4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ロエ 日吉(ROE)  >

ROE 日吉【ロエ】

ロエ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-25 楠目ビル3F
  • 東横線/日吉駅徒歩2分/コロナ対策◎当日予約OK♪[髪質改善/リタッチ/レイヤーカット]

かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:33:42.0

初めて来店しました。
    指名せずに予約をしましたが、この方にご担当いただけて良かったです!使用してるシャンプーについてもアドバイスをくださったりと大変親身になっていただきました。
    シャンプーとカットだけでしたが、カットの仕上がりも大変満足です。またお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

新規クーポン【人気No.3】カット+炭酸ケア 5000【日吉】

かわ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

《かわ様へのメッセージ》
    シャンプーはお店の商品でなくてもお客様が使い心地がいいものを使うのが1番いいと思っているのでお力になれて良かったです^ ^!!また使ってみた感想など聞けたら嬉しいです!
    是非ご来店おまちしております!

さかいゆい

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 23:16:18.0

引っ越しして初めて利用させていただきました。
    雰囲気が良くリラックスでき、ウェルカムドリンクや、お手洗いのお声がけなど気遣いも素敵な美容院だなと思いました。
    私のお伝え不足もあり恐縮ですが、仕上がりは思った感じとは異なっていて、もう少しヒアリングしながら進めてもらえたらなと思いました。
    カラーについては、ベージュ系を入れて欲しいと伝えたのですが、シャンプーも終わったタイミングで黄色みがでないように紫を入れた、とお話があり、どちらかというと赤みを消したいと思ってベージュをお伝えしていたので、不安になりました。
    カットも、内巻きや重ためのボブを想像していたので、かなりすいていた際に外ハネになりやすいように、と言われ、美容師さんの理想で切られてるなと感じました。
    もっと伝えていればな、とこちらも思っていますので、次回からはもっと引き出してもらえたら嬉しいです。

【新規】カット+艶オイルカラー+《超音波ケアトリートメント》11000

はる様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の方もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    今回はこちらのヒアリング不足で、はる様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご予約の際に、似合うスタイルについて知りたいと記載されていたため、前回の縮毛矯正のストレートを活かして外ハネボブをご提案させていただきました。
    カラーにつきましては、黄色味が少し出ていらっしゃったため補色の紫を足すことでまろやかなベージュになるので、
    ベージュのカラー剤に少し紫味を追加させていただきました。
    その点においてもこちらの伝達不足だったと反省しております。
    次回ご来店頂いた際には、その点を改善し、しっかりカウンセリングさせて頂き、納得頂いた上で施術に入らせて頂きたいと思います。

貴重なコメントありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ROE 日吉

• なやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 10:31:44.0

仕上がりも最高で、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。次回もよろしくお願いします!

【再来】艶オイルカラー+《超音波トリートメント》8800【白髪染め/ぼかし】

• ココアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 21:02:39.0

美容師の腕はもちろん、いつも元気で、自然な対応が心地良いです。店自体も心地良い!!トイレがとってもキレイでシャレオツっす。

【再来】カット+艶オイルカラー 11800【白髪染め/白髪ぼかし可】

• runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:47:30.0

こちらのお店に何度もお世話になっています。
    今回もカットとカラー共に
    素敵に仕上げて頂き、大満足です!

仕上がりだけでなく、シャンプーやヘアセットも最高です。

いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^_^

runa様

いつもご来店ありがとうございます^^
    髪型やシャンプーなど気に入って下さり本当に嬉しく思います。

私もいつも素敵な笑顔のruna様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご夫婦で通って下さり、有難い限りです!!

ROE  福島英里

• ビュートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:05:05.0

カットも接客もシャンプーもどれも素晴らしかったです!通いたいと思います!

【新規】カット+マイクロバブルケア 5500【2024 HPB AWARD 注目サロン】

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 23:38:02.0

リタッチカラー、トリートメントで予約しましたが
    ポイントカラーに変更トリートメントをグレードアップ過剰なことはやらない
    いつも親切な対応をしていただきます
    髪質に合ったシャンプーも教えて貰えました。

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 21:25:11.0

初めての来店でしたが、リラックスしたひとときを過ごせました!カットも、お勧めいただいたカラーも大満足です。じっくりやっていただいたヘッドマッサージ、美味しいドリンクも最高でした。ありがとうございました。

かもめ様

《今回の施術のポイント》
    ボブからショートへのスタイルチェンジでしたが
    襟足に生え癖がございましたので 襟足を少し長めに残して癖が目立たないようにカットさせていただきました。

《かもめ様へのメッセージ》
    すっきりスタイルチェンジでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ショートスタイルはストレートアイロンで少し動きをつけるだけで素敵にセット出来ますので楽しんでいただけたらと思います!

さかいゆい

• れなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-14 17:59:47.0

今回は初のヘッドスパ付きのカットをお願いしました。30分の癒しの時間は最高でした!毎回、的確なアドバイスがいただけるし、仕上がりも満足なので、またお願いしようと思います。

【再来】カット+頭浸浴クレンジングSPA 8500 ※SPA(30min)

れな様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って下さったようで良かったです^^
    またお疲れの時は癒されに来てください♪

れな様のまたのご来店をお待ちしております。

ROE 福島英里

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 15:25:02.0

はじめて伺いましたが小さな心配りがたくさん感じられる素敵なサロンでした。
    しっかりと髪の毛を見て薬剤を考えてくださっているのが伝わり、安心してお任せできました。
    仕上がりも落ち着いた色で気に入っています。
    また伺います。ありがとうございました。

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 08:43:33.0

いつもカットをお願いしてます。短めのショートにしていただきました。とても気にいってます!またよろしくお願いします。

masa様

いつもご来店ありがとうございます。今回は襟足をすっきり短くしたいとの事だったので夏らしくさっぱりした雰囲気にカットさせて頂きました。
    とってもお似合いでした^^

今年は暑さも大変厳しいのでお身体ご自愛下さいませ。

ROE 福島英里

• ばらんどろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:53:47.0

はじめて利用しました。
    午後から出社で平日午前中に時間ができたので利用しました。

最初にこちらの要望を聞いていただいた上で、どうしていくかの提案をしていただき、納得のいく仕上がりとなりました。大変満足しました。

またお願いしたいと思います。

メンズカット+マイクロバブルケア 5500 ※眉カット+500

ばらんどろん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

《ばらんどろん様へのメッセージ》
    ご来店ありがとうございました!
    希望のお時間にご来店されることができてよかったです(^^)スタイルとしては刈り上げはしてないとのご希望だったのでバリカンではなく手で短くできるところまでさせて頂きました、また伸びて来たことも考慮して量も調節させていただきました!
    気に入ってくださりこちらもとても嬉しいです!

さかいゆい

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:25:17.0

神奈川県に引っ越してきてから、やっと理想的な美容院に出会えました!うれしい!お店の清潔で爽やかな空間もすごく心地よくて、提供していただけるドリンクやお手洗いのハンドソープがAesopだったり 細やかなところにも喜びが用意されている感じに、お店のお客さんに対する心遣いの温かさが現れているようで それもすごく安心して施術をお任せできた理由の一つでした。正直カットをしてもらう前からもう星5で口コミを書きたいと思っていたのですが、カットもカラーも理想通りにしていただいて、連日忙しない日々を過ごしていたのでかなり心機一転になって、髪の毛だけじゃなく身も心も軽くなった感じがします!毎月のメンテナンスとご褒美としてこれからたくさんお世話になりたいです!

かの様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

《かの様へのメッセージ》
    施術のみならずお店の事についてもお褒めいただきとっても嬉しいです(^^)
    これからもそのお言葉が聞けるようにホスピタリティあふれるお店にしてまいります!
    今回はショートスタイルでスッキリカットさせていただきました 量もしっかり取らせていただきましたが元々毛量しっかりしてらっしゃいますので気になってきたらご来店お待ちしております!
    先日は誠にありがとうございました^ ^

さかいゆい

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 19:21:57.0

いつもお世話になっています。
    ボブでも少しずつ変化をつけて、今回は少し前下がりにしてもらいました。首のうしろをスッキリと、この暑さも気持ちよく過ごせそうです。
    デスクワークで凝りに凝った頭皮をシャンブーでもみほぐしてもらいました。頭が軽くなり、肩こりも楽になり、目がパッと開いた気がします。
    毎度こちらに伺うとリフレッシュできます。

【高見沢指名限定】レディースカット+マイクロバブルケア 6800

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 11:37:46.0

取れかけのパーマを生かしてすっきりした髪型にしていただきました。
    有難うございます。スタイリングもしやすくなり大満足です。

【再来】カット+マイクロバブルケア 5800【日吉】

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 06:28:48.0

毎回、自分に合う髪型や色について丁寧にご提案をくださり、とてもありがたいです!カットもカラーも大満足でした!^_^ また利用させていただきます。

【再来】カット+艶オイルカラー+《超音波ケアTr.》12800

りな様

先日はお忙しい中ROEにご来店くださりありがとうございます。
    髪型気に入って下さったようで嬉しく思います^^初めてご指名も頂き嬉しい限りでした♪

毎日暑くて大変な時期ですので、お体ご自愛くださいませ。

ROE 福島英里

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:46:48.0

何度か通わせてもらっています。近辺の美容院も行きましたがこちらの雰囲気と丁寧な施術が自分に合っており一番好きな美容院です。
    髪の引っかかりが気になっていましたがトリートメントをしてもらって綺麗になりました。結婚式参列時のヘアアレンジに合わせて顔周りもカットいただきありがとうございました。

【再来】カット+《髪質改善トリートメント》11800

• きのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 16:18:28.0

髪がとても綺麗になりました!

TOKIOトリートメント(S/B込) 5500

きのこ様

担当させていただきました佐藤です。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回はトリートメントのみでのご予約で、髪の絡まりが目立ったので気合いを入れてトリートメントさせていただきました。
    効果を実感していただけたようでなによりです。

今後もトリートメントのみのご予約も大歓迎ですし、当店はヘッドスパもおすすめです。
    またのご来店をお待ちしております!

佐藤

• みいくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 21:07:09.0

久しぶりの美容院で恥ずかしく、緊張しましたが、無知な私にとても丁寧に分かりやすく説明して下さり、自分に合う髪型にカットして頂けました。
    とても満足しています!ありがとうございました。

みいく様

担当させていただきました佐藤です。

「似合う感じで」とのオーダーで私もドキドキしましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    お顔の形や長さなどを踏まえてカットし、こめかみあたりの髪の重要性もお伝えさせていただきました。かきあげるような前髪を作りガラッと印象が変わって、とてもお似合いだったと思います!

ご来店時にノープランでも一緒に考えて髪型を作っていけたらと考えておりますので、また是非お任せください!
    みいく様のまたのご来店をお待ちしております。

佐藤

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 19:27:11.0

カットもカラーも手際が良いのにとても丁寧で、こんな風になりたいと思っていた髪型でその後のお手入れもとても楽
    に仕上げて下さって大変満足しています。
    更年期真っ只中で汗だくでお邪魔したのに冷たいドリンクや扇風機で対応して下さり、技術だけでなくホスピタリティも
    充実している素敵なお店だな…と思いました。
    担当して下さったスタイリストさんはお洒落でお綺麗なのにとても気さくな方でおしゃべりもとても楽しかったです。
    また是非お邪魔したいです。ありがとうございました。

よっちゃん様

先日はROEへのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私の技術でそこまで喜んでいただけた方が居ると思うと今後ももっとお客様を喜ばせていかないと!という気持ちがたかまります!
    梅雨時期ですのでまた是非綺麗にさせていただきたいだす(^^)
    次回もご来店お待ちしております!

さかいゆい

• キャナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 06:22:51.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足でした!
    髪色もお気に入りです。
    次回は、教えていただいた巻き方をマスターしたいです笑
    2ヶ月後またよろしくお願いします。

キャナ様

先日は数ある美容室の中からROEにご来店下さりありがとうございました。

ずっと通われてる美容室以外に行くのかとても緊張されたかと思いますが、気に入って下さったようで何よりです^^
    是非また巻き方やケアの方法などレクチャーさせていただきますので、分からない事などなんでもお尋ね下さいませ。

キャナ様のまたのご来店をお待ちしております。

ROE 福島英里

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 18:37:21.0

以前カラーをしていただき、今回初めてカットお願いしました。ツムジとクセが気になり日頃の手入れに悩んでました。悩みが解消されました!スタイリングしやすく大変気に入ってます!ありがとうございました!

【再来】カット+マイクロバブルケア 5800【日吉】

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 05:52:46.0

素敵にカットしていただけました。梅雨の時期も自分でセットしやすいように配慮していだだけたので不器用な私としてはとても助かります。これからもお世話になります!

りさ様

すでに湿気も多くなり、髪が扱いづらいシーズンですのでうねりなどが出にくいよう配慮して切らせていただきました。

また何かやりづらい所やお悩みなどございましたらご相談くださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

ROE 福島英里

• ruokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:25:48.0

何回か通わせてもらっています。
    若めのスタイリストさん達は、丁寧に髪を分けてカットしてくださり、お値段もリーズナブルなのに凄いなぁと、今までとても満足していました。

しかし、今回はカットが終わった瞬間、髪の毛をすきすぎて、ボサボサした印象がありました。
    案の定、毎朝、すいて短くなってしまった髪の毛が、頭の上で何本も出てしまったり、前髪の中に変な短い毛が出て来たりとセットに時間がかかってしまうようになりました。
    毎回、満足していたので、とても悲しいです。

スタイリストさんを指名したことがなかったので、指名させていただいていれば良かったかもしれません。

ruoka様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    短い毛が出て来てしまったとの事で、大変申し訳ございません。
    今回襟足をかなり短くしたので、トップも襟足に馴染むように軽めに切らせて頂いたのですがやりづらくなってしまったようですみませんでした。

今後の技術に活かせる用に、以後気をつけ行きます。
    貴重な口コミありがとうございました。

ROE 福島英里

• ココアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 20:55:49.0

カラーの技術もカットの技術もシャンプーの技術まで凄く良いです。満足してご指名させてもらってます。
    今回行った時初めて利用した、お店のトイレ、すっごく綺麗でオシャレでした。私にとっては凄く良い美容室です。これからも利用したいと思ってます。

ココア様

いつもROEへのご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    たくさんの嬉しいお言葉とっても励みになります(^^)
    これからも癒しの場になれるよう努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

さかいゆい

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:29:05.0

曖昧な注文の仕方でしたが、素敵に仕上げていただいてありがとうございました。朝のセットがラクになりました。また伺います。

• やっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:41:25.0

素敵な色味でとっても気に入りました!!!
    またよろしくお願いいたします!!

【再来】艶オイルカラー+超音波トリートメント 8800【白髪染め/ぼかし可】

やっちゃん様

担当させていただきました佐藤です。

今回のカラーは8~9トーンのオリーブ系にしました。
    しっかり赤みを消せるように青みのつよい緑を使っています。
    毛先の縮毛矯正がかかっているところは色を吸い込みやすいため薬の濃さを少し薄めて塗布しております。

色落ちの早さについてお話しされていたので、これから紫外線ダメージが増える季節は少しトーンを落としてみてもいいかもしれません。

やっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

佐藤

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:49:59.0

初めてでしたが、イメージしていた髪型にしていただけて良かったです。また次もお願いしようと思ってます^ ^

れな様

先日は数ある美容室の中からROEにお越し下さいまして、ありがとうございました。

イメージの髪型になったようで、良かったです^^
    またやりたい髪型などございましたら、是非ご相談くださいませ。

れな様のまたのご来店お待ちしております。

ROE 福島英里

• フクダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:41:11.0

お店の立地が気に入っています。
    ビルの3階にあるので、外からの目線が気にならないところが好みです。
    お店のカルテ(初回の記入用紙)的なものも無かったので、男の自分は気持ちが楽でした。
    ヘアスタイルもしっかりヒアリングしてくれて、対応をしてくれるので丁寧なところもすごい良いです。

今後も通いたいと思います。

フクダ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    バーバースタイルに近いヘアなので毎回楽しくカットさせていただいております(^^)
    お店も安心できる場所に感じてくださって嬉しいです!

さかいゆい

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:39:36.0

定期的に伺っています。ボブスタイルにしていますが、伸びてきても本当にカットラインがきれいすぎて、切らなくてもいいかなとも思えるくらいです。春になり暖かくなってきたので、全体的に毛量を軽くしてもらい、今後伸ばしてもいいようなスタイルに仕上げていただきました。髪の毛の悩みはなんでも答えてくださるので、本当にいつもお任せです。

【再来】カット+マイクロバブルケア 5800【日吉】

ロエ 日吉(ROE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー