4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ゆすら  >

半個室オーガニックカラー白髪染め専門店 ゆすら

ユスラ

• 東京都台東区花川戸1―3―3
  • 銀座線浅草駅徒歩1分(5番出口)東武浅草駅徒歩1分(北口)浅草線浅草駅徒歩3分(A5)
  • りっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:02:05.0

またまた同じスタイリストさんにお願いしました。
    色の持ちが良くて、仕上がりもとても満足です。
    また伺います。

半個室オーガニックカラー白髪染め専門店 ゆすらからの返信コメント

りっつん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    またのご来店お待ち致しております

大吾

• inusenseiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:25:38.0

オーガニック白髪染め【リタッチ】+高純度ヒアルロン酸トリートメント付3回目です。
    丁寧な施術と、アットホームな雰囲気が気に入って、リピートしています。
    毛染めは無くてはならないものです。お手頃で、満足出来る技術に満足しています。

inusensei様、先日はご来店いただきありがとうございます

お褒めの言葉とともにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります

また、お色の具合はいかがでしょうか?

すず

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 06:13:05.0

何度か通っているため、ほとんどお任せで対応していただいています。
    平日18時半でもお客さんは3~4人ほどいて混んでいましたが、待ち時間なくすぐに染髪してもらえました。セルフでドライヤーをかけるとこまでで1時間なので、会社帰りに立ち寄れます。
    これからも通いたいと思っています。

とく様

ご来店いただき誠にありがとうございます
    またのご来店お待ち致しております

[投稿日] 2022-09-12 18:15:00.0

いつも通り皆さん和気あいあいとされていて、こちらまで元気をいただきました^ ^  またお店の1周年記念ということでノベルティをいただけて嬉しかったです。使うのが楽しみです。

くみこ様、いつもご来店ありがとうございます

元気が欲しくなったらいつでもチャージしに来てください!

何かご質問等ございましたらお声がけください

旅行などにも便利なサイズだと思うので是非ご活用ください

多恵子

• ドドドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 17:19:48.0

初めてのサロンでしたが、アットホームのような雰囲気でした。
    暑かったので、扇風機を使用して下さったり、ペットボトルのお水を用意して下さったりして、とても気を使って頂きました。
    カラーも、とても綺麗に染まっています。また是非お願いしたいと思っています。

ドドド様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
    頭皮・お色の褪色等気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    是非、またのご来店をお待ちしております♪

みやび

• タケシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:19:36.0

毎回満足して帰ります。丁寧な仕事振はとても素晴らしいと思います。スタッフ皆さんが良いかたで居心地良いお店です。

【メンズ】オーガニックカラーリタッチ・全体 一律 5,030円→3,000円

タケシ様、
    ご利用いただきありがとうございます。
    居心地の良い空間、丁寧な施術を忘れずにがんばります!

たえ子

• こみきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:06:08.0

いつも綺麗に染め上げていただいてます。
    私が帰る頃に、初回の方がお見えになっておりカウンセリングされてました。出来ること出来ないことをハッキリ話されていたので希望通りに仕上がったことと思います。
    リピーターが増えて予約取れなくなるのが心配です

こみきまる様、いつもご来店ありがとうございます

お褒めの言葉もいただき嬉しく思います

お色等いかがでしたか?
    何かご質問等ございましたらお声がけください

また、ご予定がわかっているときは、次回予約のご利用をおすすめしております!

多恵子

• たかちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 20:07:34.0

コスパ最高!仕上がり満足で雰囲気も良い。

オーガニック白髪染め【ショート】 +高純度ヒアルロン酸トリートメント付

たかちゃん様
    ご来店頂き誠に有難う御座います
    当店を褒めて頂きありがたいです。
    お客様に支えて頂き今日までこれました。
    まだまだ頑張ります
    又お会い出来るのを楽しみしております。

梅子

• ロドリゲスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:24:09.0

初めてヘアカラー専門店に行きましたが、このお店はアットホームな感じでスタッフの皆さんも接し易くて大変良かったです。今後も利用したいと思います。

ロドリゲス様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます

お色の具合はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 15:43:20.0

髪の色にばらつきがあったのですが、リタッチで全体が均等になりました。トリートメントで潤い、白髪もよく染まっていました。お水のサービスも良かったです。

ちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます

トリートメントの効果など実感していただけたようで大変うれしく思います!

お色の具合はいかがでしょうか?

すず

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:42:53.0

いつも丁寧に対応下さりありがとうございます♪
    また秋色のご提案をお願いいたします( ´∀`)

はち様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います♪
    これからも季節に応じた色味の提案等心がけて
    白髪染は黒くする。  では無く白髪染でオシャレをする
    を、心がけたお店になる様努力します。
       多恵子

• ふーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 12:56:08.0

今回初めて伺いました。
    髪色の相談や提案を親身に話を聞いて下さり、大変分かりやすく良かったです。
    猛暑の中だったのでミネラルウォーターが提供されて大変ありがたかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ふーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります

また、お色の具合はいかがでしょうか?

すず

• ヨーニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 01:59:55.0

テキパキと施術してくださり、とてもキレイに仕上げて頂きました。カラーシャンプー等のお話もしてくださり、アットホームな雰囲気で、久しぶりの来店でしたが安心感がありました。ありがとうございました!

ヨーニャン様

ご来店頂きありがとうございます
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます
    またのご来店心よりお待ち致しております

[投稿日] 2022-08-24 19:49:14.0

いつもありがとうございます。皆さんヘアスタイルを変えられていたこともあってか、より一層お店の雰囲気が明るくなった気がしました。シャンプーもしっかりしていただいて、頭がスッキリしました。次回もよろしくお願い致します。

くみこ様、先日はご来店いただきありがとうございます

ヘアスタイルのお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います

多恵子

• こみきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 06:46:40.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また伺いますが、毎回次に行くのが楽しみです。

こみきまる様、いつもご来店ありがとうございます

お褒めの言葉もいただき嬉しく思います

多恵子

• ヨシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 19:53:49.0

とても明るいスタッフさん
    スタッフさんも、とても丁寧です。
    痒いところに手がとどく‥まさにこれです
    クロスを掛けると暑いのを察して下さってるのか、脚元に扇風機配置。 洗う時は脚を伸ばせる様に、オリジナル脚立。 そして仕上がりはサラサラ仕上がり、染まりも良かったです。頭皮も痒くなりませんでした。染めてどの位保つか まだ数日なので分かりませんが、アルカリ分解してくれる泡泡が、とても驚きました、ここまでしてくれる白髪染め専門店は、初めてでした。コスパも至って妥当に思えます。
    乾かすのは自身でドライアー。これもまた、手取り早く、私的には、ブロー代で別料金ならばこちらの、方が有り難く思いました。この時期暑いからでしょうか?お水の差し入れもありました。

ヨシコ様

ご来店いただきありがとうございます
    また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます
    またのお来店心よりお待ち致しております

大吾

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:12:15.0

店内も清潔でとても過ごしやすいです。ありがとうございました。

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございます

一時間という短い時間ですが、過ごしやすい空間を提供できるよう
    これからはさらに、細かいところまで気を配りたいと思います!

これからも頭皮や髪の状態を確認しながらカラーしていきましょうね!

すず

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 01:18:25.0

いつも居心地の良い空間をありがとうございます♪
    また、来月行かせていただきますので、よろしくお願いいたします。

はち様、先日はご来店いただきありがとうございます

今後も頭皮や髪の状態を確認しながらカラーをしていきましょうね!
    何か気にあることがございましたら、お気軽にご相談ください

すず

• タケシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:56:11.0

いつもいつもありがとうございます。大変満足な仕上がりです。

タケシ様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-08-05 18:20:27.0

いつもきちんと染めてくださりありがとうございます。到着した時汗だくだったのですが、保冷剤を背中に置いてくださりクールダウンできました。またよろしくお願いします。

くみこ様、先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います
    カラー後の褪色やお色の具合はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください

これからが夏本番!一緒に夏を乗り切りましょうね!

すず

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:22:05.0

月に一度お世話になっています。
    リタッチなので、何も言わずともすぐに対応していただけるので、あっという間に終わります。
    待ち時間が一切ないので、セルフで髪の毛を乾かす時間も含めても1時間で終わるのがありがたいです。
    これからも通いたいと思っています。

とく様
    ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

大吾

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 01:09:26.0

お店の中に入っていくと元気な女の人のいらっしゃいませの声が気持ちよくとても雰囲気が良かったです。
    真夏の暑い時間帯に予約したのでイスの背もたれにアイスノンを椅子の前には扇風機を設置していただき、さらに冷たいお水までいたたぎサービスが良かったです!
    カラーの色の調整のカウンセリングもすごく丁寧でこの料金でやってもらえるなんてすごく助かりました。
    また、リピートします。
    たた、残念だったのが顔周りにカラー剤がうっすらついていたのと服の首輪筋の襟ぐりにカラー剤が付着していました。
    誤ってついてしまうのは仕方がないですが、次回はそのあたり気をつけていただきたいです。

くー様、先日はご来店いただきありがとうございます

雰囲気など、お褒め頂き大変うれしく思います!

一方で、カラー剤が付着してしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じことが起きないよう事前の準備の際、しっかりと襟元あたりの確認をし施術に入らせていただきます

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します

• taki500さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:39:14.0

急な予約にも笑顔で快くご対応いただきました。
    とても暑い日に来店したのですが、汗だくだった私にアイスノンを貸してくださり、いろいろとお心遣いいただいてとても快適なひと時を過ごしました。

髪の毛のケア、顔まわりの配慮などすべてスタッフさんのお気持ちの伝わるお店です。また伺いたいです。

taki500様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
    その後のお色の具合・頭皮の様子はいかがでしょうか?
    こちらに御用の際、是非ご利用くださいませ。
    又のご来店をお待ちしております♪

みやび

• comameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:55:33.0

何度も利用させていただいています(^^)
    今回はお二人で、とてもスピーディーに施術をしていただきました。平日の夜だったので助かりました。
    根元がしっかり染まり、髪もサラサラになり大満足です。

comame様、先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいります

すず

• mtcavaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:33:35.0

mtcava様、先日はご来店いただきありがとうございます

カラー後の褪色やお色の具合はいかがでしょうか?

すず

• こみきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:37:35.0

いつもながらシャンプーも丁寧にしていただき、仕上がりも良くてありがたいです。ちょっとした変化も気にかけていただき、会話も楽しくうかがうのが楽しみです。

こみきまる様

先日はご来店ありがとうございました。又、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。

何かございましたら、お気軽にお声掛けください。

多恵子

• かほままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 06:26:34.0

お店に到着した途端に汗を抑えるように冷やしてくれたり、ヘアカラーの相談にも親身に考えてくれたりと、今までのヘアカラー専門店ではない対応に感謝しています。また是非お伺いしたいと思います。

オーガニック白髪染め【ミディアム】 +高純度ヒアルロン酸トリートメント付

かほまま様

ご来店いただきありがとうございます。
    その後、頭皮やお色の褪色具合等いかがでしょうか?気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    又、お暑い中お越し頂きありがとうございます。まだまだ続く暑さの中、店内では心地よくお過ごしいただければと思っております。
    またの御来店をお待ちしております♪

みやび

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:24:25.0

前回にとても良い仕上がりだったので、2回目リタッチで利用させていただきました。
    アットホームな雰囲気で居心地も良いです。
    また利用させていただこうと思います。

ゆーこ様、先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がりにご満足いただけたよう嬉しく思います
    又のご来店お待ち致しております

• とまぽぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:40:06.0

丁寧な仕上がりで、シャンプーも気持ちよかったです

とまぽぼ様

何かございましたら、お気軽にお声掛けください。

多恵子

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 08:26:45.0

初回の仕上がりと接客がとても良かったので、彼氏と一緒に2回目の再訪です。
    こちらのサロンは、染めてもらいシャンプーをしてもらった後に、ダイソンのドライヤーで自分で乾かすスタイルです。
    髪用オイルや乳液、ブラシ、くるくるドライヤーなんかもあります。
    オーガニックで優しく染められ、なおかつ依頼すればジアミンなど化学物質を取り除ける薬剤の後処理もしてくれて安心できます。
    染める技術が高いのは勿論のこと、スタッフ皆様のお気遣いも素晴らしく大満足です。
    ママさん?(笑)のユーモア溢れるおしゃべりにも癒されます。
    お値段以上の体験を出来ること間違いなし!心からオススメいたします(o^^o)♪

オーガニック白髪染め【ロング】 +高純度ヒアルロン酸トリートメント付

m様、先日はご来店いただきありがとうございます

染めるだけでなく、お話などでご満足いただけたようで大変うれしく思います!!

カラー後のお色や髪・頭皮などで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください

また彼氏さんと二人でご来店いただけるのをお待ちしております

ゆすらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー