4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. オースティン 流山おおたかの森(AUSTIN)  >

オースティン カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 pipito3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/流山おおたかの森1分/髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK
  • のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 06:17:12.0

カットとTOKIOトリートメントをしていただきました!傷んでいた髪もサラサラでまとまるようになりました。カットも自分に似合うようにしてくださって、職場で好評です(*^^*) また利用したいと思います!ありがとうございました!

【いつでも使える☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\7500

AUSTIN 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【オースティン】からの返信コメント

のん様

先日はご来店ありがとうございました♪

元々の髪質もすごく綺麗でしたがTOKIOトリートメントでもっとサラサラになりましたね!
    カットも伸びたらいつでもいらして下さい!
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

AUSTIN流山 大嵩

• ねめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:02:27.0

もう絶対行かないです。

予約時間よりもちょっと前に行って待ち、席に通されてからも結構待ったけど、お待たせしましたでもなく。
    会話もなく、カルテも書いてないけど(もう来ないでってこと?)。
    お見送りもエレベーター閉まる前に背を向け立ち去るという雑っぷり。安いわけではないけどブローも上手くないので髪質改善された感なし。せっかくオプションでトリートメント付けたのに。損しました。

【いつでも使える☆】リラックスヘッドスパ\3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ねめ様
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同接客や技術を見直して今後このようなこのがないようにしていきます。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:51:34.0

産前最後のカットとカラーをしていただきました。
    ヶ月経ってもスタイリングしやすくまとまってくれる髪型になるので、なかなか美容院に行けないですが、毎回ありがたい仕上がりです。
    また産後落ち着いたらよろしくお願いします。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8000

元気な赤ちゃん産んできてください。
    密かに応援してます。
    落ち着いたらぜひお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 14:30:08.0

初めてで緊張しましたが、自分の想像よりも良い仕上がりでした。突然のメニュー変更にも応じてくださいました。
    行ってよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

【新規限定☆平日】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\7000

さく様
    口コミありがとうございます

初ブリーチ任せていただけてとても嬉しかったです

また色落ちしてきたらいつでもお待ちしておりますね♪

AUSTIN流山石綿海人

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 11:42:44.0

今回も綺麗に染めて頂きました!
    いつも楽しくお話させてもらってます!!

【平日限定☆】プラチナカラー+クイックトリートメント¥6500

りほ様
    口コミありがとうございます!

いつもたくさん話してくれて僕もとても楽しく施術させていただけてます

またいつでもご来店お待ちしておりますね

AUSTIN流山 石綿海人

• びっくじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:44:04.0

カットもよく話を聞いてもらいながら好みの髪型にカットしていただき良かったです。カラー、トリートメントも髪がツルツルになり良かったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

びっくじゅん様!この度はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた福島です。

仕上がり満足していただきありがとうございます。
    扱いにくくなりましたら是非また担当させてくださいませ。
    嬉しい口コミも励みになります。また時間見つけていらしてくださあ。
    心からまたのご来店お待ち申し上げます。

Austin流山店長 福島大貴

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:02:42.0

来月も予約して
    行きたいと思います。

ちいちゃん様
    口コミありがとうございます!

満足していただけたようで良かったです!

また来月もお待ちしております♪

AUSTIN石綿海人

• fu-tantanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 11:48:52.0

初めてのお店でしたが、自然な仕上がりで満足しています。カラーの後のシャンプーは、ヘッドスパかと思うくらい、とても気持ち良くて感動しました。次回もまたお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。
    次回も精一杯やらせていただきます。

Austin流山店長 福島大貴

• トコトコ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:44:21.0

カット、カラー、トリートメントのクーポン利用で初めて伺いました。ざっくりとした要望しか伝えなかったにも関わらず、カットもカラーもとても上手に仕上げていただきありがとうございました。とても話しやすく優しい雰囲気の方でしたがお名前がわからず。先ほどスタイリストさんの写真を確認しましたがマスクをされていたせいかやはりわからず…。また今度はパーマをお願いしたいのでよろしくお願いします。

トコトコ♪様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりの方ご満足頂けてよかったです♪

おかえりの際に名刺を渡し忘れてしまい申し訳ございません。担当した木内大稀と申します!

またいつでもお気軽にお越しください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

AUSTIN流山 木内 大稀

• みちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 10:23:43.0

50代、2回目です。顔の欠点をカバーするように、微調整を何度も繰り返しながらカットして下さり、お伝えしたイメージ通りに仕上げてくださいました。シャンプー、ブローも丁寧で、若返ったような気がして気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。

みちゃ様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    その後髪の毛の状態やお家でのスタイリングはいかがでしょうか?また気になることがあれば気軽にご相談ください。
    また来れる時間があるときお待ちしております(^^)

AUSTIN流山 木内史明

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 12:36:02.0

カラー+トリートメントでリーズナブルなのが魅力的でしたが、帰宅後に頭皮に痒みを感じて掻いたら、おそらく薬剤だと思いますが、微量の黒い物が爪に付いていました。額の生え際やマスクの影響で耳の周りに染料が付いたまま帰宅する事は多々ありますが、薬剤は初めてでかなりの衝撃でした。襟足の辺りだった事もあり自分では確認しづらい場所なので、丁寧にシャンプーしてほしいなと思いますし、素人目線ですが、ドライヤー中などに目に留まれば良いなと思います。

この度は数ある中からAUSTIN流山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり等不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    一つ一つ確認して二度と同じことの無いように強化してまいります。
    この度はご来店、貴重なご意見ありがとうございました。
    AUSTIN流山

• チョコチップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:30:38.0

今までの美容室では期待通りの仕上がりになることがあまりなかったので、今回も心配していましたが、期待通りの色にして頂いたのでとても嬉しく満足してます、ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

【新規限定☆】カット+カラー完全修復型TOKIOトリートメント\8000

チョコチップ様
    口コミありがとうございます!

満足していただけて何よりです

またいつでもご来店お待ちしております♪

AUSTIN石綿海人

• まちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:13:13.0

こちらには夫婦でお世話になっています
    カットでとてもスッキリしました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5500

まちち様いつもありがとうございます。
    ご家族共々今後ともよろしくお願いします。
    いつでも待ってますね^_^
    Austin福島大貴

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 12:31:54.0

2回目の利用でした。前回同様希望通りの仕上がりでした。
    カット、カラー、トリートメントでしたが2時間かからず終了したのも助かりました。
    またリピートしたいと思います。

【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\10000

Mi様
    口コミありがとうございます!

カットカラーともに満足していただけて嬉しいです

またいつでもご来店お待ちしております♪

AUSTIN石綿海人

• フリーザさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 15:07:47.0

また行きたいと思えました。

【メンズ限定☆】カット+ファイバープレックス縮毛矯正+頭皮ケア\11000

フリーザ様
    ご来店ありがとうございます

髪の毛の癖は一人一人異なりますので
    お客様にあった対応をさせて頂いております!

またいつでもお越しください

AUSTIN石綿海人

• けいとママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:46:20.0

初めてにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。 カラーとカットでしたが、色も気に入ってます。また伺おうと思っています。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    カラーの色味もまた相談しながら決めていきましょう
    また担当できるのを楽しみにしています。
    Austin福島

• ちゃーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 21:00:57.0

フルカラーで明るくしていただき、表面的にはとても綺麗な色に染まった感じだったのですが、帰ってから髪を結ってみたら中は塗りムラがあったり、地毛の色が残っており塗れていなかったり、とても残念な仕上がりでした。

また、前髪に癖が出るので長めに重めに残して流す感じにしたいと伝えましたが、ぱっつんに近いくらい短く軽くされてしまったので、毎日クセが強烈に出てしまいカットも残念な仕上がりでした。

正直、ロング料金も取られてるのに【これはないな】という気持ちです。

上記内容をきちんと受け止めてほしくて、敢えてお直し期限一週間を経過してから書き込ませていただきました。
    これをクレーマーと受け取るか、要望として受け止めるかは、お店側次第ですが、とても残念な気持ちになったことは事実なので書き込ませていただきます。

たぶんもう行きません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃーこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

希望に沿う事ができず大変申し訳ありませんでした。
    今後そのようなことがないように、技術など見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

AUSTIN流山

• たいしさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-15 21:23:13.0

今回は中学生の息子をカットしてもらいました、注文通りでした!

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500

たいし様この度は息子さんもご来店ありがとうございました♪

仕上がりの方ご満足いただけてよかったです!

またいつでもお気軽にお越しください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

AUSTIN流山 木内大稀

• しらすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:54:41.0

ダメージが蓄積された扱いにくい髪を上手にカットしていただけました。ありがとうございます。

【OPEN記念☆】髪質改善☆酸熱トリートメント+カット\9000

しらす様この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?またお悩みなどありましたらお気軽にお越しください!

お忙しい中、嬉しい口コミの方ありがとうございます!またのお越しをお待ちしております♪

AUSTIN 流山 木内大稀

• ゆずあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:48:42.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    カラーは希望通りの色で、トリートメントまでついてこの価格はとてもリーズナブルです。
    客に構いすぎない、自然な接客スタイルで、こちらも緊張せず気楽に過ごせてよかったです。

ゆずあず様
    口コミありがとうございます

急なご予約でも丁寧に対応できるよう常に努めております

どんなお悩みでも解決できるよう一人一人に対応させていただきますので
    またいつでもご来店お待ちしております

AUSTIN石綿海人

• ハル&コハルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 14:58:22.0

カラーも、いい感じでした!
    また、タイミングで行けた行きます!

ハル&コハルママ様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーもすごくお似合いでしたね!
    お話もすごく楽しかったです!
    またお時間ある時にお待ちしております!

AUSTIN流山 大嵩

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 12:15:30.0

前髪顔周りの縮毛矯正だったのですが、実際に縮毛矯正やってもらえたのは「ちょっと多めに前髪縮毛矯正」くらい、というか「ほぼ前髪のみ」の範囲でした。

今までいくつか違う美容室で「前髪顔まわり縮毛矯正」を受けましたがダントツで一番範囲が狭かったです。

最初に「今日は前髪顔周りの縮毛矯正とカットですね」と確認されたし料金もその金額だったので「前髪のみ」と勘違いされている可能性はないと思います。

顔周りの髪の毛の範囲は定義されていないので難しいですね。
    今までの他の美容室では自分の思う範囲とここまで違っていたことはなかったのですが。

カットの仕上がりはよく、お店も清潔感があってよかったです。
    それだけに残念。

【OPEN記念☆】Cut+髪質改善ファイバープレックス前髪顔回り縮毛矯正\9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まる様
    口コミありがとうございます!

この度は至らない部分があり申し訳ありませんでした

スタッフ間で共有しながら今後改善していきたいと思います

AUSTIN流山

• ようみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:39:01.0

いつもお世話になっております。いつもながら髪型や髪色を相談させていただき、どちらもしっかり丁寧に答えていただきました。次もまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ようみん様
    口コミありがとうございます!

髪の毛のお悩みはどのようなことでも丁寧にお客様一人一人に寄り添って施術させて頂きます!

またいつでもご来店お待ちしております

AUSTIN石綿海人

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 10:20:31.0

いつも丁寧に対応ありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します!

[流山おおたかの森1分]何でも気軽にご相談OK!カウンセリングクーポン\0~25000

今回は二度手間になって申し訳ないです。
    また是非お待ちしてます^_^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:26:50.0

とても丁寧な応対、技術でよかったと思っています。
    また次回もお願いしたいです。

ゆき様

またのご来店お待ちしております(^^)

AUSTIN流山 木内史明

• lymamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 14:11:06.0

小学校低学年の娘のカットで初めて利用させていただきました。
    祝日で少し混んでいましたが、男性の店員さんがすぐに気づいて下さり、娘を席に案内して待ってる間もタブレットでYouTubeを見せてくれました。
    娘は久しぶりの美容室だったので、今回は女性の方にお願いしたのですが、娘にはもちろん私にも希望を丁寧に聞いて下さり、手早く綺麗にカットしていただけました。
    腰辺りまであった髪を肩までカットしたので、ドキドキでしたが、仕上がりは娘も私も大満足です!
    切った髪を持ち帰りたいとリクエストしたら、4本位に束ねてカットして下さり、髪を入れる袋も用意してくれました。
    単品での利用でしたが、値段もこの辺りではお安いと思います。
    また伸びたら利用したいと思います。

lymama様

先日はご来店ありがとうございました♪

すごくバッサリカットでしたね!
    娘さまは長いのも短いのもとてもお似合いですね!
    短くなってからのお手入れはいかがでしょうか?
    また何かありましたらぜひお待ちしております!

AUSTIN流山 大嵩

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:43:21.0

久しぶりに利用させて頂き、アドバイスや仕上がりもよく気にいってます。今年もよろしくお願いします。

久々のご来店ありがとうございます。
    また気になるところがありましたらカットさせてください。
    バタバタしていたので次は色々お話し聞かせてください!
    またのご来店お待ちしております
    Austin流山 福島大貴

• たいしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:34:49.0

とても丁寧で満足でした!

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500

たいし様先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

またいつでもお気軽にお越しください!

AUSTIN流山 木内 大稀

• マロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 18:36:22.0

素敵な髪色にしていただいて大満足です!

マロン様
    口コミありがとうございます!

またご来店いただける時はカットでも対応させていただきますので
    気になるところがございましたらいつでもお待ちしてます!

AUSTIN流山 石綿海人

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:12:41.0

ストレートパーマとカットをお願いしました!
    とても丁寧にやっていただき大変満足しました!

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズパーマ+頭皮ケア\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

れい様先日はご来店ありがとうございました♪

その後の髪の調子はどうでしょうか?また気になる点などありましたらお気軽にお越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

AUSTIN流山  木内大稀

オースティン 流山おおたかの森(AUSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー