3. 中国トップ  >
  5. ダンダン 福山三吉店(Dan Dan)  >

Dan Dan 福山三吉店【ダンダン】

ダンダンフクヤマミヨシテン

• 広島県福山市三吉町4-1-40 積和ビル1階
  • 【当日予約OK】似合わせショート◎/インナーカラー◎/髪質改善◎/白髪ぼかし◎

pancoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:30:48.0

理想のカタチにしていただきました。2週間ほど経ちましたが、まとまっていてとても良い感じです。朝のセットも時短になっています。選択肢が広がったので、次回伸ばすか切るか、まだ決めかねていますが、どちらにしてもまたお願いできたら…と思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】デザインカット(シャンプーブロー込)\3300

panco様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後も髪の毛の調子がよさそうでホッとしております。

どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-26 09:39:13.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回初めてヘッドスパをしていただきました。
    凄い気持ち良くてスッキリし良い睡眠が取れました。
    次回も是非お願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:18:02.0

口コミを見てはじめて利用しましたが、静かながら必要なことはきちんと聞いて提案して確認して……と要所で丁寧なので安心出来ました
    そして、色々なお店に行きましたが、意外なことに施行前にきちんとお店側から金額提示して下さったのははじめてでした
    髪の心配をフォローして逆に褒めてくださったこと、嬉しかったです
    また利用させていただきます、ありがとうございました

【人気NO.1オススメメニュー】カット+オーガニック全体カラー \7700

あゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

このような口コミを頂けるとは、ありがたいかぎりです。

心から感謝申し上げます。

あゆ様の髪の毛はとても綺麗でした。今後も定期的に美容院でメンテナンスをされていれば大丈夫です。

またいつの日かお会いできるのを楽しみにしております。

DanDan福山三吉店

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:55.0

髪に艶が出て思い通りのスタイルで満足しました。まわりの方にも素敵だねとほめられました。
    おまけにとても短時間で出来上がったので準備は早く出来てよかったです。
    ありがとうございます
    これからも出かける前はいつもお願いしようかなと思います

[施術メニュー] その他

まり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お着物に合うようブローさせて頂きました。

『素敵だね』と言われたのは、私の施術によるものではありません。

普段から綺麗にされているからではないでしょうか。

また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いいたします。

DanDan福山三吉店

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:28.0

凄く丁寧なカウンセリングと接客で、シャンプーもヘッドスパ頼んだかな?って思うくらい気持ちが良く仕上がりも大満足!ゆず茶も美味しかったです!これからも通います!

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

このような口コミを頂けるとは、ありがたいかぎりです。

ご満足いただけたようでホッとしております。

またいつの日かお会いできるのを楽しみにしております。

DanDan福山三吉店

• せなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:37:10.0

すごいです!!
    今まで出逢った美容師さんの中でも、
    間違いなくトップクラスの技術と
    センスをお持ちの方でした☆☆
    ありがとうございました☆☆
    すごいです!!

【Dan Dan】メンズorレディース カット \3300

せな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

まさかこのようなご意見をいただけるとは全く思っておりませんでした。

カウンセリングで30分話し合い、ヘアドネーション後にカット。

カット途中そして施術終了後にも、ご満足いただけたようには感じておりませんでした。

今後はやはり行きつけの美容院に行かれたほうがいいのではないでしょうか?

今回このような大変嬉しいご意見を頂いたにも関わらず、申し訳ございません。

どうかご検討ください。

[投稿日] 2024-04-01 21:09:50.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

みー様

こちらこそ『いつも』そして『毎回』お世話になり、心から感謝申し上げます。

今後も『いつも』そして『毎回』ご満足いただけるよう精進していきます。

[投稿日] 2024-02-17 22:34:59.0

毎回、綺麗にしていただきありがとうございます。

みー様

いつもご利用頂き感謝申し上げます。

毎月お世話になり、毎回このような貴重なご意見ありがとうございます。

今後も気を抜かず一所懸命施術させていただきます。

DanDan福山三吉店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:15:01.0

結婚式終了まで崩れなかったです。お伝えした通りにしていただけて良かったです。

【Dan Dan】パーティヘアセット \3850

[施術メニュー] ヘアセット

み様

わざわざDan Dan福山三吉店をご利用頂き感謝申し上げます。、

結婚式に参加するという貴重な日にご来店ありがとございました。

ご満足いただけたようでホッとしております。

また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

Dan Dan福山三吉店

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:32:20.0

今回は急な要望にも対応いただきまして
    感謝いたします。
    次回も宜しくお願い致します。

みー様

いつもDan Dan福山三吉店をご利用頂き感謝申し上げます。、

今後もご満足していただけるよう精進していきます。

毎回口コミをいただき心からありがとうございます。

Dan Dan福山三吉店

• まりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 10:30:09.0

希望のヘアスタイルを伝えてその通りの仕上がりでした、とても満足しました。
    ただ乾かし方やブローの仕方をぼんやり見ていたのでいざ自分でしようと思うとなかなかうまく行かず…
    もっとちゃんと見ていればよかったと反省。今度伺った時はちゃんと聞いて帰ります。よろしくお願いします。

まり様

先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございます。

普段お着物着られるということでヘアスタイルをカットさせて頂きました。

私のカット、そしてまり様ご自身の髪のクセがありますのでブローは必要ありません。

ドライヤーでしっかり乾かしてあげてください。

何かお困りごとは当店までお問合せください。

[投稿日] 2024-01-07 09:25:26.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    マッサージもありがとうございます。

みー様

いつもDan Danのご利用そしてご愛顧心から感謝申し上げます。

『いつも』この言葉には私自身やる気が出ます。

2024年も引き続き宜しくお願い申し上げます。

Dan Dan福山三吉店

• よざるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 06:57:03.0

かな~りのお久しぶり来店しました
    しっかりとカウンセリングしてくれて助かります
    結局、最後はお任せになるのですが 笑
    極上のヘッドマッサージと大満足仕上がりのショートヘアで2023年の疲れも吹っ飛びました
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

よざる様

先日はかな~り久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

まさか他の美容院にも行かれてないとは。めちゃくちゃ嬉しかったです。

極上のヘッドマッサージ中は、『爆睡』でしたね。働きすぎですよ?

また次回首をなが~くしてお待ちしております。お体は大事にしてくださいね。

Dan Dan福山三吉店

• まえださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:48:44.0

なりたい髪型を叶えてくれるお店で大満足でした!!職場でも好評でした。担当スタイリストさんとても丁寧だし穏やかだし お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。また宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット+オーガニック全体カラー \7700→\7000

まえだ様

先日は初めてのご来店お世話になり誠にありがとうございました。

まさかこのような嬉しいご意見をいただけるとは!心から感謝申し上げます。

もうすでに次回のご予約まで頂き、今回以上にご満足していただけるよう精進します。

何か気になることがあれば気兼ねなく仰ってくださいね。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-18 18:59:19.0

今回のカラーは少し落ちついた感じに仕上げていただき
    凄く気に入っています。
    シャンプーマッサージも凄く気持ち良くて
    毎回満足しています。

みー様

いつもお世話になり誠にありがとうございます。

久しぶりの全体カラー。秋冬ということで少し落ち着いた色合いになっております。

これから冷え込みが続きますので、どうかお身体をお大事にしてください。

また今後もよろしくお願い申し上げます。

Dan Dan福山三吉店

• あおくろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:05:30.0

今回初利用させて頂きました。
    夏場はヘアセットしやすいようにロングにしていましたが、寒くなってきたのでドライヤーで早く乾かせるように短くしたい、という要望を記載して予約。
    当日は駐車場が満車で車が停められず、近くのドラッグストアから電話をしたところ、終わったお客さんと車を入れ替えて停めてください、と言われ再度お店の前へ。
    すぐに終えられた方が出て来てくださったので、車を入れ替えて入店させて頂きました。
    店内はこじんまりとして、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    私の時は2名の美容師さんがおり、私は女性の美容師さんに施術して頂きました。事前の要望をきちんと把握してくださっており、抽象的な私の希望の髪の長さやカラーの色味について一緒に考えて、希望通りの長さ、色味にして頂きました!
    今回は冬に向けて暗めのカラーにして頂いたのですが、今は少し色味が抜けて明るくなってきており、『こんな色もいいなぁ』と思っていた落ち着いたカーキ色の髪色になってきて思わぬ希望色になれて喜んでおります!
    髪の毛も早く乾くようになって毎日ストレスフリーで大変ありがたいです。また次回も是非よろしくお願いします!

あおくろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ご来店の際、駐車場が空いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

このような貴重なご意見、今後へ活かせるようやっていきます。

ヘアスタイルにつきましても。なにか気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-10-29 19:48:09.0

丁寧な施錠とサービスで安心してお任せできます。

みー様

いつもお世話なっております。

もう2年になりますね。オープン当初からご来店のたびにこのような嬉しい貴重なご意見をありがとうございます。

身が引き締まる想いです。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

Dan Dan福山三吉店

• hittyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:09:17.0

カットも仕上げも大満足です。担当して下さったスタイリストさんも素敵な方で、また福山に行った時は是非お世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

hittya様

先日は遠方からわざわざご来店心からありがとうございました。

巻き髪も大丈夫でしたか?

福山楽しめましたでしょうか?

この度は大変貴重なご意見そして嬉しいご意見をいただき感謝申し上げます。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Dan Dan福山三吉店

• JUN.Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 22:01:35.0

いつも同じスタイリストさんがカットしてくださるんですが、今日は別の女性の方がカットしてくれました。
    丁寧に行く前に電話をくださったのも安心できたひとつです。1人に真摯に向き合っておられるように思いました。

女性の方もひとつひとつ丁寧で、分け目や前髪の量の調節具合を事細かく確認してくれて、とてもまとまるボブになりました。
    これはこれで可愛くて嬉しいです。

次は年末あたりにまたカットしに行きたいです。
    スパも気になっていて、ここでなら丁寧にしてもらえそうだと思ってます(*´ `*)
    本当にファンな美容室です。

【Dan Dan】メンズorレディース カット \3300

JUN.N様

いつもご利用頂き感謝申し上げます。

このような嬉しいご意見をいただき正直ホッとしております。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?気になるところはございませんか?

いつでも気軽にお問い合わせ下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

Dan Dan福山三吉店

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:44:26.0

無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました。
    色々アレンジしながら髪が伸びるのを待ちます。
    担当の方は色々工夫してくださって、収まりの良いような髪になったので、助かりました。
    また、伸びた時にはお願いします。

【ご新規様限定】コスメデジタルパーマ+カット+TR  \11000 → \10000

みき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイル調子はいかがでしょうか?

できる限り、みき様のご希望とご要望を考えながら施術させて頂きました。

もう少し髪の毛の長さが伸びると、より良い方向性を目指せるかなと思っております。

何か気になある箇所があれば、お気軽にお問い合わせ下さい。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-09 21:20:49.0

毎回、カウンセリングも施錠も丁寧に
    してくださり仕上がりも良くて満足です。

みー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

毎回このような嬉しいご意見をいただき感謝しております。

今後も気を引き締めて施術していきます。

また次回お会いできる日を心より楽しみにしています。

Dan Dan福山三吉店

• しのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:23:25.0

急な予定の変更で探していたので、利用できて良かったです。リーズナブルでシャンプーブローもしてもらえたので、有り難かったです。
    気持ち良く利用できたので、新しいところを探されている方にオススメです!!

しの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

まさかこのような嬉しいご意見を頂けるとは、ありがたい限りです。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

なにか気になることがあればお気軽にご連絡ください。

このような貴重なご意見、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、お会いできる日を心より楽しみにしております。

Dan Dan福山三吉店

• ゆずゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 13:02:06.0

オープンからずっとお世話になっています!

前回していただいた極上トリートメントがとても良く1ヶ月たった現在も髪がとてもサラサラで気に入っています♪

担当してくれた方はおもしろくて、腕も良く施術、接客共に福山No. 1だと思っています!これからもよろしくお願いします!!

ゆずゆず様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

トリートメントによる髪質改善気に入っていただけたようで良かったです。

夏休み中、お子様も一緒にご来店して頂き、お世話になりました。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

Dan Dan福山三吉店

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 03:05:34.0

楽しくお話ししながらヘアセットしてくださったんですが、
    写真とは違く、ゆるめの仕上がりで残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

まい様

昨日は遠方からわざわざご来店頂き誠にありがとうございました。

私どもの不甲斐ない技術不足からご満足いただく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

心から深くお詫び申し上げます。

今後、より一層の技術の向上そしてお客様にご満足して頂けるよう精進していきます。

まい様の楽しいひと時を台無しにしてしまい、重ねてお詫びいたします。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

Dan Dan福山三吉店  代表 小川

[投稿日] 2023-08-14 12:12:32.0

カウンセリングも施術も毎回丁寧にしてくださり
    カラーの色も良かったです。

みー様

いつもご利用いただき本当に感謝申し上げます。

今回全体カラーのオーダーで少し明るめの仕上がりというご希望でしたが

いかがでしょうか?いつもより放置時間を長くとり工夫しております。

次回ぜひまたお話聞かせてください。

毎回こんな大変嬉しい貴重なご意見をありがとうございます。

Dan Dan福山三吉店

• サックンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:47:24.0

2回目の利用をさせていただきました。気に入った仕上がりにしてもらえてよかったです(^^)ありがとうございました♪

サックン様

まさか2回目のご来店を頂けるとは。心から嬉しく思っております。

お世話になり誠にありがとうございます。

この大変うれしい口コミをたくさんのお客様にいただけるよう

今後も精進していきます。

またお会いできる日を心から楽しみにしております。

Dan Dan福山三吉店

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 19:13:44.0

毎回こちらにお伺いさせて頂くのを楽しみにしております。素早く丁寧に仕上げてくださり毎回感謝です。
    居心地もいいですし、
    スタッフの女性も
    とても素敵な方なので、
    是非おすすめです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうこりん様

いつもお世話になり、そして周りのお知り合いの方、ご家族の方、たくさんのお客様のご紹介して頂いて本当に有難う御座います。

心から感謝しております。

ヘッドスパで普段の疲れが少しでも取れることを考えながらゴリッゴリマッサージしてます。

今後ともよろしくお願いいたします。ゆうこりん様。

Dan Dan福山三吉店

• 正木さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:57:00.0

初めて来店しましたがお店には駐車場があって車で行きやすいと思いました!
    またパーマを初めてやろうとして相談したら
    髪の毛長さや雰囲気とか色々相談のってくれて話しやすかったです!
    またパーマをした後のセットの仕方やヘアケアなど
    しっかり教えてもらって助かりました!

[施術メニュー] パーマ

正木様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回私が初めて担当させて頂いて、なるべく理想に近い仕上がりになるよう施術しました。

その後、スタイリングなど気になることはございませんか?

いつでもお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-07-23 16:35:37.0

いつも丁寧に対応していただき
    ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

みー様

『丁寧に』といつも言っていただけて大変嬉しく思います。

日頃のお疲れを少しでも軽減できればと、施術しております。

今後ともよろしくお願い致します。

Dan Dan福山三吉店

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:42:08.0

初めての来店でしたが快く受け入れて下さり、ありがとうございました。他の方の口コミの内容通り店内の雰囲気もよく、カットも思い通りの仕上がりでした。
    今次回は夏らしい感じのカットでお願いします。
    また伺います!

たかし様

このような嬉しい口コミを頂けるとは。

心から感謝申し上げます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回は夏らしいヘアスタイルですね。かしこまりました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Dan Dan福山三吉店

ダンダン 福山三吉店(Dan Dan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー