4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ゆすら  >

半個室オーガニックカラー白髪染め専門店 ゆすら

ユスラ

• 東京都台東区花川戸1―3―3
  • 銀座線浅草駅徒歩1分(5番出口)東武浅草駅徒歩1分(北口)浅草線浅草駅徒歩3分(A5)
  • たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:56:56.0

とても丁寧で良かったです!

【メンズ】オーガニック白髪染全体+ナノバブルシャンプー3200円(長さ料金有)

• アヤママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:01:30.0

とても綺麗に染まってます。ありがとうございました。

ノンジアミン白髪染め【ショート】 +高純度ヒアルロン酸トリートメント付

• yuckyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 17:51:41.0

任せて安心。髪の特徴をみて、的確なアドバイスをくれます。カラーによるダメージもなく、仕上がり感は満足、納得です。年齢的に、白髪染めの頻度が高くなるので、大変助かっています。

オーガニック白髪染め【ミディアム】 +高純度ヒアルロン酸TR付(11/30)迄来店

[投稿日] 2023-11-30 12:44:22.0

いつも利用しています。色も決まっているので全て安心してお任せしています。今回もしっかりと色が入り、満足しています。

オーガニック白髪染め【リタッチ】+高純度ヒアルロン酸TR付(11/30)迄来店

• まぁさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:09:39.0

昨日で3回目です。
    シッカリ染めて頂いたお陰で長持ちして、とても助かります。
    しかも料金も良心的ですので、月1回は行けそうですので嬉しく思います。

• misamoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 13:52:24.0

2回目の来店です。前回は全体染めしていただき、今回はリタッチをお願いしました。初回から全体的に色落ちして少し明るくなっていましたが色を合わせてキレイに染めていただきました。ヒアルロン酸の効果なのでしょうかサラサラの仕上がりも気に入っており大変満足しております。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:17:35.0

綺麗に染まって、しかもサラサラヘアになりました。

• みぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:28:34.0

とても素敵に仕上げて頂き大満足です。
    アドバイス頂いた期間でリピートしたいと思います。

新規!オーガニック白髪染(リタッチ3cm)+ヒアルロン酸TR付(11/30)迄来店

• いたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 10:15:07.0

すっごく良かったです。仕上がり髪の毛もサラサラです。次回もよろしくお願いします。

【ウルツヤ】オーガニック白髪染リタッチ+髪質改善+TR付 (11/30)迄来店

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• とんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:56:43.0

初めて利用しましたが、スタッフのお姉さんが気さくに話しかけてくれて和めました。ユーザー目線で行き届いたサービスだったのでまた利用します。

【メンズ】オーガニック白髪染全体 3,000円(長さ料金有)(11/30)迄来店

• misamoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:34:11.0

初めて伺いました。皆さんの口コミも見ていたので安心してお任せできました。髪の状態からリタッチから全体染めに変更してもらいました。白髪染め後、つるっと艶々になって嬉しくなりました。1週間経ちますがまだサラっとしています。この日は疲れていてテンションダウンしていたのでお店の明るい雰囲気と勝手がわからず緊張していましたが、仕上がりも良く気分良く帰れました。ありがとうございました。美容師さんが帰りに『笑顔が見れて良かった』とおっしゃったのが心に残りました。また予約させていただきます。次回もよろしくお願いいたします。

【ウルツヤ】オーガニック白髪染【リタッチ】+髪質改善+TR付 (11/30)迄

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• にゃちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:32:44.0

初めて施術してもらいましたが、白髪染め専門のお店なのに、艶を出すための工夫など料金以上の手厚い技術でとても良かったです。地下鉄で何駅か乗りますが通いたいと思ってます!今までのところより料金も安くて技術も秀逸なのでこちらにたどり着いてラッキーでした。ツヤ感もとても出て、スタイリッシュにしていただいて、とても満足です!

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:34:09.0

綺麗に白髪染めしてくれました。
    ダイソンのドライヤーで自分で乾かすのでその分料金が良心的でありがたいです。
    また行きたいです。

[投稿日] 2023-10-01 00:10:39.0

次回もよろしくお願いしまーす

オーガニック白髪染め【リタッチ】+高純度ヒアルロン酸トリートメント付

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:54:35.0

初来店。リタッチで利用しました。熟練の技で丁寧に事前カウンセリングしてくださり、まさにちゃっちゃと無駄な時間なく綺麗に染めてくださいました。1時間程度で終わるので楽です。セルフブロー初体験でしたが、ダイソンだったのでストレスなく早く乾かせました。また利用したいです。

新規限定!オーガニック白髪染(リタッチ3cm)+高純度ヒアルロン酸TR付

• kaoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:08:24.0

技術に関しては完璧主義のプロだと思います。一生懸命その時のベストを考え施術されます。安心してお任せしています。先日は着付けもお願いしましたが、これも満足できる仕上がりで感謝しております。

[投稿日] 2023-08-22 10:03:52.0

満足の仕上がり!ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-13 13:05:46.0

手早く、丁寧に染めていただけます。
    予約していれば待つこともなく、前後の予定が立てやすくて助かってます。
    今後も利用します。

• SKJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:47:19.0

熟練なカラー技術で、素晴らしかったです。お話も親しみあり、とても楽しく過ごせましたし、真心を感じました。またよろしくお願いします。

【ウルツヤ】オーガニック白髪染【リタッチ】+髪質改善+コーティングコーム

半個室オーガニックカラー白髪染め専門店 ゆすらからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます
    またのご来店お待ち致しております

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:47:42.0

今回もありがとうございました
    席に座るとすぐに アイスノンで首周りや身体を冷やしてくださり あっという間に汗が引きました ありがとうございました
    色味も気に入っているいつも通りにキレイに施術していただきました
    シャンプーをスタッフさんの娘さんがしてくださったのですが 力加減がとても気持ちよく 思わずスタッフさんかと思うほどでした さすが親子です
    次回もまたよろしくお願いします
    次に伺う時はショートになってるかなぁ

オーガニック白髪染め【ロング】 +高純度ヒアルロン酸トリートメント付

ご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミいただき感謝しかありません
    ショートヘアー楽しみにしています

[投稿日] 2023-07-16 14:20:35.0

きれいな仕上がり
    仕上げはセルフでオイルを付けて乾かしますが、ダイソンヘアードライヤー良かったです
    また、お願いいたします

オーガニック白髪染(リタッチ3cm)+高純度ヒアルロン酸トリートメント付

ご来店いただきありがとうございます
    ご希望の色等御座いましたらお気軽にお声掛けくださいませ
    ご来店お待ち致しております

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:42:13.0

もう1年くらい月イチで通っています。
    伸びた分の白髪をムラなく染めていただけるので、安心してお任せしています。
    汗だくのこの時期ですが、保冷剤や水なども出していただき、とても優しい対応でありがたかったです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    暑い日が続いていますが、お体を大切にお過ごしください
    またのご利用をお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 15:20:49.0

間違えて予約時間の30分前に着いてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、むしろ『早く着いていただく分には全然かまいませんよ♪』と、待たせていただきました。その際も、暑くないかなどのお気遣いをいただき、本当にありがとうございました。カラーのみの短い時間でしたが、会話も楽しく、とても感じの良い方で、楽しく過ごせました。シャワーが水圧がしっかりあって気持ち良かったです。ぜひまたお願いいたします。

オーガニック白髪染め【ミディアム】 +高純度ヒアルロン酸トリートメント付

あいちゃん様
    先日は大変お暑い中ご来店いただきありがとうございます
    また、口コミいただきありがとうございます^ ^
    是非またのご来店をお待ちしております

みやび

• comameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:44:23.0

今回も手早く、かつキレイに染めていただきました。トリートメント効果で、髪がサラサラです(^^)

オーガニック白髪染め【リタッチ】+髪質改善+コーティングコーム☆4,500円

comame様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉まで頂き嬉しい限りです。
    又のご来店をお待ちしております^ ^
    ゆすら

• kaoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:09:02.0

いつも丁寧に染めて頂いています。安心してお任せしています。

kaori様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    お色の具合はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-25 23:00:11.0

いつも手早くキレイに染めてくれるので、助かっています!

いつもご利用くださりありがとう御座います♪
    口コミも書いて頂き感謝です。
    今後ともよろしくお願いします

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:19:30.0

もう1年ほど月イチで通っています。
    いろいろ説明しなくても、リタッチなのでお任せで、お店について5分で染髪を始めていただけます。
    とても手際が良くて、あっという間にシャンプーして、セルフでドライヤーをかけて1時間で帰れるので、本当に助かります。
    また来月お願いします。

とく様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    是非また来月お待ちしております!

大吾

• naonaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:57:05.0

満足できる仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

【メンズ】オーガニックカラーリタッチ・全体 一律 5,030円→3,000円

naonao様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

ゆすら

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:56:01.0

不愉快な思いをした。以下、事実のまま記載。
    9時に予約していたが台風による大雨の影響で2分遅れて店頭に到着。傘や濡れた衣服の処理をして3分には入店。入店するなり挨拶もなく「5分遅刻でキャンセルなんですけど」と威圧的に言われる。こちらの事情はお構いなし。その後も愚痴を言われ不愉快な表情をすると「私の言ってること気分悪いですか?じゃあキャンセルして。9時の予約で3分遅れるなんてあり得ない」と言われる。先払いの代金を手渡し、既に料金を払っている事、最終的に5分経っていない事を何度も伝えると「まだ料金は受け取ってない。他へ行け。私はやりたくない」と言う始末。その後10時予約と思われる方が連絡なく少し遅れて到着していたが何も言う事なく施術を開始していた。この差を疑問に思う。
    その後、仕上がりのチェックをされる事もお店を出る際に「有難うございました」の一言を言われる事もなく退店した。

• Kareiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 14:20:30.0

3週間に一度の割合でお世話になっています。
    難しい髪色に合わせてとても上手にリタッチして頂けるので大満足です。お値段以上の仕上がりとスタッフの皆さまのホスピタリティーに毎回感激しております!

Karei様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います
    又のご来店を心よりお待ちしております^ ^

ゆすらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー