4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ダブル(W)  >

W【ダブル】

ダブル

• 東京都目黒区自由が丘1-26-7 スト-クビル2F
  • 自由が丘正面口より徒歩2分 /ショートボブ/ボブカット/子供カット/コーヒー/刈り上げ
  • カンゲンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 06:47:43.0

とっても丁寧にお話を聞いてくださって、髪型について
    色々なご提案をくださいました。
    こんなに、丁寧にご説明をいただいて、髪を切ったのは初めてでした。
    安心してお任せできましたし、仕上がりもすごく気に入っています。
    優しく癒される接客に、技術に大満足で、素敵な時間を過ごすことができました。

【人気NO1】カット+VEGANカラー+セレクトトリートメント ¥21120→¥11000

カンゲン様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きましたIYONAです。

今回髪型は伸ばしていく方向だった為、あまりスタイルを変えず
    カラーはダメージを考えて根元染めさせていただきました。

また、ご提案させて頂きましたハイライトを入れて
    雰囲気を変えて見るのもオススメです♪

またいつでもご相談下さい!

• aoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:33:04.0

今回もこちらのイメージを丁寧に聞いていただいて素敵に仕上げていただきました。また次回伺うのが楽しみです。

カット+白髪ぼかしメッシュ5枚+リタッチオーガニックカラー

so様

いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

だんだんと目指すロングヘアのイメージに近づいてきて嬉しいです!
    グレージュカラーもao様の雰囲気にとってもお似合いでしたね(^^)
    今回の仕上がりもサラサラツルツルでうっとりでした**

私もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:22:16.0

美容室は寒くて乾燥しているところが多いですが、加湿器があって暖かくて、ストレスのない環境でした。
    また、コーヒーの良い匂いとオシャレな雰囲気で、いるだけでとても気分が良くなりました。
    担当の方は都度細かく確認してくれるので、要求しやすくて助かりました。感じもとても良かったです。
    色落ちが早いと相談した際にも、色落ちは一定あるものだという話とともに普段のケアで気をつけることを教えていただき助かりました。

のん様

担当させて頂きましたIYONAです。

カフェのご利用もありがとうございました♪

隣にカフェが併設されているので、
    待ち時間や美容院後にカフェを利用される
    お客様もたくさんいらっしゃいます!

また是非ご利用ください♪

カラーは今回は暗くなりすぎないお色で染めさせていただきました。

また、ご提案させて頂きましたハイライトを入れて
    雰囲気を変えて見るのもオススメです!

サロンでのトリートメントと共に
    お家でのケアもカラーの持ち具合を大きく左右します!

またいつでもご相談下さい!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:38:12.0

とても丁寧に接客頂いて気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    希望通りのスタイルに仕上げていただいて満足です。
    また、休日9:00から営業されていたのもとても助かりました。
    どうもありがとうございました!

あゆさま

担当させていただいてますIYONAです。

今回はスタイルは大きく変えず、
    ダメージ部分のカットをさせて頂きました。

前髪はかきあげれるスタイルを作っていけるように
    伸ばしつつ調節していくと、
    ストレスなくかきあげスタイルが作っていけるかなと思います!

今後が楽しみですね♪

土日は9時から営業しており、
    お時間に限りがあればメニューの相談させて
    頂きますので、いつでもお声がけください!

• chi-chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:04:36.0

説明下手な私の話もちゃんと聞いてくださって、色々なアドバイスもありがとうございました。
    その後もセットがとても楽です。
    マッサージもとても気持ちよかった♪
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

chi-chi様

この度は数ある美容室の中からWにお越し下さり、誠に有難うございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    喜んでいただけたようで嬉しい限りです!
    美容師になって良かったと改めて思う瞬間です(^^)

ヘアスタイルもchi-chi様にすごくお似合いでしたね!

ヘアスタイルを作る時に

1.お客様に似合うか
    2.スタイリングしやすいか
    3.トレンド感があるか

を特に重要視しているので、お家でのセットがやりやすいと思っていただけて嬉しいです(^^)

マッサージやシャンプーも私が大事にしている事なので、喜んでいただけて嬉しいです(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:01:02.0

健康な髪を取り戻したく、過去に他の美容院でブリーチした際にとても傷んでしまった箇所を切っていただき、カラーとトリートメントもしていただきました。私は今まで他の美容院でカラーをしていただくとジミアンアレルギー反応が出ることが多かったのですが、今回していただいたカラーは染みたり、かゆくなったり、肌が荒れることは全くありませんでした。なるべく肌や髪に与えるダメージを減らしたいという希望にあった施術をしていただけました。また、元々縮毛矯正を考えていたのですが、今回カット、Veganカラー、トリートメントをしていただいて、以前とは比べ物にならないほど扱いやすい髪になって、とても嬉しいです。初回来店時に担当スタイリストさんに縮毛矯正のことを相談させていただいたのですが、私の髪の状態や希望によるとトリートメントの方が良いとアドバイスいただきました。本当にその通りだったなと思って感謝しています。マッサージもとても良い力加減でリラックスできたので、今度はヘッドスパもお願いしたく思っています。またよろしくお願いします!

とりさま

担当させて頂きましたJOEです

そして嬉しい口コミもありがとうございました!!

今回はドネーションではなく15センチくらい切ってダメージ部分を徐々に

落としていく方向になりました。縮毛矯正も全ての方が合っているとは思いません。

やはり私たちがよくお話させていただいて今の悩みや、今後どうなっていきたいか、

などを含めてアドバイスやご提案できればと思っております

しばらくはトリートメント、もしくわトリートメントストレートでやんわり収めていくのが

おすすめです!またいつでもご相談ください!!

• かずぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:24:59.0

今回は前髪カットとカラーにしました。
    頭皮の状態が良くなってきたのでカラーしたく訪問。
    色の相談をして、赤みのある色冬にあった色にしてもらいました。
    前髪も顔のアトピーのことを考えてくださりカットしてもらい、お気に入りのヘアになりました。
    私の視点、スタイリスト目線の両方で考えてくださるので助かります。

【メンテナンスに】前髪カット+VEGANカラー \11770

かずぅさま

担当させていただいてますJOEです

最近少し短めなスタイルになり最近の中ではすごくお似合いに

なってる気がします。色味も今回のピンクの感じもとてもお似合いでした

また今年もお肌のコンディションと向き合いながらヘアを楽しんでいきましょう!!

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:50:51.0

いつも思い通りの仕上がりで大満足です!今回はリタッチのみでしたが、いつも同様、とても綺麗に仕上げていただきました^ ^

【毎回OK】VEGANリタッチカラー+シャンプーブロー☆¥9900

ai様

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます*

前回はリタッチでメンテナンスでしたが、根本が綺麗に染まっていると、気持ちもすっきりしますよね(^^)

次回また全体的に色味補充して、ツヤツヤさらさらに仕上げましょう!

年末お忙しそうでしたので、だいぶ落ち着いていると良いのですが。。

今年も宜しくお願いします!

また来週お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^^)

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:40:26.0

初めての来店でしたが、とてもしっかりカウンセリングをしていただけたので、安心してお任せできました。カウンセリングの結果、私に合うトリートメントを提案していただき、前髪も希望通りのカットにしていただけました。何気ない会話の中から、私の好みや希望を把握されて、今回のみならず今後の施術についても提案いただいけました。また、施術前に料金について説明してくださったので、会計時にサプライズがなくとても安心できました。こじんまりしたお店で、とても清潔で落ち着くスペースです。またうかがいます!

とりさま

担当させて頂きましたJOEです

ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございました!!

とりさまの現在の悩みを理解してトリートメントを変更させて頂きました。

もっと安心して通っていただけるように回を重ねると共に綺麗な扱いやすいヘアスタイル

に戻せるようにこちらも頑張っていきます!

また色々ご相談くださいませ!!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 01:21:50.0

前髪だけ縮毛矯正をしてもらいました。
    生え癖が落ち着き、トリートメントで艶も出て今回も大満足です!
    カフェラテも美味しくいただき、リラックスした朝時間を過ごせました!
    いつもきめ細やかなお気遣いをありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あーちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

前髪の癖は生え癖の影響が強い為、他の部分よりも少し縮毛矯正の頻度が高くなってしまいますが、ある程度定期的にやった方が扱いやすそうですね!

もうトリートメントした後のツヤが凄かったですよね(^^)
    私も毎回嬉しくなります(^^)

カフェラテも大好きなメニューなので、喜んでいただけて嬉しいです!

私の方こそ、いつも楽しくて参考にもなるお時間にしていただいてありがとうございます(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

本年もどうぞ宜しくお願い致します*

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 02:06:50.0

今回もカットカラーをお願いしました。普段あまり時間をかけずにスタイリングしやすく仕事でもいろんなアレンジできそうなカットにしてもらいました。アシスタントの方もみなさん優しく話しやすいので、美容室であまり何話して良いかわからない私でも居心地よくいられます。シャンプーやスパもすごく上手です。またよろしくお願い致します。

【オーダーメイドなヘアスタイルに】カット+VEGANフルカラー \16170

りんちゃんさま

担当させていただいてますJOEです

口コミもありがとうございました。嬉しいです。

りんちゃんさまの場合、髪型に関して私生活とお仕事の割合でいうと

僕の感覚ですがお仕事の方が割合多いのかなと考えてましてカウンセリングも

少しフォーマルなスタイルに似合うようなご提案をさせていただいております。

今年はその範囲の中でも遊び心が芽生えてこられましたらチャレンジしてみるのも

いいかもしれません。なんでもご相談くださいませ!

• ひざさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:48:21.0

二度目です。いつも自分の予定のギリギリで空いている時間を探して予約します。なので指名は難しいと思うのですが、二度とも満足の出来栄えでしたので、また利用したいと思います!

ひざさま

担当させて頂きましたJOEです。

そして口コミも嬉しかったです。ありがとうございました!!

お仕事の兼ね合いでお忙しいとは思いますので「この日いける!」

で遠慮なくご予約いただければと思います♪

これからもご希望に添える技術と空間作りをご提供できるように頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております。 JOE

• aoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 10:58:38.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださってこちらが想像している以上の仕上がりで満足しています。相談していて施術内容が変わる場合にも料金について事前にしっかり説明していただけるので安心してお任せできます。

【全員OK】似合わせカット×Vegan HEUグロスカラー白髪ぼかし \15400

ao様

いつも御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

その時のコンディションによりややメニューが変わったりしますが、これから良い状態で髪を伸ばしていけると良いですね!

元々サラッサラな髪質をお持ちのao様。
    そのサラサラを活かして、更にツヤツヤに髪を伸ばすお手伝いが出来たら嬉しいです(^^)

本年もどうぞ宜しくお願い致します!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 05:50:38.0

カラーで悩んでいましたが、丁寧に説明いただいたことで非常に満足の色を選ぶことが出来ました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

ゆかさま

ご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました JOE です

その後カラーの持ちやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?

今時期静電気が起こりやすく、よく静電気が起こる場合、髪の水分が足りないという

ことになっているのでそのような手触り感になられましたらメンテナンス程度に

お越しになられるか、お手持ちのオイルやシアバターなどで摩擦から守ってあげてください!

また色々ご相談いただければ幸いです!

• のりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:15.0

カフェと美容院が併設されており、サービス後にカフェでゆったり過ごせたのがとてもよかったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、またお願いしたいです。

のりちゃんさま

担当させて頂きました JOE(ジョウ)  です

そして嬉しい口コミもありがとうございました!!

先日はカフェご利用後、ご挨拶できずすみませんでした。

美容室終わりでカフェをご利用されるお客様は大変多くいらっしゃいます。

髪を切られてそのままカフェで軽く仕事して帰る

そのような感じで使っていただけると当店としましても嬉しい限りです

是非次回はカットで前髪のメンテナンス・乾かしやすくするための毛量調節

等でお待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• いけださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 22:10:54.0

髪の毛がサラサラになりました!

【オーダーメイドなヘアスタイルに】カット+VEGANリタッチカラー \15400

いけだ様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

返信が遅くなりまして、すみませんでしたm(__)m

サラサラな髪になって本当に良かったです(^^)
    今回は顔まわりメインに髪質改善しましたが、後ろの方は大丈夫そうですか?

もし後ろの方に扱いにくさを感じるようでしたら、次回ご相談させていただけたらと思います!

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:30:07.0

新しい髪型にチャレンジしたいという希望でしたが、とても丁寧にカウンセリングいただき、相談に乗っていただきました。
    またお願いいたします。

【新規限定】カット+VEGAN低温デジタルパーマ ¥15500→¥13200

かおりさま

ご来店ありがとうございました

担当させていただきましたJOEです。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

その後パーマいかがでしょうか?

縮毛矯正をやめてご自身の癖とパーマで共存をはかっていく

パーマでした。そこそこしっかりかけたので小さなお子様がいらっしゃって

ご自身のお時間がとりずらい方には特におすすめのパーマなのかなと

思います。またいろいろご相談いただけたら幸いです

• ふくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:03:04.0

今回も可愛くカット&カラーして下さりありがとうございました。
    今回は炭酸スパもお願いしましたが、これが本当に気持ちよかったです!!ついつい爆睡してしまいました笑

担当スタイリストさんはもちろんですがアシスタントの方もいつも笑顔で一生懸命に接客してくれるので毎回素敵な美容院時間を過ごすことができています。

ふくちゃんさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

私についてくれてますアシスタントのカレンはマッサージ・スパを

独自に研究しておりましてお客様の痒い所に手が届くような技術を

心掛けております。また綺麗になるついでにスパや肩のマッサージなどの

コースをご利用いただければ幸いです。

• りむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:47:47.0

今回は2度目の利用でした。この数年は決まったサロンに通う事が無かったのですが、ようやくまたお願いしたいと思えるサロンに出会えました。難しい髪質で、明確な希望も無かったのに、素敵に仕上げてくださいました。お友達からも好評で、スタイリングもしやすいです。今回はヘッドスパもお願いしましたが、とても心地よく癒やされました。スタッフの皆様も明るく優しい居心地の良いサロンです。また次回もお願いしたいと思います。

りむさま

担当させていただいてますJOEです。

2回目のご来店誠にありがとうございます

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

ただ髪を切ることだけでなく心からリラックスできる空間を

提供できるように心掛けております。是非今後もよろしく

お願い致します。次回2月終わりか3月の頭にお待ちしてますね!

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:41:02.0

いつもありがとうございます!!!
    今回も素敵に仕上げてくれました!また利用させてもらいます!!!

【2・3回目限定】カット+VEGANカラー+セレクトトリートメント ¥15000

まあさま

JOEです。ご来店ありがとうございました.

そして口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

ポイントで縮毛矯正させて頂きましたがその後、朝の面倒くさかった

ことが改善されてますでしょうか?

またお困りになられましたら是非ご相談ください!!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:48:35.0

今回2回目でしたが、前回お話しした事を覚えててくださり、とても会話が弾んで楽しかったです!
    寒くなってきたので、しばらくは伸ばしたいと思ってるので
    また髪型を相談させてください…

あっちゃん様

JOEです

2度目のご来店誠にありがとうございます。

そして口コミも嬉しかったです!ありがとうございました!!

カラーはやはりあの感じがお似合いだと思います。

いつも行かれていた安心できる美容室のようにあっちゃんさまが

リラックスしながら色々お任せしていただける美容師・美容室になれる

ように心掛けて参ります。

また色々ご相談くださいませ

• しまんちゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 07:22:41.0

月1回のメンテナンスでお世話になってます!
    いつも感謝です★
    美味しいコーヒーも頼めるので
    自分時間がとても充実できるので
    とーーーってもオススメです★

似合わせカット+VEGANカラー+WオリジナルTR \18920

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 15:22:22.0

こちらに通い始めてから、髪の状態がとても良いです!
    今回は前回より少し明るめのカラーにしてもらいました。
    希望通りのカラーになりました!
    縮毛矯正は次回にしました。いつも丁寧にカウンセリングしてもらえます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あーちゃん様

お返事が遅くなってしまい、すみませんでした。

いつも御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます(^^)

先日のカラーはやや明るめにしましたが、退色した感じも無さそうで安心しました(^^)

あーちゃん様の髪質、本当に見違えるほど良くなってきましたよね*
    私もお会いする度に嬉しくなるくらい、どんどん綺麗になっていきますね!

お店でのマメなケアをしていただいている事に加えて、ホームケアでしっかり毎日ケアしていただいている事がとっても大きいと思います!
    お家でのケアは毎日の事ですし、髪質が良くなっていく事に欠かせない重要ポイントなので、あーちゃん様の日々の努力の賜物ですね*
    ありがとうございます*

これからも更に髪質を良くしていくお手伝いが出来たらと思っています!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:34:59.0

いつも色んなご提案ありがとうございます♪
    楽しい時間を過ごさせて頂いています^_^

みき様

いつも御来店ありがとうございます!
    私の方こそ、毎回カットしながら楽しく過ごさせていただいてます(^^)

そして、なんだか親近感がとってもあります(^^)

今回スタイリングの仕方を少し変化させましたが、普段と違うやり方で慣れないかと思います。
    取り入れられましたでしょうか?
    なかなか大きなスタイルチェンジが難しいかと思いますが、気分転換に少し変化があると、また毎日のトータルコーディネートが楽しくなりますよね(^^)

年末年始、激動かと思いますが、無理せず過ごして下さいね!
    お互い頑張りましょう!!

また来年お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

• chugeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:06:37.0

特に何も決めずに伺ったのですが、ほとんどお任せの形でとても素敵に仕上げて頂きました。
    とても優しい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

chuge様

この度は数ある美容室の中からWに御来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)

カラーチェンジしたり、髪型のニュアンスを少し変えたりしましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ダークカラーのヘアカラーも、ハイライトも、ヘアスタイルも、とってもお似合いでしたね(^^)
    お似合いすぎて、「chuge様、素敵だったなー」の余韻が凄かったです**
    前髪をワイドにしてから、下ろせるようになりましたか?

トリートメントが効いているかと思いますので、しばらくまとまりが良く過ごせるかと思います!

髪全体がふくらんできた時くらいがカットの目安かと思います(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:36:46.0

毎回カラーもカットも気に入ったスタイルにしていただいて、大満足です^^カフェ併設なので、美味しいコーヒーやケーキを飲みながら待ち時間リラックスできるのも気に入っています!

【満足度No1!】似合わせカット+VEGANカラー+Aujua TR \21170

ai様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    返信するのが遅くなってしまい、すみませんm(_ _)m

仕上がりもスイーツも満足していただけて、とっても嬉しいです(^^)
    だいぶ髪の長さも伸びてきていて、今後が楽しみですね!
    私は「ai様と食の好みが似てる」と勝手に思っているので、美味しいの共有が出来るのも嬉しいです♪

いつも御来店楽しみにしています(^^)

最近お仕事お忙しそうですが、お身体無理しないで下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^^)

• YUKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 22:46:30.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    今回はカットのみでしたので、次回はカラーもまたお願いします。
    仕上がりが綺麗で満足です。

【2・3回目限定】全メニュー20%OFF

• ゆりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:36:21.0

ロングをバッサリショートにしていただきました!
    自分のなりたい雰囲気を、時間をかけてカウンセリングで聞いてくださいましたし、切り進めるたびに、
    ここの長さどうですか?ここはこうしましょうか?
    と、聞いてくださったので、最終的にとっても満足のいくスタイルになりました!
    色々な方に、髪型を褒めてもらえて嬉しいです!
    また、ぜひよろしくお願いします^_^

【人気NO2】カット+VEGANパーマ+セレクトトリートメント¥18450→¥12500

ゆりな様

この度は数ある美容室の中からWを選んでいただいて、誠にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミも、本当にありがとうございます(^^)

お久しぶりのばっさりショート、周りの方からの評判も良かったとの事で、とても嬉しいです(^^)
    美容師としてのやりがいの1つなので、良い評判を聞けて本当に嬉しいです!

初めての御来店でしたし、ロングからショートにばっさり切る事もあり、ショートスタイルは1ミリで印象が変わるので、細かく確認させていただきましたm(__)m

それがショートスタイルの良さでもありますし、同じ様な長さでも雰囲気を変えやすいので、お久しぶりの短いスタイルも色々楽しんでいただけたらと思います!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• driesmiuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 21:46:42.0

カフェが併設されていて、カフェメニューが注文できるようで新しいなぁと思いました。
    カット、カラー・ハイライトと要望をあれこれと伝えて話を伺いながらお願いしていたのですが、良い感じに仕上げていただきました。
    初めていくところだとなかなか伝わりづらい時があるのですが、汲みとっていただき良かったです。
    とても丁寧に対応してくださいました。

カット+ハイライト+カラー+トリートメント24800->17360円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いけださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 22:34:25.0

ほぼ初めてのパーマだったので緊張していましたが、ヒヤリングしていただきながらどういったスタイルにするのかを決めることができました。
    まだスタイリングに慣れていないせいもあるとは思うのですが、前髪のみにパーマが強く出てしまうのが個人的には残念でした。

似合わせカット+VEGANパーマ \13500

[施術メニュー] パーマ

いけだ様

先日は御来店ありがとうございました!

貴重な口コミもありがとうございます。

今回のパーマスタイルで、カウンセリング時から前髪がスタイリング出来るかどうか心配との事でしたが、やりづらい仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

いけだ様の髪質だとパーマがかかりにくいと予測しまして、全体的に少しパーマのウェーブ感を細めに設定させていただいた事が原因かと思っております。

2~3日後、全体的にちょうど良い仕上がりになるかと思っていましたが、思いの外、前髪の部分のパーマのかかりがしっかりしていて、前髪と後ろの部分のかかり具合にギャップが生じてしまい、申し訳ございません。

もしお時間がございましたら、前髪のパーマを少しゆるくして、後ろの部分をかけなおすか、パーマのスタイリングが難しい様でしたら、全体的にストレートに戻す施術をさせていただけたらと思います。

お時間を取らせてしまいますが、ご相談させていただけたら幸いです。

ご検討宜しくお願い致します。

ダブル(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー