4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. オースティン 流山おおたかの森(AUSTIN)  >

オースティン カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 pipito3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/流山おおたかの森1分/髪質改善◎/当日予約OK/お子様OK
  • lymamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 14:11:06.0

小学校低学年の娘のカットで初めて利用させていただきました。
    祝日で少し混んでいましたが、男性の店員さんがすぐに気づいて下さり、娘を席に案内して待ってる間もタブレットでYouTubeを見せてくれました。
    娘は久しぶりの美容室だったので、今回は女性の方にお願いしたのですが、娘にはもちろん私にも希望を丁寧に聞いて下さり、手早く綺麗にカットしていただけました。
    腰辺りまであった髪を肩までカットしたので、ドキドキでしたが、仕上がりは娘も私も大満足です!
    切った髪を持ち帰りたいとリクエストしたら、4本位に束ねてカットして下さり、髪を入れる袋も用意してくれました。
    単品での利用でしたが、値段もこの辺りではお安いと思います。
    また伸びたら利用したいと思います。

AUSTIN 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 流山おおたかの森【オースティン】からの返信コメント

lymama様

先日はご来店ありがとうございました♪

すごくバッサリカットでしたね!
    娘さまは長いのも短いのもとてもお似合いですね!
    短くなってからのお手入れはいかがでしょうか?
    また何かありましたらぜひお待ちしております!

AUSTIN流山 大嵩

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:43:21.0

久しぶりに利用させて頂き、アドバイスや仕上がりもよく気にいってます。今年もよろしくお願いします。

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5500

久々のご来店ありがとうございます。
    また気になるところがありましたらカットさせてください。
    バタバタしていたので次は色々お話し聞かせてください!
    またのご来店お待ちしております
    Austin流山 福島大貴

• たいしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:34:49.0

とても丁寧で満足でした!

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500

たいし様先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

またいつでもお気軽にお越しください!

AUSTIN流山 木内 大稀

• マロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 18:36:22.0

素敵な髪色にしていただいて大満足です!

【平日限定☆】プラチナカラー+クイックトリートメント¥6500

マロン様
    口コミありがとうございます!

またご来店いただける時はカットでも対応させていただきますので
    気になるところがございましたらいつでもお待ちしてます!

AUSTIN流山 石綿海人

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:12:41.0

ストレートパーマとカットをお願いしました!
    とても丁寧にやっていただき大変満足しました!

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズパーマ+頭皮ケア\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

れい様先日はご来店ありがとうございました♪

その後の髪の調子はどうでしょうか?また気になる点などありましたらお気軽にお越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

AUSTIN流山  木内大稀

• michaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:51:02.0

凄く理想的な髪色に染めて下さり満足です!
    施術中も会話も楽しくして下さり過ごしやすかったです。
    また利用した際は、ぜひ担当して欲しいなと思いました。

【OPEN記念☆】プラチナカラー+クイックトリートメント¥5500

micha様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    髪色などお悩みございましたらいつでもご相談下さい♪
    またお話しできるの楽しみにお待ちしております!

AUSTIN流山  大嵩

• はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:09:19.0

3回目の来店でした。ここなら自分の思っているイメージでカットしてもらえる感じになっていたので通ってみています。今回はバリカンで刈り上げてほしいのにやってもらえなかった。色んな方に切ってもらって決めたかったので指名なしにしていますが、今回が一番さっさと終わらせて帰す感が感じられて、気にいったのではなく諦めたんです。
    帰り道でカットした髪が跳ね出したし後ろも、もう伸びた髪が寝癖っぽくなってきてしまいました。これが嫌なので刈って欲しいのに。前回まで、ここまで行ってカットしてもらいたいと思って行っていましたが・・・横も耳にかかる位でと伝えましたが短すぎます。
    次・・・・どうしよう・・

この度は数ある中からAustin流山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり等不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同共有しカウセリング力を一層強化してまいります。
    この度はご来店、貴重なご意見ありがとうございました。
    Austin流山

• a:さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 08:55:29.0

いつもありがとうございます♪とても丁寧で安心してお任せすることができました^^またよろしくお願いします☆

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\8000

a:様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    その後髪の毛の状態やお家でのスタイリングはいかがでしょうか?また気になることがあれば気軽にご相談ください。
    次回も是非担当させてください!

AUSTIN流山 木内史明

• みどまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:06:40.0

安かろう悪かろうの感じが出た仕上がりに残念に思いました、パーマはまだ良かったのですがカットの仕上がりが…。ツーブロックにしたのですがサイドの高さが違うのと後ろは普通に刈り上げて欲しかったのにツーブロックにされるし。カット前に普通に刈り上げて良いですかって聞いてきたのに
    残念です。やはりリーズナブルなお店は行くもんじゃないですね。このコメントもどうせ載らないと思いますが…
    二度と行かないので別に改善も求めません。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みどまる様先日はご来店ありがとうございました。

貴重な口コミの方ありがとうございます。

この度は自分の技術面で至らない点があり誠に申し訳ございません。

今後このような事がないようにスタッフ一同努めていきます。

AUSTIN流山

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:13:33.0

イメージしていた髪に近づけてくれてありがとうございました!

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\12500

ゆみ様

次回も是非よろしくお願いします!

AUSTIN流山 木内史明

• きんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:07:31.0

また行きますね!

【いつでも使える☆平日】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント\13500

この度はご来店ありがとうございます。
    久しぶりでしたね。お忙しいとは思いますがまたお待ちしてます。
    Austin流山 福島大貴

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 08:11:31.0

今年になっておおたかの森駅近くで美容室を探していてこちらに決めました。
    毎回思い通りに仕上げて頂き、とても満足です。来年も宜しくお願いしますm(__)m

【いつでも使える☆】カット+3Dハイライト+プレトリートメント\13700

はなちゃん様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    昨年はありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします!

AUSTIN流山 木内史明

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 21:02:58.0

来月、また予約して行きたいと思います。

ちいちゃん様

AUSTIN流山 木内史明

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:51:45.0

シャンプー台、首が疲れないのが良かったです!
    お値段もお手頃だと思いました。

【新規限定☆平日】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\11500

まー様
    口コミありがとうございます!

お値段もメニュー合わせて1番最適なクーポンを選ばせていただいてます!

またいつでもご来店お待ちしております!

AUSTIN流山 石綿海人

• 結さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:24:48.0

丁寧に素早く仕上げて頂きました。仕上がりも満足しています。また来店させて頂きたいです。

【新規限定☆平日】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\7000

結様
    口コミありがとう!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです

またいつでもお待ちしておりますので気になるところが出てきたらご来店ください!

AUSTIN流山石綿海人

• 杏さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 22:30:32.0

毎回同じコース同じカラーでお願いしています。それ程気に入っています。周りからの評判も良く嬉しいです。またぜひよろしくお願い致します!

【いつでも使える☆】イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント\11000

杏様
    いつも髪がサラサラで感心してます^_^
    またお待ちしてますね!
    Austin福島

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:21:05.0

三回目です。美容師というプロ意識で仕上がりを意識したカットとカラーで優柔不断な私を導いてくれるので安心して任せられます。もちろん、こちらの要望、もう少しこんな色やここは丸い仕上がりでなんてこともたくさん注文しますが、ある程度導いてくれる事がプロにお願いしている大切な事かなと思っています。
    これからも相談しながらイメージチェンジの際も相談出来る美容師さんです。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9000

kiki様

満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    3回目でしたが毎回楽しく過ごさせていただいています!
    よりよいものを提供できるよう精進していきますので次回もよろしくお願いします。

AUSTIN流山 木内史明

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 21:49:34.0

初めて来店しました。カット、カラーをおまかせでお願いしましたが、とても満足いく仕上がりでした。
    お店の雰囲気等も良かったのでまた来店したいです。

ちえ様
    口コミありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしておりますのでやりたいスタイルなどありましたらご相談ください!

AUSTIN流山 石綿海人

• chieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 20:15:13.0

娘のカットをお願いいたしました。
    柔らかい雰囲気のある、お洒落なスタイリストさんでした。初めての来店で娘も緊張しておりましたが、リラックスするよう接していただき、かつ、子どもでも希望をしっかり聞いてくださり、ありがたいなと思いました。仕上がりも大変満足しております。明日は私もカットをお願いしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

chie様

先日はご来店ありがとうございました♪

可愛い娘様を担当させていただきありがとうございました♪
    前髪もとてもお似合いでしたね!
    髪型などお悩みありましたらいつでもご相談ください!

AUSTIN流山 大嵩

• オオハシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 17:51:24.0

とても気遣いのある接客をしてくださり、安心して通えそうです。お手入れのしやすい髪型も提案していただき嬉しかったです。またお願いしようと思います。女性

【OPEN記念☆】デザインカット+クイックトリートメント\4500

オオハシ様

先日はご来店ありがとうございました♪

前下がりとてもお似合いでした!
    毎日のお手入れの方いかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい♪

AUSTIN流山 大嵩

• おんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:14:04.0

初めてお伺いしました。
    キレイなボブに仕上げて頂き満足です!
    不器用な私でもちゃんとセット出来ました。
    周りの人の評判も良かったです。

おん様
    この度はAustin流山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    評判が良かったとのことですがとても嬉しく思います。
    また重くなって扱いづらくなりましたらお気軽にご来店ください
    またのご利用お待ちしております。
    Austin福島大貴

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 02:44:45.0

いつも希望通りのカットにして貰いありがとうございます!

りくと様いつもご来店ありがとうございます♪

いつでもご要望ございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

AUSTIN流山  木内 大稀

• ぱっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 21:19:35.0

内装もオシャレで雰囲気が良かった!
    ただ、髪の毛を切ってもらってから、髪の毛を払うことをせずにそのまま席から立たせ、綺麗な床に髪が散らばるのをみて申し訳ない気持ちになってしまった。
    シャンプーやトリートメントから戻ってきてからも床に髪が散らばっており、避けはしたがその上を歩くしかなかったので、お店の人は気にならないのかと疑問に思った。
    毛の量は減らして欲しいと伝えたが、すいて欲しいとは伝えていないのに、スキバサミでジョキジョキ切られ量は減ったが、元からあった毛のまとまり感がなくなったので残念でした。
    マスク着用での施錠は良かったが、もみあげ部分にカラーリング剤が残っており、洗い残しがあったのが気になった。
    今回、髪の傷んでいるところが減り、艶を戻してもらい、満足はしています!
    料金を考えたら妥当なサービスや技術かもしれません!

ぱっしー様
    口コミありがとうございます!

今後このような事がないようにスタッフ一同努めていきます

AUSTIN流山

• 愛美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:33:58.0

昨日は傷んでる髪を綺麗にして頂きありがとうございました。

髪色も大満足で気分も上がりました。

また自分では出来ない酸熱トリートメントもやって頂けて髪もツヤツヤサラサラになり嬉しかったです。

お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な接客なども良い感じなので来年もまた通いたいなと思ってますのでよろしくお願いします。

インナーカラーも綺麗にピンクが入り良かったです。
    また来年もよろしくお願いします。

愛美様

先日はご来店ありがとうございました♪

酸熱トリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね!
    カラーもインナーすごく可愛かってです!
    お話も楽しくてまたお話しできるの楽しみにしてます♪

AUSTIN流山 大嵩

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 10:24:46.0

年内最後だったので、今年1番気に入ったカラーにしていただきました!
    いつも丁寧なカウンセリング、施術で安心してお任せできます。
    特にブリーチする時、頭皮が弱いので付かない様に綺麗に塗ってくれるので嬉しいです!
    来年からもよろしくお願いします(*^^*)

かえで様

昨年はありがとうございました。
    色々なカラーやカットスタイルで変化をつけて楽しめるようにサポートさせていただきますので、今年もよろしくお願いします!
    旦那様にもよろしくお伝えください。

AUSTIN流山 木内史明

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 02:12:45.0

お任せしてしまったのにとてもいい感じに仕上がりました。何もかも満足です!ありがとうございました。

ユッキー様
    口コミありがとうございます!

どんなスタイルでもキレイになるように提案させていただきます!

お悩みがありましたらいつでもご相談ください!

AUSTIN流山 石綿海人

• みかぜさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 10:53:51.0

コンパクトでまとまりやすい髪型にしてもらいました。
    旦那からも好評でした♪

【OPEN記念☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\6500

みかぜ様
    好評だったみたいで嬉しいです。
    膨らんで扱いにくくなりましたら気軽にご来店ください。
    また担当できれば嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。
    Austin福島大貴

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:19:32.0

2回目の来店でした!雰囲気が良くて、スタイリストさんも距離感がちょうど良かったです。カラーも良かったです。
    前回お願いした時も、しばらく髪の毛がサラサラだったのですごいなぁと思いました。
    またお願い致します。

みーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    色落ちしてきましたらまたお任せください。
    2回目のご来店ありがとうございました。
    Austin福島

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 15:32:09.0

よく話を聞いてくださり、思い通りの仕上がりでした。またお願いしたいです。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

コテで仕上げても素敵でお似合いでした!
    お子様のご来店もまたお待ちしております!
    お話しもとても楽しかったです♪

AUSTIN流山 大嵩

• ゆりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 00:52:29.0

的確なアドバイスありがとうございました!
    残りのパーマ部分もクセにならずバッチリです!

【新規限定☆】カット+カラー完全修復型TOKIOトリートメント\8000

ゆりりん様先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪型の方ご満足いただけてよかったです!またわからないことやお悩みがありましたらお気軽にお越しください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!!

AUSTIN流山  木内 大稀

オースティン 流山おおたかの森(AUSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー