4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エストヘアーバイ フレンズ 新宿店(est hair by friends)  >

est hair by friends 新宿店

エスト ヘアー バイ フレンズ

• 東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル6F
  • 新宿駅徒歩3分/西武新宿駅徒歩4分[髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ]
  • さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 10:10:05.0

前髪カットで利用しました。
    すごく丁寧に切っていただきました。

est hair by friends 新宿店からの返信コメント

さくら様先日はご来店下さい有難うございました。是非また前髪気になったら来て下さいね。ご来店お待ちしております。担当CHIBA

• ちあきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:14:54.0

きちんと話し合いながら、提案もしてくださって、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!

フェイスフレーミング(ブリーチ+カラー)+トリートメント7900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

ちあきら 様

気に入って頂き嬉しいです!!
    カットやカラーで不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!

YUDAI

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 03:44:16.0

普段通ってる美容室が予約出来なかったため急遽こちらを予約しました。
    まず後ろ髪整えるだけの段階で下手そうでしたが、
    顔まわりをお願いしたら横髪を多めにばつっと切られてしまいました…左右で全然違うし…難しい事はお願いしてない…
    出来ないなら出来ないと申告して欲しかったです。
    仕上げのアイロンも前髪があっちこっちに巻かれてしまって帰りの駅のトイレで水で濡らしてストレートに戻しました。

あとなぜか超音波トリートメントしてもらえませんでした。なんでケアプロ使わなかったんですか??
    結局他の美容室でやり直しましたが…

【平日10時限定】カット+透明感カラー+ケアプロ超音波トリートメント4900円

• 結月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:18:19.0

前髪カットのためにはじめて伺いました。仕上がりもとても気に入りましたし、優しく髪の毛の悩みなどのアドバイスもして頂きました。また伺いたいと思います!

結月 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    前髪の気に入って頂きとても嬉しいです!

またカラーなど不明な点がありましたらいつでもご相談ください!

YUDAI

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 12:03:05.0

想像以上に、希望の色に近ずけてくださり、ありがとうございました!
    色落ちまで楽しめるとても綺麗な色にしていただきました!

☆人気☆インナーカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント7900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

れいな様
    嬉しい口コミまでありがとうございます

喜んでいただけてよかったです
    色落ちも楽しんでください!

• アヤ子さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:46:55.0

少し早めに着いてしまったためサロン内で待たせて頂いたのですが、サロンに入った時に「あ、この店いいかも」と思うくらい中の様子が落ち着いており、スタイリストさん含め全体的に雰囲気が良く、待ってる時間も気まずさなど一切なかったです。こちらが早く着いただけなのに案内の仕方も丁寧で好印象でしたし、カットとカラーを担当して下さった方も黙りすぎず喋りすぎずというちょうどいい塩梅で過ごしやすくカラーについても丁寧に教えてくださりました。あとシャンプーは別の方がしてくださったのですが、おでこやこめかみに水が跳ねることもなく生え際から丁寧に優しく流してくださり、でもシャンプーは気持ちのいい強さで思わずウトウトしてしまいました。他のお客様に接客している別のスタイリストの声が聞こえてきましたが、その時も丁寧な接客の仕方でどのスタイリストさんに担当してもらっても気分よく過ごせそうだと思いました。新宿に行く時はこの店を利用したいです!

【人気NO.1♪】カット+フルカラー+トリートメント 6200円

アヤ子さん 様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またカットやカラーなど不明な点がありましたらいつでもご相談ください!

YUDAI

• ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:38:04.0

曖昧なオーダーもしっかり汲み取って思い通りのカラーにしてくださって嬉しかったです~!自分の髪の状態までしっかり教えていただけて助かりました。しっかり暗めだけど重すぎない理想カラーになり、次もお願いしたいのですが担当の方のお名前を忘れてしまいました悲しい、、、指名したいので知れたら嬉しいです( i _ i )また伺わせていただきます!ありがとうございました!

ayano 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    名前もちゃんと伝えきれず申し訳ございません!

YUDAI

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 21:43:15.0

本日で2回目でしたが、前回と同様丁寧に髪型とカラーを決めていただき、理想のカラーになりました。
    最後にはヘアセットもしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

まなみん様先日はご来店ありがとうございました。ヘアカラーもヘアセットも気に入って頂き大変うれしく思います。またのご来店お待ちしております。担当CHIBA

• りぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:24:16.0

サラサラになりました♪

ブリーチ毛でも♪カット+N.(エヌドット)髪質改善ストレート14900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

りぃ様先日はご来店ありがとうございました。N.縮毛でサラサラになり今年の湿気の多い日でも広がりを気にならずに過ごせますね。またのご来店お待ちしております。担当CHIBA

• ぽかりすさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 19:32:18.0

髪も伸びて暑くなってきたこともあり、サッパリしたくカットに行ってまいりました。
    今回はナチュラル風なツーブロックにしてもらいました。

いつもお世話になっているスタイリストさんだったのですが、
    指名も増えている様子で掛け持ちも多く大変そうでした。
    わたしも疲れていたので途中で何度か寝てしまいましたが…
    掛け持ちをされると短時間でいろんな人の髪型・仕上がりを
    考えながら大変かと思います、お体大事になさってください。

ヘッドスパ気持ちよかったです、次回もよろしくお願いいたします。

メンズカット+ヘッドスパ5900円

ぽかりす様先日はご来店ありがとうございました。お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。またヘッドスパでリフレッシュしに来て下さい。またのご来店お待ちしております。担当CHIBA

• リュウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:28:09.0

初めて来店しましたが
    店の雰囲気やカット技術など全て良かったです!
    また行きたいと思います。

メンズカット+コスメパーマ +トリートメント8900円

担当させていただきありがとうございました!
    満足していただけてよかったです

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 17:59:29.0

よかったです。

あ 様

YUDAI

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:55:29.0

初めて利用させてもらったのですが、綺麗に仕上げてくださりとても満足しています
    美容室で話しかけられるのが苦手なので確認するときとか以外めっちゃ話しかけてくることもなかったのでとても居心地が良かったです

なっちゃん様
    口コミもありがとうございます

満足していただけてよかったです
    これからも接客も施術も磨きをかけていきます!

• ゆもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:18:42.0

前回担当して下さった方が他店からのヘルプの方で、ストレート(縮毛矯正)とカットを失敗されました、、
    前回のお直しでは短期間すぎてストレートのお直しは出来ず、カットのみ担当スタイリストさんに直してもらい、3ヶ月経った今回は担当スタイリストさんにストレートのお直しとカットをお願いしました。
    とっても良い出来上がりで満足です!
    やっとやりたかった髪型に辿り着いた、、、

疑問点にも丁寧に答えてくださいます。
    また何かあったらお願いしようと思います!

• さらぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 01:10:46.0

とても丁寧で仕上がりも
    満足しました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

さらぴ様
    先日はごらいてんありがとうございました
    うれしい口コミありがとうございます!

色落ちも綺麗になるので楽しんでくいださまたのご来店お待ちしております。

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:40:30.0

カットとカラーをお願いしました。
    画像で見せていたカットよりもだいぶ短めになり
    最初にこのくらいですかねと聞かれた時にも
    もう既にだいぶ切られた後。。
    お店に入ってからもカルテなども何なく
    ただ20分近く座って何も言われずに待機。。
    少し後ろが長いところがあったので聞いたら
    乾かしてからとのことだったのですが
    終わってからも整えてもらえず
    自宅に帰ってから切ってもらいました。。
    もう少し値段相応の技術をつけられた方がいいと思います。
    あんなに帰りに泣きそうになった美容室は初めてでした。

話題のedolカラー☆カット+フルカラー+トリートメント7300円

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 01:53:01.0

お値段も安いのに接客も仕上がりもとっても満足です!
    特にカットに関しては悩みも解決してくださって流行りのフルバングになれて嬉しかったです♪
    インナーは今までの黒染めのせいでやりたい色にはできませんでしたが、赤もすごく可愛くて気にってます!

カット+インナーカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント8900円

ひめ 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

接客、仕上がりともに満足とお声いただけて嬉しいです(^○^)
    就活後のカットカラーで当店を選んでいただき、ありがとうございます!

また髪の状態によって出来るカラーを
    楽しんでいただけたらと思います♪

HARUKA

• ぬーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 19:43:44.0

初来店しました。黒染め経験ありで施術が難しい中でも極力発色するようなカラーを入れていただき、大変満足です!

またお伺いしようかと思います!

ぬー 様

口コミの投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂きうれしいです!
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください!

YUDAI

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 17:59:21.0

仕上がりもいいですし、色々コツとかも教えて頂きました。これから練習して楽しくヘアアレンジできるように頑張ります。

は様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

色々なヘアアレンジ楽しんでみて下さい。

• ほせにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 15:17:30.0

今回はメンテナンスカットだけでしたので毛量調整と顔まわりのカットをお願いしました。素早く綺麗に整えていただきありがとうございました!またカラーで行きます!!

女性限定メンテナンスカット3000円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ほせにー 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

大切なヘアをいつもお任せいただけること
    とても嬉しいです(^O^)

またカットでもカラーでもお待ちしております♪
    次ご来店いただけるのも楽しみです!

HARUKA

• やまもとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:17:29.0

高校生の娘がお世話になりました。
    この後の体育祭に向けてセットを頑張っていて、汗をかいても前髪がうねらなくなって満足!だそうです。
    娘の雰囲気似合っていてよかったと思います。

カット+前髪縮毛矯正+トリートメント6900円

やまもと様

雰囲気も似合ってて満足していただけて良かったです!

• のださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:09:21.0

最初に丁寧にカウンセリングをしてくださって、髪の状態にあったメニューを提案していただきました。髪がとってもさらさらになり、とっても嬉しい気持ちです。髪についての知識をたくさん知っていて、いろいろ教えてくださったのもとても嬉しかったです。今までいくつもの美容院で縮毛矯正、カットをしてきましたが1番満足できました。また行きます!応援してる!

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント10900円

のだ様

先日はご来店ありがとうございます、嬉しい口コミまでありがとうございます!

また気になることがあれば気軽に相談してください!

またのご来店おまちしております。

• あんじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:55:57.0

カラーの色落ちがきれいで嬉しかったです。

【平日~16時限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ)+超音波トリ11900円

あんじ 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

色落ちを考慮して作ったカラーなので気に入って頂きうれしいです!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• すぎあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 00:12:19.0

仕上がりすごく可愛くて大満足です!!
    プリンが目立つのが嫌なことを相談したら、目立ちにくいカラーにして頂けて感動です!
    ありがとうございました!また来たいです

【人気NO.2♪】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 5200円

すぎあや 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂きうれしいです!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:57:33.0

いつもありがとうございます!前髪もスッキリして色もとてもお気に入りです!またよろしくお願いします!

y様先日はご来店ありがとうございました。ヘアカラーたいへん似合っててかわいかったですよ。またのご来店お待ちしております。担当CHIBA

• Unitaroさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:59:35.0

遅刻してしまったけど、優しく対応して頂きました!

Unitaro 様

インナーブリーチのリタッチの頻度や
    レイヤーカット部分の伸ばし方など
    また分からないことがあったら何でもご相談ください(^O^)

綺麗に伸ばしていけるよう、是非お任せください♪

HARUKA

• どきんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 20:39:49.0

いつもカラーやカットを抽象的にしか伝えられなくても毎回考えていた仕上がり以上に素敵に仕上げてくれます。ほんとうにいつもありがとうございます!

どきんちゃん 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます(^O^)
    長く担当させていただけていること嬉しいです!

就活が終わったらやりたいカラーたくさんやりましょうね♪

HARUKA

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:10:03.0

カラーとトリートメントで利用。
    今回のスタッフさんに担当いただきました。
    グレー系かブルー系にするか悩んでいたところ、ブルー系のニュアンスの入ったお色にしてくださいました!
    期待以上の仕上がりで満足です◎
    また、同じスタッフさん指名で伺いたいです。

な 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

期待以上とお声いただけて嬉しいです♪(^○^)
    トーンは暗めにしましたがハイライトが入っていたので
    重くならず程よい透け感がとても素敵でした!
    色持ちも良い色なので長く楽しんでいただけているかなと思います(^^)

また是非!ご来店いただけるのをお待ちしております♪

HARUKA

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 13:54:51.0

綺麗に染めてもらいとても満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:03:18.0

最初から最後までとても丁寧な対応をして頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    人見知りで美容院は緊張してしまいますが、ここはとても居心地の良い所だなと感じました。
    ぜひまたお願いしたいです!

カット+前髪縮毛矯正+トリートメント6900円

あん様先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂き大変うれしいです。またのご来店お待ちしております。担当CHIBA

エストヘアーバイ フレンズ 新宿店(est hair by friends)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー