4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. オースティン 流山おおたかの森(AUSTIN)  >

オースティン カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 pipito3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/流山おおたかの森1分/髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK
  • えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:46:14.0

お店の雰囲気に惹かれて初めて予約をしました。
    想像通り落ち着いた店内で、スタッフの方の対応や気配りも素晴らしかったです。仕上がりもサラサラになり、大変満足しています。ありがとうございました!通いたくなるお店を見つけられてよかったです。

【OPEN記念☆】髪質改善☆酸熱トリートメント\7000

AUSTIN 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【オースティン】からの返信コメント

えり様

トリートメントもバッチリだったので、梅雨時期も少し楽になると思います^_^

次回はカットでもお待ちしておりますね!

Austin流山 奈良原 拓也

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 17:51:48.0

はっきりとしたイメージを決めずに行ったのですが、長さやパーマのかかり具合等色々と聞いていただけて良かったです。
    家族からも好評でした!

【いつでも使える☆】カット+パーマ+クイックトリートメント¥8500

あこ様

パーマもとってもよくお似合いでした!

また是非お待ちしておりますね^_^

AUSTIN流山 奈良原 拓也

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 15:07:31.0

今回初めて伺いましたが、色々と親切にアドバイス頂き、カラーもカットも満足な仕上がりにして頂きました。
    カラー剤は、刺激も全くなく、色も良く、ちょうど良い明るさになりとても良かったです。また、お願いしたいと思います。この度は、ありがとうございました!

【OPEN記念☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6000

ちこ様

今回はお家でお手入れがしやすいようカットさせて頂きました

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^

また是非お待ちしております!

AUSTIN流山 奈良原 拓也

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:10:24.0

髪がとても綺麗になりました。周りにも髪がすっごくツヤツヤ!と気付いてもらえました。色が抜けたり、傷んでたり、、本当に生まれ変わったかのようになりました。
    髪型や色ももちろん大満足で、外を歩きたくなりました。
    また、髪の事で質問をした際には丁寧にアドバイスをしてくれたり、全然関係無い話も笑顔で聞いてくれました。
    とても居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+クリックトリートメント¥9500

かお様

仕上がりとてもツヤツヤになりましたね~
    お似合いでした!

また髪のお悩みやその他のお話も楽しみにしております♪

またお待ちしております♪

AUSUTIN 流山 本間

• らいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 13:23:44.0

やっぱり担当スタイリストさんだわ
    再現度高くて、丁寧なカットだし、オーダー通りのスタイルにしてくれます!接客もとても親切で穏やかで自分へのご褒美で美容院に行く私には最高です!
    娘も絶対に担当スタイリストさん指名です

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5500

らい様

今回はバッサリカットさせて頂きました!

お仕事もお忙しいと思いますが、また是非お待ちしております!

AUSTIN流山 奈良原 拓也

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 09:03:30.0

切りっぱなしミニボブの写真を見ていただいて、このようにしたいとお伝えしましたが、仕上がりは毛先をたくさんすいたショートボブ。ショックでしたがどうしようもないので大丈夫ですと帰りました。私の伝え方が足りなかったのでしょう。その場できちんと言えなかった自分にも情けなくて、美容室に行って初めて悲しい気持ちになりました。スタッフの方は優しい話方でした。

【OPEN記念☆】カット+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥8500

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    コテ巻きをする前提でヘアスタイルを作らせていただきました。
    仕上がりのイメージが共有できず申し訳ございません。
    また機会がありましたらご利用ください。
    Austin流山

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:46:30.0

毎日簡単にセットできるような髪型にカットしていただき、とても助かりました。髪型もとても気に入っています。またお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\7000

かな様

お家でのスタイリングが楽になるようカットさせて頂きました^_^

また是非お任せ下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

AUSTIN流山 奈良原 拓也

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 10:24:20.0

高校生の娘が初めて利用させて頂きました。対人恐怖があり、初めての所や人が多いところはとても苦手なのですが、スタッフの方の優しい声掛けや、店内の雰囲気で、すっと入る事ができました!本当に!初めて最初から最後まで1人で美容院にいることが出来たので、わたしもとてもびっくりしています!仕上がりにもとても満足していて、シャンプーの時も、優しく声掛けてくれた!と良かった!と行っていました。臨機応変な対応をして下さり本当にありがとうございました!本人もチャレンジできたことが、また1つ自身に繋がると思います!本当にありがとうございました!

【OPEN記念☆】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    はじめてのことなので緊張したとは思いますが、喜んでもらえてよかったです。
    半年から1年でまたかけてあげたら良いかと思います。
    また伸びてきたら是非お待ちしております。
    Austin流山 福島大貴

• ポテトくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 19:08:44.0

髪とマユゲを短くしたのでサッパリしました。

【学割U24】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3000

この度はご来店ありがとうございました。
    夏なのでさっぱりさせていただきました。1.2ヶ月で重くなると思いますので
    また担当できれば嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Austin流山 福島大貴

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:53:18.0

土曜日で少し混雑していましたが、すぐ案内してくれてスムーズでした。気さくに話してくださり、雰囲気もよかったです。
    要望もしっかり確認してくださり、仕上がりもイメージ通りだったので満足しています。

【OPEN記念】カット+カラー完全修復型TOKIOトリートメント\8000

P様

先日はご来店ありがとうございました♪

TOKIOトリートメントでサラサラになりましたね!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    また伸びてきたり気になる事ありましたら
    ぜひお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

AUSTIN流山 大嵩

• ちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 17:58:39.0

昨日はお世話になりました。メニューやカラーの色、髪型にも親身に相談にのっていただき、とても安心してお任せできました。お店の雰囲気、仕上がりにもとても満足です。またお願いしたいです。

【OPEN記念☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

ちゃこ様

こちらこそありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

また細かくご要望もございましたら、是非一緒に解決していきましょう!

また担当させていただけるのを楽しみにしております♪

AUSUTIN 流山 本間

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 23:54:03.0

初めての利用でした!
    店内はとてもオシャレな雰囲気で、スタイリストさんたちも若くてオシャレな方ばかりだったので、最初は少し緊張しましたが、楽しくお話できて楽しかったです。
    TOKIOトリートメントは初めてでしたが、しっとりサラサラになってビックリしました!カットの仕上がりも大満足でした!
    また利用したいと思います!ありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\6500

のん様

先日はご来店ありがとうございました♪

たくさん切ってさっぱりしましたね!
    TOKIOトリートメントもサラサラになりましたね!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

AUSTIN流山 大嵩

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 22:40:23.0

丁寧に接客してくれました。カラーやカットも希望を聞きながら提案してくれて説明も詳しくしてくれました。お店の雰囲気も過ごしやすく。希望通りの髪型になりとても満足です。

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々とまた提案しますので一緒に決めていきましょう
    また担当できればと思いますので是非よろしくお願い致します。

Austin流山福島大貴

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 23:24:10.0

みんなから可愛い褒められました!担当していただいた方の話も楽しくこれで言っていた犬系彼氏もできたら完璧です笑笑ありがとうございました

【OPEN記念☆平日限定】プラチナカラー+クイックトリートメント\4500

みり様先日はご来店ありがとうございました♪

カラーの方も気に入って頂けて嬉しいです!!

こちらこそ楽しいお話聞けてよかったです!また色が落ちてきたら違ったカラーも提案させていただきたいと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの方ありがとうございました!!!

AUSTIN 流山 木内大稀

• hazukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 21:28:16.0

遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

スッキリ出来て気に入っています。
    今度、縮毛矯正を掛けに行きたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8000

hazuki様この度は、ご来店ありがとうございました☆

伸ばして行きたいとのことでしたので、重さが溜まっている部分だけスッキリさせて頂きました!

次回も縮毛矯正しつつ、素敵なスタイルにさせて頂きます♪

お忙しい中、嬉しく口コミの方ありがとうございました!!

AUSTIN流山 木内大稀

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 17:40:39.0

先日はアドバイス頂きありがとうございました。自分の理想的な前髪に変えてもらって大満足です。

きよ様

量をしっかり取らせて頂いたのでとっても軽くなりましたね!

また1ヶ月後にお待ちしております!

AUSTIN流山 奈良原 拓也

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 12:11:38.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても気さくに私の話を聞いてくれました。
    今日はこういう風な感じにお願いしたいと画像を見せただけなのに出来上がりにびっくり!!
    ほんとに同じ感じのスタイルに仕上げて下さり、気に入りました。ありがとうございました。
    今度また、子供も連れて行きますね。

みどり様この度はご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入ってくれて嬉しく思います。
    スタッフ一同またのご来店お待ち申し上げます!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    Austin流山

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 10:42:59.0

初めてのサロンで緊張しましたが、
    カラーの色やヘアスタイルなどとてもよく聞いて下さりイメージ通りに仕上げて下さいました。
    翌日自分でセットもしやすいカットでこれから梅雨の時期も乗り越えられそうです!

はなちゃん様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    その後髪の毛の状態やお家でのスタイリングはいかがでしょうか?また気になることがあれば気軽にご相談ください。
    次回もまた担当させていただければなと思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

AUSTIN流山 木内史明

• ますとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:46:07.0

オーダー通りカッコよくしてくれました!!

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\3900

ますと様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    次回も是非担当させていただければなと思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

AUSTIN流山 木内史明

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 16:32:23.0

トリートメント有難う御座います

【いつでも使える☆】リラックスヘッドスパ\3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちゃき様

トリートメントをしてツルツルになったので、お手入れもしやすいと思います!

また1ヶ月後にお待ちしておりますね^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました

AUSTIN流山 奈良原 拓也

• さっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 22:05:11.0

重たくなってきたので、短めのショートにしてもらいました。寝癖が付きづらくなり忙しい朝でもセットしやすいし、数ヶ月前に入れたハイライトの色が抜けてきた箇所はオンカラーで落ち着いたハイライトになり、とても満足です。

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもシルエットが綺麗なショートボブになりました^_^
    また崩れてきたら切らせてください。
    いつも口コミありがとうございます。

Austin流山 福島大貴

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 17:26:52.0

中学生男子ですが、カットの仕上がりに満足してました。ありがとうございました。

クロ様

先日はご来店ありがとうございました♪

重さもとれてさっぱりしましたね!
    また伸びてきたり、重さが気になればいつでもお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

AUSTIN流山 大嵩

オースティン 流山おおたかの森(AUSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー