3. 東海トップ  >

Noble loop【ノーブル ループ】

ノーブル ループ

• 静岡県静岡市駿河区小鹿1―2―1
  • 静岡済生会総合病院から徒歩1分

みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:06:00.0

年に一度の美容院ですが、行くならここ!と前回から決めてました。髪質やスタイリングのしやすさなどを含め私に似合う髪型になるように丁寧に相談にのってやってくれました。サービスで炭酸のシャンプーをして頂き初体験で気持ち良かったです。それは女性の方が一生懸命やってくれました。トイレどうですか?と声をかけて頂き、我慢しようと思ってましたが、行きやすく助かりました。担当スタイリストさんは1年前に話した内容を覚えてくれていたりと、細かい気遣いもできるし、頭皮マッサージも肩のマッサージもとても上手だし、爽やかイケメンだし、今回も贅沢な時間を過ごす事ができました。次もまた必ず行きたくなる、とてもいいお店ですよ!!

Noble 似合わせカット+"ダメージレス"オゾンパーマ¥9790→¥8950

みわ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

今回は、長さをバッサリと切らせていただき、
    動きのあるパーマをかけさせていただきました☆
    全体に動きのあるパーマヘアがみわ様にとてもよくお似合いで、素敵でした☆

また今回、初めての炭酸ヘッドスパも体験していただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    スパをやらせていただいた、スタッフに関してもお褒めのお言葉、ありがとうございます♪

みわ様が、Noble loop【ノーブルループ】でお過ごしいただく時間を心地よく、ごゆっくりとできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

この度は、大変お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

店長 平井

• めーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:56:48.0

一年ほど利用しています!
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、価格も安いので利用しています!

【Nobleオススメ!】カラー+Nプラチナトリートメント¥10680→¥6910

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 01:52:14.0

年に一度の利用で3回目です。数日後に東京での同窓会を控えていたので、全てお任せのつもりでカット、パーマ、カラーをしてもらいました。前髪は左右どちらでも分けれるようにと願い通りにしてくれました。カラーもいい感じで同窓会での写真映りもよく大満足でした。お二人とも仕事が丁寧でサービス精神が素晴らしかったです。施術に時間がかかるのはわかっていたのですが、全て終わったのが2時間40分くらいでしたが、居心地がよくあっという間に時間がすぎていました。次回も必ず行きますのでよろしくお願いします!ありがとうございました♪

Noble 似合わせカット+カラー+オゾンパーマ¥16370→¥12950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:22:18.0

静岡に来てからずっと利用させていただいていますがいつも満足の仕上がりです!前回色が落ちにくいように染めたオレンジカラーからの今回アッシュということで難しいお願いをしましたが赤みを抑えたカラーにしてくださり感謝しています
    気持ちが変わらないうちにまた同系統のカラーをしに伺います!笑

【3月限定】 新年度のご準備♪exカラー+exトリートメント¥16580→¥10490

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:47:22.0

カウンセリングからスタイリングまで全て丁寧でした。ヘッドスパの際の説明やマッサージ等のサービス、雰囲気ととても良かったです!また、次もお願いしたいと思います。

静大 県大生は必見!【学生応援クーポン】カット+ヘッドスパ¥6490→\4490

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:50:10.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    今回もカットもカラーも大満足の仕上がりでした!

【平井店長限定】オリジナルブレンドカラー+カット¥12070→\9990

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:08:55.0

本店のほうには一度行ったことありますが、初めてこちらのサロンに利用させて頂きました。
    今回担当して下さったスタイリストさんは、カウンセリングも丁寧で髪の悩みも真剣に向き合ってくれて今後のことも含めて提案して下さいました。
    おおまかな所要時間も教えて下さるので、時間に追われる主婦にとってはありがたいです(笑)
    今回カットとカラーは根元のみでお願いしましたが、リタッチ料金があると更に良いなぁ~と個人的に思いました。ぜひご検討よろしくお願いします!
    アシスタント男性の方(←お名前を聞き忘れました…)の声のトーンや話し方も含めて、シャンプーとマッサージが上手なので日頃の疲れが癒されました。
    今回プラチナトリートメントが無料だったのですが、髪がサラサラになり感動です!!
    悩みだった右側のハネもおさまりました。ありがとうございました♪
    次回は、全体カラーでお伺いしたいと思います。

Noble シンプルプラン♪カット+カラー¥10570→¥8590

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:09:07.0

カットカラートリートメントでお願いしました。
    今回もカラーがいい感じの色の仕上がりで満足しました
    次回は春カラーを試したいです。

★人気★カット+イルミナカラー+Nプラチナトリートメント¥15070→¥12250

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:58:38.0

ヘットスパがとても気持ちいいです!

【3番人気】カット+リラクゼーション+炭酸ヘッドスパ¥6190☆ミドルクラス

みき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

今回はバッサリとスタイルチェンジをさせていただきました!切りっぱなしのヘアスタイルが、みき様にとてもよくお似合いで素敵でした☆
    またお色との相性も非常によく、お綺麗でした☆

ヘッドスパのコースも、ご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います♪

今回のミドル炭酸ヘッドスパのさらに上の、
    『ハイクラス炭酸ヘッドスパ』というメニューもございますので、是非そちらもお試しください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

店長 平井

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:34:24.0

久しぶりのカラーで地毛との差も感じず、数日たっても満足のいく仕上がりでした!また行きたいと思います。ありがとうございました!

【1月限定】年末のご褒美!!! EXカラー+EXトリートメント¥16580→¥10490

まゆみ様

ありがとうございます♪

今回はお久しぶりのカラーということもありましたので、
    今後のヘアプランをご提案させていただき、それに沿う様な形でカラーをさせていただきました!

インナーカラーと上のお色のバランスも非常に良く、
    まゆみ様にとてもよくお似合いで素敵でした☆

さらに今回はトリートメントしっかりとさせていただいたので、より健康的な艶髪になりお綺麗でした!

今後のヘアプランも、その時の気分や、雰囲気に合わせて変更していくことも可能なので、なにか疑問やご質問等がございましたら何なりとご相談ください!

店長 平井

• おかめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:56:38.0

とても上手にカットしていただきました。また、お願いしたいと思います

おかめ様

いつもNoble loop【ノーブルループ】をご利用頂き、
    ありがとうございます!!

今回のカットは、数ヶ月前のショートカットを少しずつ伸ばしていき、ボブを目指すというご希望の元、ヘアプランをつくらせていただいておりました!

今回でかなりボブヘアになり、
    おかめ様の雰囲気にとてもよくお似合いで素敵でした☆

また今後さらに伸ばしていきたい、スタイルチェンジをしていきたい等のご希望がございましたら、なんなりとご相談ください!
    ご希望のスタイルに向けて、今後のヘアプランなどを改めてご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

この度ははお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております☆

店長 平井

• 国士無双さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 00:34:27.0

雰囲気も技術も気に入っているが担当スタイリストさん以外のシャンプー等のサービスが非常に残念、先に来られたお客さんを待つ間に飲み物を聞かれたが、頼んだものと違うものが来た。別にそれが目当てではないので特に何もなく、待ち時間があるので先にシャンプーを受けることに、このシャンプーの際に長袖の袖が頬に当たって不快だった。「飲み物が違う」と言ったのもあり、クレーマーみたいになってしまうのが嫌だったので言い出せなかったが袖折をクリップ的なもので固定して欲しい。シャンプーの際も頭ではなく髪を掴んで持ち上げられたため2回程度痛かった。
    ここまで苦情を言ってしまったが担当スタイリストさんはカットもシャンプーも非常に上手なのでそこは非常に満足している。それだけに非常に残念であった。

男前度UPメニュー☆メンズカット+眉毛カット \4990

国士無双様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけた事に関しまして、大変嬉しく思います。

私の教育が行き届いておらず、
    せっかくのリラックスできるお時間を台無しにしてしまった事を、大変深く反省しております。

今後はこのような事が二度と起きないよう
    ・ドリンク等の確認を徹底し、お出し間違えがないように気をつけて参ります。
    万が一、出すものが分からなくなってしまった場合は恐れ入りますが、再度確認をさせて頂きますが、まずそもそもこの様な失態が無いようスタッフ全員気を引き締めて参ります。

・シャンプーの際、袖などはしっかりと留めるようにし、
    お顔に触れないようにさせていただきます。

・技術につきましては、再度技術の確認をし、スタッフ全員が同じ技術をご提供できるよう、私自身も含め努めて参ります。

また、ご貴重なご意見もありがとうございました。

今後も国士無双様が、ご満足いただけるように全力で努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

店長 平井

• にやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:22:54.0

カットとカラーを担当して下さった方はとても丁寧。説明も丁寧だし、カットも丁寧にやってくれました。自宅でのセットの仕方も細かく丁寧に教えてくれて。気になる点を改善して頂いてとても感謝!です。
    シャンプーを担当して下さった方も、とても丁寧ですごく気持ちいい。久々に気持ちいい&もっとやってって思える対応でした。
    総じて、時間をかけてゆっくりとこちらの要望を聞いてくれて、施術も丁寧なのですごく大切に対応してくれてる感があります。
    充実した時間を過ごせました。またお邪魔させていただきます。

【1周年記念☆】カット+良草カラー+Nプラチナトリートメント¥14670→\8950

にや様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

今回は、以前のカットから時間が経ち、スタイリング等が難しくなってきた髪型を、扱いやすくなるようカットをさせていただきました!

元々の雰囲気が素敵でしたので、さらに+αで、
    にや様の魅力を引き出せるようにさせていただきました!
    お仕上がりの髪型、お色がとてもよくお似合いで素敵でした☆

シャンプーなどについてもお褒めのお言葉をいただけて、なによりです♪
    励みになります<(_ _)>

2回目、3回目のご来店の際には、
    Nプラチナトリートメントor炭酸ヘッドスパのどちらかを
    サービスさせていただきますので、是非そちらもご利用ください☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-02 17:41:47.0

子どもが満足して帰ってきました。
    いつも優しく笑顔で接してくださり感謝しています。

みぃ様

いつもNoble loop【ノーブルループ】をご利用いただき、ありがとうございます☆

今回のお嬢様のカットは、いつも以上に短くするショートヘアにさせていただきました!

女の子の丸みのあるショートカットがとてもよくお似合いで可愛らしく仕上がりました☆
    ご本人もご満足いただけていたみたいで、よかったです♪

お店に来ていただく回数を重ねる毎に、色々とお話をしてくれるようになり、僕もとても嬉しく思います☆

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-02 17:41:00.0

とても心地よい環境に満足しています。

ありがとうございます!!

今回のカットさせていただいた、
    ショートカットもみぃ様にとてもよくお似合いで、
    すごく素敵でした☆

またお店の空間や雰囲気にもご満足いただけて、なによりです☆
    お嬢様と共に、今後も気持ちよくお店をご利用いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

店長 平井

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 08:03:34.0

ノーブルのほうで予約が私の仕事の都合もありなかなかとれないのでこっちで予約しました

担当スタイリストさんにはノーブルでもシャンプーしてもらったことがあるのですが多分、天性のセンスがいいんだと思う
    めちゃくちゃうまいです

カットカラーとヘッドスパは店を分けて考えていたけどその必要が無くなりそうです

その他カウンセリングが丁重とか技術がとかは他の方も書いてるので割愛しますが
    カウンセリングをしっかりするから顧客の要望通りのできるのでそういうことかなと思います

他の美容院で嫌な思いをした方は是非行ってみてほしいです

この度はありがとうございました

かめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットカラーとインカラミをやらせていただきしたが、元々艶のあるとても綺麗な髪でしたが、さらにツヤツヤでお綺麗な髪になりとても素敵でした!

以前、瀬名店でシャンプーを担当させていただいた事を覚えていてくださりとても嬉しく思います♪
    またシャンプーについても大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!

次回は、炭酸ヘッドスパ、さらに+オプションのスパコースもいくつかございますので、そちらもお試しください!
    終わった後に地肌がスッキリとして、癒しの時間をご提供させていただきますので、是非またよろしくお願いいたします♪

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

店長 平井

• uhokさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:03:01.0

一度切るとどんどん切りたくなる要望に応えていただきました。仕上がり大満足です!言っていただいたとおりやりすぎ注意ということで切るのはこれくらいにしておきたいと思います。
    すごくお忙しそうで、私も帰宅時間が決まっていたのでシャンプー無しにしてもらいました。
    私は違いますが、子供を預けてきていたりすると帰宅時間が決まっている場合もあるだろうし、やっと作った美容時間がフルに活用できないと残念なこともあるかもな、と思いました。ご参考まで。

Noble 似合わせカット+シャンプー¥5090→¥4690

uhok様

前回に引き続き、切りっぱなしののスタイルにカットさせていただき、普段のスタイリングや扱いやすさなどから、
    肩につく長さのスタイルにさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけてなによりです☆

今回はお忙しい中、お時間を作ってご来店いただいたのにも関わらず、お待たせしてしまうお時間ができてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、
    ・施術時間の徹底した管理
    ・あらためてお時間のご確認(ご予定等の確認も差し支えない範囲内でおうかがい出来たらと思います)
    ・もし万が一お時間が押してしまう可能性がある場合は、こちらからのお声がけなどをして再度ご予定が大丈夫かの確認
    上記を自分を含めスタッフ全員に徹底して共有させていただきます。

大切なお時間をいただいてるという事を肝に銘じて
    努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております!

店長 平井

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:25:06.0

その時々の髪の毛の状態に応じたメニューを提案してくれ、説明も施術も丁寧です。私はツヤを重視して半年近く同じメニューを続けていますが、髪質の良い変化を最近特に感じています。

究極のダメージ0宣言!《極》カットコース\13090→\9790

のん様

ありがとうございます♪

定期的にインカラミトリートメント+Nプラチナトリートメントをさせていただけてるおかげで、常に綺麗な状態を保てており、艶やかな美髪がとてもお綺麗です☆

今後冬場になると、乾燥や静電気といったパサつきの原因になる事が増えやすくなるので、
    より、綺麗で艶のある髪を維持できるよう、全力でサポートさせていただきます!

その都度、のん様に1番合うご提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

店長 平井

• りっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 08:29:37.0

今までに3回お願いしています
    1度目は孫(カット)の付き添いでした
    横でみていて 丁寧なカットって感じ 私もカットして欲しい!!って思いました
    2度目は孫と一緒にカットして頂き 大満足でしたので 今回もお願いしました
    やっぱり今回も 大満足です
    カットの提案もしていただけるし こちらの意見も取り入れて 希望通りのカットにしていただけます

りっきー様

いつもNoble loop【ノーブルループ】をご利用いただきありがとうございます!

今回はメンテナンスのカットをさせていただきました!
    いつも素敵なショートカットを、より扱いやすく、スタイリングも簡単にできるようにカットさせていただき、
    りっきー様にとてもよくお似合いで、素敵でした☆

今後ヘアスタイルを変えていきたいなど、ございましたら
    なんなりとご相談ください!

りっきー様の魅力をより引き出すご提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また是非お孫様も一緒にお待ちしております☆

店長 平井

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:05:35.0

初めてのパーマでしたが、想像以上の良さに驚きました!大変満足しています!肩のマッサージがいつも気持ちよくて眠くなります。また行きたくなるお店です!

【メンズに大人気】Noble 似合わせカット+特殊オゾンパーマ \10990

T様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は初めてのパーマという事でしたので、
    カウンセリングから、しっかりとイメージの共有をさせていただき、T様に似合うパーマスタイルにさせていただきました!

ストレートから動きのあるパーマに変わり、
    更にT様の魅力を引き出すスタイルになり、とてもカッコよかったです!

今回は初めてのパーマでしたので、
    強過ぎず、弱すぎない絶妙な強さのパーマにさせていただきましたが、今後さらに強くしたい、逆にもっと緩くても良いなどがございましたら、お気軽にご相談ください☆

是非パーマスタイルを存分に楽しんでください♪

この度はは大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

店長 平井

• uhokさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 17:55:00.0

久しぶりに短くしたくなったのですが、曖昧な要望に対して親身に相談に乗っていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

uhok様

今回はお久しぶりにスタイルチェンジのカットをさせていただきました!
    前回までの長めのヘアスタイルも素敵でしたが、
    今回カットをさせていただき、さらにuhok様の雰囲気に合うヘアスタイルになり、とても素敵でした☆

お話しの中で、一度切り出すとどんどん短くしたくなる欲が出てくる事がございますので、その際はなんなりとご相談ください☆

その時の気分や雰囲気なども考えながら、uhok様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます♪
    今後も引き続きよろしくお願いいたします☆

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 14:16:06.0

いつも娘のカット可愛くカットしてくださり、

ありがとうございます☆

今回は、お嬢様のカットをいつもよりバッサリと短くカットさせていただきました!

女の子の可愛いらしい丸味のあるボブが、
    とてもよくお似合いで素敵でした♪
    お店でもかなりリラックスできている感じが伝わり、
    僕もとても嬉しく思います!

また前髪などが伸びて気になるようでしたら、
    お気軽にご連絡ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 平井

• yasさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 07:55:47.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかり対応してくださりありがとうございました。カラーもいい感じでシャンプーも気持ちよく流れてる音楽も心地よく思わず寝てしまいました笑
    ゆっくりできました。
    美容院迷子でしたが久々にまた行きたいと思える美容院に出会えました。

yas様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

今回は、これから髪を伸ばしていきたいとのご希望でしたので、扱いやすく簡単にスタイリングができるスタイルにさせていただきました!

お色も少し落ち着いた色味にさせていただき、
    秋の季節にぴったりなカラーが、yas様にとてもよくお似合いで素敵でした☆

眠くなってしまう程リラックスしていただけて、
    とても嬉しく思います♪
    今後も、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!

是非また髪が伸びて扱いづらくなったりなどございましたら、なんなりとご相談ください☆

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!またのお越しをお待ちしております☆

店長 平井

• あいぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 21:25:39.0

伸ばしかけで髪がまとまらず困っていたのですが、良い感じに整えて頂きました。スタイリングがしやすくなって、とても満足です。これから髪が伸びた時のことを考えて、毛先の重さを残してくれたのも良かったです。

シャンプー後にはアシスタントの方が首肩周りのマッサージをして下さり、リラックスできました。
    とても居心地が良かったし、カットも気に入ったのでまた利用したいと思います。

あいぽん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

今回は、今後髪を伸ばしていきたいとのご希望でしたので、扱いやすくまとまりの良いスタイルにカットさせていただきました♪

元々の髪がとても綺麗でしたので、
    さらにプラスでまとまりやすさ、スタイリングのしやすさが加わり、あいぽん様の雰囲気にとてもよくお似合いで、素敵でした☆

アシスタントのシャンプーやマッサージのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

今後も、あいぽん様がゆったりとリラックスできる空間をご提供させていただきますね!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-28 07:53:45.0

子どもが満足そうに帰ってきました!いつも可愛くしてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ありがとうございます☆

今回はお嬢様のカットを、いつもより短めのボブスタイルで切らせていただきました!

今回は、お嬢様が終始楽しそうにしてくれていました♪
    ヘアスタイルもとても気に入ってくれており、
    鏡を見ながらニコニコしている姿に嬉しく思いました♪

以前よりも髪のこだわりなどか、少しずつ出てくるかと思いますので、お嬢様が今後もご満足いただけるように、僕も技術向上に努めてまいります☆

この度はお忙しいなか、口コミをありがとうございました♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-26 04:09:11.0

いつもありがとうございます!自宅近くで通える美容院に出会えてほんとによかったです。
    担当のスタイリストさんとワンツーマンなので、安心しています。またシャンプーと炭酸スパで入っていただいたアシスタントの方の技術も素晴らしく思います。
    また親子共々伺いますね!

ありがとうございます♪

今回もみぃ様に合うショートヘアにカットさせていただきました!
    まだまだ暑い夏の時期なので、お手入れ、スタイリング等が簡単にできて、360度どこから見ても綺麗で素敵なヘアスタイルがとてもよくお似合いでした☆

アシスタントのシャンプー、ヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今後も、みぃ様のご家族皆様が安心して、ゆったりとお過ごしできる空間造りをスタッフ一同努めてまいります☆

この度は、お忙しい中大変嬉しく口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

店長 平井

• さきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:43:11.0

親切丁寧にカットして頂いてありがとうございました。ゆっくり時間をかけてシャンプーしてもらい癒やされました。ありがとうございました。

【新規限定 ご新規様特別価格】カット+シャンプー \4000

さきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は少し伸びたショートヘアを、カットさせていただきました!
    コンパクトなショートヘアがさきちゃん様にとてもよくお似合いで素敵でした☆

シャンプーについてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたみたいで、良かったです♪

2回目、3回目のご来店の際はサービス回となっており、
    Nプラチナトリートメントor炭酸ヘッドスパのどちらかを
    サービスでさせていただきます!
    期限はございませんので、是非そちらもご利用ください☆

店長 平井

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:54:28.0

数年ぶりのカラー、とても良い感じです。

THROW(スロウ)カラー+Nプラチナトリートメント ¥11780→¥8200

くろ様

今回はお久しぶりのカラーということもあり、
    赤みのない透明感のあるアッシュカラーにさせていただきました!

今までの地毛のお色から雰囲気が変わり、
    くろ様にとてもよくお似合いで素敵でした♪
    また、ヘアスタイルとお色の相性もとても良かったです!

今後は、ご希望とする理想のお色に近づけていけるように、徐々に髪の色を育てていきましょう☆
    僕も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

またのご来店をお待ちしております♪

店長 平井

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:52:57.0

初めて来店しましが、丁寧なカウンセリングで、髪がかなり軽くなました。ありがとうございます。

☆1周年記念☆《ご新規様限定!スペシャルクーポン》全メニューALL20%オフ!!

ローズ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回は、元々の素敵なスタイルを維持しながらも、
    さらに扱いやすさや、スタイリングなどがしやすいようにカットをさせていただきました♪

軽やかな動きのある、スタイルがとてもローズ様にお似合いで素敵でした♪

施術中にお伝えさせていただいた、『アイロンを使ったスタイリング』も慣れてしまえば、簡単にできるセット方法になっているので、是非そちらもお試しください☆

当日ご相談いただいた、ヘアカラーにつきましても、
    お色の選択肢はたくさんございますので、そちらも何か気になる事などがございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

店長 平井

• しゅんーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 11:39:09.0

夜遅くまで対応ありがとうございました。
    急なパーマの対応にも快く対応してくださりとても嬉しかったです!出来もすごい完璧で最高でした!またお願いします!

男前度UPメニュー☆メンズカット+眉毛カット \4990

しゅんー様

今回は前回と違ったパーマをかけさせていただきました!
    ふんわりとした印象は残しながら、毛先のカール感を少し強めに出す事で、しゅんー様の雰囲気にバッチリ合うようにさせていただきました♪

セットをすればもちろんの事、ノーセットでもカッコいいスタイルとなっておりとてもよくお似合いでした☆

時間が経ちパーマが少し緩くなってもいい感じになるようにさせていただいておりますので、もしその後のスタイリングや、なにかわからない事などがございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました♪

店長 平井

ノーブル ループ(Noble loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー