3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ボタン ハカタ(VOTAN hakata)  >

髪質改善 VOTAN hakata【ボタン】

ボタン ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目30-1 タイセイ第一ビル8F
  • JR博多駅 博多口徒歩5分/地下鉄櫛田神社前駅 徒歩5分/西鉄バス【博多駅前三丁目】すぐ

NAGOMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:17:17.0

過去一大満足の仕上がりにして頂きました!

髪の毛も顔周りも伸び切っていてセットしにくかったのですが、朝のセットが本当に楽になりました;;
    それに久々の美容室で緊張していたのですが、スタッフの皆さんが優しくお話してくださったので緊張がほぐれました!!
    次回も是非お願いしたいと思います!

圧倒的人気NO.1☆韓国ヘアになれる!韓国カット+ツヤカラー  \11,980

髪質改善 VOTAN hakata【ボタン】からの返信コメント

NAGOMIさま(^^)

先日は担当させて頂き

【過去1の仕上がり】と言っていただけて
    とっても嬉しいです☆

カラーはしっかりと今までの履歴を見た上で
    明るめにしましたがとってもお似合いで可愛かったです!

カットは基本お任せにしてくださり
    NAGOMI様の骨格に合わせて前髪など
    レイヤーを入れております♪

次回はカラーも抜けると赤みが出やすくなるので3月上旬までには
    ご来店頂けると嬉しいです!

また次回も楽しみにしてます♪

担当スタイリスト【小山田】

• 777さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:31:55.0

転勤で新しい美容室を探しており、有名だということでこちらに訪れました。
    レイヤーの入れ方や後ろ髪の整え方、髪色にはとっても満足しています。また、シャンプートリートメントしてくれた子もとても丁寧ですごく気持ちよく過ごせていました。
    ただ、残念だったことが前髪です。
    前髪がもともと天パで薄くしてしまうとクセが出てしまい変になってしまいます。そのため薄くするのが嫌いでいつも少し厚めにしてもらっています。
    切ってもらってる途中で前髪が薄く感じたのでそのことを伝えたところ逆に厚い方が扱いにくい伸びた時にも分けにくいと言われ天パは気になるなら縮毛をかけた方がいいとそのままにされてしまいました。
    案の定、その日は湿気が多かったので家に帰ってから天パで前髪がクルックルになっており、薄すぎる前髪で分け目が分かりづらく長い毛と短い毛が混在してて扱いづらく感じています。
    前髪以外が良かったのでとても残念です。

【金土日祝限定】韓国ヘアになれる!カット+カラー+トリートメント

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:14:26.0

初めてのカラーでしたが、私の履歴に合わせて、できるだけ赤みを抑えた可愛いカラーになって満足です!

【透明感を引き出す】ブリーチなしダブルカラー+メンテナンスカット

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:33:40.0

いつも行く美容院が定まらず色々なところに行っていたのですが、最初にカウンセリングでしっかり希望を聞いてくださったり美容院でされて嫌なことは無いですかと聞いてくださったりと丁寧に対応してくれてまた行くのが楽しみです。カラーとカットとトリートメントをしてもらったのですが、カラーも地毛に馴染んでレイヤーカットも可愛くして頂けて嬉しいです!
    また伺った際に巻き方も教えてもらいたいなと思ってます!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:47:19.0

スタイリストの方がほぼほぼかわいく仕上げて下さりました。ありがとうございました。

【新生活応援】カット+カラー+トリートメント(スタイリングオイル付き)

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:10:46.0

理想通りのカットをしていただいて、くびれヘアを作ってもらいました!トリートメントも大満足です!ありがとうございました!

【カットのみご希望の方へ】全体カット+トリートメント

れいなちゃん先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

カットはくびれヘアにしたいとのことで、レイヤーをいれてくびれができやすいように
    カットしてます!
    前髪/顔周りもバランスに合わせて整えてます!巻き方もお伝えしてるので、是非お家でもやってみてください♪

トリートメントも髪質とお悩みに合わせてご提案させて頂きました!
    ツヤサラになってよかったです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

votan hakata2
    柿本真優

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:16:14.0

カウンセリングもとても丁寧にして頂き特にカットが大満足です!
    乾かし方やセットの仕方も教えてくださりありがとうございました!
    初めて行く美容室で緊張していたんですが、行ってみてよかったです!ありがとうございました!

• アリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:14:38.0

今日も、綺麗にしていただいてありがとうございました!また、絶対行きます。今度は、顔周りのカットもお願いします。

【カットのみご希望の方へ】全体カット+トリートメント

アリーさんいつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

髪が伸びていたので、毛先を整えるのと
    顔まわりカットもバランス良くカットさせて頂きました(^^)

また顔まわりが伸びるとバランス変わるので、
    次回も綺麗に整えていきましょう(^^)

次も楽しみにお待ちしております^^

votan hakata 2 店長
    柿本真優

• やもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:37:43.0

初めて来店したのですが、カラーやヘアースタイルなど相談してとても良い仕上がりでした!
    セットの仕方も教えてもらったので、参考にしたいと思います

やもりさん、口コミをいただきありがとうございます♪

初めて担当させていただくうえでしっかりカウンセリングさせていただきました^^

なるべくお家でもサロン仕上がりになれるような提案をさせていただきました☆

カラーは時間が経っても可愛くいれるように
    こだわって配合をさせていただいてます!

カットも簡単に巻いて可愛くなるように顔まわりなども作っているので

stylist 板井紘基

• ちびさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:05:59.0

博多に遊びに行く機会があったので、顔まわりカットをして頂けるこちらに伺いました。
    博多の美容室なんて敷居が高いだろうと緊張していましたが、受付の女性は愛想も雰囲気も良く緊張がほぐされました。朝イチだったのでお客様は少なかったですが、担当して下さった美容師さんもわかりやすい説明と細かな気遣いで安心しました。お値段はやはり少しお高め(普段は家の近くなので)ではありますが、技術相応の値段だと思います。少し高くてもトータル満足です。

【顔まわりのお悩み解決!】前髪/顔まわりカット+トリートメント

ちびさや、口コミをいただきありがとうございます♪

stylist 板井紘基

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:58:05.0

すごく丁寧にカウンセリングからカラーカットまでして頂き、
    すごく満足でかわいい髪型に仕上げて頂きました◎
    ありがとうございます!!
    またお願いしたいです(  . .)"♪

☆圧倒的人気NO.1☆韓国ヘアになれる!カット+カラー+トリートメント

sachiさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

したい色がワンカラーでは厳しかったので、
    ブリーチなしダブルカラーで施術させて頂きました(^^)
    今のベースより明るく柔らかいベージュにさせて頂きました!

カットは顔まわりを作りたいとのことで、伸ばしていく髪と
    顔まわりにしていく髪と分けてこれから綺麗な顔まわりにしていきます☆

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしております^^

votan  hakata 2 店長
    柿本真優

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:23:12.0

綺麗なカラーでとても可愛いくて大満足です!
    お店も綺麗で雰囲気もよくリラックスして過ごせました!
    スタッフの皆さん、優しく話しかけてくれてとても楽しくて過ごしやすかったです!また次回もお願いします!
    ありがとうごさいました!

【新生活応援】似合わせカット+カラー+保湿トリートメント\16000→\9980

なーちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

カラーは地毛に馴染む感じに柔らかくなるようにしてます♪

雰囲気も気に入って頂けて良かったです☆
    私も楽しく過ごさせていただきました(^ ^)ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

votan hakata 2 店長
    柿本真優

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:08:21.0

この度は素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧でしっかりと接客して頂きました!
    店内も綺麗でとても満足しております!
    また次回よろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:07:37.0

初めて行ったけど、すごく雰囲気も良くて店員さんも可愛いくて今度からここに通いたいと思っています!
    初カラーをここにしてよかったです!!
    ほんとにありがとうございました!!

【新生活応援】似合わせカット+カラー\16,000→\8,980

まなさん♪

先日はvotan博多店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、初カラーでしたのでしっかりカウンセリングさせて頂き、
    赤みのない透明感のあるブラウンカラーにさせていただきました。

カットは結べる鎖骨下からレイヤーをいれ、
    巻き方もお伝えさせて頂きましたが、その後いかがですか?
    わからないことなどあればお気軽にご連絡くださいね★

次回も楽しみにお待ちいたしております。

votan hakata 坂本早苗

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 09:06:07.0

店内もとても綺麗でロッカースペースには鏡も設置されており女性が行くにはとてもありがたい空間でした。スタイリストさん達も優しく、カットカラーは私の希望と今の髪質など色々考えて下さりとても可愛く仕上がりました。リピートしたいと思います

なみ様(^^)

こんにちは!
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    店内の雰囲気も気に入って頂けてとっても嬉しいです!!

今回はなみ様の骨格やお好きなイメージに合わせて
    カットカラーさせて頂き
    お仕上がりもとってもお似合いでした☆

巻き方や乾かし方などたくさんお伝えさせていただいてますので
    わからないことやお困りの際はご気軽にご相談ください♪

次回も宜しくお願いします!
    担当スタイリスト【小山田】

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:55:46.0

特にこだわりがなくおしゃれな髪型に、とざっくりな注文でお願いしてしまい困らせてしまったと思いますが、丁寧なヒアリングで聞き出してくださって、理想通りおしゃれなカラーとカットにしていただきました。ありがとうございました!

かえでさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当をさせて頂きましたオクと申します♪

今回なりたいスタイルがまだ見つけられていない事もあり、今後どのようなスタイルにも
    なれるように長さと毛流れを調整させて頂きました!

髪質が綺麗でしたので艶を活かし、巻かなくてもうちに入りやすく
    ストレートで可愛いレイヤースタイルにしていますので後ろから髪を前に
    持ってきて頂ければそのままおでかけする事も可能なので是非お試しください♪

次回は顔まわりがもっと伸びているので大人っぽい上品なスタイルに
    変化をつけれますので楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:09:38.0

久々に行きましたが、カラーもカットも丁寧にしてくださったおかげでいい仕上がりになって満足です!ありがとうございました!

☆久々votan groupに行ってみよう☆カット+カラー+トリートメント

• つんたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:19:41.0

理想どうりの髪型にしてもらいました

つんたさん、口コミをいただきありがとうございます♪

stylist 板井紘基

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:16:00.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした。髪のうねりとパサつきが気になっていたのですが、追加でトリートメントを案内してくださり、施術時も丁寧に説明しながらトリートメントしてくださいました。
    遠方ですがまた行きたいです。ありがとうございました。

ももかさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

遠方から来て頂きとても光栄に思います(>_<)

カラーは暗めだけど真っ黒すぎない感じにしたいとのことで、
    暗くしながらなるべく透明感でるようにお薬選定させて頂きました!

カットは顔まわりが多すぎるとかゆくなるとのことで、量は増やさず
    長さ調整をバランス見ながら整えさせて頂きました☆

髪の毛にお悩みがあったので、お悩みにあったトリートメントのご提案も
    させて頂きました♪

ツヤサラになって私も嬉しかったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

votan hakata2 店長
    柿本真優

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 07:50:20.0

大満足の仕上がりになりました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリング方法も教えてくださり助かりました!ありがとうございます^_^
    次回もお願いしたいです!

はるかさん(^^)

こんにちは♪
    お仕上がりご満足いただけたようで
    とっても嬉しいです!!
    今回はカラーもなるべく透明感を引き出した
    ダークカラーをさせて頂きカットはより韓国ヘアを
    イメージしたレイヤーを入れさせて頂きました☆

次回は1ヶ月半ほどを目安にまたご相談ください!!
    巻き方などもぜひ参考にしていただけると嬉しいです(^^)

担当スタイリスト【小山田】

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:34:38.0

髪の毛が前よりずっと扱いやすくなって感動しました!前髪や顔周りの希望も細かく聞いてもらえて安心できました。

【新規】カット+縮毛矯正+トリートメント

すんさん!
    担当をしましたオクと申します♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回髪の毛を全体的にまとまりやすく、量感を調整し顔まわりも
    流れやすくお作りさせて頂きました♪

特に右側は髪の毛の癖で跳ねやすくなっていたのでレイヤーカットを
    させて頂き、ワンカールで内に入りやすくなにもしなくてもまとまるスタイルにしております♪

前髪は理想の長さに届くまで2ヶ月ほど伸ばす必要があるので是非また2ヶ月後に
    ご来店お待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:51:21.0

久しぶりに短めにしてもらいましたが思い切ってよかったです!カラーも理想的な色合いにしていただけてとても気に入りました!またお世話になります^_^

m様☆
    とっても素敵な口コミありがとうございます☆
    今回もm様の雰囲気に合わせて施術させて頂きましたがご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪

カットは扱いやすい長さと質感にしておりますので久しぶりの短めも楽しんでください!!カラーは春っぽいカラーでさせていただいております♪

また巻き方などもお伝えはしていますが気になることなどありましたらぜひ気軽にご相談下さい☆
    これからもよろしくお願いします☆
    次回もとっても楽しみです!!

votan hakata 市野瀬裕奈

• 夕凪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 16:55:47.0

スパはとても気持ちよく、担当していただいたかたも気さくで接しやすかったですが、クーポンにSB無い説明などもなく、行ってから説明となったり、後出し後出しが多いかな?と感じました。

また、頭頂部などシャンプー台で見える範囲はかなり綺麗にしてもらいましたが、後頭部や首の生え際あたりは不完全で頭皮が大荒れしています。少し残念でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

夕凪さん!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当をしましたオクと申します!

クーポンの表記が分かりにくく、当日ご来店頂いてからの料金の変更があり
    申し訳ございません。
    夕凪さんは肌荒れや乾燥が気になられていたので特にお流しを2回し、頭皮用の化粧水を乾かす前に
    使用し、炎症を抑えるようにさせて頂きましたが頭頂部に対し首の後ろが少なく
    荒れを抑える事出来ず申し訳ございません。

今後このような事がないよう肌荒れしにくいシャンプーの使用や
    流し方を見直していきます。

この度は申し訳ございません。また機会がありましたら頭皮や状態に合わせた
    ホームケアや肌荒れしにくいベース作りをお伝えさせて頂ければと思います!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:52:19.0

福岡で初めての美容室でしたが、スタイリストさんがとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!カラー後も髪を巻いてもらい可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!色落ちが楽しみです!!

• なうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:20:45.0

カラーもしっかりカウンセリングして頂き理想の色になりました!横髪を韓国風+結んでも可愛くと無理なお願いも聞いて頂き骨格に合わせて巻き方のポイントまで教えて貰えて最高の時間でした!!また、お願いしたいです!

なうさん、口コミをいただきありがとうございます♪

カラーは時間が経っても可愛くいれるように
    こだわって配合をさせていただいてます!

stylist 板井紘基

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:13:38.0

丁寧に色々と教えてくださりとても良かったです♪

e様(^^)

先日はたくさんお話しもでき
    楽しいお時間をありがとうございました☆

はじめてのご来店ということで
    今回はe様の髪質や骨格に合わせての
    施術をさせて頂きました!!
    カラーは赤みを抑え透明感を引き出して
    カットは特に顔まわりを調整しておりますので
    また何かありましたらご気軽にご相談ください(^^)

次回も楽しみにしております!
    担当スタイリスト【小山田】

• マルさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:47:53.0

1週間後にいとこの結婚式を控えてカラーをしてもらいに伺いました。娘二人が大変お世話になっているステキなお店で50代の私が伺っても大丈夫なのかとても心配しておりましたが、とても親切で仕上がりもとっても素敵で本当に良かったです!
     本当にありがとうございました。
    是非、また伺います!

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:15:16.0

毎回お話が楽しくて髪切りに行くのが楽しみです!
    前回初めての縮毛矯正の時丁寧に対応してくださっててあれから綺麗な状態を維持できています!大満足です!!
    毎回自分の理想の髪型にしてくださるので切った後色んな人に褒められます!!いつもありがとうございます!また行きます!

みわさん!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

前回の縮毛矯正から綺麗な状態が維持できていて僕も嬉しいです♪
    受験などで忙しいと思いますが髪のストレスがないように
    カットもボブにして乾きやすく、まとまりやすいように切っていますので
    勉強無理せず頑張ってくださいね♪

彼氏さんとのお話いつも楽しみなので次回いい報告期待してます♪笑

次回も楽しみにお待ちしてます!

• ろいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 11:21:00.0

満足です!ありがとうございました!

ろいさん♪

先日はvotan博多店にご来店頂きありがとうございます!

今回、エクステをつけてあったため、毛先を整えて
    エクステに影響がない範囲で毛量を調節させてもらってます。
    後れ毛もつくらせてもらい、前髪も割れるのがお悩みとお聞きしたので
    ドライヤーの仕方をお伝えさせて頂きましたがその後いかがですか?
    また気になるところやわからないことがあればお気軽にご連絡くださいね★

またのご来店をお待ちしております!

votan hakata 坂本早苗

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:39:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。髪色好評だったので嬉しいです!ありがとうございました!

前髪/顔まわりカット+Votanオリジナルカラー

あやさん!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当をさせていただきましたオクと申します!

今回印象を決める大事な前髪や顔まわりでしたので特にイメージを共有できるように
    たくさんお話を聞かせて頂きありがとうございました♪

お色味も色落ち後の赤みやオレンジ味がでないように
    ラベンダーやグレーを混ぜて透明感がでるようにしております♪

次は2ヶ月以内のご来店で綺麗な状態が維持できますので是非そちらを目安に
    またよろしくお願いいたします♪

ボタン ハカタ(VOTAN hakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー