人見知りで緊張しましたが、とても優しくていろいろ教えて頂いて勉強になりました!
他のサロンで初カラーをしたけどムラになってしまってそれを直してもらうためにずっと行ってみたかったvotanに勇気を出して行ってみたのですがお願いしてほんとに良かったです!ムラをなくすには長期戦になるみたいなのでこれから通いたいと思います!
圧倒的人気NO.1☆韓国ヘアになれる!韓国カット+ツヤカラー \11,980
髪質改善 VOTAN hakata【ボタン】からの返信コメント
あーる様(^^)
素敵な口コミをありがとうございます♪
先日はインスタグラムからご連絡いただき
他店様での初カラーでのムラを治してほしいとのご相談でしたが
実際に髪の状態を見させていただきありがとうございました♪
ダブルカラーにブリーチさらに縮毛履歴でかなり難しい施術でしたが
仕上がりも綺麗に染まりムラも目立たなくなってよかったです☆
次回のご予約もお取りいただいてるようなので
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
担当スタイリスト【小山田】
イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。また行きます♪
前髪/顔まわりカット+Votanオリジナルカラー \13000
あやさん、口コミをいただきありがとうございます♪
初めて担当させていただくうえでしっかりカウンセリングさせていただきました^^
苦手な色や今までスタイリングなどでやりにくかったことなどもお聞きし
なるべくおうちでもサロン仕上がりになれるような提案をさせていただきました☆
こだわって配合をさせていただいています!
カットも簡単に巻いて可愛くなるように顔まわりなども作っているので
stylist 木村優花
凄く優しい方ばかりでお話するのも楽しかったです!理想の髪の毛にもなったし髪の色迷ってたら特徴などもわかりやすく教えてくれてとても良いとこでした。
【祝☆高校生卒業】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \15,000
ありちんさん、口コミをいただきありがとうございます♪
ご卒業おめでとうございます^^
初めてのカラーでわからないことも多かったと思いますが、
こちらの提案もしっかり聞いていただいて嬉しかったです★
stylist 木村優花
雰囲気も仕上がりもすごく良くてみんなに褒められました!!!ありがとうございました!!
【祝☆高校生卒業】前髪/顔まわりカット \2,500
りっちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
顔周りがなかったので、お顔の骨格とバランス見ながら
作らせて頂きました!
巻き方もお伝えしてるので、是非お家でもやってみてください☆
柿本真優
担当してくださったスタイリストさんがとても優しかったです。
髪の色を決める時に色んな写真を見せながら説明して、何も分からない私の相談にたくさん乗ってくださって、最終的にとても可愛い色にしていただけました。これから色落ちしていくのが楽しみです。
ゆあさん、口コミをいただきありがとうございます♪
ご卒業おめでとうございます^^
初めてのカラーでわからないことも多かったと思いますが、
こちらの提案もしっかり聞いていただいて嬉しかったです★
stylist 木村優花
まず、サロンの雰囲気がとってもお洒落で驚きました!
4歳と1歳の娘2人を連れて行ったのですが、広々としたスペースをご用意していただき、とても過ごしやすかったです。
今回は前髪と顔まわりカットでお願いしましたが、スタイリングの仕方や自分の顔の形にあった髪型を丁寧にご説明いただけました。
今度はぜひ、カットとカラーでお願いしたいです。
福岡にお住まいで韓国ヘアにしたい方はぜひ行くべきサロンさんだと思います!^^
この度はありがとうございました♪
せさみ様(^^)
先日は前髪顔まわりカットでのご来店
お店の雰囲気も気に入っていただけて
嬉しいです☆
今回はせさみ様の骨格やお洋服の雰囲気などに合わせて
顔まわりのイメージや今後のイメージをご提案させていただきました!
ぜひ行くべきサロンまで言っていただけて
本当に嬉しいです♪
また韓国ヘアはスタイリングでもかなり印象が変わるので
何かございましたらご相談おまちしてます(^ ^)
担当スタイリスト【小山田】
天神の店舗の時からお世話になってます。
多少無理な要望にもお応え頂き、感謝してます!
特にトリートメントの知識がすごくて、いつも何を使ったら良いのか教えて頂けて参考になってます。
☆久々votan groupに行ってみよう☆カット+カラー+トリートメント \11,980
すたばさん!
先日はご来店ありがとうございました♪
天神の時から通って頂けること本当に嬉しく思います♪
この時期は乾燥と広がりやすさが出やすい時期なので今回は水分ケアと
保湿を重点的にトリートメントをしています♪
お家でもできるだけ乾燥させないようにミルクやミストを使ってから
オイルなどで保湿をしてあげると今の状態を長持ちさせることができるので
お手隙の際に是非お試しください♪
これからもよろしくお願いいたします♪
イメージ通りにしていただき嬉しいです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
まいまい様☆
こんにちは♪
先日は担当させて頂きありがとうございました!
今回は初めて担当させて頂きましたので
まいまい様のなりたいイメージや
お好きな雰囲気、今後の理想像を踏まえて
似合わせをさせて頂きました(^ ^)
お仕上がりも気に入っていただけて
とっても嬉しいです☆
次回は一ヶ月半ほどを参考にされてみてください♪
担当スタイリスト【小山田】
希望のヘアスタイルがあったのですが、私の今の髪の長さだと希望通りにならないとしっかり伝えていただき、今のヘアスタイルで最大限に綺麗にしていただきました。
【金土日祝限定】☆韓国ヘアになれる!韓国カット+ツヤカラー \12980
しかぴさま☆
votan博多店にご来店頂き
ありがとうございました☆
今回はしかぴ様の髪質に合わせて
なりたいイメージを叶えていくためにたくさん
お話をさせて頂きましたがご満足いただけて
本当に嬉しいです(^ ^)
現段階では長さや髪質もあり大きく変化はできませんでしたが
今後の顔まわりやくびれ巻きなどお伝えできてよかったです!!
また次回はより綺麗にできるように全力で
お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします☆
担当スタイリスト【小山田】
ここの美容室は初めてでしたが皆さん優しくて会話も楽しくてとても居心地が良かったです。初カラーでしたが、とてもいいカラーに仕上げてもらいました!!ありがとうございました!!
ミサキちゃん先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
初めてのカラーと初めてのご来店でしたので、
カウンセリングでどんな色にしたいか、色落ちの過程、髪の毛の状態しっかり
お話した上で施術させて頂きました☆
ブリーチなしダブルカラーで柔らかいベージュカラーに
させて頂きました☆
とても似合ってて良かったです(^^)
柿本真優
毎回接客もいいし、施術も良くて大満足してます!
顔周りのカットもカラーもきにいってます!
まちゅさん♪♪
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回前髪、顔周りカットとカラーさせて頂きました!!
顔周りはだいぶ伸びていたので結んで可愛くなるように長さを決めてカットしてます!
カラーも暗すぎず、明るすぎないカラーで、赤みを抑えながら柔らかい色にしてます!
色味も濃く入れているので抜けたら少しずつ明るくなりますが、赤みは出ずに褪色も楽しめるかなと思います!!
また次回も可愛くさせてください☆
いつも来てくれてありがとうございます!!お話もまた沢山しましょうね^^
Votan hakata 店長 平川蕗美緒
可愛い顔周りカットありがとうございました。トリートメントでサラサラになって大満足です!
あやさん先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆
顔周りがなかったので、お顔のバランスと髪質、お悩みに合わせて
結んでも可愛くなる顔周りカットをさせて頂きました☆
トリートメントも髪質とお悩みに合わせてお選びしてます♪
サラサラなって私も嬉しいです!
柿本真優
初めて行きましたが、髪質の状況を見てカラーをしていただき また髪の巻き方まで、とても丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!!
【新規限定】 カラー+トリートメント \12600
れいちゃん先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
ベースが少しムラがあり、根本入りづらいとのことだったので、
お薬の選定も変えながら綺麗に染まるようにさせて頂きました!
巻きも気に入っていただけて良かったです☆
またいご来店楽しみにお待ちしております(^^)
柿本真優
知り合いに福岡で1番きている美容室と紹介していただき来店させていただきました!遅くに訪問したのですが、皆さんあたたかくとてもホッとな空間でした♪艶感のでるカラーにしていただき大満足です!ありがとうございました!
nodokaさん、口コミをいただきありがとうございます♪
なるべくお家でもサロン仕上がりになれるような提案をさせていただきました☆
stylist 板井紘基
めっちゃかわいくて最高でした!またきます^ ^
あかねさん、口コミをいただきありがとうございます♪
stylist 板井紘基
とても可愛くしてくださってありがとうございました!
またお願いします^^
【祝☆高校生卒業】前髪/顔まわりカット \2,500
ゆずちゃん先日はありがとうございました☆
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
顔まわりがなかったので、小顔になるようにバランス見ながらカット
させて頂きました!
また伸びたら整えていきましょう(^^)
votan hakata2 店長
柿本真優
フレンドリーに話しかけてもらえて話しやすかったです!!
髪色も満足してます!!!
☆2月来店限定お得クーポン☆ カット+カラー \7,980
あゆみさん♪♪こんにちは☆
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回、カラーはオリーブ系で柔らかいベージュにしております!
色落ちも綺麗になるようにオリーブ多めなので抜けても赤みが気にならないと思います!
また2ヶ月でカラーは褪色しますのでそのときはまた可愛くさせてください☆
カットも毛先整え、顔周りを作っています!
巻き方もお伝えしておりますのでやってみて下さい!!!
また、ジャニーズなどのお話も楽しくまた沢山お話聞かせてください☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
Votan hakata 店長 平川蕗美緒
担当の方は優しいし仕上がりも満足した。
ちさとさん、口コミをいただきありがとうございます♪
stylist 板井紘基
昨日はありがとうございました☆
カラーもカットも大満足です!
来月も宜しくお願いします(^-^)
ぽぽ丸さん先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
カラーはブルーブラックにしたいとのことで、
真っ黒すぎず、ほんのりネイビー感が伝わるブルーブラックに
させて頂きました☆
カットはレイヤーを入れて、顔周りが伸び切っていたので、
調整させて頂きました(^^)
気に入っていただけて良かったです♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
柿本真優
希望の色にしてくださって、ありがとうございました^^
美容師さんたちも話しやすくてよかったです!
ことねちゃん先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
初カラーとのことで、したい色がワンカラーでは出来ないので
ブリーチなしダブルカラーに変更させて頂きました☆
明るめの柔らかいベージュに染めてます♪
初めのカラー担当させて頂きありがとうございました♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
柿本真優
私が初めて髪を染めるので色々分かんないことが多かったんですけど、丁寧に教えてくれたので自分のやりたい髪色により近い色に染めることが出来ました!
とても話しやすくて優しい方なので初めての方でも行きやすいと思います!
【祝☆高校生卒業】ワンカラー \9.000
ちーさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
ワンカラーの予定でしたが、したい色がワンカラーでは出来ないので、
ブリーチなしダブルカラーをおすすめさせて頂いて
したい色に近づけれるようにさせて頂きました(^^)
満足して頂けてよかったです☆
柿本真優
やりたいカラーの相談を親切に聞いてもらい、自分の要望通りのカラーになりとても大満足です!めちゃくちゃ可愛くなりました!!!
トリートメントで髪もサラサラになり、今自分の髪の毛が相当お気に入りです~~
こんなに要望通りなのは初めてでした!
親切にしていただいてありがとうございました!!
もえ!さん、口コミをいただきありがとうございます♪
stylist 木村優花
久しぶりにvotanさんに行ったのですが雰囲気もすごく良くて何より自分のしたい髪色にしてくださってとても満足しています!!ありがとうございます!!
何度でも使える「本格韓国ヘア」カット+カラー+トリートメント
める様(^^)
こんにちは♪
先日は担当させて頂き
お久しぶりのご来店ということで少しご緊張も
されたかと思いますがたくさんお話でき
とっても楽しかったです♪
また今回はめる様の髪質に合わせてできるだけ
赤系のカラーにさせて頂きましたが
もともとのムラも修正できておりとってもお似合いでした(^^)
また次回のご予約も取られてるとのことですので
ぜひまた何かありましたらご気軽にご相談ください♪
担当スタイリスト【小山田】
素敵なカラーとカットありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
のさん、口コミをいただきありがとうございます♪
stylist 板井紘基
初めてのカラーで緊張していましたが、とても理想な仕上がりでとても満足しています!顔周りも可愛くしてもらい巻き方も教えて頂きとてもありがたいです!!!
それにスタッフの皆さんが優しく声をかけてくれ緊張ほぐれました!
次回もお願いしたいです!よろしくお願いします!
のさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
初めてのカラーとの事で、どんな色が染まるか色落ちはどうなるのか
しっかり話した上で施術させて頂きました(^^)
柔らかいベージュカラーに染めてます♪
顔周りもなかったので小顔に見えるようにカットしてますので、
お家で巻いてみてください☆
緊張もほぐれて良かったです♪
また楽しみにお待ちしております☆
votan hakata2店長
柿本真優
めちゃくちゃ綺麗なお店で接客も雰囲気もとても良かったです。!!全頭ブリーチしてもらったのは初めてだったけどしっかりカウンセリングして下さり、とても可愛い色にしてもらう事ができました!ありがとうございました。
【祝☆高校生卒業】ブリーチカラー+トリートメント \17,000
ゆうかさんこんにちは♪
初めてのカラーだったのでしっかりカウンセリングさせて頂き
理想に近づけるようにしました♪
とてもイメージが変わってお似合いでした☆
またのご来店お待ちしてます♪
スタイリスト香月
大満足です
理想と自分の今の悩みを細かく聞いてくださって、安心してお任せできました。
ずっとレイヤーカットに挑戦したいと思いつつもせっかく伸ばした髪を切る勇気があまり無かったので、少しずつ確認しながら進めてくださったのが、ありがたかったです。
またどういった理由でどう施術をするのか、素人にもわかりやすく説明して下さって、鏡越しにプロの仕事を見るのが楽しかったです。笑 感動でした。
受付から帰りまで無駄がない流れが作られつつ、丁寧に接客して頂きました。シャンプーも気持ちよくて、カラーもくすみベージュで可愛い色になりました。
教えて頂いた巻き方の練習頑張って、レイヤーカット楽しみたいと思います。また福岡に遊びに来た時は伺います。ありがとうございました!
し様
担当をさせて頂きましたオクと申します♪
今回はレイヤーカットに挑戦されるとの事で簡単に扱いやすく、自然な
スタイルになるようにレイヤーカットを入れさせて頂きました♪
朝のスタイリングが簡単に再現できるようにストレートアイロンでも
巻きやすいように毛流れを整えていますので是非お伝えさせて頂いた巻き方を実践してみてください♪
初めてということもあり、不安や気になることがない状態で施術をする為に
色々と教えて頂きありがとうございました♪
お悩みなどありましたらいつでもご連絡ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させてもらいました。待ち時間も少なくスムーズにしてもらえました。イメージ通りにしてもらえてとても満足です。サロンの雰囲気も仕上がりも良かったので、今後も利用させていただこうと思っています。
さきさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
カラーは赤味なしベージュに染めてます♪
カットはがっつりレイヤーカットしたいとのことで、
ワンカールでかなり動くレイヤー入れてます♪
巻き方もお伝えしてるので、是非お家でもやってみてください☆
喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
またお待ちしております♪
柿本真優
初カラーで緊張していましたが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです!想像の100倍可愛くして頂きました!仕上げに髪も巻いてくださって、あんなに可愛く巻いてもらったの初めてでした!またお任せしたいです!!よろしくお願いします!
【祝☆高校生卒業】ワンカラー \9.000
どかどか%ちゃん♪♪先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回、高校生卒業ワンカラーでご予約頂き今後のことを考えあまり明るくはならない方がいいと言う事だったので、できるだけカラー剤で明るめのピンクにしてます!
初めてのカラーだったので肌なじみがいいピンクブラウンなので、色落ちも可愛くなると思います!
また、お姉さんにもご紹介をして頂いたみたいで嬉しかったです^^
次回はカットも是非させて貰いたいのでその時はまた可愛くさせてください☆
嬉しい口コミありがとうございました!!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
Votan hakata 店長 平川蕗美緒
先日はありがとうございました!!
とっても顔周りが巻きやすいです!三月末の髪染めも楽しみです!
【祝☆高校生卒業】前髪/顔まわりカット \2,500
みゆちゃん先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
前髪のバランスを見直してカットしてます♪
顔まわりは小顔に見えるように顔まわりを作ってます(^^)
次は初カラーとにことで、楽しみにお待ちしております☆
votan hakata2 店長
柿本真優
ボタン ハカタ(VOTAN hakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー