いつも髪の状態や悩みに合わせて、ぴったりのカットやカラー、トリートメントを提案してくださいます。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、おかげで自分でも髪をきれいに整えられるようになりました。毎回安心してお任せでき、仕上がりにもとても満足しています。信頼できる素晴らしいスタイリストさんです。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント\7900
AUBE HAIR rain 田無店 【オーブ へアー レイン】からの返信コメント
アナ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!沢山のお褒めの言葉、嬉しい限りです!
日々のスタイリングやお手入れが簡単に、楽しくなるお手伝いができていましたら幸いです^^
ぜひ今後もトリートメントなど継続頂き一緒に綺麗なヘアを育てていければと思います!
今後またご不明点やご相談等ございましたらお気軽にお聞きくださいませ。
AUBE hair rain REIJU
初めて利用させていただきました。とても緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり安心できました。カットの技術も素晴らしく、髪のまとまりが格段によくなりました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、シャンプーも気持ちよかったです。仕上がりを鏡で見た瞬間、思わず笑顔になりました。またお願いしたいです。
【18歳以下☆学生限定】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4000
今回は縮毛矯正とカラーでお願いしましたが、どちらも満足のいく仕上がりと相変わらず丁寧な施術で、とても気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございます。
またお願いしたいと思います。
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今まで何十件と美容院に行っていますが、過去最高、1番シャンプーが気持ちよかったです。
接客も素晴らしいし、店内も清潔。
そして、技術も素晴らしかったです。
田無駅から近いのも魅力です。
2ヶ月後にまた行くのが楽しみになりました。
ぜひ一度お試しあれです。
【★新規限定★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\6900
カラーを迷った際にしっかりとアドバイスをくださりとても納得感を持って決めることができました。
また、とても柔らかい接客で都度のお声がけも丁寧にしていただけて癒されました。
素敵に仕上げていただけて大満足です。
次回来店の際に別のヘアスタイルにするのも楽しみです。
の様
仕上がり、接客ともにご満足頂けたようで何よりです!
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
その時に応じたスタイルをこれからも色々とご提案させていただければと思います!
今回は少し明るくして夏仕様にさせて頂きましたので暑い日が続きますがヘアを楽しんで頂けますと幸いです^^
AUBE hair rain REIJU
丁寧にカットしていただいて、久しぶりのショートでしたが、とても満足でした。
【学割U24限定】カット+フルカラー+2stepウォータートリートメント¥6900
nana様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
お首元スッキリしたので夏を少しでも快適に過ごしていただければと思います^^
濃いアッシュ系で染めさせていただいていますがどうしても色落ちの早いカラーとなっていますので今後はもっと色素の濃いカラー剤の変更等もご提案させて頂き、理想のスタイルになるお手伝いをできればと思います!
AUBE hair rain REIJU
娘が通っています。丁寧な接客にカウンセリングも要望を聞いたうえ似合う髪型にしてもらえるそうなので気に入っているそうです。次回もよろしくお願いします。
げこ様
この度は来店頂きありがとうございました
また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
なるべく要望に近いように骨格に合わせ提案させて頂いておりますので気に入っていただけて
こちらも嬉しく思います^ ^
何かご不明な事などございましたらいつでもご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
AUBEhair rain 佐藤
とても丁寧な施術でした。ありがとうございます。
【選べるケア&カラーコース】うる艶フルカラー+選べるトリートメント6900
あっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、お忙しい中クチコミありがとうございます!
髪のダメージを抑えつつ今回はオリーブを少し足した事で赤みを無くしていくカラーにさせて頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また何かご不明な事や気になることがございましたら何時でもご相談ください^ ^
AUBEhair rain 佐藤
仕上がりにとても満足しています。カウンセリング含め、接客もとても丁寧に感じました。
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ダメージレス☆酸性ストレート】カット+酸性ストレート縮毛矯正¥16900
ポメが好き様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
しっかり癖が伸びてボリュームダウンできましたので朝夕のお手入れが楽になっていましたら幸いです!ナチュラルさも残してかけたのでピンピンにならず乾かしただけでまとまるスタイルをお楽しみいただければと思います^^
ショートだとどうしても新しく伸びてきて癖や長さが気になるスパンが短くなるかと思いますので気になり始めたらまたご来店をお待ちしております!
AUBE hair rain REIJU
どんなヘアスタイルにしたいかを丁寧に聞き取りながら対応してくださいました。
希望通りのヘアスタイルに仕上がり満足しています。
今後もお願いしたいです!
【柔らかい質感パーマ】カット+デジタルパーマ+選べるトリートメント¥13900
カット、パーマ、トリートメント
みー様
また、お忙しい中クチコミありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思います^ ^
強めにパーマもかけさせて頂きましたので少しでも朝のヘアセットが楽になってくれたら幸いです
また何か気になる事やご不明な事などございましたら何時でもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
AUBEhair rain 佐藤
リタッチ白髪染めで初めてこのお店を予約しました。とても丁寧に艶々に仕上げてもらいました。満足です。
とも様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
またリタッチ気になってきましたらご来店お待ちしております!トリートメントと併せたクーポンもご用意ございますのでダメージ等気になることがございましたらお気軽にご相談、ご活用下さいね^^
AUBE hair ragged REIJU
娘が行って希望通りカットできて喜びました。
MoCo様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
娘さんのご希望に添えられてこちらも嬉しく思います^^
何かご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい
AUBEhair rain 佐藤
今までで一番満足出来た仕上がりでした。
【7月新規限定】カット+縮毛矯正+ULTOWA髪質改善トリートメント\16900
Yuri様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
しっかりと縮毛矯正かけさせて頂きましたので朝夜のお手入れが楽になっていましたら幸いです。お顔周りの縮毛矯正メニューもございますのでまた癖が気になってきましたらご相談くださいね!
また色々お話できるのを楽しみにしております^^
AUBE hair ragged REIJU
くせ毛とダメージ毛で扱いづらい毛質ですが、毎回話をしっかりきいてくださって仕上がりも良くて満足です!!
えり様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
AUBE hair ragged REIJU
いつもご担当いただいた方が異動のため、初めて対応していただいたスタイリストさんでしたが、わたしのザックリとした注文に対して、こんなイメージですか?などと細やかに質問をしてくださり、素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました。
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント\13900
さっぷ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミありがとうございます!
これからの季節熱くなるので結べる長さと跳ねにくくなるようなカットをさせて頂きましたが
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
少しでも朝のヘアセットが楽になってくれたら幸いです^^
AUBEhair rain 佐藤
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。いろいろなアドバイスも参考にさせて頂きます。ヘアミルクは早速購入しました~。自分で上手にスタイリングできるよう頑張ります!また次回よろしくお願いします。
【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント\6900
マサミ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
湿度と気温が夏本番を感じさせてきたのでしっかり短くさせて頂きました!
少しでも日々の生活が楽に涼しげになればと思います^^
アイロンやコテなど使わないスタイリングを軽くですがお伝えしていただいたのでお試しいただければと思います!
ミルクご購入されたんですね!次回いらした時に感想をお待ちしてます!
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
AUBE hair rain REIJU
細かいところまで、お願いしたんですが、要望通りやってくださり、とてもいい仕上がりになりました。
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\5900
ゆーすーけー様
またお忙しい中口コミありがとうございます!!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
パーマが無くなるまでアイロン大変だと思いますが
ノーセットでも馴染むようカットさせて頂きましたので少しでも朝のスタイリングが楽になれば幸いです。
AUBEhair rain 佐藤
こちらの要望通り、とても自然な感じに仕上げてくださったので、髪の毛を乾かすだけで良いのがとても楽で感激です。
こちらが要望を言いやすいよう丁寧に聞いてくださいますし、状態に合わせてベストになるように提案しながら施術してくださって、とてもありがたいなと思いました。
【6月新規限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\11900
なぁ様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
伸びていたぶんしっかりと縮毛矯正かかりましたので朝夕のお手入れが楽になっているようで嬉しい限りです!次回は全体的にかけてあげて質感を揃えてさらに綺麗な髪を目指しましょう!!
AUBE hair ragged REIJU
カットもカラーも、いい感じに仕上がり、良かったです。
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5500
ターザン様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
是非また娘さんとご一緒にご来店下さいね^^
AUBE hair ragged REIJU
希望通りの髪型にして頂きました。
シャンプーが上手だなと思いました。
ありさ様
仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
顔まわりにしっかりとレイヤー入りましたのでスタイリングをお楽しみ頂ければと思います!
今後またご不明点やご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
AUBE hair rain REIJU
丁寧に要望通りに仕上げて頂きました
カット、パーマ、トリートメント
しむか様
熱くなる季節ということもあり肩くらいの長さまでしっかりと切らせて頂きましたので涼しげな印象になったかと思います!
パーマも復活してしっかりとボリューム出るようになったかと思いますので日々のスタイリングをお楽しみいただければ幸いです^^
AUBE hair rain REIJU
仕上がりが本当に残念で、普段あまり口コミ書かないですがモヤモヤ治らないので書きます。
普段別の美容院でトリートメントすると、サロン帰りのツルツルになるのですが、、今回初めてパサパサ。通常いつも今回同様に3ステップやってもらい、ツルツルなので技術の問題なのか薬剤の問題なのか、プラスで費用支払ったのに全然トリートメント効果感じずでした。また、カラーも、ピンクはすぐに落ちてくるのはわかっていますが今まで、他美容院で2日ほどで色抜けてくることもなく、1週間弱は持ちますし、全体カラーもこんなすぐに白髪が気になるかもって思うことありませんでした。
カットについておかしくなってるとアドバイスいただけたのありがたかったのですが、私の中では他の美容院より全然残念でした。
ゆかにゃん様
また、貴重なご意見をありがとうございます。
カラーとトリートメントに関してダメージや髪質で色持ち、トリートメントの効果の期間は個人差が出てくるものとなりますのでご了承の程よろしくお願いいたします。
他の美容室様に行きご自身の髪質と金額に見合ったカラー剤、トリートメントを扱う美容室を今後見つけていっていただければと思います。
全体カラーに関して、カウンセリング時にファッションカラーなので白髪を「染めるものではない」あくまで黒いところを明るくして白との差を少なくするもの、と説明をさせて頂いてました。明るくするカラー剤なので白髪は染まらないとお話をしましたがご理解頂けなかったようで残念です。
この度はご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
AUBE hair rain
今回も丁寧に仕上げて頂き大満足です。ただ、詳しく教えてもらったのに、自分でのスタイリングがやはり難しく苦戦中です。また教えてくださいね。次回も宜しくお願い致します。
マサミ様
暑くなる季節ということもあって少し短くしましたのでスタイリングの勝手が少し変わったかな…と存じます。
今回はストレートアイロンで仕上げさせて頂きましたが、次回はカールアイロンを使ってご自宅でなお再現ができるようご説明させて頂ければと思います^^
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
AUBE hair rain REIJU
かなりいい感じに切ってもらいました
【5月新規限定!極上ケア】カット+ULTOWA髪質改善トリートメント\12800→\9000
さらさーてぃん様
仕上がりご満足いただけたようでなによりです^^
ショートはどうしても伸びてくると膨らみやすいスタイルとなっていますのでまた膨らみや長さ等気になってきましたらメンテナンスさせて頂ければと思います!
AUBE hair rain REIJU
アドバイスのお陰で理想の髪色になり、鏡を見るのが楽しいです。スタイリストの方が落ち着いた方で、会話も自然でリラックスして過ごせました。また他にお客さんがいらっしゃらなかったので空調をさりげなく私に合わせて下さり、お気遣いも嬉しかったです。やはり不器用な私ではセットが上手くいかないのと、これからじめじめするので縮毛矯正もご相談したいと思います。ありがとうございました。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
とり太郎様
接客、仕上がりともにご満足いただけてなによりです^^
理想の姿でいられると鏡の前が楽しくなる気持ちとても分かります!
毎日のスタイリングやお手入れを楽にするにも縮毛矯正は1つ選択肢としてありますので次回ご来店時にぜひご相談ください!
AUBE hair rain REIJU
顔まわりを整えて欲しいとお願いし、結ぶことも、下ろして巻くこともあると伝えたのですが、すごく短くされ、しかも帰ってから確認したら左右非対称でした
短すぎる為髪を巻く時にも扱いづらいです
行く前よりセットに時間がかかるようになってしまいました
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5000
れの様
また、貴重なご意見をありがとうございます。
この度はご満足の頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないよう、技術の見直しや向上も含め徹底してまいります。
AUBEHAIR
先日は本当にお世話になりました!
初めてにも関わらず、手術明けの妻を気遣って頂き、丁寧な接客とカットをしてもらい、妻も大変喜んで感謝しておりました!
終わった後の妻の顔も明るくて、可愛くスッキリした姿を見て、付き添った私も感動してしまいました…
人の心も変えてくれる美容師さんて、やっぱり素敵なご職業ですね!
また連れて行きたいです!
最後に重ねて感謝を申し上げます。ありがとうございました!
【4月新規限定!極上ケア】カット+ULTOWA髪質改善トリートメント\12800→\9000
かなさん様
またお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
接客、仕上がりともにご満足いただけたようでなによりです^^
美容師をしていく上でとても嬉しいお言葉を頂けて自分もとても嬉しく思います!
リフレッシュも兼ねてまた是非ご来店下さいね!またお会い出来ることを楽しみにしております。
改めて今回はご来店、クチコミの投稿ありがうございました!
AUBE hair rain REIJU
二カ月振りの再訪です。要望に沿って丁寧にやっていただきました。自宅でのケアのアドバイスもとても分かりやすかったのでやってみます。リラックスできる時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!
あやの様
この度は来店頂きありがとうございました。
またいつも嬉しいクチコミありがとうございます!!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
またホームケアの事など気になる事ございましたらいつでも相談して下さい!
これからもあやの様にご満足いただけるよう努めてまいります
AUBEhairrain 佐藤
予約日に担当者が体調不良と、翌日施術。
コテがかからないのは分かっていたが、以上にイメージ見せた画像と違いすぎて後ろが重すぎて菱形に盛り上がり過ぎて前髪が上に上がり過ぎてショートボブの筈がおばさん感だけ出る。。。
ベタつかず乾くとバームを薦めてたけど、ごめん、ベタついてる。
やり直しを予定してます。
みのん様
AUBEHAIR
仕上がりは、もちろん丁寧な施術にとても気持ちの良い時間を過ごせました。
痛み倒していた髪も、生まれ変わったようなツヤとさわり心地で、とても満足しています。
また来店したいと思います。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット\13900
またお忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます^^
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
サラツヤに生まれ変わったことで朝夜のご支度の時短になっていましたら幸いです。
ボブのスタイルですと半年ほどで伸びた分をかけるのが理想となってきます!
またくせやスタイルなど気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
AUBE hair rain REIJU
オーブ ヘアー レイン 田無店(AUBE HAIR rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー