足な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました。トリートメント効果はすごいです。また次回もよろしくお願いします。
【最高峰の艶髪】カット+カラー(リタッチ)+ULTOWA(水素還元Tr)¥10900
マサミ様
いつもご来店頂きありがとうございます!仕上がりご満足頂き嬉しい限りです^^
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回は前回よりも更にトリートメントの効果ご実感頂けて嬉しく思います!
これからも是非続けて頂き一緒に綺麗な髪を育てていきましよう!
次回は年内最後似なりますね!またお会いできることをたのしみにしております!
AUBE hair rain REIJU
初めて利用させてもらいました。
店内は広く清潔感のある美容室でした。
カット、フルカラー、トリートメントをお願いしました。
カラーのことで丁寧に説明してくれました。
また伺わせていただきます。
【当店おすすめコース】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900
みっちゃん様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて何よりです!
カラーの事で色々ご説明させて頂きましたが、今回は今後明るくするかもしれない事を踏まえ少しだけ白髪染めを混ぜさせていただきました!
今後のカラーによってパーセントを増やしたりも出来ますのでお気軽にご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちしております
AUBE hair rain 佐藤
希望の色にしてもらえました!
2色で迷っていましたが相談に乗ってもらって、大満足です!
【プレミアムカラー使用】透明感カラー(全体) ¥6900
り様
AUBE hair rain REIJU
カットもカラーも期待通りの仕上がりで、とても満足しています。
毎回丁寧に対応してくださるので、リラックスして施術を受けられました。
個人的には、店内で流れている音楽がJ-POP多めなのも、密かにテンション上がってます…笑
【最高峰の艶髪】カット+フルカラー+ULTOWA(水素還元Tr)¥11900
さ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて何よりです!
なるべく地毛に近いお色味で染めさせて頂いてますのでの残りの部分も頑張っていきましょう^^
今後ご不明点やご相談等ございましたらお気軽にご相談ください。
さ様にこれからもリラックスして頂けるよう努めて参りますので
またのご来店心よりお待ちしております^^
AUBE hair rain 佐藤
今回切っていただきましたが不満もなくスムーズに切っていただきました。
また作業中の会話もしつこくない且つ少なすぎるわけでもなく非常に居やすかったです。
またお願いしたいと思いました。
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥4000
Motoya様
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて何よりです!
半年分ほど切らせて頂きましたのでお家でのお手入れが楽になりましたら幸いです^^
AUBE hair rain 佐藤
娘が利用させていただきました。駅からも近く明るい雰囲気のお店で、担当してくれた美容師さんと、推しの話で楽しく過ごせたと言っていました。また田無に行く機会があれば利用します。ありがとうございました
【学生限定☆U24学割】カット(シャンプー有り) ¥3000
ゆうこ様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
TXTのライブ楽しめたでしょうか?^^
また田無にいらっしゃる機会があれば担当させていただけることを楽しみにしております!
AUBE hair rain REIJU
カラーで初めてお伺いしましたが、リーズナブルなのに、リタッチと、毛先の色をなじむようにしてくださったり、嬉しかったです。またお伺いします。
【高コスパお手入れプラン】カット+カラー(リタッチ) ¥5900
まぢか様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて何よりです!
中間~毛先にかけてかなり明るく色落ちされてらっしゃったのでなるべくリタッチが馴染むよう
施術させて頂きました!
今後ご不明点やご相談等ございましたらお気軽にお聞きくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております
AUBE hair rain 佐藤
1歳の子どものキッズカットをお願いしました。大暴れギャン泣きする我が子に嫌な顔1つせず誠実に優しくご対応いただきありがとうございました。とってもかわいく仕上げていただき妻も私も大満足でした。
【お子様カット☆0~6歳まで(未就学児)】キッズカット(シャンプー無) ¥2200
john様
また、お忙しい中クチコミありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて何よりです^^
初めてのサロン且つハサミを向けられたらとても怖いと思いますので暴れてしまっても大丈夫です!
またお会いできるのを楽しみにしておりますので
是非またのご来店心よりお待ちしております。
AUBEhair rain 佐藤
はじめてお伺いしました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、心強く頼れる感じがしてありがたかったです。途中わたしの耳が遠いのか説明がよく聞こえてないのに、生返事してしまったり、適当に『おまかせで!』なんて言ってしまいましたが(すみません!汗)、でもいい感じに仕上げていただきました。
今後をどうしていくかも見据えてふんわり選択肢を並べていただけました。(だいたい忘れましたすみません。)
シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
ぜひまたお願いしたいと思いました。
(ありがとうございました!)
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
michiコ様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
仕上がりやマッサージご満足いただけて嬉しく思います^^
なるべくトップにボリュームがでるようレイヤーを入れさせて頂きました!
また、今後やりたい髪型に関しましてはカルテに残してありますのでパーマがなくなり次第またカウンセリングをさせて頂ければなと思います!
AUBE hair rain 佐藤
丁寧なカットとカラー、シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした。セットの仕方や髪質のケアについてもわかりやすく説明してくださりました。とても気に入りました。またよろしくお願いします。
【人気No.2プラン】カット+カラー(リタッチ)+2stepTr ¥6900
さっちゃん様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
ウルフのスタイリングぜひ楽しんでくださいね^^
スタイリング剤等気になることが出てきましたらなんでもご相談くださいね!
AUBE hair rain REIJU
とても感じのよい方でした。
会話も楽しく、技術も◯
家でのお手入れも教えて下さり
また来たいと思わせて下さるかたでした。
【通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900
まゆ様
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
お家でのお手入れやスタイリングを楽しんでいただけたは幸いです^^
また根元の伸びたところが気になってきましたら是非ご相談くださいね!
AUBE hair rain REIJU
カット、カラーでお伺いしました。
カットは毛先そろえる感じで、カラーはリッタッチで丁寧な説明がありそれでお願いしました。
色の仕上がりに大変満足してます。今度は全体染めでお願いしたいと思います。
【新規限定】カット+カラー(リタッチ)+保湿リートメント¥5900
みえ様
また、お忙しい中クチコミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
リタッチの事で色々お話させて頂きましたが、
AUBE hair rain 佐藤
ショートボブにしたくて行きました。理想の写真を見せたのにパッツンの短いカットになりました。
恥ずかしいので、すぐ他の美容院に行ってショートボブにして貰いましたが襟足を切られ過ぎて理想の髪型になりませんでした。
写真を見せた時に出来ないと言って欲しかったです。
美容院のハシゴになってしまいました。
【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4000
やす様
また、貴重なご意見をありがとうございます。
カウンセリングの際お写真と今の長さの現状をお伝えし、レイヤーを入れるのかや重たさも最後に触って頂きご確認させて頂いたたつもりでしたが上手く伝えられず申し訳ございませんでした。
この度はご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
AUBE hair rain
期待通りの仕上がりになりました。
ドライやセットのコツも教えていただき、満足しています。
しょうた様
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
次回はパーマの予定ですね!これからも理想のスタイルになるお手伝いをさせて頂ければと思います^^
AUBE hair rain REIJU
縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧な接客をしていただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【ダメージレス☆酸性ストレート】カット+酸性ストレート縮毛矯正¥16900
わったん様
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?毎日のお手入れが少しでも楽になっていましたら幸いです^^次は梅雨前など湿気の多い時期に伸びた分をかけ直すと綺麗がキープできるかと思いますので是非またご相談くださいね!
AUBE hair rain REIJU
中学生の娘のために予約。
初、縮毛矯正をしてもらい、大満足で帰ってきました。
艶々で大変喜んでいます。
大事に大事に扱って、夜就寝しました。
また、よろしくお願いします。
【学割U24限定】カット+縮毛矯正+2stepウォータートリートメント¥11900
あい様
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
娘様のその後の髪の調子はいかがでしょうか?
毎日のお手入れが少しでも楽になっていましたら幸いです^^
半年ほどで伸びた分をかけ直すと1年を通して綺麗を保てるかと思いますので是非またご相談くださいね!
AUBE hair rain REIJU
いつもご丁寧にご対応していただいています。
状態を見てアドバイスもしていただけるのでありがたいです。
またよろしくお願い致します。
【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント¥6900
ポメが好き様
いつもご来店頂きありがとうございます!仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
今後もその時に合わせたカット、カラーを相談しつつご提案させていただければと思います!
AUBE hair rain REIJU
髪の毛の悩みを聞いていただいて毎回同じではなくいろんな提案をしてくださいるのでありかたいです
手入れしやすく仕上げてくださるのも助かります
また親子でお世話になりますがよろしくお願いします
マユテン様
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
これからもお手入れしやすくスタイリングを楽しめるスタイルをご提供できるよう努めてまいります^^お子様共々よろしくお願いします!
AUBE hair rain REIJU
本日もヘアカットと眉カットありがとうございました。
前回も利用させていただきましたが、今回も非常に満足しています。スタイリングのアドバイスや雑談など丁寧に対応してくださり、リラックスしてヘアカットを受けることが出来ました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット¥5900
ナポリ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミもありがとうございます^^
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
こちらこそいつも雑談を聞いて下さりありがとうございます!
眉毛の形や前髪などご不明点やご相談等ございましたらお気軽にお聞きくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧な接客でした
まな様
AUBE hair rain REIJU
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆきな様
また、お忙しい中クチコミありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
また、縮毛矯正の事で色々お伝えさせて頂きましたが
他にもご不明点やご相談等ございましたらお気軽にお聞きくださいませ。
AUBEhair rain 佐藤
お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしてくださり過ごしやすかったです。ありがとうございました!
【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥6900
いーちゃん様
AUBE hair rain REIJU
今回で2回目です。
かなり
美容院のはしごをしてきましたが、やっと落ち着きそうです。
激戦区の田無ですが、こらからも頑張ってほしいです。
シャンプーが丁寧で、とても気持ち良いです。
おそらく他の店の倍くらいの時間をかけてしてくださっているのではないですか?
ぜひ一度、行ってみてください。
まりりん様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
シャンプー前回に引き続きお褒め頂き嬉しい限りです…!
これからもシャンプーが癒しの時間になるように努めてまいります^^
また担当させて頂けることを楽しみにしております!
AUBE hair rain REIJU
お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。美容師さんのカウンセリングは丁寧でした。イメージ通りの髪型にカットしていただき、かわいい髪色に仕上げていただきました。サービスでしていただいたマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
メウ様
また、お忙しい中クチコミありがとうございます!
仕上がりやマッサージご満足頂けて何よりです^^
顔周りを少し内巻きにする事でかなり雰囲気が変わりますので是非試してみて下さい!
AUBE hair rain 佐藤
パーマの種類で仕上がりがどう変わるのか、
料金、所要時間も明瞭にご説明くださったため、
納得かつ安心してお任せできました。
以前別のところでパーマをかけてかなり傷んでしまってからずっとかけていなかったのですが、
今回の施術では全然傷むこともなく(寧ろトリートメントで綺麗になり)
今までの自分史上1番可愛いヘアスタイルにしていただき大満足です!
乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、髪の扱いに困ることなく、3週間近く経っても良い感じの状態をキープできています。
いつもとても柔らかい接客に癒されています。
【イメチェンコース】カット+パーマ+フルカラー+選べるトリートメント¥13900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
の様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
今までで1番と聞けてこちらも嬉しい限りです!!
また担当させて頂けることを楽しみにしております!!
AUBE hair rain REIJU
オーブ ヘアー レイン 田無店(AUBE HAIR rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー