3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ロエ 日吉(ROE)  >

ロエヒヨシカミシツカイゼンハイライトレイヤーカットシラガボカシメンズ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-25 楠目ビル3F
  • ◆日吉駅2分◆髪質改善/縮毛矯正/ハイライト/レイヤーカット/白髪ぼかし/men's/横浜

かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:33:42.0

初めて来店しました。
    指名せずに予約をしましたが、この方にご担当いただけて良かったです!使用してるシャンプーについてもアドバイスをくださったりと大変親身になっていただきました。
    シャンプーとカットだけでしたが、カットの仕上がりも大変満足です。またお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

新規クーポン【人気No.3】カット+炭酸ケア 5000【日吉】

ROE 日吉【髪質改善/縮毛矯正/ハイライト/レイヤーカット/白髪ぼかし/men's】からの返信コメント

かわ様

先日はROEへのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

《かわ様へのメッセージ》
    シャンプーはお店の商品でなくてもお客様が使い心地がいいものを使うのが1番いいと思っているのでお力になれて良かったです^ ^!!また使ってみた感想など聞けたら嬉しいです!
    是非ご来店おまちしております!

さかいゆい

• さっきーやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:53:05.0

今回は少し頑張った自分にご褒美をあげようとヘッドスパのメニューもお願いしました。頭皮をお湯に浸からせた後にマッサージいただくものでした。とても気持ちが良く、終わった後とてもすっきりとした気分です。
    マッサージの力加減はとてもちょうど良く、凝っていただろうからとても申し訳ない気持ちでした。ただ、とても満足できたので疲れている方におすすめです!
    髪型に関しても自分に似合った髪型にしていただけ、家族にも似合ってると言ってもらえたのでよかったです!ありがとうございました!

【再来】カット+頭浸浴クレンジングSPA 8500 ※SPA(30min)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:19:45.0

なかなか時間がなくて頻繁には行けませんが、いつも希望通りにしてくださるので、つい戻ってきたくなる美容院です。
    今回も理想通りのきれいな髪色と髪型に仕上げていただき、とても嬉しい気持ちになりました。
    またぜひお願いしたいです。

【再来】カット+艶オイルカラー 11800【白髪染め/白髪ぼかし可】

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:50:48.0

カットで初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みやライフスタイルに合わせてスタイルを提案していただきました。
    特に前髪や顔まわりのカットが絶妙で、自宅でのセットもしやすく、とても気に入っています。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、心地よい時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【再来】カット+《TOKIOトリートメント/マイクロバブル》8800

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:02:01.0

今回もアドバイスいただきありがとうございます!中は外巻き外は内巻きと、実践してみようと思います^_^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• おにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:20:58.0

清潔感のある綺麗な店内で、丁寧な接客と素晴らしい施術に満足です。いつもありがとうございます!

メンズカット+マイクロバブルケア 5500 ※眉カット+500

• 元気くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:00:34.0

お店の雰囲気もよく、スタイルやクセに悩んでいても的確にアドバイスを頂き、綺麗に仕上げてもらいとても助かりました。

【再来】カット+マイクロバブルケア 5800【日吉】

• tnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:00:24.0

初めて来店しましたが、店内とても良い香りに包まれていて居心地が良かったです。担当の方もシャンプー、トリートメント、カット全てとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です(^^) 次回はカラーでうかがいます。

【新規】カット+《TOKIOトリートメント/マイクロバブル》 7700【日吉】

• よこやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 20:43:38.0

いつもお世話になってます。
    カウンセリングでしっかり要望を聞いてくださり施術してくれるので、安心してお願いできます。

【再来】カット+マイクロバブルケア 5800【日吉】

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:31:57.0

いつもすごくアバウトに希望のヘアスタイルを伝えてしまうのですが、毎回丁寧に顔周りを作っていただいたり、レイヤーを入れていただいたり、イメージ通りの仕上がりにしていただき本当にありがたいです!
    カラーも素敵な色にしていただき、髪もサラサラになって大満足です^_^

【再来】カット+艶オイルカラー+《TOKIOトリートメント》13800

りな様

いつもご来店下さりありがとうございます(*'▽'*)

髪型気に入ってくださったようで良かったです♪今回は夏らしくグレージュ系で赤みを消しつつ柔らかさが出るような配合にしてあります!!
    長さはそんなに切らずに、整える感じで伸ばしやすいようカットさせていただきました!

どうしても夏は赤みが出やすい季節ですので、また気になりましたら是非ご相談くださいませ!!

福島英里

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 21:43:40.0

今まできまった美容院は特にありませんでしたが、前回お願いしたときにとても良く、2回目でした。
    ウェルカムドリンクを出してくれるのが嬉しいです!
    また、お店で使われている小物等がおしゃれで、気分が上がりました。
    前髪を切ってもらったときに、自分でお願いしてぱっつんにしてもらったのに、私には似合ってないから微妙だな、でも言いづらい、、と心の中で思っていたところ、「どうですか?ぱっつんすぎますか?」と聞いてくださり、要望を伝えやすくなりました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【再来】カット+艶オイルカラー+《超音波ケアTr.》12800

• ChiEさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 18:39:04.0

ボブから、ロングに挑戦中です。
    長さは変えずにイメージがガラリと変わるようにカットしてもらいました。
    前髪はラインが出るカットで、お気に入りです。

【高見沢指名限定】レディースカット+マイクロバブルケア 6800

• 最近カヤジャムが好きなTKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:30:50.0

いつもお任せでお願いしています。
    仕事柄、海外へ出張へ行くことが多いのですが前に話した内容もよく覚えて頂いているので話が弾みます。

人気のサロンですが混雑しすぎてるということはなく、いつ行ってもリラックスした雰囲気で落ち着きます。

またお願いしたいと思います。

最近カヤジャムが好きなTK様

いつもご来店ありがとうございます^^

出張の合間のお忙しい中、いつもご来店下さりありがとうございます。
    同い年という事もありつい話が弾んでしまいます(*'▽'*)

店内のリラックスした雰囲気を気に入って下さり嬉しく思います!
    また是非くつろぎにいらして下さい♪またのご来店お待ちしております。

福島英里

• ひよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 19:44:26.0

後頭部のカットが丸く素敵になってて嬉しいです。
    襟足もさっぱりして、満足しております。

【再来】カット+マイクロバブルケア 5800【日吉】

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 14:30:07.0

ここの美容院でショートにしてから好評でそれ以来カットはお任せしてます!!

お店は分かりづらいところにあるけど、
    中は綺麗でおしゃれで過ごしやすいところです!

• michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 08:37:32.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    今回はカットは前髪だけでカラートリートメントをしていただきました。
    涼しく爽やかな店内に入るとホッとします。
    席についてすぐ美味しいアイスティを出していただき途中のドリンクもご馳走様です。
    シャンプー台でのトリートメントマッサージは本当に気持ち良いです。穏やかな明るい雰囲気の接客も心休まります。
    時間通りに完成されたヘアースタイルは艶々と若々しいです。
    帰宅途中見知らぬ方から褒められました。
    素敵にしていただきありがとうございます。

【再来】艶オイルカラー+《超音波トリートメント》8800【白髪染め/ぼかし】

michi様

いつもご来店ありがとうございます(*'▽'*)

お店のサービスや雰囲気をお褒め頂き嬉しいです♪
    髪型も知らない方に褒められるなんて美容師冥利に尽きます!!
    これからもmichi様をはじめたくさんのお客さまに喜んで頂けるよう励んで参ります。
    これからもよろしくお願い致します^^

口コミのご投稿ありがとうございました*

福島英里

• あなんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 23:15:50.0

ゆったりと静かに過ごせる雰囲気、仕上がりに満足しています。

【再来】カット+マイクロバブルケア 5800【日吉】

• tomokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 22:24:38.0

カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。髪の悩みなどお話ししたところ、色々とアドバイスしていただけました^ ^ありがとうございました!
    トリートメントで髪質もだいぶ良くなったので定期的に続けたいなと思いました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よく過ごせました^_^

【再来】カット+《髪質改善トリートメント》11800

tomoko様

ご来店ありがとうございました!
    髪質改善の効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
    お悩みもお話しいただけたことで、こちらからもいろいろご提案できてよかったです。
    お店の雰囲気も心地よく感じていただけたようで安心しました。
    またぜひ、定期的なケアでサポートさせてください!次回のご来店もお待ちしております。

米倉

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 07:43:37.0

いつもこちらの要望に対して、髪質等からより良いスタイルを提案してくださり、良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。朝のスタイリングも楽で助かっています。

r様

先日はROEにご来店下さりありがとうございました^^

最初は顔まわりにしっかりレイヤーを入れたスタイルにする予定でしたが、結んだ時に顔まわりの毛もしっかり入れたいとの事だったので顔まわりのレイヤーは少し控えめに変更させて頂きました!
    スタイリングが楽との事で良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

福島英里

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:13:11.0

カットやカラーの色を相談しながら決められるので助かります。髪の状態を見てカラーを決めてくれるので、綺麗な色にしてもらえました。ケアしつつ伸ばしていけたら良いなと思いました!

【再来】カット+髪質改善カラー+《TOKIOトリートメント》16800

むぎ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました佐藤です。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

カットやカラーのご相談を通して、ご希望の雰囲気に近づけるお手伝いができて嬉しいです!
    髪の状態を見ながら施術を進めることで、なるべくダメージを抑えつつ、綺麗な色味に仕上げられるよう意識しています。
    今回髪質改善カラーで施術はしましたが、明るめのカラー剤を使用したためホームケアをしっかりしていただくことが大切になります!

施術中にもケアしながら、理想のスタイルに近づけていきましょう!
    ご自身でも「似合う」を模索中だと思いますので、なにかお気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください。

佐藤

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 00:57:52.0

長年美容室迷子でしたが、やっと落ち着いてお願いできると思った美容師さんです。毎回お願いしています。

私は詳しくオーダーするのが苦手なのですが、こちらの希望を上手く汲み取って施術してくださいます。
    前回のカラーを考慮して、今回はこうしましょう等提案していただけるので安心して任せられます。
    いつもシャンプーが力強く丁寧で、すごく気持ちいいです。毎回の楽しみです。
    仕上げの際も、オイルやミルク等香りを試させてくださるのも楽しいです。

適度にお話できる空気感で、気を張らず落ち着いて施術を受けられます。
    また次もお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:08:03.0

本日もありがとうございました。髪型はまとまりもありながら軽さも丁度よく、これからの暑い季節を気分よく過ごせそうです。髪色も気に入っています。質問にもいつも丁寧に答えて頂き嬉しく思っています。誠にありがとうございます!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 00:51:22.0

お店はいつも綺麗で居心地がよいです
    出してくださるお茶も季節に合わせていつも美味しく頂いています、
    カラーの相談やカットもいつも丁寧に相談にのってくださるので、安心してお任せでします
    本日も丁寧なカラーリンぐとシャンプーもいつも良い香りで
    上手にシャンプーしてくださるので、眠くなってしまいそうになる程、癒されます!
    カットも丁寧に髪のクセも考えてアドバイスもくださり
    うれしいです。
    カットして綺麗にして頂くと、次の日のお仕事も頑張るぞと
    やる気になります!
    本日もありがとうございました

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 21:12:30.0

今回も素敵なカラーに染めていただきました!
    色落ちもいつも楽しめるので、友人からの評判もとても良いです!またお願いしますー!

ちーちゃん様

担当いたしました佐藤です。

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちまで楽しんでいただけるようなカラーを心がけているので、ご友人からも評判が良いと聞けてとても励みになります。
    また季節や気分に合わせて、いろんなカラーを楽しんでいきましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております!

佐藤

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 09:05:56.0

急にカラーしたい気分になり前日に予約させて頂きました。
    平日のお昼時だったので店内空いていてゆったり過ごせました。
    こちらは平日のゆったりした時間でも土日の忙しそうな時間帯でも、変にバタバタした様子や無駄に待たされたりすることがなくどなたも丁寧な接客なので、いつも安心して利用させていただいてます。
    今日も綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました。

トモミ様

ご来店ありがとうございました!
    ゆったり過ごしていただけたとのことで安心しました。
    平日、土日問わず、常に心地よく過ごしていただけるよう意識しているので、そう言っていただけて励みになります。
    またいつでも気分転換にいらしてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

米倉

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 02:10:21.0

急な予約だったにも関わらず、対応していただきとても満足のいく仕上がりとなりました。また機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

meg様

ご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました佐藤です。

リタッチは初めてとお伺いしていたので、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    来店してから相談してリタッチに変更することも可能なので、いつでもお気軽にご相談ください。

佐藤

• さもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:10:14.0

いつもお世話になります。
    また次回も娘のわがまま聞いてカットしてもらえたら嬉しいです^ - ^

さも様

次回もぜひ、いろんなご希望を聞かせてくださいね!楽しみにお待ちしております♪

米倉

• ぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 10:26:41.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございました!
    暑がりの私には、卓上扇風機と冷たいシャンプーが最高でした。生き返りました!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 23:01:32.0

少し久しぶりのカラーでしたが、理想通りの色にしていただけて嬉しいです!量もすいていただき軽くなって扱いやすくなりました。またよろしくお願いします!

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は髪色のアンダートーンが明るい状態でいらっしゃったので、ラベンダーグレージュのカラーで染めさせて頂いたのですが、透明感のあるカラーリングに仕上がったかと思います♪

トリートメントも今回はTOKIOトリートメントをやらせて頂いたので、髪の毛の水分油分のバランスがとれて艶やかになったのではないでしょうか(*'▽'*)

また色落ちなど気になりましたらご相談下さいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

福島英里

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:03:36.0

希望通りの色に仕上げてもらい
    気になっていた白髪もぼかしていただきました。

あい様

ご来店ありがとうございました!
    ご希望の色味に仕上がり、白髪もしっかりぼかせてよかったです。

またのご来店をお待ちしております!

米倉

ロエ 日吉(ROE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー