4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シーカ 鎌倉(ShIKA.)  >

ShIKA. 鎌倉

シーカカマクラ

• 神奈川県鎌倉市御成町13-20 1F
  • 《髪質改善》鎌倉駅西口 徒歩3分【鎌倉/鎌倉駅/髪質改善】
  • ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 12:37:28.0

初めてのハリウッドブロウリフトで不安もありましたが、最初に丁寧な説明があり安心して行えました。
    暗いお部屋での施術は、とてもリラックスできて良かったです。

《眉がコンプレックスの方へ》ハリウッドブロウリフト【赤石・川本指名限定】

[施術メニュー] その他

*ひろみ様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!(^^)!

《ひろみ様のお悩み・改善・工夫したポイント》

『ナチュラルな感じに』
    ⇒HBLはしっかり綺麗に整える!というのが第一イメージとしてあるかと思いますが、外国人のような迫力のある眉ではなく、地毛を活かした、日本人に合う自然な眉を薬剤を使って創り出すというのがこの施術になっております!
    形も左右対称に描きやすくなっているかと思います!

《ひろみ様へのメッセージ》

ご自宅で朝のメイクは楽になりましたか?
    少しでも時間短縮になっていると嬉しいです!

10日間ほど経過すると張り付いた感じがなくなってきますので、より自然な形を楽しんで頂けるかなと思います!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

ShIKA.赤石彩海

• なみのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 18:54:17.0

カラーとカットをしていただきました。とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!また行きたいです!

【平日限定】オーガニックカラー+カット+極上スパシャンプー¥8800

なみの様

先日は初めてのご来店、そして口コミのご投稿

Instagramを見てのご来店とても嬉しかったです*

なみの様の柔らかい、お洒落な雰囲気にfitするように
    デザインさせて頂きました

長さは大幅に変えてはいませんが、顔まわりに動く毛を、
    ラベンダーグレージュでほんのりトーンダウンするだけで
    印象が変わりましたね^^

夏に向けてお洒落をアップデートさせて頂き
    ありがとうございます*

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

ShIKA.板谷美咲

• ミズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 16:50:58.0

当日予約の初来店でしたが、快く受け入れて下さりありがとうございました。

うねうね/チリチリといった癖毛で悩んでいた時にこちらの美容院の髪質改善のメニューを見つけたこと、お店の雰囲気が素敵だったことから来店を決めました。
    実際に施術して頂く中で、何よりもまずカウンセリングの丁寧さ/的確さに感動しました!悩みと目指したい髪型をお伝えしたところ、原因と本当に必要な施術を分かりやすく説明して下さいました。
    また、お店で過ごす時間も非常に心地良かったです。

結果、髪型も髪質もまさに求めていたスタイルに仕上げて頂きました!こんなに幸せな気持ちで退店したのは今までで初めてです。

施術して下さった担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします~!

【学割U24】 学生限定 10%OFF

ミズキ様*

先日は初めてのご来店と、そして嬉しい口コミのご投稿
    担当しました板谷です^^

初めましてでしたが、大切な髪の毛の事
    たくさんお話ししてくれてありがとうございました!

今回施術させて頂いた『ヘアエステ』は、
    ・キューティクルを強化してくれる
    ・毛髪補修、毛髪保湿
    この2つにアプローチしています!
    回数を重ねるほどはりこしがあって髪の毛を強化してくれます*

縮毛矯正=長い施術、、、ではなく本来の素髪になれるよう
    そして美容室の空間が居心地よく、リフレッシュ出来るように
    これからもミズキ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いさせて下さい*

またたくさんお話し出来るの楽しみにお待ちしています^^

ShIKA.板谷美咲

シーカ 鎌倉(ShIKA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー