4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エストヘアーバイ フレンズ 新宿店(est hair by friends)  >

est hair by friends 新宿店

エスト ヘアー バイ フレンズ

• 東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル6F
  • 新宿駅徒歩3分/西武新宿駅徒歩4分[髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ]
  • Naさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:46:08.0

まず、カットカラートリートメントでこのお値段はコスパ最高です。席がお隣との間隔が少し近くて、来店した時にお隣の方がブリーチされていたので匂いがキツくてちょっと気になったので雰囲気だけは星4つです。でも、その後店内が少し空いた時にお隣との間隔をひとつ開けた席に移動して下さってご配慮が嬉しかったです。担当して下さったスタイリストの方がとても良い方で、席の配慮もそうですし、話しかけてくださるタイミングとかも嫌な感じが全くなく、凄く色々と気にかけて下さっているのが分かりました。仕上がりも文句なしで満点でした。理想のカラーと髪型にしてもらいました。家族からも好評でした。

【人気NO.1♪】カット+フルカラー+トリートメント 6200円

est hair by friends 新宿店からの返信コメント

Na 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を沢山いただけて、嬉しいです!

長さもバッサリ切らせていただき、明るめのカラーもNa様の雰囲気にとてもお似合いでした(^O^)
    また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

HARUKA

• のぶこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 12:55:01.0

髪めっちゃ切って、イメチェン成功して、男女関わらず友達からめちゃくちゃ良い反応をもらえました。
    髪のセットについて質問したら丁寧に教えて下さったので、セットがとてもやりやすいです。ドライヤーして下さった人にも感謝ですね
    やっぱイメチェンっていいですね。

のぶこ 様
    口コミの投稿もありがとうございます。

めちゃめちゃバッサリ切らせていただき、短髪がとてもお似合いでした(^O^)
    セットもしていただけているようでよかったです!

また切りたくなったら、是非お待ちしております!

HARUKA

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:59:59.0

電車遅延のため10分ほど遅刻してしまいました申し訳ございませんでした…都度どうしたいかを聞いて繰り返し確認してくれたり、選択肢を用意して選びやすいようにお話してくださったので満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!!

【平日10時~12時限定】カット+ケアプロ超音波トリートメント ¥4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• スクラップスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:04:38.0

こうしたいけど悩むところがあるというときに適切にアドバイスしていただけたので、自分が想像してた以上に仕上げてもらい、大変満足です!
    コスパも最高で、最近決まった美容院がなかったので、次回からこちらに通おうと思います!

カット+インナーカラー(耳周り後頭部ブリーチ+カラー)+トリートメ11900円

スクラップス 様
    口コミの投稿もありがとうこざいます!

久しぶりのインナーカラーも、カットもとてもお似合いでした(^O^)
    また悩んだら是非ご相談ください♪

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

HARUKA

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 15:03:34.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらがやりたいことに対し、髪質やダメージを考慮して施術できる折り合いの部分をうまくご提案していただきました。おかげでとても満足しています。本当にありがとうございました。

カット+イヤリングカラー(耳周りブリーチ+カラー)+トリートメン8900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

• みっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:11:34.0

いつも自分の髪をどうしたらよいか扱いかねていましたが、適切なアドバイスとカットをしていただき、とても助かりました。施術中のお話も多すぎることも無く適度で有難かったです。

• かつらぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:35:34.0

前髪縮毛矯正、丁寧にして頂きました。

カット+前髪縮毛矯正+トリートメント6900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• たにこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:48:07.0

綺麗に染めて下さりありがとうございました!またお願いします!

【平日~16時限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ)+超音波トリ12900円

• 齊藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:27:18.0

落ち着いた雰囲気の中丁寧に施術して頂きました。
    最初のカウンセリングで一度写真をお見せしただけでしたが、かなり理想的な色にして頂いて嬉しいです。
    立地的にもお値段的にも通いやすいのでまたお願いしたいと思います。

カット+バレイヤージュカラー(ブリーチ+カラー超音波トリートメント15900円

• namekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 10:07:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした。この度はありがとうございました。

☆人気☆イヤリングカラー(耳周りブリーチ+カラー)+トリートメント7900円

nameko 様

ポイントで入れたインナーカラーは
    色落ちも可愛いので是非長く楽しんでください(^O^)

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

HARUKA

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 16:50:14.0

初めての来店でしたが思った感じに仕上げてくれてよかったです

【人気NO.2♪】カット+カラー(白髪染めリタッチ)+トリートメント 5200円

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:23:50.0

長さのリクエストのみしていたのですが、自分に合う髪型でセットもしやすいように前髪の長さやレイヤーの入れ方など提案してくださり、とても助かりました。今の髪型がすごく気に入っています。ありがとうございました!また来たいと思います!

カット+超音波ケアプロトリートメント4900円

かな 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

切り立ても伸びてからも扱いやすいスタイルになったかなと思います(^O^)
    また日本に帰られた際はお待ちしております!

HARUKA

• 結さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 10:44:38.0

満足です。

☆人気☆インナーカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント7900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 13:07:15.0

料金高くない   いつも 通ってる    テクニック 上手い

• OYMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 00:16:32.0

いつもありがとうございます!またぜひお願いします:)

【平日10~16時限定】ダブルカラー(ブリーチ)+超音波トリートメント11900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

OYM 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもお任せいただき、ありがとうございます(^O^)
    安定のラベンダーカラーがお似合いです♪

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

HARUKA

• ゅぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:41:01.0

前髪で悩みに親身に相談に乗ってくださり、巻き方とかも教えてくださり、切った後に巻き髪をして下りとても丁寧でした。お話もしやすくすごく満足しました。また行きたいとお待ちました!ありがとございました

ゆい様

満足していただけて嬉しいです

施術担当keisuke

• トリヤマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 04:40:12.0

正直最初はお店の雰囲気に気圧され、すごく緊張しました。
    美容室は人生で本当に2、3回しか行ったことがなく、今回は地元から出てきて初めてだったのもあって、本当に緊張していました。

注文内容もあまり具体的でないのに、きちんと対応してくださって、カット中も気さくに話しかけてくださって、
    心の底から「またお願いしたい」と思えました。

トリヤマ 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

緊張されている中、当店を選んでいただき、担当させていただき

またお願いしたい とお言葉いただけて嬉しいです!
    今後もリラックスしていただける接客、空間作りに努めてまいります(^O^)

またご来店いただけるのを、心よりお待ちしております!

HARUKA

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:00:42.0

髪の状態を見てどうした方がいいかなどを教えて頂きました。時間内に丁寧にして頂けてとても満足です。

【平日10時限定】カット+透明感リタッチカラー+超音波トリートメント4900円

r様先日はご来店ありがとうございました。満足して頂いて大変うれしいです。またのご来店お待ちしております
    担当CHIBA

• きゃしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:26:51.0

丁寧に対応していただきました。帰宅後、耳にカラー剤が付いていることに気づきました。ブリーチの場所的に耳に色がつくのは仕方ないので、帰り際にコットンとかでケアできるといいなと思いました。

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:41:11.0

素早くカットしていただきました。

【新規限定】メンズカット+シャンプー ¥3500

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:02:00.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、確認してもらいながらやっていただきました。久しぶりに短くしたので不安だったんですけど、色、スタイル共に大満足です!ありがとうございました。

きなこ 様

カラー気に入って頂き嬉しいです!
    セットの仕方など不明点がありましまらいつでもお気軽にご相談ください!

YUDAI

• りんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:27:53.0

アッシュグリーンのとても綺麗な色に仕上げていただきました!
    とても気に入ってます。

りんちゃ 様

YUDAI

• かなすぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:52:19.0

理想のボブになれて良かったです。
    毛量や長さも全部自分がなりたかったそのものでした。
    髪の毛めっちゃ好きな匂いになったしサラサラになって最高です!
    カット中も優しく話しかけてくれて楽しかったです(*^^*)

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:57:13.0

たくさん提案してくださりました。
    お話もとても楽しかったです。

さや様先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただき大変うれしいです。またのご来店お待ちしております。担当CHIBA

• sashaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 11:13:21.0

初めてのブリーチでしたが、カウンセリングからとても丁寧にして頂いて仕上がりも満足です。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• buchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 10:31:49.0

地図を見ながら行きましたが、迷いました…

お店の雰囲気は明るくかったです。
    色々なアドバイスをしてくださり、すっきりと
    まとまりのある感じに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

【人気NO.2♪】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 5200円

buchi様先日はご来店ありがとうございました。 店舗場所迷わせてしまい申し訳ございませんでした。二回目からはなれると思います。お店の雰囲気も仕上がりも気に入って頂き大変うれしく思います。またのご来店お待ちしております。担当CHIBA

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 15:55:28.0

カット・ブリーチ・カラー・トリートメントをしていただきました。とても楽しくお話をしながらの施術で色もとても綺麗に仕上げていただきました。相談がしやすく、カットでは髪質と理想の髪型の両方を加味してくださり、さらに価格もリーズナブルだったので大満足です!

カット+インナーカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント8900円

えま 様

YUDAI

• わらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:06:33.0

アトピー肌の事をかなり考慮してくださり、とても丁寧に施術してくださいました。

わら様

これからも丁寧さをもっと心がけていきます

施術担当keisuke

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:55:19.0

時間帯によるのやもしれませんが、お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。
    カットの際もかなり綿密に計画を立てて教えていただき、都度都度確認しながら整えていただき、想像に限りなく近い(というのもそもそも私が髪の毛を伸ばし切らずにウルフカットを注文したのでした)ものを作り上げてくださいました。
    本当にありがとうございます。

m様

嬉しい口コミまでありがとうございます
    髪をのばして理想のスタイルを作っていきましょう

施術担当keisuke

• Maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:33:39.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!

Maiko 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

大満足とお言葉いただけて嬉しいです!(^O^)

HARUKA

エストヘアーバイ フレンズ 新宿店(est hair by friends)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー