3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サロウィン 名古屋(SALOWIN)  >

SALOWIN 名古屋 【サロウィン】

サロウィン ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 ミューエックスメイエキ8F
  • 各線の名古屋駅 2番出口すぐ
  • ぽてとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:36.0

今回パーマ落としをお願いいたしましたが、とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    とても満足です!!!

【丹羽指名限定】カット+メンズパーマ落とし+3stepトリートメント

SALOWIN 名古屋 【サロウィン】からの返信コメント

ぽてと様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた丹羽です^^

仕上がりいい感じでした◎
    満足いただけたみたいでよかったです^^

自身の元々の癖は活かしながら毎日スタイリングしてみてください◎
    またのご来店お待ちしております^^

丹羽舜太

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:49:07.0

インスタからきました
    優柔不断で色々相談しても優しく丁寧に説明して下さりとても話しやすくて仕上がりも可愛くて居心地良かったです(*´`) アシスタント?のお姉さんのシャンプーも気持ち良かったです♪

【杉澤指名限定】カット+カラー+COTAトリートメント¥20900→18810

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:24:25.0

2年担当してもらってますが、毎回楽しくお話させてもらってます。カットカラーも希望通りに仕上げて頂き毎回満足してます!

【丹羽指名限定】似合わせカット+3stepトリートメント

SALOWIN 名古屋 【サロウィン】からの返信コメント

mai様嬉しい口コミありがとうございます^^
    担当させていただいてる丹羽です。

今回も可愛かったです~^^
    もう卒業で春から大変かもしれませんがまたいつでも来てください^^

いつでも待ってます◎

丹羽舜太

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:53:47.0

サラサラになって感動しました!!
    今度はストレートかけに行きます!
    ありがとうございます

【モリ指名限定】カット+髪質改善トリートメント\17600

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:56:26.0

姉が驚くぐらい垢抜けていたので、同じ美容師さんにやってもらいたいと思い指名しました。

カラーの下半分の色が入りづらい所、時間が経った後に追加でもう一度塗る手間もしてくださり嬉しかったですし、又なんといってもレイヤーカットが本当に上手いです。あんなに重かった髪が一気に軽くなり小顔効果抜群です!
    透明感カラーと韓国風レイヤーやるならヒアリングもしっかりしてくださる担当スタイリストさんが本当におすすめです^ ^

半個室でほぼ密室でしたが、直筆のメッセージが置いてあって和んだり、髪を触る手が優しかったりと気遣いに長けた方なのでとても気持ちよく過ごせました。カットは長持ちするそうなので、次はカラーだけしに行きます!

【杉澤指名限定】カット+カラー+トリートメント¥18700→16830

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:04:30.0

今まで縮毛矯正をしてきた中で1番ツヤツヤになりました!

【モリ指名限定】カット+髪質改善ストレート\27500

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:42:10.0

都合が合わず2週間前に違うサロンに行ったのですが…満足できず今回修正してもらおうとカットとトリートメントをこちらでお願いしました。オーダーした以上に良い感じにしてもらえてとっても嬉しかったです!お友達や家族からも好評で少し家から遠いですが名古屋まで出てきて良かったです★
    あと現在妊娠しているんですが声掛けをしてくださり気持ちの面でも大満足です★本当にありがとうございました♪
    今度は出産する前にカットカラートリートメントで予約しようと思います!

• maさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 01:08:03.0

先日髪質改善がしたくて利用しました。
    サロンにつくと何人かの美容師さんとすれ違ったのですが、どの方も挨拶を全くしようとしずに通り過ぎてくばかりでした。担当して頂いた美容師さんもとても愛想が悪く、自分の機嫌が悪いのか知りませんが、その時の機嫌次第で、グイグイ話しかけてきたと思いきや、こちらから話を降ると愛想のない返事や、無視っぽい反応をしてきたり、本当に気分屋な対応をされ、私も気分が悪かったです。自分に合うシャンプーやケア方法を聞いたりしたけれど、冷たく曖昧な回答をされ詳しく教えてくれなかったので、多分本当に機嫌が悪かったのか、元々の性格がそんな感じなんだと思います。
    今後は私以外のお客様がこのような不快な思いをして欲しくないと思っています。
    髪質改善は初めてなので仕上がりは良いか悪いかわかりませんが、私的にはいいと思います。

【石原指名限定】ケアカラー+ULTOWA髪質改善\13,200

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:33:18.0

髪の毛サラサラになりカットも理想通りでした!

【モリ指名限定】カット+髪質改善ストレート\27500

• るぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:06.0

久しぶりに担当してもらいましたが、相変わらずカットもカラーもすごく理想に仕上げてくれて、とても良かったです!!
    髪の質感も変わりました!
    これからまた通いたいと思います!

【モリ指名限定】カット+ケアカラー\17600

• SeiLaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 04:10:12.0

3回目ぐらい通ってますが、
    個人的にはすごく好きな雰囲気です。
    1対1がずっとだから私にはありがたいです。
    スタッフさんも優しくて、すごく好きです。
    時間があっという間だから惜しいぐらい。
    また行きますねん。

【丹羽指名限定】カット+パーマ落とし+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

SALOWIN 名古屋 【サロウィン】からの返信コメント

SeiLa様いつもご来店ありがとうございます^^
    気に入ってくださって凄く嬉しいです◎

マンツーマンでしっかり僕だけでさせていただいてるので
    また次回もしっかりキレイのお手伝いさせていただきます^^

今回はパーマ落としだったので髪が回復しましたね♪
    またケアしながら髪をキレイにしていきましょう◎
    またのご来店お待ちしております^^

丹羽舜太

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:17:32.0

仕上がりがとても満足です!!
    お話もたくさんでき楽しい時間でした!!

【モリ指名限定】24歳まで&学生 10%OFF

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:28:24.0

もう何回通ってるか私自身わからないですけど本当にいつも願い叶えてくれます(;;)
    髪質改善トリートメントもストレートもどれもして後悔ないと思います(><)個室がいい人とかもオススメです!!
    今回私がしたい色が本当に言葉にするのが難しくて、それを完璧にしてくれました泣
    いつもありがとうございます(;_;)

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:17:07.0

前に他の美容院でして貰ったカットが1つも良い所が無かったらしく、伸びるまで手の施しようが無いとのことでした。
    今まで自分なりにホームケアを頑張ってきて、髪質改善して綺麗な髪になるのを楽しみにしていたので、ショックを受けてしまいすみませんでした。
    とりあえず伸ばしたいと思います。代わりにカラーをして貰いましたが良い色になったと思います。ありがとうございました。

【モリ指名限定】髪質改善に悩んだらお選びください

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 19:43:08.0

前回初回で色ムラも痛みも凄いのに対して期待以上のサラサラとツヤツヤをくれてとっても嬉しかったです!!
    今回も2回目なのですが、とっても話しやすく、私の髪にはこのカラーまで出せる、などカウンセリングもしっかりしてくれてやっぱり仕上がりは期待以上の綺麗にしてくれます!
    感謝しかないです!
    この綺麗な髪でライブ楽しみます!!笑

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 23:02:56.0

今回で2回目でしたが、
    ブリーチパーマの状態で、あまり髪の状態も良くなかったですが、パーマしてもらいました!
    たくさんケアしてもらって髪の毛ツルツルになりました。
    他のスタッフの介入がないので、
    個人的にはすごく好きな雰囲気です。

【丹羽指名限定】カット+ケアパーマ+カラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SALOWIN 名古屋 【サロウィン】からの返信コメント

ふうか様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた丹羽です^^

ブリーチパーマ、キレイにかかって喜んでいただけたみたいでよかったです^^
    トリートメントもしっかりさせていただいたのでツルツルです◎
    僕は、完全マンツーマンで施術させていただくので失敗しません!
    前回も今回も喜んでもらえて嬉しいです^^

次回もキレイにしますよ~^^
    2024年もお待ちしております◎

丹羽舜太

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 10:19:16.0

Instagramを拝見し初めて予約しました。雰囲気も良くリラックスして受けることができました。
    丁寧なカウンセリングで、髪の毛の状態や今後の予定などから一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    仕上がりとても綺麗で、質感・色味ともに大満足です!ヘアケアに対するモチベーションが上がりました。
    友達からの評判も良く、色んな人から美容室を聞かれました(^^)
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【モリ指名限定】カット+ケアカラー+髪質改善ストレート\34100

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 05:50:25.0

2回目ですが、しっかりようぼうどおりで前回も今回も大満足です!!またお願いします!

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:29:42.0

前髪の長さを眉の下にするようにお願いしたんですが、
    そどれだけストレートでアイロンでしても眉上になるのは何故ですか?
    触角もそんなに切られると思ってなかったので、ショックでした。
    どのぐらいの長さなのか伝えましたが切る前に確認がなかったので突然切られてびっくりしました。

【杉澤指名限定】前髪カット+カラー+トリートメント¥13750→12375

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 23:32:45.0

素人でもわかりやすいように自分に合うシャンプーなどを教えてくださりとても嬉しかったです。
    また絶対行きたいと思いました

【モリ指名限定】髪質改善水素トリートメント\13200

• のりわかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 14:46:26.0

他店でパーマをかけて…。パーマ落としで検索して伺いました。強めのパーマでもちゃんと元に戻り、想像以上の仕上がりで、パーマをかける前よりも艶がてました。細かくカウンセリングもして頂けました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

SALOWIN 名古屋 【サロウィン】からの返信コメント

のりわか様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当させて頂いた丹羽です!

パーマきれいに落とせれてよかったです^^
    のりわか様もかなり喜んでもらえてこちらも嬉しかったです^^
    僕の使うパーマ落としはストレートパーマなどとは違うものに
    なるので次回のパーマもかけれますし、ツヤは継続しやすいように
    施術させていただいているのでご安心ください◎

またのご来店お待ちしております◎

丹羽舜太

• こうくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 22:51:25.0

嫁が行きました。サラサラになり大満足です。ありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:43:55.0

本日は長時間ありがとうございましたm(_ _)m
    今日は初めての美容院で初めてのストレート改善、緊張しましたが、とってもカウンセリングも丁寧にしてくれますし、接客もとても優しく丁寧で、リラックスしながら受けれました!
    私はInstagramやTikTokを拝見してホットペッパーで予約したのでプレッシャーもかけてしまったとは思いますが(^^;仕上がりも期待以上で綺麗すぎて言葉にならないくらいでした!☆(笑)
    綺麗にしていただいた髪の毛でこれから楽しみます♪^^
    次回も楽しみにしています!

• 1zさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 11:36:19.0

9ヶ月ぶりの髪質改善ストレートでした。さらさらで髪を乾かす時間も短縮してとても楽ちんです。いつもありがとうございます。

【モリ指名限定】髪質改善に悩んだらお選びください

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:40:04.0

妊婦です。最初から最後まで体調等気にかけてくださってありがとうございました!施術も全て丁寧で安心して任せられます。産後落ち着いたらまたお願いします(*^^*)

【モリ指名限定】カット+髪質改善ストレート\24200

• 食いしん坊さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:29:44.0

個室で、担当の方が全て一人で担当してくれるのでとても私の理想で嬉しかったです。
    乾かし方などのアドバイスありがとうございました。
    全体的にとても気に入りました。

【丹羽指名限定】似合わせカット+プチスパコース 6600円→5500円

SALOWIN 名古屋 【サロウィン】からの返信コメント

食いしん坊様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当させて頂いた丹羽です^^

理想と言っていただけてよかったです^^
    食いしん坊様の髪質だとどうしても右が跳ねやすいと思うので
    乾かし方、頑張ってみてください◎

カットで内に入りやすいようさせて頂いたので
    普段よりもまとまりやすいと思います^^

また、お話させて頂いた髪質改善もおすすめなのでぜひご相談ください
    またのご来店お待ちしてます^^

丹羽舜太

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:34:31.0

いつも最高に可愛いカラーとスタイリングをしてくださいます!
    また次回もよろしくお願いします!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 07:22:59.0

前回縮毛をかけた時効果を感じれず初めてこの美容院を利用しました!店内の雰囲気もとても好きだしお話もたくさんできたのしかったです!!縮毛の効果がすごくあって感動してます!!!!また次も利用したいです!!

【モリ指名限定】24歳まで&学生\1100引き

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 19:39:52.0

時間をかけてカウンセリングして下さり、カットやカラーも丁寧でアシスタントの方もテキパキと動かれていたので、予定時間より早く終わり仕上がりもとても満足です。

【杉澤指名限定】カット+ブリーチなしWカラー+トリートメント¥29575→26620

• Niさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:24:41.0

いつもお世話になっています!前回のカラーからかなり間があいていてプリン状態で伺ってしまいましたが、ムラ無く理想のカラーにしてくださいました!
    当日もいい感じでしたが、少し抜けてきた今も気に入っているので長くカラーを楽しめてます!次回もよろしくお願いします!

サロウィン 名古屋(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー