4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アッシュ 清瀬店(Ash)  >

Ash 清瀬店

アッシュ キヨセテン

• 東京都清瀬市松山1-4-2 松村ビル2F
  • 清瀬駅から徒歩20秒※当日予約受付中!髪質改善/ブリーチ/白髪ぼかし
  • tamamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:21:35.0

これからここに通わせていただきたいなと思わせてくれる美容室でした!
    雰囲気も良く、美容師さんも優しく過ごしやすかったです。
    髪型も素敵にしてくださり感謝しています。

tamami様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです。
    ヘアスタイルも素敵になって良かったです。

Ash清瀬 村岡信太朗

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:19:17.0

とてもセットしやすく、朝起きた時から、まとまっています。

【新定番】カット+カラー『スタンダード』+トリートメント \10500~

Ash 清瀬店からの返信コメント

R様 先日はご来店ありがとうございました!

ご自分でも扱いやすいようにカット、カラーさせていただきました!

Ash清瀬 大嶋康嵩

• yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:31:34.0

ブリーチ毛に縮毛矯正は厳しいということでご迷惑をおかけしましたが、対応可能な施術や予算内で対応いただけるメニューをご提案いただきました。
    指名料をお支払いしているのに、施術は若い方に代理?でやっていただくことがメインで少し気になりましたが、若い方々の施術はご丁寧で不安はありませんでした。

【1日3名様】カット+縮毛矯正『スタンダード』 ¥13,000~女性限定

yy様

口コミのご投稿もありがとうございます。

自分が携われるお時間が少なく、ご不満に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    アシスタントの者にアイロン施術をお任せしましたが、丁寧さを実感して頂き嬉しいです。

Ash清瀬 村岡信太朗

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:29:03.0

忙しくて頻繁に美容院通いできないために10年ほど嫌煙していたカラーですが、インナーカラーならプリンが目立たないかも…?と思ってご相談させていただきました!
    ド黄緑ヘアーのお兄さんが担当してくださり、一体どんな奇抜な髪型になってしまうんだろう…と正直不安は覚えましたが(笑)、大満足でした!!

カラーは、ブリーチ後に苦労した経験から、バージンヘアにブリーチ無しでイヤリングカラーにしたいというわがままを真摯に聞いてくださり、色が抜けたあとの想定やケアの手間なども含めてとてもカウンセリングしてくださいました。
    結果的にはやはり色が入らずに少しのブリーチを混ぜていただくこととなりましたが、痛みやカラーが抜けたあとの明るみなど、こちらの知識不足を補って不安点を解消していただき、安心しておまかせできました。
    カットも、ドライヤーや朝のセットなど十分にできない状況ですが、手ぐしですとんと落ち着くショートにしていただき、毎朝楽させていただいています。
    ぜひまたよろしくお願いいたします^^

Ash 清瀬店からの返信コメント

せん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

色々な、悩みがあったと思いますが、無事解決できて何よりです!
    カラーのやり方なども工夫して、なるべくご希望に沿う感じでさせていただきました!
    アフターケアのやり方も説明させていただいたので、是非やってみてください!

カットもただ切るだけではなく、ドライヤーのやり方やスタイリング方法も説明したと思いますので、是非取り組んでみて下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Ash清瀬 今村浩脩

• はとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:04:52.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カラー、カットとも満足です。様々な提案をしていただいたので、色々検討しら次回以降またトライできたらと思います。ありがとうございました!

【ご新規様】カット+カラー+2stepトリートメント ¥7,100

Ash 清瀬店からの返信コメント

はと様 先日はご来店ありがとうございました!

今回、カット、カラーでキレイにさせていただきました!

乾かし方やスタイリングの仕方等、アドバイスさせていただいたようにやってみて下さい!

Ash清瀬 大嶋康嵩

• hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:19:22.0

今回初めてお世話になりました。駅チカと立地も最高でお店の雰囲気もとても良かったです。細かく丁寧なカウンセリングをしてからの施術でしたので、安心して任せられました。施術が終わってから、乾かし方、セットの仕方を丁寧に教えていただきました。スタイリング頑張ってみます。ありがとうございました。

【保湿力アップ】カット+パーマ『スタンダード』+シャンプー¥8,500~

hiro様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです。
    スタイリングは毎日ではなくとも大丈夫なので、やりたい時にやってくださいね。

Ash清瀬 村岡信太朗

• えいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 16:59:59.0

初めての来店でした。駅から近く、お店も明るく綺麗で良い雰囲気です。初めてでしたので、髪色や髪型を上手く伝えられるか不安でしたが、細かい所まで親身に聞いて頂きました。次回も楽しみです。

カット+イヤリングカラー(全体染込)+トリートメント¥16,000~〔担当大嶋〕

Ash 清瀬店からの返信コメント

えい様 先日はご来店ありがとうございました!

今回、カット、イヤリングカラーでキレイにさせていただきました!

次回も楽しみと思っていただけてありがたいです!

Ash清瀬 大嶋康嵩

• りゅうのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:44:10.0

はじめて白髪ぼかしをやっていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    もう少し時間が短ければさらによかったですが、

【担当村岡】白髪染めを使わない脱白髪染め!白髪ぼかしハイライト+カット

りゅうのすけ様

丁寧な仕事を心がけておりますので実感して頂き嬉しいです。
    お待たせする時間が多くなり申し訳ございませんでした。

Ash清瀬 村岡信太朗

• リエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:45:02.0

ヘアスタイルや、カラーなど細かく相談にのってもらい
    安心してお任せすることができました
    一度やってみたいヘアスタイルにもしていただき
    仕上がりも髪がツヤツヤになったので
    とてもうれしかったです
    アドバイスを聞いて、これからまたきれいにするのが楽しみになりました
    次回もよろしくお願いします

【今も未来も綺麗を】カット+カラー『プレミアム』+トリートメント \15,600~

リエ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて僕も安心しました。
    お肌と同じで、髪の毛も状態に合ったケアをすることでもっと綺麗に変わっていきます。
    今後が楽しみですね。

Ash清瀬 村岡信太朗

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 11:30:51.0

いつもカットとカラーをお願いしていますが、思い通りのスタイルにしていただけるので満足しています。

なお様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けているようで僕も嬉しいです。

Ash清瀬 村岡信太朗

• グースさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:12:45.0

担当スタイリストは本当にたくさんアドバイスをしてくれました。ありがたいです。又利用するつもりです。接客にとしては、皆んな優しいかったですが間になぜか妙な待ち時間がありましたので、不愉快じゃないですけれどもよくもないと思いました。

【1日3名様】カット+縮毛矯正『スタンダード』 ¥12,000~女性限定

グース様

口コミのご投稿もありがとうございます。

接客をお褒め頂き嬉しいです。
    お待ち頂く時間が多くなってしまい申し訳ございませんでした。
    自分の技術不足と配慮が足りず不信に思わせてしまったことをお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受け止め、精進したいと思います。

Ash清瀬 村岡信太朗

• 321(゜∀゜)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:15:54.0

初めて行きました!
    イメージ以上に良くしていただきました^^
    リピートさせていただきます!!

【ご新規様】カット+シャンプー ¥4,730→¥3,500 レディース/メンズ OK!

Ash 清瀬店からの返信コメント

321(゜∀゜)様 先日はご来店ありがとうございました!

Ash清瀬 大嶋康嵩

• ミッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:31:05.0

今回も私の思い通りに仕上げていただき、ありがとうございました。襟足部分、とっても気に入っています。
    ブローの仕方や、バームの使い方も丁寧に教えて頂いて助かります。
    新しい年も宜しくお願いいたします。

Ash 清瀬店からの返信コメント

ミッコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!

スタイリングも是非お家でやってみて下さい!

またのご利用も心よりお待ちしております!

Ash清瀬 今村浩脩

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:01:23.0

今回初めてAsh清瀬店さんにお世話になりました。
    雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    今回ロングからミディアムにしていただきましたが、仕上がりも綺麗で、友人からも好評でした。髪型で悩んでいましたが、丁寧にその髪型の特徴を教えていただけてとても分かりやすかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【学割U24】カット+シャンプー ¥4,730→\3,000

Ash 清瀬店からの返信コメント

ひー様 先日はご来店ありがとうございました!

Ash清瀬 大嶋康嵩

• しゅーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 10:19:52.0

色々アドバイスをして下さり、とても助かりました!
    髪もあまり具体的に説明できませんでしたが、とても良く仕上げて下さりました。

Ash 清瀬店からの返信コメント

しゅーま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさん説明やアドバイスさせていただきましたので、お家でも実践してみて下さい!

仕上がりも満足していただけて何よりです!

またのご利用も心よりお待ちしております!

Ash清瀬 今村浩脩

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:03:12.0

可愛くして頂きありがとうございました!
    シャンプー後の髪の乾かしが少し甘く、私もその場で言えたら良かったのですが、言えず、少し外が寒かったです笑
    また行く際もよろしくお願いします。

ゆい様

口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の毛の乾かしがあまかったとのこと
    申し訳ございません。

Ash清瀬 伊藤光莉

• ちゃびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 17:45:24.0

髪の悩みについてご相談したところ、良いアドバイスを頂きました。ありがとうございました!時間も短く快適に過ごせました。シャンプーの効果が楽しみです。

ちゃび様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩み解決のお手伝いが出来て何よりです。
    シャンプーの感想もまたお聞かせください。

Ash清瀬 村岡信太朗

• ときにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:20:38.0

縮毛矯正をやっていただきました!
    お忙しそうな中、一つ一つの工程を施術しながら説明して下さって、とても丁寧なスタイリスト様でした。
    美容院選びに迷走していましたがこれから通わせていただきます!

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正『スタンダード』+トリートメント \15,600~

Ash 清瀬店からの返信コメント

ときにゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもバタバタしてしまいましたが、丁寧にさせていただきました!
    これからも通って頂けたら幸いです!

またのご利用心よりお待ちしております!

Ash清瀬 今村浩脩

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:45:25.0

長年通っていた美容院がありましたが、白髪に悩み、初めてこちらを利用しました。
    担当の方の説明、ヒアリング、提案、カット、ハイライト技術に満足しています。
    シャンプーとカラーは別の方でしたが、丁寧に優しい手つきで施術してくださって良かったです。
    仕上がりも気に入っているため、次回もお願いします。

ただ、通された席のテーブル部分が前の人の髪の毛だらけだったので、改善していただけると良いと思います。
    あと、前髪カット後にコットンか何かをいただけると、顔に張り付いた髪のかけらを取って外に出られるので、ご検討いただけると嬉しいです。

こんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

技術に関してご満足頂けて良かったです。

テーブルの毛とコットンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮が足りませんでした。早急に改善出来るよう努めます。
    ご指摘ありがとうございました。

Ash清瀬 村岡信太朗

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:30.0

オススメシャンプー使用してみます。

Ash 清瀬店からの返信コメント

もか様 先日はご来店ありがとうございました!

今回もスッキリとご自分でも扱いやすいようにカットさせていただきました!

オススメさせていただいたシャンプーは、髪質に合っていますし、乾燥する今の季節にピッタリです!
    是非使ってみてください!

Ash清瀬 大嶋康嵩

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:09:13.0

今回は今年最後ですね!とスッキリとしたボブに仕上げていただきました。いつもながら形の綺麗なシルエットに満足です。ありがとうございました♪

【骨格矯正】ショート、ボブカット+シャンプー ¥6,250 〔担当村岡〕

えりこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今年最後のカットもご満足頂けて嬉しいです。
    来年もよろしくお願いいたします。

Ash清瀬 村岡信太朗

• いるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 09:29:58.0

スタイルはとても気に入りました。いろいろ聞いてください、ありがとうございました。
    担当の方が席を外すことが多く、他の方も数人カットしていました。そういう美容院なんだな、と思いました。

【ご新規様】カット+シャンプー ¥4,730→¥2,650 女性限定

いるか様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて安心致しました。
    ありがたい事に沢山のお客様からご支持を頂いており、その為アシスタントの者に手伝ってもらいながら同時進行で施術を行わせて頂いております。

Ash清瀬 村岡信太朗

• みおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:01:31.0

セミロングからショートに。
    美容院での仕上がりは良かったのですが一度お風呂に入って、自然乾燥はよくないとのことで洗い流さないトリートメント後ブローしましたが何か違う感じ…
    髪質が広がりやすく、あるあるなので不安はありましたが少し残念。
    出産後でなかなか余裕がないですが、オイルの仕上げ剤をお勧めされていたので探してみて、再現できるよう頑張ってみようと思います。
    カットはお上手でした!

【ご新規様】カット+シャンプー ¥4,730→¥3,500 女性限定

みおり様

口コミのご投稿もありがとうございます。

カットをお褒め頂きありがとうございます。
    スタイリングのお時間がなかなか確保できないと思いますが、広がってしまうのであればお出かけ前はワックスとオイルを混ぜて使ってみて下さい。

Ash清瀬 村岡信太朗

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:13:15.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    初めてでしたが、居心地のよいお店で良かったです。

カット+デジタルパーマ『スタンダード』+トリートメント \14,800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お寛ぎ頂けて何よりです。
    ヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした。

Ash清瀬 村岡信太朗

• ハタノさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 19:53:24.0

いやー原宿の美容室に行ったようで垢抜けいてワクワクしました。真面目な話方で対応が良すぎです。見た目も良いです。

Ash 清瀬店からの返信コメント

ハタノ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも満足していただけて何よりです!

丁寧な接客を心がけているのでそういっていただけて嬉しいです!

次回予約も取って頂いてありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Ash清瀬 今村浩脩

• aaaaaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 09:48:37.0

初回だったのでトップスタイリストの指名で予約しました。
    担当いただいた方は清潔感があり落ち着いた雰囲気で説明も非常に丁寧、仕上がりまで含めて大満足でした。
    家が近くないので頻繁に通えないのが残念ですが…近くへ寄った際はぜひまたお願いします!

【メンズ限定☆】カット+シャンプー \4,000~

aaaaa様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて僕も嬉しいです。
    丁寧さも実感して頂けて良かったです。

Ash清瀬 村岡信太朗

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:40:40.0

担当スタイリストさんが凄く良い方で優しくてとてもリラックス出来ました。お喋りもしながら出来たので緊張もなく楽しい時間を過ごせました。色々細かく髪型についてオーダーしてしまったのにも関わらず一つ一つ丁寧に対応してくださったし、その他にも髪のお手入れの仕方だったりプラスアルファの部分まで教えてくれました。前にも来たことがあったのですがその時もすごく親切な方に担当して頂いたのでashならどのスタイリストさんでも素敵な仕上がりになること間違いないです。ありがとうございました!

あーちゃん様

丁寧な仕事を心がけておりますので実感して頂き嬉しいです。
    髪型もご満足頂けて安心しました。

Ash清瀬 村岡信太朗

• ジュリアママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-09 20:23:59.0

初めて利用しました。年齢的なこともあり、気後れしていましたが清潔感があり明るい店内にちょっと気持ちが華やぎました。
    指名したスタッフさんは要望を細かに聞き取ってくださり、横の毛の飛び跳ねの悩みや将来的な毛色についても丁寧に対応してくださいました。おかげで期待以上の満足な出来上がりでした。「清瀬、カット、上手い」で 検索したお店、評判どおりです。他のスタッフさんたちも使っている薬剤(商品)の説明も丁寧で押し付けがましくなく気持ちよかったです。リピ決定です。

【ご新規様】カット+カラー+2stepトリートメント ¥6,900

ジュリアママ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧さを実感して頂き嬉しいです。
    カットについても、ご満足頂き安心致しました。

Ash清瀬 村岡信太朗

• miquitaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:16:53.0

とても素敵に仕上げてくださいました。これまでも満足な仕上がりだったのですが、今回は欲を出して注文を多めにしてしまいましたが希望通りでした。髪の毛の性質上、あまりオーダー通りいかないのが常なのですが、ここではいつも気持ちよく帰れます。ありがとうございました。

Ash 清瀬店からの返信コメント

miquita様 先日はご来店ありがとうございます!

髪質やクセに合わせて、ご自分でも扱いやすいようにセットさせていただきました!

仕上がりに満足していただけたようでありがたいです!

Ash清瀬 大嶋康嵩

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:51:13.0

初めて来店しました。
    スタッフの方の対応も丁寧で仕上がりも満足です。
    髪のセットやケアについてもアドバイスを頂けて良かったです。

【メンズ限定☆】カット+シャンプー \4,000~

やま様

Ash清瀬 村岡信太朗

アッシュ 清瀬店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー