3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ボタン ハカタ(VOTAN hakata)  >

髪質改善 VOTAN hakata【ボタン】

ボタン ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目30-1 タイセイ第一ビル8F
  • JR博多駅 博多口徒歩5分/地下鉄櫛田神社前駅 徒歩5分/西鉄バス【博多駅前三丁目】すぐ

NAGOMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:17:17.0

過去一大満足の仕上がりにして頂きました!

髪の毛も顔周りも伸び切っていてセットしにくかったのですが、朝のセットが本当に楽になりました;;
    それに久々の美容室で緊張していたのですが、スタッフの皆さんが優しくお話してくださったので緊張がほぐれました!!
    次回も是非お願いしたいと思います!

圧倒的人気NO.1☆韓国ヘアになれる!韓国カット+ツヤカラー  \11,980

髪質改善 VOTAN hakata【ボタン】からの返信コメント

NAGOMIさま(^^)

先日は担当させて頂き

【過去1の仕上がり】と言っていただけて
    とっても嬉しいです☆

カラーはしっかりと今までの履歴を見た上で
    明るめにしましたがとってもお似合いで可愛かったです!

カットは基本お任せにしてくださり
    NAGOMI様の骨格に合わせて前髪など
    レイヤーを入れております♪

次回はカラーも抜けると赤みが出やすくなるので3月上旬までには
    ご来店頂けると嬉しいです!

また次回も楽しみにしてます♪

担当スタイリスト【小山田】

• sugarmonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:42:39.0

初めての来店だったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。シャンプーの際のマッサージが上手でびっくりしました^_^
    仕上がりも可愛くスタイリングして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

【新生活応援】似合わせカット+カラー\16,000→\9,980

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 16:24:12.0

ワンカラーでブルーブラックに染められて嬉しかったです!
    顔まわりも自分の理想でした!

【新生活応援】似合わせカット+カラー+保湿トリートメント\16000→\10980

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:45:29.0

前髪や顔周りカットをしていただき、セットも楽で結んでも可愛い髪になりました!艶々サラサラな髪にもしていただきとても満足です!緊張していたのですが、スタイリストさんが明るくたくさん話しかけてくれたので、和らぎました!
    またよろしくお願いいたします!

☆圧倒的人気NO.1☆韓国ヘアになれる!カット+カラー+トリートメント

• ほくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 20:35:53.0

お友達の紹介で行きました!
    人見知りで緊張していたのですが、とても気さくで過ごしやすかったです。
    似合う色をたくさん見せていただいて、とっても可愛い仕上がりにして頂きました、、!
    周りからも好評で嬉しいです!また伺おうと思います!

【金土日祝限定】韓国ヘアになれる!カット+カラー+トリートメント

• siro mokuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 17:27:25.0

とっても可愛く仕上げて下さいました!
    笑顔で気さくに話しかけて下さって楽しかったです~!

【顔まわりのお悩み解決!】前髪/顔まわりカット+カラー+トリートメント

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 13:13:24.0

よかったです!

• sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 12:05:11.0

今回はカットだけだったのですが、顔周りも丁寧に整えてくださり自分でも巻きやすくなりました。
    トリートメントもサラサラになって大満足です。
    次はカラーもお願いしたいです!

• よりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 02:13:01.0

初めてのレイヤーカットめっちゃ気に入りました!!
    顔周りも整えてもらってめっちゃ可愛くなれました!!
    伸びったぱなしにするのは気をつけます!

次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!!

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 00:33:59.0

とても満足しています!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【何度でも使える】カット+カラー+オージュアトリートメント\21,000

• まいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 16:36:04.0

初めて利用させて頂きました。
    最近忙しく暫く美容院に行けていない状態の髪でしたが、こちらの希望を汲んで下さり綺麗な仕上がりにして頂けて満足です。是非またお願いします!

【新生活応援】カット+カラー+トリートメント(スタイリングオイル付き)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:48:57.0

初めて利用させていただきました。店内も綺麗でカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。自分の髪の毛に合ったトリートメントもしてもらい髪の毛がサラサラになりました。またお願いします!

Mさん先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

初めてのご来店でしたので、履歴どうしていきたいか、
    今後のイベントごとなど詳しく聞いて施術させていただきました☆

髪の毛にお悩みあったので、お悩みと髪質に合わせて
    トリートメントをお選びさせていただきました♪

とてもサラ艶になってよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

votan hakata2 店長
    柿本真優

• ながれーしょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:27:05.0

初めての福岡での結婚式参列で、初めてのヘアアレンジでした♪
    時間がない中でもしっかりやってくださってありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ノゾさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 10:27:00.0

初めての利用でした。
    受付の方は淡々とした対応で施術前のカウンセリングシート記入時まで少し不安でしたが、その後案内してくださった担当さんはとても親切で理想的なカラーにしてくれました!
    ケア・セットの方法も詳しく教えてくださったので早速練習してます、、、笑
    フロアは和気あいあいとした素敵な雰囲気で楽しく過ごすことが出来ました。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 23:20:16.0

カット、カラー、ヘアセットまで可愛くしてもらって大満足です
    カラーの相談も詳しく聞いて頂き、巻き方も優しく教えてくれました;;
    お話も楽しく、予約してよかったです!

なさん、口コミをいただきありがとうございます♪

初めて担当させていただくうえでしっかりカウンセリングさせていただきました^^

なるべくお家でもサロン仕上がりになれるような提案をさせていただきました☆

こだわって配合をさせていただいてます!

カットも簡単に巻いて可愛くなるように顔まわりなども作っているので

stylist 板井紘基

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:04:41.0

素敵な髪色、レイヤーにしてもらいました!
    前髪を伸ばすか切るか悩んでる話をしたらこうだからこうした方がいいと思う!と納得できる回答をしてもらいました。
    トリートメントはオージュアをミックスして使用してもらい艶々の髪になりました。
    また伺います!

a.さん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

カラーは暖色系にしたいとのことで、
    ほんのりラベンダー味を感じれるように柔らかいラベンダーベージュに
    染めてます(^ ^)

カットは前髪を作るか悩まれていたので、
    今からの時期梅雨が来るので、うねりや巻きが取れて扱いが大変になることを
    お伝えさせて頂いたところ、梅雨明けに前髪は作るとのことでしたので、
    今回は流れるようにカットさせて頂きました!

トリートメントはオージュアで髪の毛のお悩みと髪質に合わせて種類を混ぜて
    サラ艶にしてます♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

またの次回楽しみにお待ちしております♪

votan  hakata 2 店長
    柿本真優

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 09:32:26.0

1年ぶりに行かせていただきました。
    元々通っていたのですが、仕事が変わり場所が行きにくくなっていたためです。
    その間違う美容室にも行ったりしましたが、思うようにカラーが入らずプリンもすごかったため、久しぶりに行きました。
    今できそうな色を教えてくださり、プリンも目立つことなく染めていただきました
    そしてトリートメントはプラス料金追加で違うものに変更ができ、今の髪の悩みに特化したトリートメントをしてもらえるところもいいところです
    次回の予約も入れたので、次のカラーが楽しみです!

☆久々votan groupに行ってみよう☆カット+カラー+トリートメント

• kaccomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 15:28:57.0

キレイな美容室でした。

Kaccomo様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    【綺麗な美容室】と言っていただけてとっても嬉しいです♪

今回カットは伸ばしていただけるように
    整えてさせていただきましたので
    今後はよりふわっとできるようにレイヤーをより
    入れればと思います!!

カラーもまた根本部分は伸びてきて気になるかと
    思いますので1ヶ月ほどを目安に参考にされてください(^^)

ご来店頂きありがとうございました☆

ご不明点がある場合はご気軽にご相談ください。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 16:57:20.0

お店の雰囲気も凄く良くて施術して頂いている間も
    ぎこちなさを感じることもなく楽しめました!
    また行きたいと思っています!素敵なヘアアレンジも
    して頂いたので感謝しかないです!本当にありがとうございました!

ゆいさん、口コミをいただきありがとうございます♪

stylist 板井紘基

• kanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:03:29.0

色々なサロンに行きましたが、ここが1番いい感じになるのでリピートします!

kanさん♪こんにちは☆
    先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、カラーはオリーブブラウンにさせて頂きました!
    久しぶりだったので根本が伸びていたのでできるだけ繋がるように柔らかいオリーブ系で染めてます♪また、褪色のことも考え赤みが出ずらいように考えて配合させていただいてますので、
    色落ちも楽しんでくださいね★

カットは、5センチほどカットし、前髪顔まわりもカットしてます!
    骨格に合わせてカットしているので、結ぶ時などお使いください!
    また、巻き方もお伝えしてますのでお家でもやって見てくださいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

votan   hakata 店長 平川蕗美緒

• アムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:35:05.0

初めての利用でした。
    少し緊張していたのですが、担当スタイリストの方がとても話しやすくて丁寧にカウンセリングして下さって、大満足の仕上がりになりました!レイヤーも入れてもらって、セットの仕方も教えて下さって参考になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

アムさん、口コミをいただきありがとうございます♪

苦手な色や今までスタイリングなどでやりにくかったことなどもお聞きし
    なるべくおうちでもサロン仕上がりになれるような提案をさせていただきました☆

カラーは時間が経っても可愛く入れるように
    こだわって配合をさせていただいています!

stylist 木村優花

• らきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 13:08:14.0

髪色や髪型について丁寧に説明していただき、前回の髪色の残留が悩みでしたがとても気にいる髪色、髪型にしていただきました。恋バナや学校のはなしをしながらですごく楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

らきさま(^^)

とっても素敵な口コミをありがとうございます♪

先日は担当させて頂き
    ありがとうございました☆
    私もらき様とたくさんいろいろなお話ができて
    とっても楽しい時間を過ごすことができました(^^)

カラーは暗めだけど重たくならないように
    グレージュ系にしております!
    カットはまだまだ伸ばしていけるようにケア等
    ダメージケアをメインにされて見てください☆

また次回もお話たくさんしましょう♪

担当スタイリスト【小山田】

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 03:45:11.0

初めて利用させていただきましたが、店内もおしゃれで髪の悩みなど細かく聞いてくださり、理想通りの前髪、顔まわりをつくっていただきました。
    トリートメントもしていただきましたが、髪がさらさらになり大満足でした。
    また利用したいと思います。
    今回はありがとうございました。

ななさん先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

前髪/顔周りカットとのことなので、ななさんのお顔のお悩みと
    バランスを見ながらカットさせて頂きました(^ ^)

結んだ時もおろしてる時も小顔に見えやすいように
    カットしてます☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

votan hakata 2 店長
    柿本真優

• ロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:10:41.0

行けるタイミングに担当さんのスケジュールが埋まっていたので、今回別の方にしていただきましたが、とても話しやすくカラーもカットもいい感じにしていただけました!

【16:00以降から使える夕方割】カット+カラー \16,000 → \13,800

ロコ様☆
    とっても素敵な口コミありがとうございます☆
    今回はロコ様の雰囲気や髪質に合わせて施術させて頂きましたがご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪

夏物のお洋服の色味に合うカラーの提案をさせていただき、カットも髪質にあわせて1番扱いやすい長さと質感にしています!!

また巻き方などもお伝えはしてますが気になることなどありましたらぜひ気軽にご相談下さい☆
    これからもよろしくお願いします☆

votan stylist 市野瀬裕奈

• あーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 17:53:43.0

前髪の悩みが多いのでカウンセリングをしっかりしてもらえたのが嬉しかったです! 顔周りも可愛く切ってもらって満足です。またお願いしたいです。

【前髪の癖やうねりが気になる方に♪】前髪ストレート+前髪カット\12500

あーみんさん♪
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

担当をしました、オクと申します♪
    今回前髪の浮ぐせや内側のうねりが気になるとのことでしたのでアイロンではなく
    お薬で癖を伸ばし、自然なおさまりとストレート仕上げとさせて頂きました♪

前髪もぱっつんで小顔に見えるように少しだけ丸く仕上げることで頬骨を隠せるように
    切っていますので是非そちらもお楽しみください♪

僕が熊本に7月から移動しますので是非またお時間が合いましたらお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 15:02:05.0

初めて行ったのですが、仕上がりもよくお話などとても楽しかったです!ありがとうございました!

ゆーさん、口コミをいただきありがとうございます♪

stylist 板井紘基

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 09:54:07.0

可愛く仕上げて頂いてとっても嬉しかったです!

ちひろさまこんにちは(^^)

先日はご来店頂き
    初めてのご来店で今回はなるべくちひろ様の
    ご希望に合ったカラーやカットを
    させて頂きましたがご満足いただけたようで
    とっても嬉しいです☆

カラーは赤みを最大限に抑え
    さらに透明感が出るようにさせて頂きました♪
    カットは伸ばし中とのことで特に顔周りなどを
    骨格に合わせて切ってますので
    またセットなどわからないことがありましたら
    ご気軽にご相談ください!!

次回もぜひお会いできるのを楽しみにしてます☆

担当スタイリスト【小山田】

• kannaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:00:45.0

初めて来店させていただきました。
    スタイリストの方が本当に丁寧にカウンセリングして下さって、大満足の仕上がりになりました!
    レイヤーを入れてもらったのでめちゃくちゃ可愛いし、セットの仕方も教えていただいたのでありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【カットのみご希望の方へ】全体カット+トリートメント\10000

Kannaさん♪こんにちは(^ ^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットトリートメントさせて頂き、
    以前よりレイヤーをたくさん入れたいとおっしゃっていたので、
    顎下からザクザクレイヤーを入れさせて頂いてます♪

また、普段から再現できるようにストレートでもできるやり方や顔まわりの巻き方も
    お伝えさせていただいてますのでお家でもやってみてください☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

votan  hakata 店長 平川蕗美緒

• ななぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 11:31:43.0

初めての利用です。
    理想通りのヘアスタイルになりました!
    髪も過去一くらいサラサラになって大満足です。

ななぴさん先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆

カラーは地毛風にブルーブラックにしたいとのことで、
    ほんのりブルー味が伝わるぐらいに染めてます(^^)

髪の毛のお悩みに合わせてトリートメントのご提案もさせて頂いてます(^^)
    サラ艶になってとても嬉しいです☆

また福岡に来る際はいつでもお待ちしております♪

votan hakata 2 店長
    柿本真優

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 10:26:23.0

満足なし上がりにして頂きました!相談も丁寧に聞いてくださってありがとうございました!

Mさん、口コミをいただきありがとうございます♪

stylist 板井紘基

ボタン ハカタ(VOTAN hakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー