希望通りの髪型でとても満足しました!
次回もよろしくお願いいたします。
☆圧倒的人気NO.1☆韓国ヘアになれる!カット+カラー+トリートメント
髪質改善 VOTAN hakata【ボタン】からの返信コメント
みさきさん!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当をさせて頂きました於久と申します♪
今回はお悩みに合わせて顔まわりやお色味を選ばせて頂きました♪
顔まわりは流れやすいように毛量や長さを調整させて頂き、お色味は
赤みが出にくいようにグレーやアッシュを追加して入れております!
次回は2ヶ月後に色が落ちて気になる時期だと思いますので
是非そのタイミングでまたご来店ください!
より色が残りやすくなりますので長くデザインを楽しめます♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
前髪と顔まわりカットだけだったのですが、丁寧に対応していただきました。
可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
欲しかったヘアオイルも購入できました
まゆ様(^ ^)
こんにちは♪
担当させて頂きました【小山田】です!
この度はvotan博多店にお越しいただき
今回は前髪顔周りカットでのご来店でしたが
より韓国風になるように施術させて頂きました☆
お仕上がりご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪
今回は遠方からのご来店でなかなか当店にご来店は
難しいかと思いますがまた機会がありましたら
ぜひまゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト【小山田】
顔周りカットとカラー、トリートメントをして頂きました。丁寧なカウンセリングから納得のいく仕上がりですごく満足でした!特に顔周りのカットがとても綺麗で、巻き方も教えてくださってすごくありがたかったです。シャントリも、自分の髪質にあったものでしてくださって、自分でも見た事ないくらい髪がつやんつやんになって大満足です!博多に引っ越してきて、ここに通いたいと思います!ありがとうございました(^^)
雪乃さん、口コミをいただきありがとうございます♪
初めて担当させていただくうえでしっかりカウンセリングさせていただきました^^
苦手な色や今までスタイリングなどでやりにくかったことなどもお聞きし
なるべくおうちでもサロン仕上がりになれるような提案をさせていただきました☆
こだわって配合をさせていただいています!
カットも簡単に巻いて可愛くなるように顔まわりなども作っているので
stylist 木村優花
初めて行きましたが、すごく話しやすくて雰囲気もとても良かったです!レイヤーカットも可愛く仕上げてくれて、巻き方も教えてもらいました!また次も行きたいと思います♪
りーちゃんさん、口コミをいただきありがとうございます♪
stylist 木村優花
カウンセリング丁寧だしきちんと担当として施術してくださるので、信用できます!
何度でも使える「本格韓国ヘア」カット+カラー+トリートメント
白さん!
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当をさせて頂きましたオクと申します♪
今回はお悩みやなりたいイメージに合わせて前髪や顔まわりを扱いやすく
整えさせて頂きました♪
前髪が割れてしまったり、全体のうねりや広がりがおさまりやすく量感や
毛流れを調節していますので是非扱いにくかった部分が改善されているかご体感ください♪
色も赤や黄色味がでにくいように染めていますので色落ち後も楽しめると思います♪
また何かお悩みが出ましたらいつでもご連絡ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて行くところで緊張しましたが、フレンドリーで安心しました!
仕上がりも大満足でした!
【祝☆高校生卒業】全体カット
あやのちゃん先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆
レイヤーを入れたいとのことで、巻いた時に動きが出るように
レイヤーを入れてるのと、お顔のバランス、髪質に合わせて
顔まわりも作ってます(^ ^)
気に入っていただけて嬉しいです!
柿本真優
こちらの不手際で指名での予約ができておらず、申し訳なかったです。指名の方のお名前をお伝えしたところ担当して下さり本当に感謝しています。
カラーやカットの希望も丁寧に聞いて下さり、髪質改善についてもお話聞くことが出来てこれから頑張っていこうと思います。
また次回もお願いします!
Yちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆
カラーはほんのり暖色が入ったブラウンにしたいとのことで、
暖色も少し入れて柔らかく染めてます!
カットは髪質とお悩みを聞きながら扱いやすくなるように
整えてます(^^)
喜んで頂き嬉しいです!次回も担当させて頂いて可愛くしていきます(^ ^)
楽しみにお待ちしております♪
柿本真優
初めて利用しましたが、お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーでとても楽しく過ごせました。カットもカラーも可愛く仕上げて貰えて満足です。
また次もお願いしたいです。
圧倒的人気NO.1☆韓国ヘアになれる!韓国カット+ツヤカラー \11,980
さきさん先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
カラーは暗めのブルーブラックにしたいとのことで、
真っ黒すぎず、透け感あるブルーブラックにしてます(^^)
カットは顔まわりを頬骨に隠れるぐらいにしたいとのことで、
小顔に見えるようにカットしてます!
初めてのご来店でしたが、沢山お話できて楽しかったです☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
柿本真優
カラーが上手で、大体のイメージしか伝えていなくても、とても好みのカラーにしていただけます!
ハイトーンなのですが、綺麗にしていただけます!
他のサロンにも行きましたが、VOTANさんが1番好みでした。
また行きます!
☆久々votan groupに行ってみよう☆カット+カラー+トリートメント \11,980
Moepiiiiさん、嬉しい口コミをありがとうございます★
お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです^^
カラーは苦手だった色味などをお聞きしてそれにならないように、
好みの色に近づくようにとカウンセリングさせていただきました☆
カットも長さの調節と前髪は今の雰囲気に合うものをご提案させていただいてます♪
数ある美容室の中から好みと言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます^^
またお待ちしております☆
stylist 木村優花
久しぶりに利用しました。
以前はカットのみでしたが、黒染めしてからしばらく経って染めたくなったのでカラーもお願いしました。
担当のスタイリストさんは丁寧にヒアリングしてくださり、施術中も明るくお話ししてくださってとてもよかったです。
技術も申し分なく、染まりにくいのに素敵なカラーに仕上がってカットもいい感じにしてもらって大変満足です◎
ただ新人のアシスタントさんだったのかシャンプーの際に要所要所で声掛けがなかったり少しだけ物足りなかったので、今後に期待です。
お店の雰囲気もスタッフの対応も皆さんとっても素敵だったのでこれからも通いたいと思います!
イメチェンは成功でした!ありがとうございました。
にゃんころ。さん♪
こんにちは☆先日はご来店頂きありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
今回、カットカラーでご予約して頂いてましたが、カウンセリングの際になりたいヘアを見させて頂きワンカラーだとなりにくいと判断しブリーチなしのダブルカラーを提案させて頂きました!
一度ベースを作りことにより色味の幅が広がりワンカラーにキレイになり良かったです!
また、オリーブを混ぜているので、褪色も可愛くなるので楽しみにしてて下さい!
カットも整えさせてもらいましたのでやりやすくなったと思いますので
お家でもやってみて下さい☆
アシスタントのシャンプーの件に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
声かけやもっと満足して頂けるような空間を提供できるように精進して参ります!
いつも任せて頂きありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
votan hakata 店長 平川蕗美緒
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。思ってた以上の仕上がりで、またカットをお願いしたいです。
沙耶さん!
担当をしましたオクと申します♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回顔まわりの扱いや全体の広がりなどが扱いやすくなるように量感や
毛流れを調節させていただきました♪
色落ちなども赤みや黄色味が出にくいようにラベンダーやアッシュを混ぜてお作りしてますので
ミルクティーベージュのような色落ちになるようにしております♪
綺麗な状態を維持するために2ヶ月以内に次回ご来店頂けると
形が崩れにくいので是非そちらを目安に次回も楽しみにお待ちしております♪
数年ぶりに前髪を作りに行きました!
細かくカウンセリングしてもらい
めっちゃ理想通りにしていただけました!!
またお願いしたいです!
【金土日祝限定】韓国ヘアになれる!カット+カラー+トリートメント
suさん!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当をしましたオクです♪
今回はお久しぶりの前髪を任せて頂きありがとうございました♪
久しぶりの前髪は不安とスタイリングが心配になると思われますので特に
細かく、安心ができるように骨格診断や似合わせをさせて頂きました♪
最初はどうしても前髪が元々の分け目で割れやすくなってしまいますので
是非お伝えさせて頂きました右側と左側から交互に乾かすやり方を一週間お試しください♪
徐々に割れにくく、扱いやすい前髪に変わります♪
今回前髪を試して、もっと厚みが欲しくなったら薄くしたいなど
ありましたらいつでもご覧絡ください♪
次は2ヶ月以内が綺麗な状態維持できますのでまたおまちしております♪
今回初めてだったので緊張していましたがお店全体の雰囲気もよく、優しい方ばかりでした。
カウンセリングも丁寧で、理想の仕上がりにして頂いて、周りの人からも褒めて貰えたので大満足です!セットの仕方やポイントなども教えてもらったのでお家で頑張ろうと思います!
本当に良かったのでまたお願いしたいです!!
【祝☆高校生卒業】全体カット
さなちゃん先日はご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
初めて担当させて頂くので、どうしていきたいかお悩み、髪質に合わせて
ご提案させて頂きました(^ ^)
気に入って頂けてとても嬉しいです☆
柿本真優
すごくいい仕上がりでした!
巻いても巻きが取れても結んでも下ろしててもシルエットが可愛いく仕上がってて感動しました
顔周りのカットも今までで1番満足いく仕上がりでした!
今まではもみあげの数少ない短い毛を探して巻いたりしてましたが、カットしてもらったのでやりやすくなり、なおかつ顔もスッキリして見えるようになりました
巻き方とかもわかりやすく教えてもらったので実践していきたいです
カラーは落ち着いた茶色で顔の色が綺麗に見えるのですごく満足しました
また、行きたいです!
ゆき様(^ ^)
こんにちは♪
素敵な口コミをありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようでとっても嬉しいです☆
今回カラーはゆき様の好みやお好きな雰囲気にあわせて
ツヤ感のあるカラーにさせて頂きました!
またカットは特に顔周りのカットや骨格に合わせて
施術してますのでまた何か気になることがありましたらぜひ
ご気軽にご相談ください♪
目安としては1ヶ月半から2ヶ月を参考にしていただけると
嬉しいです!
ご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト【小山田】
受付の方からスムーズに案内していただき初めてでも安心して利用できました。
久しぶりの前髪カットで緊張していましたが理想の仕上がりになって嬉しいです。
uさん!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当をしましたオクと申します♪
今回久しぶりの前髪カットでしたので特にイメージと
日々のスタイリング方法に合わせて前髪をお作りさせて頂きました♪
最初は前髪がまだはえ癖で割れやすいと思うので最初にお伝えさせて頂いた
右側と左側から持ち上げるように前髪を乾かす事を続けて頂くと一週間ほどで
前髪が割れにくくなりますので是非やってみてください♪
次回顔まわりとおくれ毛を作ってより理想の前髪になるようにしていきましょう♪
今回はありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
急な当日予約にも関わらず迅速に可愛いエクステをつけて頂きました! エクステつける時は必ずまた来店しようと思います
ありすさん、口コミをいただきありがとうございます♪
なるべくお家でもサロン仕上がりになれるような提案をさせていただきました☆
カットは簡単に巻いても可愛くなるように顔まわりなども作っているので
stylist 板井紘基
初カラーでしたが、仕上がりがとても綺麗で希望していた様なカラーになったので満足です。接客も丁寧で雰囲気も好きだったので、また来店したいです。
【金土日祝限定】☆韓国ヘアになれる!韓国カット+ツヤカラー \12980
ここさん、口コミをいただきありがとうございます♪
カラーは時間が経っても可愛くいれるように
こだわって配合をさせていただいてます!
stylist 板井紘基
とても可愛く仕上げて頂き大満足です!
またお願いします
【カットのみご希望の方へ】全体カット+トリートメント
ayさんこんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はカットとトリートメントで長さは変えずに
前髪と顔周りをしっかり整えました☆
次回もまた前髪顔周りはしっかり整えていきましょう♪
スタイリスト香月
久しぶりにカラーとカットをお願いして、とても満足な仕上がりにして頂きました!ぜひ次もお願いしたいです!
ふじのんさん♪♪こんにちは☆
先日はご来店頂きありがとうございます!!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆
今回、久しぶりのカラーだったので柔らかく見えるようにしてます!
カットも整えさせてもらいましたので巻きやすくなってると思います!
また、顔まわりも作っているのでやってみて下さい☆
カラーは2ヶ月では褪色しますので次回も可愛くさせてください^^
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
votan hakata 店長 平川蕗美緒
博多店の方は初めて伺わせて頂きました。とても丁寧なカウンセリングで自分の想像する仕上がりになりました。シャンプーをしてくださったスタッフの方が1つ1つ「苦手なところはないか」など確認しながら作業してくださったのでいつもは言いづらかった事も我慢しなくて良い雰囲気でサービスを受けることができました。最後のスタイリングで巻き方まで教えていただいたので頑張って練習します!また伺いたいなと思えるサロンでした。
aさん、口コミをいただきありがとうございます♪
stylist 木村優花
綺麗にカットしていただきありがとうございました
とてもズボラな私ですが、前髪もサイドバングも扱いやすくしていただけて大満足です!
トリートメントでも綺麗にしていただけて嬉しいです
またお願いしようと思います
【祝☆高校生卒業】全体カット \5,500
りおちゃん先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
前髪、顔まわりをバランス見ながら整えさせて頂きました♪
後ろはレイヤーを入れて巻いた時に動きが出るようにカットしてます!
トリートメントも髪の毛のお悩みと髪質見て合うものをご提案させて頂いてます(^^)
サラ艶になってよかったです☆
柿本真優
今回も綺麗に前髪、顔周りを整えてもらいました!いつも綺麗で丁寧で理想通りに仕上げてもらえて感謝です!またお願いします!!
りのちゃん先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
前髪を自分で切ってしまい綺麗にして欲しいとの事で、
ラインを整え扱いやすいようにさせて頂きました♪
いつも来て頂きありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
votan hakata 2店長
柿本真優
ダブルカラーで理想の仕上がりにしていただいてとても満足です!
初カラーで緊張していましたが、お店の方の雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることが出来ました。
riiさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
初カラーとの事で、ワンカラーではしたい色にできなかったので
ブリーチなしダブルカラーで染めさせて頂きました(^^)
理想の色になってよかったです☆
緊張もほぐれて良かったです♪遠方からのご来店ありがとうございました☆
また来れるタイミングあればお待ちしてます♪
柿本真優
前髪、顔周りのカットとトリートメント(8000円+1000円)をしていただきました。
お店の接客はとても丁寧で、初めてでも安心して来店できました。店内も明るく清潔で雰囲気がいいです。
担当してくださったスタイリストさんは、わたしの不明瞭な要望でも親身に聞いてくださり、なりたい髪型を一緒に考えてくださりました。途中途中で、スタイリングのアドバイスや流行についても触れてくださり勉強になりました。
仕上がりについては満足していますが、これかは自分でできるかどうか不安な点もあるので4にしました。
スタイリング頑張ります。ありがとうございました。
【顔まわりのお悩み解決!】前髪カット/顔周りカット+トリートメント \8000
nyさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当をさせて頂きました、オクと申します!
今回は顔まわりを重点的にカットさせて頂きました。
結んだ時や横から薄く隙間が出にくいように長さと毛流れを整えさせて
頂いたのですがその後顔まわりの調子はいかがでしょうか?
スタイリングを普段あまりされないとの事でしたので巻かなくても自然な
顔周りになるようにしていますのでご安心ください♪
スタイリングの際は目の延長線に持ってきてからコテではなく
自分の顔を横に向ける方法を是非お試し下さい!
わからないことや難しかった事などありましたら次回の来店時に
お伝え頂けるとライフスタイルに合わせた切り方も出来ますのでお待ちしております♪
今回はvotanを選んでいただきありがとうございました!
カットもカラーも、とっても可愛くして頂きました!
また楽しみにしています!
しおりさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
しおりさんのしたいカラーがワンカラーでは厳しく、
ダブルカラーが必要だったので、ダブルカラーでさせて頂きました(^^)
綺麗なオリーブグレージュに染めてます♪
カットは切れ毛があったので、馴染むように整えてます!
顔まわりも作って巻いた時に可愛くなるようにカットしてます(^^)
柿本真優
前回飛び込みで、カラー、カット、トリートメントをしていただいたのですが、全てにおいて理想以上の仕上がりで、今回も予約させていただきました。
今回もまた素敵に仕上げていただいたので、間違えないなと思います。
お値段が行きつけの所の倍するので、短いスパンでは通えませんが、またお願いしようと思います。
前髪/顔まわりカット+Votanオリジナルカラー \13000
ロコさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます★
今回も担当させていただき嬉しいです^^
前回同様、苦手な髪型、色がないかや普段のスタイリングでやりずらいところなどを
カウンセリング時にお聞きしました♪
今回も気に入っていただけて光栄です^^
次のご来店の日もお任せください♪
またお待ちしております♪
stylist 木村優花
系列店には何度も行っていたので、今回は気分を変えたくてはじめて利用しました。
丁寧なカウンセリングで、自分が気になることにも親身になって対応してくれてとても良かったです!
仕上がりは過去1で、またお願いしたいと思いました!
【16:00以降から使える夕方割】カット+カラー \16,000 → \13,800
きぃさん♪こんにちは☆
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございました^^
今回カラーは明るすぎないオリーブ系でほんのり暗くし、赤みを消しているので褪色も可愛くなると思います!
また、カットは短くするか迷われていてタンバルモリのような大人っぽいボブにさせて頂きました!お仕事上少し結べたがいいということだったので、顎から3センチほどでカットし、結べるようにさせていただいてます!
顔まわりのレイヤーも入れているので動きのあるスタイルを楽しめるかと思いますのでお家でもやってもて下さい♪
短いものとっても可愛かったです!また可愛くさせて下さいね^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆
votan hakata 店長 平川蕗美緒
すごい神業でした。このクオリティーをあの短時間でできるなんて‥信じられません。。
美容師さん本人も、すごく美人なのに優しくて親切で素敵な方だとおもいました。
また伺いたいです
【祝☆高校生卒業】全体カット \5,500
のんさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
嬉しいです(>_<)
髪の毛を見させて頂いて重みがあった方が扱いやすいのと、
巻いた時に可愛くアレンジできるので、それをお伝えさせて頂いて
カットのご提案させて頂きました(^^)
また是非可愛くさせてください☆
柿本真優
要望が多かったのですが一つ一つ丁寧に確認してくださって、普段の髪のケアの仕方やセットの仕方も細かく教えていただきました。周りの人にも似合っていると言ってもらえて嬉しいです。ありがとうございました。
【祝☆高校生卒業】全体カット \5,500
mさん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今回が初めて担当させていただくので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
もともとの髪型で扱いにくかったこと、毎日のスタイリングはどうしていきたいかなど
ご相談しながらカットさせていただきました☆
髪の乾かし方、スタイリング方法などお伝えしているので
是非やってみてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
stylist 木村優花
お店の雰囲気がとても綺麗でK-POPの音楽が流れてK-POP好きには素敵な場所でした。
カラーだったりカットだったり相談して決めることができて素敵な仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよかったですし、トリートメント超音波でサラサラになります。
スタイリストさんともおしゃべりしながらできたので楽しかったです。
仕上がりもとても良かったです。また違ったカラーでしてみたいと思いました。
viaさん先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
遠方からのご来店ありがとうございます☆
カラーもベースの色と相談しながらしたい色にも近づけながら
柔らかいベージュカラーにさせて頂きました♪
カットは前髪なしから2wayバング作って顔周りも小顔に
見えるようにカットしてます♪
喜んで頂き嬉しいです(^^)
私もお話し楽しかったです♪また次回も楽しみにお待ちしております☆
柿本真優
ボタン ハカタ(VOTAN hakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー