4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エストヘアーバイ フレンズ 新宿店(est hair by friends)  >

est hair by friends 新宿店

エスト ヘアー バイ フレンズ

• 東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル6F
  • 新宿駅徒歩3分/西武新宿駅徒歩4分[髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ]
  • sweety829さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:44:07.0

終始丁寧で、特にシャンプーがとっても気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました。

カット+イヤリングカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント8900円

est hair by friends 新宿店からの返信コメント

sweety829 様

シャンプー喜んで頂き嬉しいです!

YUDAI

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:48:11.0

閉店ギリギリの時間に予約したのですが、丁寧に対応していただきました。私の要望も全て答えて下さり、とても満足です!

【人気NO.1♪】カット+フルカラー+トリートメント 6200円

もも様

満足していただけてうれしいです
    これからも丁寧さを心がけていきます!

施術担当keisuke

• Yuuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 17:29:57.0

すごく丁寧なカウンセリングで、初めてのブリーチでも安心してお願いすることができました。
    またお願いしたいです。

Yuu様先日はご来店ありがとうございました。初めてのブリーチで緊張してましたが仕上がり大変かわいかったですね。また次回もご相談下さい。お待ちしております。担当CHIBA

• 桃瀬さん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:44:27.0

初めての美容室でわからないことだらけだったけれど、色々丁寧に教えてくださって理想の髪にして頂きました!!大満足です´ω`*また行きたいと思いました!!!

【平日~16時限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ)+超音波トリ11900円

桃瀬さん。様

満足していただけて嬉しいです
    色落ちも楽しんでくださいね

施術担当keisuke

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:23:46.0

当日どうしても髪が切りたくなったので初来店。カットとトリートメントをお願いしました。
    ざっくりこんな感じと写真を見せて、私の髪質や希望を聞きながら丁寧に切っていただけて仕上がりとして大変満足でした!
    でも、お隣で施術をされていた方には飲み物が出ていたのに私には出なかったのは何故だったのでしょうか…?
    機会があればまた伺います!

カット+超音波ケアプロトリートメント4900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂き大変うれしいです。飲み物のサービスはヘアカラーなどの放置時間にサービスで提供させて頂いてますのでご了承ください。またのご来店お待ちしております担当CHIBA

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 11:58:45.0

カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメントで利用させていただきました。

ヒアリングからとても丁寧。
    「こっちの方が合いますね」と、きちんと提案してくれて安心してお任せできました。

インナーカラーのブリーチが心配でしたが、ちゃんと抜けてとっても綺麗に色が入ってます。
    カットもカラーも全て私が見せたイメージ通りに仕上げてくれて大満足!!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくれました。

個人的にはスタイリストさんの強めなシャンプーと優しい雰囲気がいいなぁと思いました。
    あと、あまり営業トークをしないところ!

また利用させていただきます。

カット+インナーカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント8900円

non様
    口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのインナーカラー任せていただきありがとうございました(^O^)
    予定よりしっかりブリーチ部分抜けてくれたので、
    理想のお色しっかり入り、とてもお似合いでした!

伸び切ってしまっていた髪も襟足部分を少し切るだけで
    スッキリし、ストンと落ちるミニボブで夏らしくなりましたね♪

伸びてきてからもしっかりオイルつけてあげるだけで
    まとまり出るので是非やってみてくださいね(^^)

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

HARUKA

• シシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:45:44.0

TOKYOトリートメントしにいきました。カラーも好き、トリートメントの効果もバッチリ!大満足です。また行きたいです。

【髪質改善】カット+フルカラー+髪質改善TOKIO トリートメント\9200

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

カラーもトリートメントも満足していただけてうれしいです

また担当させていただけると嬉しいです

施術担当 keisuke

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 07:55:22.0

思い通りの髪色で満足でした。何よりもシャンプーが気持ち良すぎて最高でした!また行きます!

【人気NO.3】フルカラー+トリートメント5200円

ポポ様先日はご来店ありがとうございました。仕上気に入って頂き大変うれしく思います。また仕事帰りのご利用ください。お待ちしております。担当CHIBA

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:20:10.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いいたします

さき 様

インナーカラー気に入って頂き嬉しいです!
    お話しとても楽しかったので、是非また髪のことでお悩みの際はご相談くださいませ!

YUDAI

• なっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:54:06.0

理想に近い仕上がりで大変満足

【新規限定】メンズカット+シャンプー ¥3500

なっつ 様

髪型気に入って頂き嬉しいです!
    セットの仕方など不明点がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

YUDAI

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:25:05.0

初めてお伺いしました。
    急遽の予約でしたが丁寧に接客していただきました!
    担当していただいた方も親しみやすく、指名なしでしたがベテランの方にやっていただいてシャンプー時のソフトスパも気持ちよく施術時間も予定より早く終わり大変満足しました!
    他のスタッフの方もお店の雰囲気も良かったです☆
    ブリーチ歴が何回もあるバサバサの髪でしたが仕上がりも綺麗にしていただいてブローも丁寧で嬉しかったです!
    また機会をつくって行きたいなと思いました。ありがとうございました(*^^*)

【人気NO.3】フルカラー+トリートメント5200円

mi様先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。仕上がりも気に入って頂き大変うれしく思います。またのご来店お待ちしております。担当CHIBA

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:12:24.0

カラー迷ってたらアドバイスたくさんしてくれて新しい髪色挑戦できてよかったです!

うめ 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつもは挑戦しないカラーでも、とても似合いそうでしたので
    提案させていただきました!
    すごく馴染んでいて素敵でした(^O^)
    期間限定のカラーですが、楽しんでいただけていると嬉しいです!

また次回インナーカラーの際は宜しくお願いします♪

HARUKA

• ノイマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:34:06.0

希望の髪型を参照した上で、中途半端に伸びている自分の髪の毛から、どういう切り方で、どういう風に全体を揃えて、どの部分を残して伸ばしていくと良いかなど、色々なアドバイスを含めて要望を聞いてくださり、とても仕上がりは良かったです。
    来店してから待ち時間が長かったのが少し気になりました。
    それ以外の部分では、とても良かったのでまた来店したいと思いました。

【新規限定】メンズカット+シャンプー ¥3500

ノイマン 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店頂いた際、お待たせしてしまう時間ができてしまい申し訳ありませんでした。
    以後無いよう、スタッフで共有し努めて参ります。

暑い時期で伸ばしていくのも大変かと思いますが、
    あと少しで理想のヘアスタイルになれるのであと少し頑張って伸ばしていきましょう(^o^)
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

HARUKA

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:26:51.0

新宿のホテルに泊まった翌日にお願いしました。
    とても楽しくお話しして頂き、仕上がりも大変満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

こと 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

東京滞在中のご来店ありがとうございます(^O^)
    少ない日数の中で当店にご来店いただき、担当させていただけたこと嬉しく思います!

また東京来た際は是非お待ちしております!!

HARUKA

• みみみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:10:08.0

久しぶりに美容院で大満足な結果でした!!
    髪もサラサラになり、色合いもムラがなく綺麗な色です。
    2時間半予定が3時間半になってしまいましたが、それだけ丁寧に施術していただいたんだと思います!ありがとうございました!!

カット+N.カラー+N.(エヌドット)髪質改善ストレート 19800円

みみみみ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご用事などあったはずなのに、お時間が予定より遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    こちらの手違いにより、クーポンに記載されておりました予定時間が短くなっていたので今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

また髪の広がりなど気になりましたら、いつでもご相談ください!

YUDAI

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:50:35.0

カットもカラーもちゃんと要望を聞いてくれて、分からないことは全部説明してくれてとても満足しました!私が知らない知識を教えてくれて、押し付けずにどうしたいかちゃんと聞いて要望通りに対応してくれたのでとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足です!

ななこ様先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです。またのご来店お待ちしております。担当CHIBA

• まちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:18:36.0

2回目の利用になります!美容院にあまり伺うことがないのですが、カウンセリングがすごく丁寧で好印象でした。パーマ、カラー、カットと施術内容が多かったのですが、安心して過ごすことができました。来月もまたお願いしたいです!

カット+カラー+デジタルパーマ ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まちゅ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマなど気に入って頂き嬉しいです!
    不明点がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

YUDAI

• OYMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:47:32.0

ギリギリまで一緒にカラーを考えてくださり、仕上がりもとても満足です!ぜひまたお願いします。

OYM 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めての全頭ブリーチとても可愛かったです♪
    今回長さも結構切りだいぶイメージ変わったと思います!
    沢山巻いて、色落ちまで楽しんでください(^O^)

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

HARUKA

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:26:43.0

入ってきた時はちょっといかつい方が多い気がしてビビりましたが皆さんとても優しく丁寧に対応してくださりました。久々の全体カラーだったのですが色も大満足です!
    顔周りのカラーも丁寧に塗っていただきいつもどこかしら染め忘れがあったんですが今回はなかったです!
    お値段以上の接客と技術でした!ありがとうございます。

なつみ 様

カラー気に入って頂き嬉しいです!!!

YUDAI

• あやびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 13:01:55.0

希望とアドバイスと両方聞き入れて頂き安心してお任せ出来ました。仕上がりもバッチリです。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

あやぴん様先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです。またのご来店お待ちしております。担当CHIBA

• まいやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:10:22.0

理想の色に仕上げてくださりました。
    またお願いしたいと思います!

カット+グラデーション(ブリーチ+カラー)+超音波トリートメント14900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

まいやん 様

カラー気に入って頂き嬉しいです!
    カラーなど不明点がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

YUDAI

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 19:11:36.0

とても綺麗な色になりました!ありがとうございます!

りな 様

カラー気に入って頂き嬉しいです!
    またカラーなど不明点がありましまらいつでもお気軽にご相談ください!

YUDAI

• けいぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 21:53:43.0

とても素敵なヘアセットをしていただきました!また機会があれば利用したいと思います。

ハーフアップヘアセット/ヘアアレンジ4000円

[施術メニュー] ヘアセット

ケイポン様先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアセットの仕上がり大変似合ってました。また結婚式などありましたらご利用下さい。お待ちしております。担当CHIBA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:13:12.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    また機会があれば利用したいです。

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました!

また次回ご来店された時も丁寧な施術、接客をさせて頂きます!

RYOTA

• のりもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 09:47:23.0

カウンセリングの時にお願いした色とは違う色に仕上がりました。最初から出来ないのであれば先に行って頂きたかったです。最終的に染めたくない色に仕上がったので残念です。
    また、色も入っていない箇所がいくつかありガッカリです。
    前髪カットをお願いした時に私の要望が上手く伝わったと思い、担当者さんの言っている用語も理解できなかったので任せていたら希望とは違う形に切られてしまいました。気がついた時にはもう手遅れだったので何も言えませんが、自分で切ればよかったと今とても後悔しています。ブローの時も2人の人にやって頂きましたが両方向から思いっきり引っ張られて痛かったです。そんなに早く帰らせたかったのでしょうか??仕上げの時に私の髪の毛の事をディスられたのがとても怒りが込み上げました。美容師でも言っていいことと悪い事があると思いますけどね?
    良かったのは値段だけです。値段で決めたのを後悔しています。
    新宿駅西口からから3分で到着しません。10分は以上は見積もっていた方が安全です。

• おうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 16:36:11.0

初めてのブリーチとても良かったです!!ありがとうございました!

フェイスフレーミング(ブリーチ+カラー)+トリートメント7900円

おう様

満足していただけてうれしいです
    初ブリーチの色落ちやこれからのカラーも楽しんでください

施術担当 keisuke

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:57:18.0

初めて伺いましたが、今までの美容院の中で1番シャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです!
    店内も落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。
    カットカラーも色々相談に乗ってくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

みさと様先日はご来店頂きありがとうございました。今までの美容室の中で1番のシャンプーと褒めて頂き大変嬉しいです。また次回も色やヘアスタイルのご相談お気軽にして下さい。お待ちしております。担当CHIBA

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:56:27.0

きちんと私の髪の状態を見て、自分の「こうしていきたい」という漠然としたイメージを聞いて、指摘する所は指摘して下さったり、でもキツい言い方ではなく丁寧に接して下さって安心して任せることができました。
    オススメして下さったカラーシャンプーも私の髪に合って使いやすくて良かったです!
    ありがとうございました(^^)またお願いしたいです。

話題のedolカラー☆カット+フルカラー+トリートメント7300円

Yuka 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

伸ばし中だと今が耐える時で大変ですが
    頑張って伸ばしていきましょう~(^O^)

カラーシャンプー気に入っていただけて良かったです!
    ピンク系のカラーにオススメさせていただいたピンクシャンプーは
    相性バッチリなので是非使ってピンクを長く楽しんでください♪

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

HARUKA

• とめちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:31:16.0

カットと白髪染めのリタッチで初めて伺いました。前の方もおっしゃっていましたが、白髪染めでもクーポンの料金通りでありがたかったです。
    髪質が硬く量も多いのでやりづらかったとは思いますが、スピーディかつ丁寧な施術で、都度希望を聞いてくださったり、説明してくださったので、安心してお任せすることができました。施術から一週間たちますが、仕上がりも落ち着いていて大満足です。
    カラーの薬剤の品質が良いのか、染めた後の香りも気になりませんでした。
    若い方が多そうなイメージだったので、場違いかなとも思っていたのですが、雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また西口方面に行くことがあったら、よろしくお願いします。

【人気NO.2♪】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 5200円

とめちゃん 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり1週間後の大満足とお言葉いただけて、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^O^)

暑い時期は汗や湿度で髪がまとまりづらく扱いが難しいかと思いますが、
    また気になるところなどあったらお気軽にご相談ください♪

またご来店いただけるのを心よりお待ちしてます!

HARUKA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:58:42.0

担当スタイリストさんのカットとシャンプー最高です。

かな様先日はご来店頂きありがとうございました。今回も気に入って頂き大変嬉しいです!あと毎回楽しい話で盛り上がって時間があっという間に過ぎます笑またのご来店お待ちしております。担当CHIBA

エストヘアーバイ フレンズ 新宿店(est hair by friends)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー