4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アッシュ 清瀬店(Ash)  >

Ash 清瀬店

アッシュ キヨセテン

• 東京都清瀬市松山1-4-2 松村ビル2F
  • 清瀬駅から徒歩20秒※当日予約受付中!髪質改善/ブリーチ/白髪ぼかし
  • ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:50:01.0

初めて担当していただきました。
    こちらの要望にアドバイス、提案していただき、対応もとても丁寧で安心してお任せできました。
    ヘッドスパの力加減が丁度良く気持ち良かったです。
    仕上がりの艶とカラーの色も気に入り満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちー様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちいいですよね♪
    定期的にやってあげると血行促進の効果や地肌の環境も整えてくれるのでオススメです!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

Ash清瀬店 権藤未来

• コトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:01:15.0

初めての利用です。かなりしっかりとカウンセリングしていただきました。帰宅後、娘に「かっこいい!」と言われて満足です。

【ご新規様】カット+カラー+2stepトリートメント ¥6,900

コト様

口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので実感して頂き嬉しいです。
    ご満足頂けて安心しました。

Ash清瀬 村岡信太朗

• いつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:19:46.0

チャラチャラしてないスタイリストさんだったので安心しました。とても上手でした。また行きたいなと思います

【ご新規様】カット+シャンプー ¥4,730→¥2,650 レディース

いつみ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪

また是非担当させて頂けたら嬉しいです!

Ash清瀬店 権藤未来

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:25:55.0

カウンセリングが丁寧で、髪の悩みやセットのアドバイス等手厚くコミュニケーションを取ってくださいました。

めめ様

Ash清瀬 村岡信太朗

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:30:56.0

人生で初めての頭浸浴をしていただいたのですが、値段も安く頭がスッキリしてとてもよかったです。月に1度のペースで通えたらなと思っています。
    担当の方もとても気さくで沢山お話ししていただきとっても楽しかったです。チケットも購入したので、またお願い致します。

【ご新規様】カット+シャンプー ¥4,730→¥3,500 レディース/メンズ OK!

M様

先日はご来店いただきありがとうございましす!

また嬉しい口コミありがとうございます!

頭浸浴、気に入っていただけてよかったです!
    リラックス効果や頭皮の血行が良くなるので
    月に一度のペースすごくいいと思います!

Ash清瀬店 伊藤光莉

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:19:45.0

丁寧なカウンセリングと接客、カットで心地よく過ごすことができました。希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。また、伺わせていただきますね。

ひろこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございまた!

丁寧な接客を心がけているので実感していただき
    よかったです!

Ash清瀬 伊藤光莉

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 16:15:38.0

とても親切に説明して頂き、ありがとうございました!
    ジャンプーも気持ち良かったです。

ナオミ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

親切さとシャンプーをお褒め頂き嬉しいです。

Ash清瀬 村岡信太朗

• エンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:00:43.0

普段は2000円以内でカットしていたが、安価なお店では来店順である事が多くカット終了までの時間がバラバラな為予定の入れにくさからこちらを利用させていただいた。

あまり髪型にこだわりがない為、値段に見合うのか躊躇していた部分もあったが丁寧にカットしていただき、気持ちよく接客していただいた。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定☆】カット+シャンプー \4,000~

Ash 清瀬店からの返信コメント

エン様 先日はご来店ありがとうございました!

今回、スッキリとご自分でも扱いやすいようにカットさせていただきました!

仕上がりに満足していただきありがとうございます!

また利用したいと思っていただけてありがたいです!

Ash清瀬 大嶋康嵩

• あられちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:53:40.0

初めてで少し不安があったのですが、スムーズに案内していただきました。
    料金の説明や髪型の相談も丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。施術前に紙のアンケートがあり、個々の要望を聞き取っているのがこちらの気持ちに沿っていただける秘訣なのかなと思いました。

髪型はこういう髪型というよりもこれから伸ばすことを考えて管理しやすい髪型とお願いしたので、思ったらよりも普通でした。ですがよりふんわり見せる方法を教えていただき、髪型の管理がしやすくなったかと思います。ありがとうございました。

Ash 清瀬店からの返信コメント

あられちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型はお客様の希望する一番いい形で提案させていただきました!
    仕上がりも満足していただけて何よりです!

Ash清瀬 今村浩脩

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:49:18.0

ロングからショートカットにしてもらいました。
    今までショートにするとその後のヘアセットがどうも上手くいかなかったのですが、毎朝上手くまとまってくれるのでとても満足してぃす。
    ドライヤーのかけ方やセットの仕方も丁寧に教えてくださり、気持ち良く過ごすことができました。

めい様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

当店はショートカットに特化したお店なので、仕上がりを気にいって頂けて、大変嬉しいです!

バッサリ切ってスッキリしましたね♪

このスタイルは周期的に1カ月半~2カ月に1度カットしてあげると、綺麗な状態を維持できると思うのでその頃またご来店お待ちしております!

Ash清瀬店 権藤未来

• ぱつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 08:04:40.0

髪に関することで分からないことが多く、たくさん質問をしてしまいましたが全てに丁寧に答えて頂きました。
    今後のセットの仕方や私に合うトリートメントなど、実際にやって見せたりしてくれてとても分かりやすく助かりました。
    レイヤーカットを頼みましたが、カットも私の想像通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

ぱつこ様

丁寧な仕事を心がけておりますので実感して頂き嬉しいです。
    仕上がりもご満足頂けて安心しました。

Ash清瀬 村岡信太朗

• やまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:52:34.0

いつもの美容室の担当者にハイライトは得意ではないとキッパリ言われたので、ハイライトに特化した美容室を探し、初訪問で今回のスタイリストさんにお願いしました。
    希望通りの仕上がりでとても気分が上がり大満足です。手入れの仕方や色抜け時のアフターケアを丁寧に教えてくださいました。
    ケープを外す度に丁寧に畳んでそっと置く仕草が『仕事道具を丁寧に扱う方だなー。』と思ってたら仕事もとても繊細で丁寧でした。パーマ担当とカラー担当と美容室をすみ分けで利用したいと思います。また是非カラーとカットをお願いしたいです。ありがとうございました。

【デザインカラー】カット+ハイライト、バレイヤージュ\18,000〔担当今村〕

Ash 清瀬店からの返信コメント

やまりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ハイライトで、うちの美容室を選んで頂き光栄です!
    仕上がりも満足していただけて何よりです!

またカラーでお困りのようでしたら、いつでもご相談ください!

Ash清瀬 今村浩脩

• みかちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:56:35.0

いろいろ相談に乗っていただき余計なことせずに落ち着かせていただきました!ありがとうございます!(´▽`)

カット+イヤリングカラー(全体染込)+トリートメント¥16,000~〔担当大嶋〕

Ash 清瀬店からの返信コメント

今回、カットとイヤリングカラーをさせていただきました!

ご自分でも扱いやすいようにり量も軽くさせていただきました!

乾かし方やスタイリングの仕方等、アドバイスさせていただいたようにやってみて下さい!

Ash清瀬 大嶋康嵩

• あわきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:43:09.0

初めてお願いをしました。とってもいいです。最初に希望や気になる点を聞かれ、イメージが出来上がると手際よくカットが始まりました。特に世間話はないのですが、必要な説明はきちんとしていただき安心してお任せできました。店内は清潔で、絶えず切った髪の毛が散らばっていないように掃き掃除がされていました。またお願いしたいと思います。

【メンズ限定☆】カット+ポイントパーマ+シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Ash 清瀬店からの返信コメント

あわき様 先日はご来店ありがとうございました!

今回、スッキリとカットさせていただいて、ふんわりしやすくポイントパーマをかけさせていただきました!

清掃面も常に意識していますので、褒めて頂いて嬉しいです!

またお願いしたいと思っていただけてありがたいです!

Ash清瀬 大嶋康嵩

• いぬやしきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:17:44.0

今回初めてお世話になりました。色々検索し口コミがよく、こだわりのある様子だったので決めました。他店の直しになってしまい申し訳なく思っていますが、施術前に丁寧にカウンセリングしていたたぎ、仕上がり時にはカット前に気になっていた所がなくなってたので良かったです。教えていただいた乾かし方やセット方法で自分でやると、どういうふうになるかわかりませんが希望を持ちつつホームケアを含め、頑張りたいと思います。料金に関してはクーポン値段にプラス指名料金となり倍とはなりましたが仕上がりには満足ですし、少しでも形が維持できるといいと思います。スタッフさんが少ない中ありがとうございました。

いぬやしき様

丁寧な仕事を心がけておりますので実感して頂き嬉しいです。
    気になるところがお家でのスタイリングでも改善される事を祈っております。

Ash清瀬 村岡信太朗

• りょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:20:52.0

カット時のイメージすり合わせから安心感があり、仕上がりも満足でした。
    頭浸浴とヘッドスパも凄く良かったです。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+頭浸浴 ¥7,850

りょ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご安心頂けて何よりです。
    仕上がりもご満足頂けて僕も嬉しく思います。

Ash清瀬 村岡信太朗

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:38:53.0

今回初めてお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、カット・カラーの色々なご提案いただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しております!
    また、自分の髪の癖や、セットの仕方などもとても丁寧に教えていただきありがとうございました。
    実際に試してみようと思います。

【ご新規様】カット+カラー+2stepトリートメント ¥7,100

ゆっこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧さ、仕上がりともにご満足頂けて何よりです。
    ご自身のクセや生え方を知る事で、ご自宅での手入れもより簡単に素敵に出来ますので今後もお伝えしていきますね。

Ash清瀬 村岡信太朗

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:06:18.0

とても良かったです。
    求めている髪型にしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気がとても温かくて居心地が良かったです。
    また行きたいです。

Ash 清瀬店からの返信コメント

まーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

なるべくご自分でも扱いやすいようにカットさせていただきました!

また行きたいと思っていただけてありがたいです!

Ash清瀬 大嶋康嵩

• 茶々さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 07:28:59.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。
    また、機会があれば宜しくお願い致します。

【お悩み解決♪】カット+シャンプー

Ash 清瀬店からの返信コメント

茶々様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも満足していただけて良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ash清瀬 今村浩脩

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 17:40:50.0

当日予約にも関わらず切って頂き(年内、最終日)ありがとうございました。
    丁寧かつカットの速さにびっくりしました。
    また行きたいお店です!

【お悩み解決♪】カット+シャンプー

Ash 清瀬店からの返信コメント

まき様 先日はご来店ありがとうございました!

丁寧で早いカットを常に心がけております!
    喜んでいただけてありがたいです!

また行きたいお店ですと思っていただけてありがたいです!

Ash清瀬 大嶋康嵩

• ゆあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:50:27.0

高校生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧な説明と施術で時間はかかりましたが、大満足な仕上がりだったとの娘の感想でした。
    今後は親子でお世話になりたいと思いました。

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正『スタンダード』+トリートメント \15,600~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆあん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

年末と言う事もありましたが、こちらの技術不足でお嬢様をお待たせする事も多くなってしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。

Ash清瀬 村岡信太朗

• renさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 08:16:57.0

とても早急にカットして頂いて、ありがたかったです!
    仕上がりも満足してます!

【ご新規様】カット+シャンプー ¥4,730→¥3,700 レディース

Ash 清瀬店からの返信コメント

ren様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて何よりです!

Ash清瀬 今村浩脩

• tamamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:21:35.0

これからここに通わせていただきたいなと思わせてくれる美容室でした!
    雰囲気も良く、美容師さんも優しく過ごしやすかったです。
    髪型も素敵にしてくださり感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tamami様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです。
    ヘアスタイルも素敵になって良かったです。

Ash清瀬 村岡信太朗

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:19:17.0

とてもセットしやすく、朝起きた時から、まとまっています。

【新定番】カット+カラー『スタンダード』+トリートメント \10500~

Ash 清瀬店からの返信コメント

R様 先日はご来店ありがとうございました!

ご自分でも扱いやすいようにカット、カラーさせていただきました!

仕上がりに満足していただけてありがたいです!

Ash清瀬 大嶋康嵩

• yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:31:34.0

ブリーチ毛に縮毛矯正は厳しいということでご迷惑をおかけしましたが、対応可能な施術や予算内で対応いただけるメニューをご提案いただきました。
    指名料をお支払いしているのに、施術は若い方に代理?でやっていただくことがメインで少し気になりましたが、若い方々の施術はご丁寧で不安はありませんでした。

【1日3名様】カット+縮毛矯正『スタンダード』 ¥13,000~女性限定

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

yy様

口コミのご投稿もありがとうございます。

自分が携われるお時間が少なく、ご不満に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    アシスタントの者にアイロン施術をお任せしましたが、丁寧さを実感して頂き嬉しいです。

Ash清瀬 村岡信太朗

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:29:03.0

忙しくて頻繁に美容院通いできないために10年ほど嫌煙していたカラーですが、インナーカラーならプリンが目立たないかも…?と思ってご相談させていただきました!
    ド黄緑ヘアーのお兄さんが担当してくださり、一体どんな奇抜な髪型になってしまうんだろう…と正直不安は覚えましたが(笑)、大満足でした!!

カラーは、ブリーチ後に苦労した経験から、バージンヘアにブリーチ無しでイヤリングカラーにしたいというわがままを真摯に聞いてくださり、色が抜けたあとの想定やケアの手間なども含めてとてもカウンセリングしてくださいました。
    結果的にはやはり色が入らずに少しのブリーチを混ぜていただくこととなりましたが、痛みやカラーが抜けたあとの明るみなど、こちらの知識不足を補って不安点を解消していただき、安心しておまかせできました。
    カットも、ドライヤーや朝のセットなど十分にできない状況ですが、手ぐしですとんと落ち着くショートにしていただき、毎朝楽させていただいています。
    ぜひまたよろしくお願いいたします^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ash 清瀬店からの返信コメント

せん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

色々な、悩みがあったと思いますが、無事解決できて何よりです!
    カラーのやり方なども工夫して、なるべくご希望に沿う感じでさせていただきました!
    アフターケアのやり方も説明させていただいたので、是非やってみてください!

カットもただ切るだけではなく、ドライヤーのやり方やスタイリング方法も説明したと思いますので、是非取り組んでみて下さい!

Ash清瀬 今村浩脩

• はとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:04:52.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カラー、カットとも満足です。様々な提案をしていただいたので、色々検討しら次回以降またトライできたらと思います。ありがとうございました!

Ash 清瀬店からの返信コメント

はと様 先日はご来店ありがとうございました!

今回、カット、カラーでキレイにさせていただきました!

仕上がりに満足していただけてありがたいです!

Ash清瀬 大嶋康嵩

• hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:19:22.0

今回初めてお世話になりました。駅チカと立地も最高でお店の雰囲気もとても良かったです。細かく丁寧なカウンセリングをしてからの施術でしたので、安心して任せられました。施術が終わってから、乾かし方、セットの仕方を丁寧に教えていただきました。スタイリング頑張ってみます。ありがとうございました。

【保湿力アップ】カット+パーマ『スタンダード』+シャンプー¥8,500~

hiro様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです。
    スタイリングは毎日ではなくとも大丈夫なので、やりたい時にやってくださいね。

Ash清瀬 村岡信太朗

• えいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 16:59:59.0

初めての来店でした。駅から近く、お店も明るく綺麗で良い雰囲気です。初めてでしたので、髪色や髪型を上手く伝えられるか不安でしたが、細かい所まで親身に聞いて頂きました。次回も楽しみです。

Ash 清瀬店からの返信コメント

えい様 先日はご来店ありがとうございました!

今回、カット、イヤリングカラーでキレイにさせていただきました!

次回も楽しみと思っていただけてありがたいです!

Ash清瀬 大嶋康嵩

• りゅうのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:44:10.0

はじめて白髪ぼかしをやっていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    もう少し時間が短ければさらによかったですが、

【担当村岡】白髪染めを使わない脱白髪染め!白髪ぼかしハイライト+カット

りゅうのすけ様

丁寧な仕事を心がけておりますので実感して頂き嬉しいです。
    お待たせする時間が多くなり申し訳ございませんでした。

Ash清瀬 村岡信太朗

アッシュ 清瀬店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー