4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ダブル(W)  >

W【ダブル】

ダブル

• 東京都目黒区自由が丘1-26-7 スト-クビル2F
  • 自由が丘正面口より徒歩2分 /ショートボブ/ボブカット/子供カット/コーヒー/刈り上げ
  • こすけママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:15:58.0

前回デジタルパーマをかけてから朝のセットが楽なのと、職場でも好評でとても嬉しいです。
    また。毎回ずっと変わらぬ対応なのも通い続ける理由です。

【毎回OK】VEGANリタッチカラー+シャンプーブロー☆¥9900

こすけママさま

いつもご来店誠にありがとうございます!

そして口コミも本当にありがとうございます。毎回励みになります。

我慢されてきたこともありデジタルパーマをかけられて良かったなと

僕自身も嬉しく思います。

やりずらさ等でてまいりましたらご相談くださいませ!

• くみらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 22:21:41.0

中学生の娘が、是非またカットをお願いしたいと言う事で、リピートさせて頂きました。 前回は、ウルフカット、今回は姫カット(!)でした。
     前回と同じく、本人は大満足で、お友達からも大好評だったようです。
     スタッフの皆さん、本当にフレンドリーで、丁寧な対応をしていたきました。次回も、よろしくお願いします。

くみら様

担当させていただきましたJOEです。

口コミもありがとうございます!

前回同様周りからご好評だったみたいで私も大変嬉しいです!

また色々ご相談くださいませ!

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 21:30:37.0

初めて伺いました^ ^
    カウンセリングをしっかりして下さり、少し疲れていた髪がツヤツヤになりました。

カフェが併設されていて、そちらのドリンクをオーダーできるのも良かったです。

【人気NO1】カット+VEGANカラー+セレクトトリートメント ¥21120→¥11000

アッコ様
    この度は数ある美容室の中Wに御来店いただき、誠にありがとうございます。

アッコ様、元々普段のケアもしっかりしていらっしゃるイメージでしたが、よりツヤツヤで綺麗な髪になって、私も嬉しいです(^^)

カフェメニューも気に入っていただけて、良かったです(^^)

素敵なスタイルを作る事もそうですが、喜んでいただける事が私の美容師としてのやりがいで、とても嬉しいです!!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• mstkさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 14:07:23.0

前回別のところでカットしてバランスが悪くなっていたところを整えてもらいました。サイドのボリュームダウンとトップのボリュームアップができてよかったです。

mstk様
    この度はWへの御来店、誠にありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、ヘアスタイルに御満足いただけて良かったです(^^)

おそらく前回カットされた時よりもかなり長さを切ったので、その後スタイリングなどどうだったかなと思っていましたが、安心しました(^^)

なかなかこのご時世、外出する機会も減るかと思いますが、短いヘアスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• Miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 03:41:41.0

パーマから10日経ちましたが、パーマ剤の匂いがまだ残っています。 過去 10 日間で 6 回シャンプーしましたが、パーマ剤のにおいがまだ非常に強く、とても気になります。 また、シャンプー後はカールがなくなり、ほぼストレートに見え、パーマ前よりもさらにカールがひどくなりました。
    店内の雰囲気はとても良さそうですが、残念ながらパーマ剤の匂いがたまりません。
    今まで色々なサロンでパーマをかけてきましたが、こんなにしつこく臭うパーマ剤は初めてでし。

【人気NO2】カット+VEGANパーマ+セレクトトリートメント¥18450→¥10500

W【ダブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、

今回はいつも
    *デジタルパーマでのご使用でとのことで痛ませたくないということで
    ダメージを考えてダメージの少ない
    *コスメパーマを選択しました。

ダメージしてもデジタルパーマでいくか?検討できる英語をもっと細かく話せればよかったと反省しております。

拙い英語で伝わりづらく大変申し訳ありません!!

こちらのパーマ液は髪に優しくいいのですが残留の匂いが独特です。説明不足で申し訳ありません。
    比較的しっかりとかかるパーマで好評で他の世界各国の方でも経験上かかっていたのですが今回は大変申し訳ありませんでした。

もっと英語も、髪質に対しても勉強をしていきます。

また今回の経験から

デジタルパーマ
    エアーウェーブを次回からお勧め致します。
    匂いに関しては大変申し訳ありません!

次回からの当社でも他社でも美容室でのオーダーは

1、コスメパーマは匂いがダメとお伝えください
    2、スタンダードのパーマはかかりにくいためデジタルパーマ・エアーウェーブがいいと言われた

これから少し先の生活がよりスマートなりますよう願っております。

丸山裕太

• さとみぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 18:19:54.0

カフェと併用していて雰囲気が良かったです。また、担当スタイリングさんと相談して満足のいく髪型になりました。ツヤがでて髪質改善をやって良かったです。

【脱!縮毛矯正】柔らか髪質改善感動トリートメント+カット¥24200→¥13200

W【ダブル】からの返信コメント

さとみぃ様、この度は数ある美容室の中からWを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていだけて良かったです(^^)
    また、髪型にも御満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

すごくツヤが出て、触り心地も柔らかく気持ちの良い質感になりましたね!
    癖がしっかり伸びるわけでは無いですが、かなりまとまりやすくなったかと思います。

さとみぃ様が今髪を伸ばし中との事でしたので、伸ばしている途中の段階の髪型も楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

しばらくしてカラーが気になったり、ボリュームが気になりましたら、またお待ちしております(^^)

この度は誠にありがとうございました!

• かずぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:06:36.0

髪の状況、皮膚の状況、全体で判断してくださり、スッキリしました!担当スタイリストさんの技術が素晴らしく翌日の今も最高です!時間を空けず行きたいと思います!

かずぅ様

今回もご来店ありがとうございます!!

そして口コミも嬉しいです!

髪質、毛量を考えて毎回切らせていただいておりますが前回、今回にさせていただいた

ヘアスタイルがやはり似合うと思います。

また色々ご相談しながら来年も進めていきましょう!

• manaminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:00:02.0

この度はありがとうございました。

じっくりヒアリングしてくださって、ニュアンスでしか希望を表現できなかったですが、見事に汲み取ってくださいました!

仕上がりとっても可愛くて気に入っています。
    人からも褒めてもらえました!

妊娠中ということをお伝えしたところ、細かいところまで気遣ってくださって本当に嬉しかったです。

店内の家具や雑貨もこだわりたっぷりで見ていて楽しかったです。

カラーの待ち時間に注文したケーキが、美味しくて濃厚で幸せな気持ちになりました!

マッサージも心地よかったです。

なんだか全部が極上でとてもいい日になりました。

ありがとうございました。またお願いいたします。

担当させていただきましたYUTAです。

たくさんの美容室の中からダブルにご来店いただいたこと、感謝いたします。

こだわりの詰まった店内でお楽しみいただけたようでよかったです!

なかなか美容室が決まらない方がお客様で多く、色々な悩み、うまく行かないことをこれからも共有させていただきながら少しづつ歩み寄っていけたら嬉しいです。

当店ではよりお客さまのお悩みを解決できるよう、カウンセリングを重視した施術を行なっておりますので、ご安心してお任せいただければと思います。

次のご来店は30~45日でのメンテナンスがちょうどいいかと思います。
    私のカットは仕上がりがそのまま普段のライフスタイルに再現できるようにブローなどはせずに仕上げてきます。
    お手入れしづらい箇所などございましたら、ぜひ次回教えてください。

• ぷんくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 11:01:26.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで希望のヘアスタイル、暗くなり過ぎてたカラーも良い感じにして頂き、不器用な私でも出来るヘアアレンジの仕方も教えて頂きました。アシスタントの方のマッサージも上手でした。
    来年もよろしくお願いします!

W【ダブル】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。

担当させていただきましたYUTAです。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:22:54.0

伸ばし中の髪の毛ですが、伸ばす過程も楽しめるようにスタイリングしてくれて嬉しいです。いつもありがとうございます!

【ホームケア付き☆】似合わせカット+VEGANカラー+3STEP TR \21120

しー様

そして口コミもありがとうございます!本当に嬉しいです!

伸ばし途中で切りたくなる原因は

・ヘアスタイルに飽きている
    ・伸びてきてうまくスタイリングできない
    ・そもそも似合ってないのかな?と不安になる

などの要因がほとんどです。

なのでその要因をクリアにして毎日が楽しくなっていただけるようなヘアスタイル

をご提供できるよう頑張りますので共に頑張って伸ばしていきましょう!!

• emiccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 00:03:57.0

毎回違った仕上がりにワクワクします!
    安心してお任せできる癒しの空間です!

【オーダーメイドなヘアスタイルに】カット+VEGANリタッチカラー \15400

emicco様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして口コミも本当にありがとうございます!これからも頑張ります!!

季節折々いつもお洒落に気を使われているのでファッションにfitするヘアスタイルを

似合うスタイルの中で探してご提案させていただいてます。

次は春に向けてのヘアスタイルを考えておきますね!!

• けんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:31:46.0

お店はカフェと併設で、ゆったりとした雰囲気です。大型の美容室にありがちなせわしない雰囲気もなく、落ち着いてヘアカットをお願いすることができました。ずっとお世話になっている美容師さんなこともあり、サービスも技術も言うことなしです。予約を詰め込みすぎている感じがないので、新規の方でもスタイリングの相談に親切に対応して頂けるのではと感じます。これからもずっとお世話になりたい、とても素敵なお店です。

W【ダブル】からの返信コメント

けんいち様、いつも御来店ありがとうございます。

返信が遅くなり、申し訳ありません。

美容室でも、隣のカフェのように落ち着いた時間を過ごしていただけたらと思っているので、ゆったり過ごしていただけて良かったです(^^)
    また技術やサービスに関してもご満足いただけて嬉しいです(^^)

今後の励みになります!

これからも素敵なヘアスタイルを提供していけるように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!
    この度は御来店と貴重な口コミ、誠にありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 16:43:30.0

先日は、ありがとうございました。
    カウンセリングをとても丁寧に時間をかけてしていただき、私に似合う髪型を提案していただきました。
    お話も楽しく心地よいひとときでした。

アシスタントの方も、シャンプーやマッサージも丁寧にとても上手でした。

【オープン記念】11月限定 W似合わせカット ¥7700→¥6000

あーちゃんさま

ご来店ありがとうございました。担当させていただきましたJOEです。

そして口コミもありがとうございます。大変励みになります!

日本にはご存知の通り四季がありますので春、夏は湿度、秋、冬は乾燥の為

季節ごとにヘアにつけるヘアケア剤も変わってきます。

春、夏であればムース的な物、秋、冬であればエマルジョンタイプのもう少し保湿できる

タイプが髪質的に合ってます!またお困りのことがでてきましたらお待ちしておりますね。

• こすけママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:47:39.0

今回は5センチほどカット、久々にパーマもお願いしました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで、自宅でもしっかり再現できました!

また、会社でも会う人会う人に褒めてもらえて嬉しい一日になりました。

トリートメントもパサパサだった髪が艶とサラサラになって、とても満足です。

またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

こすけママ様

口コミもありがとうございます。嬉しいです。

今回は久しぶりにパーマをかけるイメージでいらっしゃいましたね。

ご自身で仕上げる際に簡単に再現できるようにかけてみました。

周りから褒めていただけたになら私も嬉しい限りです。

また色々なスタイルを挑戦していきましょうね!

• etさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:55:28.0

前回と同じスタイリストさんが担当で、色や明るさなど、私の要望を汲んで施術して下さいました!
    ハイライトを全体的に入れたので、髪色がより明るく感じてテンションが上がります♪

[施術メニュー] カラー、その他

W【ダブル】からの返信コメント

et様、先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

今回と前回担当させていただきました、Minaです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪でテンションが上がっていただけたら、私も嬉しいです!
    美容師のやりがいを感じます。

et様、ハイライトを入れた明るめのカラーとてもお似合いでしたね!
    今のカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また色が落ちてきたら、今度はその時の気分に合わせて、毛先の色味を足しつつハイライトを入れても素敵だと思います!

またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:53:08.0

カウンセリングが丁寧で、希望通りのカットとカラーをしてくださってとても満足です。アシスタントの方のマッサージも気持ちよかくて癒しのお時間を過ごさせてもらいました。

【2・3回目限定】カット+VEGANカラー+セレクトトリートメント ¥15000

もか様

ご来店ありがとうございました!

そして口コミも嬉しいです。ありがとうございます。

春に向けてまた色々チャレンジできるといいですね!

またご相談いただければ新しいヘアスタイルのご提案させていただきます

のでお気軽にどうぞ!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 07:55:02.0

女性カットです。スッキリ可愛くなりました。マッサージもとても良かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    マッサージもお褒めいただき、嬉しい限りです。
    またのご予約お待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 07:49:10.0

学生男子カットです。かっこよくなりました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    息子さんのまたのご来店、お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 09:55:55.0

子連れでの来店で2階・ベビーカーという不便さはありましたが、事前にご連絡いただき上まで上げるのを手伝っていただきました。
    担当して下さった方も子育て中ということで、こまめに通えないことを考慮した髪形の提案や、スタイリング方法など、終始丁寧に対応してくれて安心できました。
    髪型も満足な仕上がりで帰宅してから、家族にも高評価です。
    ただ一点、飲み物の提供がなかったので後半のどが乾いてしまい残念…
    総合的に満足の行く仕上がりと、子どもにもとても優しくしてくださり、また行きたいなと思いました。

【人気急上昇】カット+セレクトトリートメント ¥12650→¥6600

W【ダブル】からの返信コメント

ゆー様、この度は数ある美容室の中からWを選んでいただき、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ビルの構造がバリアフリーになっておらず、ご不便をお掛けしております。
    またお飲み物の件ですが、気が効かずにすみませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。すぐに改善させて頂きました。

仕上がりのヘアスタイルを満足して頂き、ご家族の方にも高評価で大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした。
    子育て中はなかなか時間が取れないですよね。
    今回のヘアスタイルですと乾くのも早く、手入れがしやすいと思います。
    そのまま伸びても良いスタイルなので、今後も楽しんでいただけたらと思います(^^)
    それにお子様が可愛くて、私も終始癒されました(^^)
    前髪もすごく可愛かったですね!
    切らせていただいている時の「かわいくなるんだー(^^)」とわかっているような、うっとりした表情がたまらなかったです(^^)
    ドライヤーにも興味を示していたので、今後ドライヤーの苦手意識が改善されると良いですね(^^)

お互い子育て頑張りすぎずに、頑張りましょー!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:14:51.0

なんとなく雰囲気を変えたい、という自分自身でイメージを持ってない状態でお願いしましたが、カウンセリングを元にヘアスタイルを提案いただきました。
    仕上がりにとても満足です。
    カフェメニューも充実してましたので、少し長めのお昼休憩としても利用できるかなと思いました。

W【ダブル】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。

担当させていただきましたYUTAです。

• 金ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:38:10.0

おまかせにしたけど、満足の仕上がりでした!

【オープン限定】メンズカット ¥7700→¥6600

W【ダブル】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをしていただき、重ねて感謝致します。

パーマが残っている状況だったので、それを活かせる様にヘアデザインさせていただきました。
    ヘアスタイルに満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    より良いスタイルがご提供出来る様に頑張ります。

今後とも宜しくお願い致します!

• りゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:47:37.0

カウンセリングや、スタッフさんの接客はとても好印象でした。マッサージもとても上手です!
    仕上がりについては、元々ブリーチ毛で傷んでいた事もあり根本だけのリタッチブリーチになっておりましたが、やはりカラーを入れた後かなりムラになってました。
    丁寧にカウンセリングいただきましたが、希望のピンクに少し紫がかった感じにはならず、紫のみになったのも少し残念です。

またカフェのメニューを注文できるところが魅力ではありましたが、ラテが650円と少しお高めなので美容室で頼む時は少し割引があったら嬉しいな~と感じました。

【オープン記念】VEGANブリーチ+カラー+カット+TR ¥29920→¥18000

W【ダブル】からの返信コメント

初めに希望通りのカラーにならなかったことお詫びいたします。
    同時に私自身、気持ちが落ち込みました。申し訳ありません。

お電話などのご連絡がない状況下でクチコミがダイレクトに入ることが今までなかったのでそちらもご連絡しにくい感じになってしまったのかと反省しております。

今回ブリーチを4回以上で根本黒、薄めのペールピンクの 状況です。

他のお客様へご参考にして欲しいです
    0、暗めにしたり、明るくしたり頻繁にする
    1、ブリーチを4回以上重ねている、
    2、美容師の担当者が変わる、また美容室が変わる
    3、自分でカラートリートメント
    4、仕上がりが大体いつもムラになる

二つ以上当てはまる方は*初めて担当する中で 薄めカラーはムラは出ます。
    後今回はすみません髪が痛みすぎてブリーチ出来ませんでしたのでそこのムラは残ってしまいました
    改善策として*一度リペアブリーチ(ムラ消し)を全体でしてそこからブリーチの判断とカラーの選定がいいかもしれません、また
    それ以上に通っていただきながらそこを解決していきたい気持ちとが私のスタンスであり。大切にしていきたい所です。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:44:52.0

とても落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんも、一緒にスタイルを考えてくださったり先を見据えた提案をしていただいたり、髪の毛の相談にたくさんのっていただけました。また、技術も高く無理難題に対して答えていただける凄さに驚きました。アシスタントの方もお話ししやすく、リラックスさせて頂きました。シャンプーもマッサージもとても丁寧で本当に気持ちよかったです!
    久しぶりに温かい美容室に出会えてとても嬉しかったです!

ひかり様

ご来店ありがとうございました。担当しましたJOEです。

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

今回大まかなゴールが見えたと思いますので後数ヶ月は襟足伸びたとこ切って

ボリューム落とすくらいのメンテナンスでいいと思います。

相談されたかかりすぎたパーマがどうしてもコテやハンドドライで伸ばしにくいようでしたら

前回お伝えしていたトリートメントストレートである程度やりやすくしてあげたら

毎日のストレスも無くなりますのでご相談くださいね。

ではまたいつでもご相談にいらしてください

• プリコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 15:33:25.0

ご兄弟共にお世話になっております。親身になって一緒に考えてくれ、丁寧なカウンセリングをしてくれます。隣のカフェで頼めるドリンクとケーキも息抜きの一つとして通わせていただいています。

いつもご利用いただきありがとうございます!

担当させていただいたyuta です。

今後ご来店いただく際もはじめにしっかりカウンセリングさせていただき、ご希望に沿ったご提案ができればと思います。

• にゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:36:34.0

初めてお伺いしましたが、わかりやすく丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。漠然としたこちらのイメージをきちんと汲み取って下さり仕上がりにはとても満足しております。白髪ぼかしのメッシュは初めてでしたが、家族にも、会社でも好評でした。ありがとうございました。

カット+白髪ぼかしメッシュ5枚+フルカラー ¥12800 白髪ぼかしを目指す方へ

にゃみ様

そして口コミもありがとうございました。ご家族、職場での評判が良かったとのこと

は私自身も嬉しいです。

大体次のハイライトタイミングとしましては6ヶ月後くらいがベストです。頻繁に入れて

いきますとかなり派手な感じになってしまいますのでにゃみ様のなりたいイメージとは

離れてしまうと思います。ゆっくりやっていきましょう。

襟足が早く伸びてきてしまうのでその部分が気になり出したらまたご相談ください。

またの来店心よりお待ちしております。

• レインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:17:04.0

ブリーチからのパーマ、パーマ戻しとかなり難しい履歴の髪質にも関わらず、時間をかけて丁寧にカウンセリングをしつつより良い提案をしてくださいました。
    結果ブリーチでの白髪ぼかしは見送りましたが、綺麗なカラーで白髪染めしていただき満足です。
    カットもお任せにしたところ、初めての後ろ刈り上げボブとなりましたが、周りからも好評で嬉しいです。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて安心できました。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても丁寧で癒されました。
    またお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

担当させていただきましたYUTAです。

• くみらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 06:21:31.0

中学一年生の娘がお世話になりました。
     娘は、初めて行くサロンだったので、少し緊張した様子でしたが、スタッフの方々の親切で丁寧な対応で、すぐにリラックスできたようです。
     しっかり本人の希望を聞いて下さり、スタイリングのしやすさ、校則の兼ね合いも相談しながらカットをしていただきました。
     ずっと挑戦したかったウルフカットをお願いしたのですが、イメージ以上に可愛く仕上げてもらったと大喜びでした。
     スタイリングのコツも教えて頂き、翌日は早起きして自分で頑張ってセットしていました。学校でも、可愛いと大好評だったようです♪

『学割U24』☆   20%OFFクーポン☆学割U24の方限定クーポン☆

くみら様

担当させていただきましたJOEです。この度はご来店誠にありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます!嬉しいです。

校則の範囲でのカットでしたが学校でお友達から可愛い!って褒められることが何より

ご本人も嬉しかったと思います。それが何より私としても嬉しいご報告でした。

また色々やりたい髪型もあると思いますのでご相談くださいませ。

• 小花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 14:10:14.0

初めて行きましたが、最初のカウンセリングもとても丁寧にやっていただき、仕上がりのイメージがしっかり伝わったので安心してお任せできました。
    シャンプーやマッサージもとても上手で気持ちよかったです!
    店内で注文できるコーヒーもとても美味しかったです。

小花様

担当させていただきましたJOEです。ご来店ありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます!励みに頑張ります!!

今回は「着物にも似合うボブ」がテーマでした。

着物の襟にぶつからないようにと雰囲気的にモード寄りのスタイルがお好き

そうでしたので似合う感じでの前下がりで切らせていただきました。

その後やりづらいところ等ございませんか?お気軽にご相談ください。

もう少し短くてもまた違ったボブも楽しめると思いますので是非ご相談くださいませ

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:27:32.0

いつも理想通りの可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!お店の雰囲気も心地よくて好きです!

しー様

ご来店ありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます!励みになります!!

ご来店のたびにカウンセリングさせていただいてますがその都度、今のテンションや

趣味、仕事の背景などヒアリングさせていただいてそのちょっとした心の変化を

ヘアスタイルとして形にしております。なので毎回同じようで同じではないヘアスタイル

を楽しんでいただければと思います。

これからも色々ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

• mikamikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 20:53:46.0

お店の雰囲気も人柄も素敵でした。仕上りも希望通りで大変満足です。今後もお世話になろうと思います。

ダブル(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー