4. 池袋・目白トップ  >
  5. ロンドアヴァントゥス 池袋(Lond aventus)  >

Lond aventus 池袋【ロンドアヴァントゥス】

ロンドアヴァントゥスイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル8F
  • 池袋駅徒歩2分【前髪カット/韓国/池袋西口/池袋/髪質改善/ブリーチなし/池袋駅]
  • Saoriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:10:10.0

全体的に仕上がり良くして頂けました。
    顔周りのカットが特に良い感じにして頂けました。
    シャンプーを担当してくださったアシスタントさんも丁寧でおかげでブリーチ毛がかなり艶々に戻りました。

(ご新規平日限定)カット+カラー+韓国式水トリートメント+超音波アイロン/池袋

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lond aventus 池袋【ロンドアヴァントゥス】からの返信コメント

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 16:43:48.0

2回目です。
    今回もざっくりとしたオーダーにも関わらず素敵にしていただきました。

【山口指名限定】似合わせカット&1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    また次回も喜んでいただけるよう全力で可愛くしますので、楽しみにご来店くださいね♪

それからスタイリング方法等でお困りのことがあれば何でも言ってください^^

池袋店 代表 山口健太

• Sayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:33:54.0

レイヤーカット初めてでしたが理想の仕上がりになり感動しました!楽しくお話もして下さりありがとうございました。

平日10~17時限定[学割U24]カット+カラー+スチーム1stepTR☆超音波アイロン付

この度はロンドアヴァントゥス池袋にお越しくださいましてありがとうございました。
    必ず満足していただけるよう技術向上を日々怠らず
    これからもたくさん素敵にさせてくださいませ!

楽しい時間こちらも幸せでした!

ほんとうにありがとうございました!

ロンドソレイユ池袋スタイリスト 永井瑛貴

• しずくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 00:55:39.0

喉が悪く上手く会話できなかったのですが店員さんがとっても優しくて、しっかり話を聞いてくださって、今まで美容院はあまり好きではなかったのですが初めてまた行きたいと思いました。

[褪色ケア◎]韓国風似合わせカット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• ろびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:13:31.0

友人の紹介で楽しみに来店しました。丁寧なカウンセリングとアドバイスで良い感じに仕上げて頂き、大満足です。スタイリングもしやすい所も気に入ってます。又是非ともよろしくお願いします。

[迷ったらこちら]韓国似合わせカット+韓国式水トリートメント/池袋/池袋駅

ろび様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました!担当させていただいたロンド池袋【山本】です!

初めてのサロンでのショートスタイルは不安もあると思うので、細かなところまでお話をきかせていただいております!

ろび様の髪質、骨格に合わせてカットさせていただきましたので持ちはもちろん、朝のお手入れも楽になったかと思います!

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

次回は冬に合わせたカラーやスタイルなどもご提案させていただきますので楽しみにしていて下さい!

10月4日以降は、同ビル7Fロンドソレイユにてお待ちしております!

Lond aventus池袋店 山本樹理

• 学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 08:22:03.0

髪型のリクエストや質問を沢山しましたが、」全て丁寧に回答してくださりまた、希望通りの髪型のしてくれてすごく満足です。施術も一時間程度で終わったので、あっという間に感じました。

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 08:15:21.0

カラーとカットしてもらいましたが、
    前回に引き続きとても満足です。
    前髪を久しぶりに作るとなり緊張しましたが
    とても可愛くカットしてくれました。

【関口限定】小顔カット&美髪縮毛矯正&補修Tr

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も担当させて頂いた Lond 池袋店の【関口】です!

スタッフ一同
    今後ともより一層技術力、提案力、接客力を向上して参りますので、また何なりとお申し付けくださいませ!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• わださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:58:07.0

久しぶりに縮毛矯正をかけましたがとっても綺麗に仕上げていただきました!夕方から3時間弱、ありがとうございました。周りのスタッフさんも優しくて一生懸命やっていただいてとても居心地が良いです。またお願いします!

【関口限定】小顔カット&美髪縮毛矯正&補修Tr/池袋/韓国

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも担当させて頂いている Lond 池袋店の【関口】です!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• senaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 23:05:49.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。髪色をどうしたらいいのかいつも悩んでしまうので大体のイメージを伝えてあとは提案してくれたカラーにしています。いつも可愛いカラーにしていただいて大満足です。巻き方も教えてくれたり次回こういう色味を混ぜるといいよなど提案してくれて本当に有り難いです。次回もまた宜しくお願い致します!

フルカラー+ スチーム1stepトリートメント\11000→\6200

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:52:40.0

色味イメージだけ伝えただけでしたが、思った通りの色にして頂けて満足です。ありがとうございます。
    友達にも好評でした!!

[迷ったらこちら]韓国風似合わせカット+カラー+スチーム1stepトリートメント

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 12:13:28.0

初めて伺いましたが、カットに対しての悩みや希望を丁寧に聞いて下さり、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    毎日起きて仕事に行く前のテンションが明日から上がります!
    自宅からお店までは遠いですが1ヶ月に一度の自分のご褒美の日に、これからしたいと思い早速来月も予約しました!

【山口指名限定】似合わせカット&カラー&1stepスチームトリートメント

池袋店 代表 山口健太

• どぐーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 08:00:31.0

初めての来店でしたが、担当の方が親身にカウンセリングして下さり、カットもセットの仕方も教えていただけて満足です。ありがとうございました!

韓国風似合わせカット+スチーム1stepトリートメント/池袋/池袋駅/韓国風

どぐー様

どぐー様の【頭の形】や【髪質】に合わせてカットさせていただきました!

仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(^^)

韓国風スタイルは毛先の質感も大事ですが、顔周りの似合わせがとても大事ですので、細かな部分までお話を聞かせていただきました!

次回は一か月半~二か月程経つと重く巻きづらくなってくると思いますので、メンテナンスをお待ちしております!

当店ではスチームトリートメントの他に髪質改善トリートメント、超音波トリートメント等もございますので、気になった際は是非お試しください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lond aventus池袋店 山本樹理

• 柚子シャーベットさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 11:29:24.0

インスタを見て初めて伺いました。いつもお一人でやっているサロンに通っているので、とても早い仕上がりに驚きました。
    担当スタイリストさん、明るく元気な接客です。カラーはプラス料金でしたが、白髪もあるためおまかせしました。カットともに良い感じに仕上がりました。手櫛でもスタイリングでき後ろから見ても首筋のラインの仕上がり気に入っています。家族にも好評でした。

池袋店 代表 山口健太

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:38:50.0

カウンセリングをする際、自分の髪の悩みも一緒に相談させていただきました。
    今までと違うカットや何もしてこなかった顔周りをカットしていただきましたが、こうなりたい!という思い通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!
    またお願いしようと思います。ありがとうございましたo(^o^)o

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 15:21:18.0

追加でカラーもしていただきました!
    カットをどうするかなど、結構迷ってしまう性格なのですが急かされることも無く一緒に考えて頂けて良かったです。施術中も優しく話しかけてくださりとても心地よく過ごせました!
    もちろん縮毛矯正もツヤツヤに仕上げて頂けてとても満足しています!
    いろんな美容室を転々としていましたが初めてまた行きたいと思えました。次回もよろしくお願いします!

カット+髪質改善縮毛矯正+スチーム1stepトリートメント【滞在時間180分】

この度はロンドアヴァントゥス池袋にお越しいただきありがとうございます!

カラーにも満足していただけて嬉しいです。
    カットやスタイルのご相談も一緒に考えさせていただき、お客様の満足につとめます!

施術中も心地よく過ごしていただけて、それもうれしいです。
    縮毛矯正もツヤツヤに仕上げることができて、満足していただけたようで安心しました。

また次回もお越しいただけるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

ロンドソレイユ池袋スタイリスト永井瑛貴

• おみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:33:55.0

2度目の施術ありがとうございます^_^
    今回もすごくお気に入りのカラーとカットになりました!
    どうすればより理想の色になるかなどアドバイスや説明がとても丁寧でわかりやすく安心してお任せすることができます!また次回もお願いしたいです!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 17:16:20.0

カウンセリングで適切なメニューを考えてくださり、とても綺麗にしてもらいました。またお願いしようと思います!

【武田限定】カット&髪質改善白玉カラー

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:55:31.0

しっかりこちらの要望を聞きつつ、提案もしていただいたのでお話ししやすかったです。
    今までいろんなところをまわってきましたが、こちらでしっかりロング目指そうとおもいます!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• cnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 08:39:50.0

混んでる印象は受けはましたが、待たされることもなく短時間で丁寧にカットしていただけました。
    インスタを見て伺ったのですが、希望通りの髪型にしていただけたのでよかったです(^^)

[迷ったらこちら]韓国風似合わせカット+スチーム1stepトリートメント/池袋

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:38:56.0

今回初めてカラーをお願いしました。
    どうしたいか、何色がいいかも決めずに行ってしまいましたが、丁寧に説明してくださり提案もしてくださいました!
    おかげで可愛い髪色になりました(*^^*)

[迷ったらこちら]韓国風カット+N.カラー+韓国式水トリートメント/池袋

いつも、嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
    Lond 池袋店の【関口】です!

今後とも末永く宜しくお願い致します!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• かおるんみるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:26:02.0

カラー前の頭皮ケアもしっかりして頂きいつも色もちも良く顔周りのカットも気に入ってます

韓国風似合わせカット+N.カラー+スチーム1stepトリートメント(池袋)

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• そめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:33:35.0

仕上がりも良かったですし、お手入れ方法も色々教えて頂きよかったです!

1点不満点としては、途中シャンプー対応頂いた方の対応がかなり雑な感じで、力強さとは別のベクトルの雑な感じでちょっと悲しい気持ちになりました。

仕上がりやカラーのヒアリング等は丁寧にやっていただけましたし、色々と汲み取って仕上げていただいたのでまた行こうかなと思いますが一部のスタッフさんのあの雑さだけ改善してほしいです!笑

担当させて頂いた Lond 池袋店の【関口】です!

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同、技術力、提案力、接客力を向上して参ります。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:46:51.0

お話しも楽しくて髪も綺麗にしてくれて

ほんとうに楽しい時間をありがとうございました!

これからもたくさん素敵にさせてください!

次回の来店を楽しみにお待ちしております!

ロンドソレイユ池袋スタイリスト永井瑛貴

• まーゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 11:24:40.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。また、シャンプーをして下さった女性のスタッフさんが感じ良く、会話の端々に『ありがとうございます』と言ってくださったり、何かと温かく丁寧に対応してくださったおかげで気分良く過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

池袋店 代表 山口健太

• わたしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 23:50:07.0

朝一番から丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な髪色になりました。

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:22:19.0

いつも少しのカットにもかかわらず丁寧な対応をしていただいています!
    もちろん仕上がりもバッチリです。
    カラーの予約入れさせていただいたのでよろしくお願いいたします!

[顔周り限定]韓国風似合わせカット\3000※ご来店2回目以降の方限定【池袋】

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    Lond 池袋店の【関口】です!

カラーもお任せ頂きありがとうございます!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• いぇじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:16:20.0

もうずっと通っていますが行くたびに可愛いが更新されるのでほんとに嬉しいです!今回が過去一可愛かったので大満足です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも担当させて頂いているLond 池袋店の【関口】です!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• yukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:24:19.0

何も決めずに行ってしまいましたが、カラーもカットも可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• YUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:29:37.0

カットもカラーも似合うようにアドバイス、施術していただき、とても満足しています。

【山口指名限定】白髪ぼかしハイライト&カット&カラー&最高級トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いたロンド池袋店【山口健太】です^ ^

今回は大切な髪の毛を任せて頂き
    そしてとても素敵な口コミ本当に
    嬉しく思います!!

カウンセリングの際に、
    好みやライフスタイル、
    髪の状態や履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも綺麗かつ可愛いデザイン作りの
    お手伝いをさせていただきたいので
    またぜひ僕にお任せください^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます!

池袋店 店長 山口健太

• かっきーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 00:15:50.0

前回のカットで広がってしまった事を伝え、少し長めにしたいとお願いしました。
    数日経つと髪も落ち着き、シャンプー後にオイルをつけ乾かすだけで、次の日も良い感じになりました。
    さすが担当スタイリストさん!またお願いします。
    当日、急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。

【山口指名限定】カット+縮毛矯正+カラー+最高級トリートメント

池袋店 店長 山口健太

ロンドアヴァントゥス 池袋(Lond aventus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー