4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アッシュ 清瀬店(Ash)  >

Ash 清瀬店

アッシュ キヨセテン

• 東京都清瀬市松山1-4-2 松村ビル2F
  • 清瀬駅から徒歩20秒※当日予約受付中!髪質改善/ブリーチ/白髪ぼかし
  • リーオーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:35:55.0

初めて来店して、緊張してたのですが優しく声をかけてくれて仕上がりも綺麗でとても満足しました!!
    また機会があればよろしくお願いします!

【権藤担当】カット+縮毛矯正[スタンダード] ¥12,500~

リーオー様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

また時間経つと新しく伸びてきた部分の髪の毛の癖が気になってくると思うので、
    その時はまた是非お任せください♪

Ash清瀬店 権藤未来

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:40:29.0

とても感じの良い人でした

マッキー様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

Ash清瀬店伊藤光莉

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:47:37.0

小学生の娘が利用しました。
    ヘアドネーション用に32cm以上でカットをしていただきました。急なお願いでしたがきちんと対応していただき有り難かったです。

外ハネで仕上げてもらうようお願いしましたが、縮毛矯正だったこともあるのか、毛先の仕上げをしてもらえず、真っ直ぐシャキーンとしたまま終了しました。そのまま出掛ける予定のある人は注意が必要だと思います。

2時間かかるとのことで、外で待ちたいこと、早く終わる場合は電話連絡をお願いしたい旨を伝えましたが、間が空いてからなんとか対応していただける感じでした。こちらが子どもに携帯を持たせていないため、困惑させてしまったようです。

予約時にネットで決済をするスマート決済を利用しましたが気付いておられず、帰ろうとした際にお会計がまだですと言われました。ネット決済したはずですがと伝えたところ、確認が取れましたが二重で支払いをすることにならないよう注意が必要だと思います。

【1日3名様】カット+縮毛矯正『スタンダード』 ¥13,000~女性限定

Ash 清瀬店からの返信コメント

あやか様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けず申し訳ございません。
    仕上げにアイロンで毛先をまとめる等、配慮すべきだったと反省しております。

施術終了のお電話に関しましても、スムーズに対応できず申し訳ございませんでした。

お会計に関しましてはこちらの確認不足で、不信感を与えてしまったようで申し訳ございません。
    今後、確認を徹底するように心がけていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Ash清瀬 大嶋康嵩

• しのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 23:49:50.0

初めての髪質改善カラーどんな感じかなのか、など分かりやすく説明して下さりました!
    仕上がりもとても良かったです!
    カラーも満足しています!

髪質改善【美髪エステ】カット+酸熱or酵素トリートメント

しの様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただき良かったです♪
    2ヶ月おきぐらいに髪質改善トリートメントをしていただくのが
    ベストだと思うのそのときは是非お任せ下さい♪

Ash清瀬店 伊藤 光莉

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:45:09.0

何度もお世話になっています。
    施術の前にしっかりイメージを聞いてもらったうえで、髪質、ボリュームなどを踏まえてきれいにカットしていただきました。
    前髪なしで数年過ごしているのですが、少し雰囲気を変えたいと思い、カットする範囲を広めにお願いしました。髪質に合わせて調整してもらえたので、扱いやすく快適です。
    頭浸浴、ヘッドスパもリフレッシュになりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ash 清瀬店からの返信コメント

すず様 先日はご来店ありがとうございました!

なるべくお客様のご要望やお悩みをお伺いして、髪質に合わせてカットさせていただきました!

仕上がりに満足していただけてありがたいです!

頭浸浴、ヘッドスパもスッキリしてリラックスできたと思います!

Ash清瀬 大嶋康嵩

• らなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:32:08.0

優しく私の要望に応えていただいて、仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様】カット+シャンプー ¥4,730→¥2,650 女性専用

らな様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

Ash清瀬店 伊藤光莉

• あにさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 12:44:21.0

初めてなので、ドキドキしながら来店しました。
    お店の雰囲気は、なんだか、スタイリストさん1人1人が、個人店のような感じで、一つのお店って感じがしませんでした。ごめんなさい。
    カットをして頂き、担当の方は、ちゃんと話しも聞いてくれて満足の仕上がりでした。

あに様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気に関して貴重なご意見ありがとうございます。

カットでは満足していただけて良かったです♪

Ash清瀬店 伊藤光莉

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:11:02.0

最終的には満足でしたが最初の対応が少し気になりました。色々な美容院に行っていますが、初めて帰りたくなりました。

ゆき様

また、この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳こざいません。
    最終的にご満足いただけて良かったですが、技術面、ご対応の両面で見直しを図り、改善に努めたいと思います。

Ash清瀬 村岡信太朗

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:15:53.0

髪型もカラーも理想通りになり、とても満足です!
    久しぶりでしたが、過去の話も覚えていてくださってとても嬉しかったし楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【新定番】カット+カラー『スタンダード』+トリートメント \10500~

もな様

先日は遠方からはるばるありがとうございます。
    ご指名頂き僕も嬉しかったです。

髪型もカラーもご満足頂けて何よりです。

またこちらにいらした際にお話しできるのを楽しみにしております。

Ash清瀬 村岡信太朗

• kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:39:01.0

アイロンで癖を伸ばす作業からとても丁寧だと思っていましたが、、あまりの完成度の高さに感動です、、!

担当していただいた方の自然体な接客で終始リラックスして過ごすとができ、髪の毛のメンテナンスに加えて心身共にリフレッシュできました!

また、生え方の癖やそれに合わせた髪の乾かし方も分かりやすく教えていただいたり、、急遽でしたが、思い立って予約して本当に良かったです^ ^

【担当山崎】縮毛矯正+トリートメント ¥10,000~ ロング料、指名料込

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Ash 清瀬店からの返信コメント

kaho様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました山崎です。
    今回は一年分の伸びてきた髪の毛を縮毛矯正させていただきました。
    まとまりと広がりも気にされていましたので、うるおい系のトリートメントとケラチン(タンパク質)補給のトリートメントを使用させていただきました!
    縮毛矯正はご自宅でのケアも今後の髪の毛のために重要になってきますので、
    いつもよりも更にしっかりケアしてあげると良いかなと思います!
    kaho様の髪の毛を任せていただきありがとうございました♪
    またご来店お待ちしております^^

• くらうでぃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:10:19.0

お世話になりました。
    カット、カラーはもちろん
    今回のアッシュ系のハイライトも
    いい感じで仕上がっていて
    満足しています。

カット+カラー『スタンダード』+シャンプー \9400~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くらうでぃあ様

いつもご指名ありがとうございます。

ご満足頂けて僕も嬉しいです。
    ハイライトもいい感じでしたね。
    ご購入頂いたフィンガーアイロンの感想もまた教えてください。

Ash清瀬 村岡信太朗

• totoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:39:44.0

3度目の来店になりますが、要望通りにしてくださり、時間が経っても形がくずれません。また接客も話し過ぎずかと言って無言というのでもなく感じがいいです。立地も駅から近いので助かります。

Ash 清瀬店からの返信コメント

toto様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてありがたいです!

接客に関しても感じが良いと言っていただけてありがたいです!

Ash清瀬 大嶋康嵩

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:03:11.0

満足いく仕上がりにしてくれました。

まみ様

また口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

Ash清瀬店 伊藤光莉

• ゆーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:58:33.0

髪を染めているときに、何度もアルミホルが落ちてきてイライラしてしまいました。それに髪の色も後ろ髪が青く染まっていたり、黒や茶色になっていたりとおかしな髪色になってます。家族や友達にもプロがやったとは思えないね、変な髪色だねと言われてショックです。
    高いお金を払ってやってもらったのに、もう一回ちゃんとやってもらいたいくらいです!!
    でも接客はとてもよかったです。ちゃんと髪色のアドバイスをしてくれて話しやすくて。

【3Dデザイン】カット+ハイライト+カラー+トリートメント \17,000~

ゆーたん様

接客についてお褒め頂きありがとうございます。

仕上がりにつきましては、私の技術力不足でご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

もしよろしければ責任者がお直しさせていただきますので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Ash清瀬 伊藤光莉

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:13:47.0

今回、何も決めずに来店したのですがご担当の方が、親切に一緒に提案してくださり、カラーも凄くキレイに仕上げて頂きとても良かったです♪ありがとうございました♪

【ご新規様】カット+カラー+2stepトリートメント ¥6,800

まぁちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

髪質改善トリートメントですごくツヤツヤになりましたね♪
    回数を重ねていくと更に良くなっていくと思います!

またまぁちゃん様にあったスタイルを沢山提案できればと思いますので、
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Ash清瀬店 権藤未来

• c.tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:32:58.0

前日に急遽予約したにもかかわらず、スムーズに対応してくださいました。
    最初に書くカルテに書いた通りの接客をしてくださり、とても居心地よく過ごさせていただきました。
    髪型についてもイメージをしっかりと聞き、その通りにカットして下さり、とても満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】カット+キラ水美髪 縮毛矯正 \20,680→\13,000

c.t様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり、接客サービス共に満足して頂けて良かったです!

これでしばらくは朝のスタイリングとかも楽になると思います♪

Ash清瀬店 権藤未来

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:54:40.0

丁寧な接客をしてもらいました。

まぁ様

また口コミの投稿ありがとうございます。

今回は色持ちが良くなるようにカラーさせていただきました!

また気になる事があればお気軽にご相談下さい!

Ash清瀬店 権藤未来

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:42:37.0

お店は広くて綺麗でした。

こまち様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回はスタイリングしやすいように、カットで整えさせていただきました!

またやりづらい箇所などございまいたらお気軽にご相談下さい!

Ash清瀬店 権藤未来

• チイヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:49:04.0

初めての来店で、カットをして頂きました。とても丁寧で大変満足てす。

Ash 清瀬店からの返信コメント

チイヤン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただいて何よりです!

Ash清瀬 今村浩脩

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:08:12.0

昨日伺いました。こちらの、「なんとなくこんな感じ?」な要望をしっかり聴き取って頂けて、仕上がりも大満足です!
    今回3回目の来店ですが、毎回指名しないから毎回違う方が担当してくださいます。でもどの方にお願いしても満足だな、と。
    またお世話になります。今回はありがとうございました!

りえ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです。

次回も是非お任せください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

Ash清瀬店 権藤未来

• こはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 10:34:40.0

早い余裕のある時間帯だったのもあり、とても丁寧に接客していただけました。
    前回は混んでいる時間帯で施術中に数十分待たされてしまうことがあり満足は得られませんでしたが、今回はとても満足でした。

素敵な髪型にしていただけました。ありがとうございました。

Ash 清瀬店からの返信コメント

こは様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧で、早い仕事を心がけていますので、
    そう言って頂けて嬉しいです!
    仕上がりも満足頂けて良かったです!

Ash清瀬 今村浩脩

• ありーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:44:22.0

とても丁寧にご対応いただきました!

【ご新規様】カット+シャンプー ¥4,730→¥2,650 レディース

ありー様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

Ash清瀬店 伊藤光莉

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:17:28.0

初回でとても安いのに至れり尽くせりで申し訳なくなるくらいでした。自分の髪のことがよくわかっていなかったのですが、丁寧にヒアリング、提案してくださいました。仕上がりも満足です。絶対また伺います。

うみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧な仕事を心がけておりますので実感して頂けて良かったです。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした。

Ash清瀬 村岡信太朗

• tantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:10:36.0

いつも娘と二人でお世話になっています。今回は私一人で施術をして頂きました。カットのみをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。頭皮や乾燥などの悩み相談もでき、とても満足しました。ありがとうございました!

Ash 清瀬店からの返信コメント

tantan様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いろいろと教えさせていただいたので、是非実践してみてください!
    頭皮の乾燥に関しては、いろいろなものを使うより、一度いいものを使ってあげた方が効果的だとおもいますので、いつでもご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:20:03.0

初めて来店したのですがいい感じにカットして
    頂きました。
    親子共々ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

みほこ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

バッサリ切ってイメチェンしましたね♪

仕上がり満足して頂けて良かったです。

Ash清瀬店 権藤未来

• べさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:36:27.0

初めて美容室で居心地よく過ごせた気がします。カット中なども丁寧に説明や提案をしていただけて、最大限要望に応えてくれようとする姿勢が本当に信頼できました!カラーもブリーチなしで綺麗に緑を入れていただけて大満足です。トリートメントで天使の輪もできてツヤッツヤです。またお願いします!

Ash 清瀬店からの返信コメント

べ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもとても満足していただけて、こちらも嬉しいです!
    トリートメントも毎回してあげると一番効果的なので、是非続けていきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ash清瀬 今村浩脩

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:33:07.0

2年振りくらいに縮毛矯正をかけました。
    最初は不安でしたが思い通りの仕上がりにして頂いてとっても満足しています!
    時間もかからず大満足です!ありがとうございました

えみ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

久々の縮毛矯正、緊張しますよね
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです。

お伝えしたやり方でお家でもケアしてあげると長持ちすると思います♪

また扱いづらくなってきましたら是非お任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハホさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:09:21.0

お店は、綺麗で清潔感がありました。初めての来店でしたが、駅近という事でとても便利です。
    仕上がりもコテとアイロンで仕上げてもらいとても良い感じになりました。次回も楽しみににしています。

【ご新規様】カット+カラー+2stepトリートメント ¥6,900

ハホ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

Ash清瀬店 権藤未来

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:42:50.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。またドライヤーやオイルの使い方等沢山アドバイスをして頂き非常に為になりました。優柔不断で当日どのような長さにしようか悩んでいた自分に、似合った髪型や長さを提案して頂きとても助かりました。ありがとうございました。

Ash 清瀬店からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様の悩みに合わせて丁寧に施術させていただきました!
    満足していただけて何よりです!
    色々なアドバイスをさせていただいたので、是非試してみて下さい!

Ash清瀬 今村浩脩

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:55:57.0

毎回相談させて頂き、貴重なアドバイスを頂きありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

【メンズ】流行りの[ソフトツイストスパイラル]パーマ+カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

タク様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩みに対して的確なアドバイスを提案出来るよう、今後も精進して参ります。

Ash清瀬 村岡信太朗

アッシュ 清瀬店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー