4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. オーブ ヘアー レイン 田無店(AUBE HAIR rain)  >

オーブ ヘアー レイン タナシテン

• 東京都西東京市田無町4-28-13 おんべビル2 4F
  • 田無駅北口より徒歩3分 #田無#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • 会社員さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:39:19.0

今回も、綺麗に仕上げて下さりありがとうこざいました。
    何から何まで完璧です、また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

AUBE HAIR rain 田無店 【オーブ へアー レイン】からの返信コメント

会社員様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます!
    定期的にお会いできて、お話も楽しくさせていただいてます♪

また次回も楽しみにおまちしてます!

AUBEHAIR rain な り

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:43:39.0

とても気に入ってます!

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

カズ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めいただき嬉しいです!
    また、お母様とご来店お待ちしてます!

AUBE HAIR rain な り

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:07:32.0

今回もサラサラにしていただきました。
    また来月よろしくお願いします!

もも様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。
    季節や環境で気分を変えたくなる時もあると思いますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• rdcjmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 15:49:05.0

前回のカラーは明るめの仕上がりだったので、今回は少し暗めに戻しました。髪のパサつきも気になっていたので、トリートメントもしっかりお願いしました。しっとりサラサラになりパサつきも気にならなくなりました。

rdjcm様

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• ともじろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:38:34.0

ツヤツヤにしていただきました!施術の説明も丁寧にしていただきありがとうございます、、、、、、、!

ともじろう様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!

ツヤツヤになって良かったです!
    このトリートメントは繰り返ししていくととても効果があるので是非続けてみて下さい♪

AUBE HAIR rain な り

• ふみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:16:52.0

いつも素敵に仕上げてくれるサロンさんです!
    私の語彙力のない説明を丁寧に聞いてくださり、理想通り以上にしてくれました!髪色もかわいくて、カットもとても気に入ってます!
    友達とのLIVEも楽しめました!!ありがとうございました♪

ふみちゃん様

先日はご来店そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。
    この後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

LIVEも楽しめたみたいで何よりです。

また何か気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けください!

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• ユキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 09:37:53.0

ヘアアイロンの使い方、大変勉強になりました。
    せっかく持っているので活用します。毎回、お手入れの仕方・ドライヤーの使い方等 丁寧に教えてくださり感謝してます。
    これからも、なりたい髪型を目指して日々お手入れしていきますね。

ユキコ様

先日はご来店そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

癖や長さによって乾かし方が変わってきますので、その都度ご説明させて頂ければなと思います!

これからの季節乾燥も気になってくると思いますので流さないトリートメント付けてから乾かしてみてください!

またお悩みありましたらお気軽にお声がけ下さい!

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• ToshiePさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 13:38:01.0

思い切って赤よりのブラウンにしてみたいと相談したところとても好みの色に仕上げてもらいました。
    お気に入りでまわりにも褒められました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ToshieP様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

前回より多めにレッド入れてみました!とてもお似合いでした!
    繰り返すほど赤は綺麗に発色するので、是非また次回もご相談下さい!

まわりにも褒められてわたしも嬉しいです♪

AUBE HAIR rain な り

• otaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:17:38.0

今回はカットしてもらいました。

まとまり良く朝スタイリングしやすいです!

以前こちはのお店でかけていただだいた前髪ストレートは、四ヶ月たった今でも良い感じです。

ありがとうございます

ota様

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:24:54.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
    今回も癒されて居眠りをしてしまいました。
    次回もよろしくお願い致します。

みっちゃん様

先日はご来店そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

またその後カラーのもちはいかがでしょうか?
    また何かお悩み有りましたらお気軽にお声掛けください!

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:56:28.0

初めて伺いました!
    しっかりとしたカウンセリングで希望に沿ったカラーにして頂けました。
    縮毛矯正もとっても丁寧にして頂いて満足です。
    またお願いしたいです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

わかな様

先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

カットと縮毛矯正、カラーと長時間のフルコースだったためお疲れになったのではないでしょうか?
    その後持ちや扱いやすさ等如何でしょうか?
    またお困りのことございましたらお気軽にご相談くださいませ

またのお越しを心よりお待ちしております^^

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• あやこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:37:21.0

久しぶりに伺いました。丁寧な接客、そして希望通りに仕上げていただき満足しています!ありがとうございました。
    シャンプーの時の、少しだけ頭皮のマッサージ?がとても気持ち良くて一瞬で寝てしまいそうでした。いつか余裕あるときにヘッドスパをお願いしてみたいなと思っています。

あやこさん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    ありがたいことにご予約が取りにくい状況となっております。お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

ヘッドスパは疲れが取れるだけでなく健康的な髪が生えて来たり顔のハリにもつながるのでお勧めです^^
    お気軽にご予約下さいませ!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    また何かありましたらご相談下さい。

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• トコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:17:23.0

先日 娘の紹介で行かせて貰いました。
    とても感じのいい方で話しやすくて髪の悩みも考えてアドバイスもらえて納得できたしそしてまた東京きた時はお願いしたいと思いました。
    これからも頑張ってくださいね。ありがとうございました。

トコ様
    前日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいご評価、お言葉も添えていただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて
    わたしもとても嬉しいです!
    是非また、東京に来た時はお会いしたいです!

またご利用の際に担当させて頂けると嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました!

AUBE HAIR  rain な り

• あやのちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 11:32:33.0

産前最後のカット、カラー、トリートメントで伺いました。事前に覚悟していた時間よりも短時間で綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。背中にタオルを挟んでいただきたり、配慮も素晴らしかったです!

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

あやのちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

妊娠中は色々と負担が大きいと思います。
    私も分かりきれない部分が沢山ありますので出来る配慮は最大限させて頂きました!
    ご満足頂けて安心しました(*´ `*)

お子さんができるとまた髪の毛に対してかける時間や意識も変わると思いますので、何かありましたら、里帰り期間中またいらしてください(^^)

お身体に気をつけて、またのお越しをこころよりお待ちしております♪

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:19:31.0

いつも似合うようにしてくださるので、安心して全部お任せしてます
    今回は暗めのカラーで持ちが良さそうです。
    いつもありがとうございます!またお願いします

かおちゃん様

先日はご来店そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回は年始までカラーの色味を綺麗に保つ為に、いつもより色味を濃く作らさせて頂きました。

次回ご来店の際にまた、お色味お伺いさせて頂きます。

年始に会えるの楽しみにしてます!

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• すーまーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:57:01.0

今日は、久々に会う人に
    髪型を褒めてもらいました。

私に似合っていると
    言ってもらえました。

すーまー様

いつもご来店そして口コミ頂きありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂き、私も嬉しいです。
    今回はトップの分け目が見えない様にカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

またお悩み有りましたらお気軽にご相談ください。

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 01:41:40.0

アメリカに帰国前にトリートメントをしていただきました。
    地元にこんなオシャレな美容院があるなんて知りませんでした。話を聞いてくれる担当者さんだったし、遅れても対応いただきました。地元の方もそうでない方もぜひ。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

かおりん様

先日はご来店行きありがとうございました。

店内の雰囲気も喜んで頂きとても嬉しいです。

今回はトリートメントのみでしたが、その後手触りなどはいかがでしょうか?
    また帰国される際には是非お越し下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR rain

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:43:39.0

今回もお世話になりました。
    ショートボブにしてからとてもお手入れが楽になりましたが、今回は耳が隠れるくらいでショートにしてもらいました。
    ショートにするのはすごく久しぶりでしたが、とても満足しています。
    毎回ヘアスタイルの要望など聞いて下さりアドバイスして頂けるので安心出来ます。

メグ様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回は今までよりも短くカットさせて頂きました!
    その後の扱いやすさ等いかがでしょうか?
    短くすることで今までよりも伸びが早く感じたり、もたつきやすい等あると思いますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しをこころよりお待ちしております♪

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• kamoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 18:27:03.0

いつもカットをお願いしています。今回もちょうど良い仕上がりで満足しています。リラックスできる接客をしていただけるので、いつも安心しています。また次回もよろしくお願いいたします。

kamo様

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

その時の髪の悩みやヘアケアグッズの話から、普段の生活のお話まで私も楽しくさせていただいております(o^^o)
    定期的に来て頂いているので髪の毛も綺麗に維持できていますね♪
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:28:00.0

もう何度かお世話になっています。
    初回に伺ったときに初めてのインナーカラーだったのですが、オーダー通りのピンク色に仕上げてくれました!
    緊張させない雰囲気で楽しくお話しして下さいます。
    髪型や色の相談も丁寧に聞いてくれて、仕上がりもいつも満足です。またよろしくお願い致します♪

さおり様
    嬉しいご評価、お言葉も添えていただきありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて
    わたしもとても嬉しいです!
    お話もいつも楽しくさせていただいています!

またご利用の際に担当させて頂けると嬉しいです!

AUBE HAIR  rain な り

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 03:11:14.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

まぁちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしてます!

AUBE HAIR rain な り

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:44:13.0

カットが上手です。もう何度かお伺いしていますが、いつも思った通りのカットにしていただき、嬉しいです。また、ドライヤーの乾かし方や、スタイリングのコツなども教えて下さり、とても有難いです!すっかりリピーターです!

ようこ様

先日は御来店そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂き、私も嬉しいです!
    ドライヤーの乾かし方で、癖を少し伸ばす事もできますので是非やってみて下さい!

また何か分からない事御座いましたら、お気軽にご相談下さい!
    いつもご利用頂きありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• ケロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:55:53.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    ブローの仕方も教えて下さり嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

ケロ様

先日はご来店そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ご自宅でも扱いやすい様にカット致しましたので、ブローも軽くとおすだけで簡単にスタイル決まると思います!
    また何か分からない事などありましたらお気軽にお声掛けください。

またの御来店お待ちしております!

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:07:43.0

こちらの要望を細かく訊いていただき、この度も素敵な髪色に染めていただきました。丁寧な接客に感謝しています。ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

のりちゃん様
    先日はご来店頂きそして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    何か髪の毛で分からない事あれば何でも聞いて下さい!
    帰国される際はお話しできるのを楽しみにしております!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:03:40.0

いつも通り、というある種適当なオーダーをする私に対して、少し気分が変わるような雰囲気変えのご提案をいただき、とても嬉しかったです。
    仕上がりも非常に気に入っています。
    いつもありがとうございます、また伺います。

すず様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

定期的にご来店下さり、カラーはもう変えるところがないくらい色落ちも良い状態を保てています(^^)
    そうなると、変えるところはカットになってくるので少しだけ変えさせて頂きました(笑)

今の状態が好きでいつもと同じ、とオーダーする方と、他が分からないから、なんでも良いから、という方と分かれるのですが
    すず様をいつも担当させて頂いて性格も少し分かるようになってきたので、提案しても大丈夫かな?と思い今回少し違った感じにしてみました(o^^o)

気に入っていただけてよかったです!
    過ごしてみて気になる点ございましたら次回またお気軽におっしゃってください。

またのお越しをこころよりお待ちしております

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:28:29.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます(^^) 希望を聞いて自分に似合う絶妙カラーを調合してくださるセンスに感謝しています。
    やっぱりどこのお店よりもカラーの仕上がりが良くて大満足です。
    また宜しくお願いします(^^)

なぎ様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりのご来店でしたね(^^)

レイヤーが入っていたので大きくは変えずに前回に沿うような形で切らせて頂きました。
    カット方法によって扱い方等変わってくると思うのですがその後気になる点はなかったでしょうか?

ハイライトも馴染んできたので、また気分になりましたら入れましょう(o^^o)
    カラーのお褒めの言葉ありがとうございます♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:22:22.0

どうもありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(^-^)

かなちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

トリートメントを気に入って頂けたようで安心しました(^^)
    人それぞれ髪質に合うものが違うので、重ねていくとより効果を実感して頂けると思います!

カットカラーも気になってきましたらご来店お待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:33:40.0

毎回安心してお任せできます!
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    私の髪質的に強い薬を使うそうですが、担当スタイリストさんはとても自然に仕上げてくださり、まるで地毛から真っ直ぐだったと錯覚してしまうほどです。友人にも「髪がさらさらでキレイ」と褒められ、縮毛矯正をかけていると伝えると驚かれます。
    今回は久々に前髪を短くしましたが、こちらも評判が良く、私も気に入っています。
    またよろしくお願いします!!

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

きょうこ様

先日は遠い所からご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです♪

安心して任せて頂きとても嬉しいです!
    強いお薬を毎回使用させていただいてますが、きょうこ様のケアが完璧なのか髪の毛が綺麗に維持されててとてもよく思います♪

是非また癖が出てきたらご来店下さいね!
    またお待ちしてます!

AUBE HAIR rain な り

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:40:51.0

初めて伺いましたが、カット前にしっかりと仕上がりイメージについて説明してくださり、安心して過ごすことが出来ました。
    丁寧にカットしてくださり、とても満足しています。
    ありがとうございました(^^)!

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

mii様
    先日は、ご来店そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    手術前にはお客様としっかりと仕上がりのイメージ共有をさせて頂きより良いスタイルをお作り出来ればと心掛けております。

その後トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮無くお申し下さい!

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• まっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:32:14.0

うーん…
    カットがイマイチでした。
    前髪をカットしていただきましたが帰宅して、ちゃんと見たらばらつきがあり、今はこれが流行っているのかなと思っていたのですが、母に自分で切ったみたいだよと言われてしまいました。
    口コミ見ていたら他の方で同意見の投稿があったので進展がないのかな?
    来週のライブに向けて切ってもらいましたが1週間の時間があって助かった感じです。イメチェンしなくて良かったー。
    スタイリングが難しくなりました。
    残念でした。

まっく様

大切なご意見ありがとうございました。
    ご指摘もありがとうございます。
    今後このようなことがない良いに精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

AUBE HAIR rain

オーブ ヘアー レイン 田無店(AUBE HAIR rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー