4. 宇都宮・栃木トップ  >

kokoro

ココロ

• 栃木県宇都宮市針ケ谷町472-28
  • 雀宮駅から車10分、徒歩30分

なーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 23:52:38.0

9ヶ月の子供のカットをお願いしました。
    対応もカットも丁寧にして頂き、値段も凄く安くて大満足です。また次お願いしたいと思います。

kokoroからの返信コメント

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました◇口コミまで頂けて大変光栄です。ありがとうございます(^^)お子様も頑張りましたね*お子様にも美容室は楽しい所だと思ってもらえるよう、努めてまいります◇
    刃物を扱う為、小さなお子様には大変注意を払って施術していますが、細かい施術が難しいのでなにか気になるところがあればご連絡ください◇
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました*

• 綾ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:58:16.0

3歳児のカットをお願いしました!
    子供が喜ぶおもちゃや絵本があり、
    本人も楽しみながら過ごせていました☆
    またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

子育て応援☆キッズカット(幼児~小学生) \1650

• nana manさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:38:32.0

他店ではスタイルを伝えるのに苦労してなかなか理想通りにならずモヤモヤしていましたが、こちらに伺って大正解!
    理想的な仕上がりに満足してます^ ^
    集中力が切れてキョロキョロしてしまいましたが上手に対応して下さりありがとうございました♪
    これからも利用させていただきまーす☆

子育て応援☆キッズカット(幼児~小学生) \1650

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:24:32.0

すごくアットホームで子どもがワクワクするキッズルームもあり子どもを連れて行きやすいです!毎回息子のカットをお願いしています。このぐらいで~と言う雑な注文にも関わらずいつも素敵に仕上げてくださります。以前予約が取れなくて違うところにお願いしてしまいましたが気に入らず担当スタイリストさんのセンスの良さを実感しました。次は私もカットしてもらいたいです♪子どもも私も大好きな場所です。

[投稿日] 2024-02-29 07:47:20.0

この前は初めてトリートメントをしてもらったのですが、学校からの疲れもあってか、寝てしまっててスミマセン。とても上手くて気持ちよかったのかな。とも思いました♪
    また今度も宜しくお願いします

子育て応援☆キッズカット(幼児~小学生) \1650

• 和枝さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:30:43.0

いつも明るく、話しし易いスタイリストさんですよ。私の憩いの場所でもあります。いつも有難うございます。

【骨格補正】デザインカット+カラー+クイックトリートメント

• はしはしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:23:18.0

切った時の仕上がりも理想通りな上に、髪が伸びてきても綺麗に伸びてくれる為、また切ってもらいたいなと思える技術です!子供の接し方も優しく、子供のプレイルームもあり下の子も暇することなく待っていられました!

子育て応援☆キッズカット(幼児~小学生) \1650

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 02:10:57.0

とても丁寧で、キッズカットをお願いしましたが大変満足でした。また、機会がありましたら是非お願いしたいです

子育て応援☆キッズカット(幼児~小学生) \1650

• 和枝さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:44:29.0

とても気さくなので、お話しも楽しく毎回満足して、次も来たくなりますよ。

【骨格補正】デザインカット+パーマ(ストレート可)+ケアトリートメント

[投稿日] 2023-07-28 20:46:26.0

2回目のカットで、あまり切らせてはくれませんが、娘もYouTube見ながらとても大人しくカットできて、良かったです!
    あそこならまた行く!と言ってくれるので、これからもよろしくお願いします。

子育て応援☆キッズカット(幼児~小学生) \1650

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 20:57:58.0

縮毛矯正かけて良かったです!
    仕事で汗をかいても髪をきにすることなく、手入れも楽になりました(^。^)
    いつも楽しく過ごせて癒しの時間をありがとうございます(´∀`)
    また、予約しますのでその時はよろしくお願いします!

kokoroからの返信コメント

お世話になっております。
    いつもご来店ありがとうございます◇返信が遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます*
    先日はご迷惑おかけしましたm(__)m
    間違えのないよう対策していきますので
    宜しくお願い致します。

いつも楽しく施術させていただいて
    ありがとうございます◇
    またのご来店心よりお待ちしております*

• オミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:08:01.0

娘のカットをお願いしました。
    初めての美容室でソワソワしてしまっていたのですが、娘のペースに合わせながらも楽しくカットしていただけました。

kokoroからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました◇
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)*
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    娘さんにとって楽しい時間になれたでしょうか?*
    髪の調子はいかがですか?
    前髪カットのみのメニューもございますので
    また機会があればご来店お待ちしております。
    またいきたい美容室を目指して
    日々向上していけるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 14:45:10.0

娘のカットをお願いしました。カットの後、娘も良かったと言っていました!頭皮や髪のケアについても思春期特有の症状なども考慮して教えてくださって良かったです。また宜しくお願いいたします。

学生応援☆中~大学生カット \2750

kokoroからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。大変返信がおそくなって申し訳ございません。
    口コミまでいただけてとても嬉しいです。
    私は学生の頃上手く伝えられず、美容室が苦手でした。そんな気持ちをさせたくないと
    ひとつひとつ声をちゃんと聞いてあげれる美容師になりたいと思っております。
    口コミを見て安心しました。
    なにかご意見があればご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしております◇

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:09:21.0

オープンした時から気になっており、やっと訪問出来ました。
    凄く丁寧なカットに大大大満足です。お陰で、家族や知り合いにも、高評価でした。
    お試しヘッドスパも、とても気持ちが良かったです。
    これからもお世話になりたいと思います。
    宜しくお願いします。
    スタイリストさんの気遣いも最高!でした。

お試しヘッドスパ付き♪【骨格補正】デザインカット+カラーorパーマ \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

kokoroからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました◇口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます◇返信が遅くなり申し訳ございません。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    またご満足頂けるよう精進してまいります*
    なにかご意見等ございましたらお声かけお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております◇

• 和枝さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 17:48:33.0

今回は、カットとカラーをしていただきました。イメージやカラーの色等々私の普段の洋服の色に合わせていただき、大変満足です。又、伺います。

【骨格補正】デザインカット+カラー+ケアトリートメント

kokoroからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました◇
    口コミもありがとうございます*
    髪の調子はいかがでしょうか?
    かゆみ等はございませんか?
    初心と感謝を忘れずに向上していけるよう努めて参ります。
    なにかお気づきの点がございましたらご連絡頂ければと思います。

[投稿日] 2023-04-08 21:44:45.0

娘のカットでしたが、要望をききとって揃えてくださり、ありがとうございます
    娘もとても満足してました。
    また次回もよろしくお願いします

kokoroからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました◇
    口コミもありがとうございます(^^)
    お嬢様も喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    どうしたいか伝えるのは、とても難しいことですよね。
    ゆっくりお話を聞いてカウンセリングするよう心がけていきます◇
    これからもより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
    何かお気づきの点がありましたらお声かけください。
    またのご来店心よりお待ちしております*

• はむさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 22:38:00.0

六歳の子供のカットをしていただきました。

五歳の弟が待っている間心配でしたが、とても充実したキッズルームのおかげで楽しく待てました。

どういう風になりたいかなどのカウンセリングが丁寧で、参考画像など見せてくださいました。
    カット前にイメージがしやすく、助かりました。
    カットがとても丁寧で、大満足です。
    普段のお手入れの仕方なども教えてくださり、こちらの美容師さんにお願いしてよかったと心から思いました。

kokoroからの返信コメント

数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました◇
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    髪の調子はいかがでしょうか?
    親子で通える楽しい場所になれるよう
    環境もより改善していけたらと思います*

なにかお気づきの点がありましたら
    ご意見ご連絡いただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております◇

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:33:01.0

今回はスパのみでしたが、とても気持ちよくて最高でした^o^
    リフレッシュ出来て良かったです(^^)
    また、行くのを楽しみにしているので次の予約いれたらよろしくお願いします^o^

【極上のマッサージ】スチームSPA  \2970

[施術メニュー] ヘッドスパ

kokoroからの返信コメント

お世話になっております◇
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました◇
    また口コミ頂けてとても嬉しいです(^^)
    またゆっくりお話しできるのを楽しみにしております*
    何かご意見ご要望があればご連絡下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております*

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 16:08:03.0

1歳6ヶ月を迎える娘のカットをしていただきました。
    泣いて周りの方に迷惑をかける恐れがあるので、美容室選びに苦戦していたところ、kokoroさんに辿り着きました。当日も短い時間で娘に優しく声をかけてくださりながら、さっとカットしてくださりあっという間に終わりました!また、前髪カットもあるということなのでまた利用したいなと思います。ありがとうございました!

kokoroからの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お子様頑張りましたね*
    口コミもありがとうございます◇
    小さいお子様のお店選びは大変ですよね。
    当店はご家族で一緒に通えるサロンを目指しております◇
    なにかご要望ご指摘があれば改善していきますので
    お声かけください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております◇

• りちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 00:12:00.0

初めてでしたがこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、何度も確認しながらカットしてもらえたので安心してお任せできました(^^)

息子もキレイなお姉さんにカットしてもらえてとても喜んでました笑

急遽私の前髪カットもしていただきありがとうございました!

お土産のお菓子ももらえて満足だったみたいです(^^)
    またよろしくお願いします☆

kokoroからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました◇口コミもありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます*
    こちらもお子様の可愛らしさに癒されました*上手に座っていただいて、ありがとうございました(^^)
    髪の調子はいかがでしょうか?寝癖は落ち着いてますか?
    何かお気づきの点がございましたらご連絡ください◇
    またのご来店心からお待ちしております◇

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:59:48.0

雰囲気も素敵なお店で、スタイリストさんがとても明るく素敵な方です!カットも大満足でした!

kokoroからの返信コメント

沢山お話し出来て楽しかったです(^^)
    前髪はいかがでしょうか?少しでもお悩みが解決できるよう
    一緒に考えてご提案できるよう努めてまいります◇
    技術向上の為なにかお気づきの点がございましたらご連絡下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております◇

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:08:22.0

今回で2回目ですが、またまた、楽しい時間を過ごすことができて良かった^_^  ありがとうございます(^O^☆♪
    癖のある髪で色々と考えてして頂いて感謝です。
    またの時はよろしくお願いしますm(_ _)m
    トリートメントの香りがとても良い香りでした♪

kokoroからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました◇口コミありがとうございます(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何度も足を運んで頂いてありがとうございました◇
    髪のダメージや施術履歴によってダメージがない施術を心がけていますが、
    何かお気づきの点やご指摘があればご連絡いただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております*
    ありがとうございました(^^)

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 11:52:49.0

いつも、丁寧なカットありがとうございます。
    娘も大満足でした
    他の美容室で同じ希望のカット写真を見せても
    いつもなかなか満足がいかなかった娘も
    カットの仕上がりが気に入って
    めっちゃいい!!
    と喜んでましたぁ~

学生応援☆中~大学生カット \2750

kokoroからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました◇口コミもいただきありがとうございます(^^)
    娘さん*気に入っていただけて嬉しいです*
    また満足していただけるよう、日々向上に努めて参ります!
    なにかお気づきの点がございましたらご連絡下さい。
    いつもご利用いただきありがとうございます◇

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:38:34.0

娘2人がお世話になりありがとうございました!
    気さくに話かけていただいたようで、娘もすごく話やすかったと喜んでいました。
    仕上がりもよくお気に入りの美容室になったようです♪

kokoroからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました◇口コミまでいただき、ありがとうございます*
    髪の調子はいかがでしょうか?なにかございましたらご連絡ください。
    娘さんとても可愛らしく、私も楽しく施術させていただきました(^^)ありがとうございました*
    またのご来店心よりお待ちしております◇

• こますけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:05:07.0

緊張していたけど、とても素敵な仕上がりになって大満足です^^
    丁寧な対応に丁寧なアドバイスで細やかなお気遣いが素敵な美容師さんでした。
    楽しくてリラックスもできて充実した時間を過ごせました!
    またお世話になりたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

kokoroからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました◇口コミまで頂きありがとうございます(^^)ばっさりでドキドキでしたね*お手入れ等いかがでしょうでしょうか?お気づきの点がございましたらご連絡下さい。またのご来店心よりお待ちしております◇ありがとうございました◇

• エリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 19:11:44.0

たぶん?3回目のカットです。毎回いい感じに仕上げていただきありがとうございます。また、髪の悩みに真剣に向き合って下さり、ありがとうございます。
    いつも楽しいお時間あっとゆう間に過ぎて行ってしまいます。
    次回も宜しくお願いしますね!!

45日割 10%OFF ※クーポン内容をご確認ください。

kokoroからの返信コメント

お世話になっております(^^)いつもご利用頂きありがとうございます◇口コミも、いつも書いていただき感謝しております*お声が聞けてこれからの方針や信念をどう続けていくか、とても参考になります。初心と感謝を忘れず向上していけるよう努めてまいります*なにかお気づきの点がありましたらお声かけください。今後とも宜しくお願い致します(^^)ありがとうございました◇

• ぷーたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 23:29:40.0

初めて利用しました。
    外観内観ともにきれいで雰囲気も良くて、スタッフさんも気さくで話しやすくて^ ^
    ほとんどおまかせ~の私に頭を悩ませたと思いますが笑
    またお願いします^ ^

【骨格補正】デザインカット+カラー+ケアトリートメント

kokoroからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました◇口コミもありがとうございます!お家でのスタイリングはうまくいってますでしょうか?スタイリング剤等に迷われましたらご提案致しますので、ご相談ください◇これからも技術向上、良いサロンになるよう努めてまいります。お気づきの点やご意見ありましたらご連絡下さい(^^)またのご来店心よりお待ちしております*

ココロ(kokoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー