4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ゆすら  >

半個室オーガニックカラー白髪染め専門店 ゆすら

ユスラ

• 東京都台東区花川戸1―3―3
  • 銀座線浅草駅徒歩1分(5番出口)東武浅草駅徒歩1分(北口)浅草線浅草駅徒歩3分(A5)
  • りっつんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 17:30:41.0

担当スタイリストさんにお願いしたかったので、また同じ曜日に伺いました。
    色の落ち方から、調合を考えて下さったりとても丁寧にして下さり大変満足です。
    あうんの呼吸も最高です。またお願いします。

オーガニック白髪染め【リタッチ】+高純度ヒアルロン酸トリートメント付

半個室オーガニックカラー白髪染め専門店 ゆすらからの返信コメント

りっつん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大吾

• andy-aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:55:46.0

今回カラーと高濃度ヒアルロン酸トリートメントお願いしました!色も良く、トリートメントで髪がしっとりまとまりが良くなっていました。
    次回も宜しくお願い致します☆

andy-a様、先日はご来店いただきありがとうございます

トリートメントの効果をご実感いただけたようでよかったです!!

お色や、髪・頭皮などで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください

すず

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:05:05.0

仕上がりは大満足です。丁寧な施術できれーに染まっているし、自分でブローするのですが素人がドライヤーかけただけできれいにまとまりました(元は爆発気味の髪質です) 恐らくヒアルロン酸トリートメントがきいているんだと思います。

またよろしくお願い致します。

たんたん様、先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います
    トリートメントの効果もご実感いただけたようでよかったです

お色や髪・頭皮などで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください

すず

• Panさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:19:39.0

初めてお伺いしました。
    色々とアドバイスを頂け、すべてにおいて丁寧に対応して頂きともて心地の良い空間と時間でした。仕上がりもとても満足でこれからもぜひ定期的に通いたいと思います。

Pan様、先日はご来店いただきありがとうございます

ありがたいお言葉ありがとうございます!
    これかもご満足いただけるよう精進してまいります

お色や髪・頭皮などのことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください

すず

• リユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:16:56.0

3回目のリタッチ施術に伺いました。
    毎回皆さん明るくてパワーを貰えます。
    お客様視点が素晴らしくていつもびっくりします。この間は蒸し暑い中の来店との事で背もたれにアイスジェルを入れいただきました。しかも聞くと手作りとの事で本当に素敵です。
    リタッチの仕上がりも良く、毎回持ちが良いのは本当に気のせいではないです!!
    本当にありがとうございました。

リユ様

ご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉感謝いたします。
    その後の褪色具合・頭皮の様子などいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    またの御来店をお待ちしております。

みやび

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:07:51.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます♪暑い日に飲み物を持参するのを忘れていましたが冷たい水のペットボトルを出していただき助かりました。もちろんキレイに染めてくれました。また次回もよろしくお願いいたします♪

はち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    有難いお言葉感謝いたします。暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいね。
    その後褪色等、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

みやび

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:21:51.0

前回からお願いしている髪質改善のメニューに関して詳しく説明していただきありがとうございました。いつもしっかり染めていただき感謝です。衝撃的なニュースが流れた次の日で気持ちが少し沈んでいましたが、皆さんのいつもの明るさに元気を貰いました!

くみこ様

いつもご来店ありがとうございます
    髪質改善・超音波コームはいかがでしたか?

衝撃的なニュースで気持ちも沈みましたが、気持ちが明るくなってよかったです!

またお待ち致しております

多恵子

• りさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:39:36.0

髪が短い方、男性の方にはいいとおもいます。
    仕上がりは満足ですがやはりブローを自分でするのは面倒でした。

りさこ様、先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    カラー後の褪色の具合はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください

また、あまり馴染みのないセルフブローにご協力いただきありがとうございます

又のご来店お待ちしております。

すず

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:23:49.0

シャンプーしっかり丁寧で癒やされました。ありがとうございました。

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました

お褒めの言葉もいただきありがとうございます

お色具合はいかがでしたか?
    気になることがございましたら、お気軽にお声がけください

多恵子

• タケシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:37:10.0

とくにスタイリストさんを指定してお伺いしているわけではありませんが、皆さん丁寧で技術もしっかりされていることにびっくりします。これからもお世話になりたいと思っています。

【メンズ】オーガニックカラーリタッチ・全体 一律 5,030円→3,000円

タケシ様、先日はご来店ありがとうございました

スタッフに対するお褒めの言葉もいただきありがとうございます
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

多恵子

• runさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 21:40:58.0

丁寧で的確な施術でした。
    またお伺い致します。

≪平日限定≫ オーガニック白髪染め【リタッチ】+髪質改善◆セルフブロー

run様、先日はご来店いただきありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります

すず

• こみきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:54:52.0

リピーターです
    お店の雰囲気も明るい上に、丁寧に仕上げまでチェックしてくださいます。いつもありがとうございます。

こみきまる様、先日はご来店いただきありがとうございます

カラー後の褪色やお色の具合はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

サイアリ、忘れないようにします( ^ ^ )

すず

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:46:58.0

毎月通っていますが、会社帰りの平日18時半のため、待ち時間も全くなくすぐに対応していただけるので気に入っています。
    先日は汗だくで伺ってしまったのですが、首元を保冷剤を包んだタオルで冷やしていただき、細やかな気遣いが嬉しかったです。
    白髪はきれいに染まるので安心してお任せできます。

前回来店口コミ頂いたお客様10%oFF

とく様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます

大吾

• たかのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:58:16.0

白髪染め専門店ということで、しっかりと(暗めのトーンで)染めてくださいました。

ただ、自身としては多少白髪が残ったとしても問題なく、
    明るめで染めたかったので、お店の方向性(きちんと白髪染め)を
    事前に説明してくださると助かりました。

ただ、今回のトーンで白髪がしっかり染まることが分かったのは
    よかったと思っています。

オーガニック白髪染め【ショート】 +高純度ヒアルロン酸トリートメント付

たかの様、先日はご来店ありがとうございます

また、ご来店いただいたにも関わらず仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見をもとに今後同じことが起きないよう改善していきます。
    この度は貴重な意見ありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:13:24.0

明るい色にすると光ってくる感じが悩みだったのですが、その悩みを解消してくれる調整力がとても満足の行くものでした。さすがに、カラー専門店!!
    雰囲気も癒されてとてもいいですよ!

なな様、先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います

また、カラー後の褪色やお色の具合はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください

すず

• comameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:40:42.0

いつもスピーディーかつ丁寧な施術で満足しています。今回トリートメント時に超音波のクシでとかしていただきましたが、乾かしている時からサラサラの手触りになり驚きました。髪の毛が生き返ったようです。ありがとうございました(^^)

comame様、先日はご来店いただきありがとうございます

超音波コームの効果を実感いただけたようで大変うれしく思います!
    ご利用いただいた超音波コームは7月から髪質改善というメニューとセットになりましたので、
    機会がございましたらまたご利用ください

また、お色の具合はいかがでしょうか?

すず

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:45:55.0

オーガニックでこの値段は嬉しいです。サービスにも大満足です。

みな様、先日はご来店いただきありがとうございます

サービスなどにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

すず

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:25:59.0

今月もお世話になりました♪
    飲み物を持っていない時にお店からいただくミネラルウォーターが暑い日にはとても助かりました。なかなか1本出していただけるお店はないと思います。いつも気配りいただき感謝です♪

はち様、いつもご来店ありがとうございます

これからは、冷蔵庫がございますのでお買い物帰りでも安心してご来店いただけます♪

すず

• knst06さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 10:06:25.0

綺麗に染めて染めていただきました。アットホームな雰囲気です。皆気さくで良い方で気軽に行ける感じがいいです。ペットボトルのお水のサービス、足置きの台があり足が疲れないこと、うちわと膝掛けがそばに置いてあり、配慮が素晴らしいなと思います。セルフドライヤーですが自分の好みの仕上がりにできるのでこの方がいいです。また利用させていただきたいです。

オーガニック白髪染め【ミディアム】 +高純度ヒアルロン酸トリートメント付

knst06様、先日はご来店いただきありがとうございます

細かいところまで見ていただき大変うれしいです
    又のご来店お待ち致しております。

大吾

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:18:38.0

初めての利用でしたが温かく迎えて頂き安心できました。カラーの色もとてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

大吾

• りっつんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 16:10:08.0

大分久々になってしまいましたが、色々ご配慮いただきありがとうございました。
    担当の方もスタッフさんも明るい雰囲気なのでとても良いです!仕上がりも全く問題なかったです、またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます
    お褒めの言葉有難うございます

大吾

• はなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-19 20:46:13.0

いつも綺麗に染めていただいてます。
    今回も襟足など見えないところまでも綺麗にしっかりと染めていただいでました。
    お店の雰囲気もアットホームで毎回伺うのが楽しみです。

ご来店頂き誠に有難う御座います♪

ゆすら

• ひろよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:34:13.0

v3ファンデも購入できました。

ひろよ様、先日はご来店いただきありがとうございます

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください

また、V3のファンデーションをご注文いただきありがとうございました
    使用感などの感想をいただけたら幸いです。

すず

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 17:15:02.0

毎月お世話になってます!
    今回もとても楽しい時間が過ごせました♪
    あてていただいた超音波!今もしっとりさらさらが続いていてめちゃくちゃ良いです!びっくり!!

あやや様、先日はご来店いただきありがとうございます

超音波コームの効果を実感しさらには、続いているようでよかったです!
    これからも髪や頭皮の状態をケアしながらカラーしていきましょうね

すず

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 05:43:21.0

3週間で前の白髪が目立ってしまうので、お手頃価格で染めてもらえてありがたいです。またいつも丁寧な施術と接客で安心して通わせてもらっています。またお願いします。

くみこ様

お色はいかがでしたか?
    何か気になることがございましたら、お声がけください

暑くなってきましたので体に気を付けてくださいね

多恵子

• こみきまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 12:40:46.0

いつも親しみある雰囲気です。それでいて髪のチェックやアドバイスをしっかりしてくださり、今回も髪はサラサラでカラーリングも大満足です。

こみきまる様、先日はご来店いただきありがとうございます

カラー後の褪色やお色の具合はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね

こちらこそいつも話題が尽きず楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます!

すず

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:46:42.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

鈴木様、先日はご来店いただきありがとうございます

すず

• じゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:18:49.0

マスクの替えやペットボトルの水の提供や、最後ののチェックなど、丁寧な対応でした、仕上がりも大満足です。

じゆん様、先日はご来店いただきありがとうございます

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください

また、仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思います
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります

すず

• こたなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:57:45.0

フレンドリーに迎えていただき、入店して10分くらいで髪染めを初めてもらいました笑 。とても丁寧にカウンセリングしてもらい、不安な事は聞いてもらいました。しみないですか?と、気をつけていただき、ほんとに1時間以内でおわりました! 丁寧で優しい皆さんに感謝です!
    色も問題なく大満足です! また、伺います!ありがとうございました!

こたなつ様、先日はご来店いただきありがとうございます

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください

また、仕上がりをはじめご満足いただけたようで大変うれしく思います
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

すず

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 00:08:12.0

丁寧にしあげていただいたうえに、楽しい雰囲気で
    とてもくつろいで過ごせました。
    又、伺うのが楽しみです。
    よろしくお願い致します。

なお様、ご来店ありがとうございました。

くつろいでお過ごしいただけたようでうれしく思います

これからも丁寧な仕上げで頑張りますので宜しくお願い致します

ゆすらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー