3. 東海トップ  >
  5. サロンロダン(SALON RODAN)  >

SALON RODAN

サロンロダン

• 静岡県焼津市三和712-1
  • 150号線三和交差点すぐ。【焼津市三和】【広々とした駐車場完備】

[投稿日] 2024-04-11 18:11:36.0

想像以上な仕上がりでいつも色落ち後の髪色も気に入ってます。
    また、機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

【2カ月以内早割り】カット+プレミアムカラー+集中補修トリートメント

Mia様
    いつも仕上がり喜んでくれて、担当させていただき本当に嬉しかったです。
    しばらく会えなくなってしまうのは寂しいですけど、夢に向かって羽ばたく姿に刺激をもらいました。
    遠くからですけど応援しています!
    また近くに帰ってきた際はぜひごらいてんくださいね♪

担当スタイリスト北川 大樹

[投稿日] 2024-03-30 20:34:26.0

今回は担当スタイリストさんのインスタ見て素敵だなと思った話をして、いつもとガラリと違うヘアスタイルにしてもらいました。楽しかったです。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!

【髪質改善極】カット+プレミアム髪質改善カラー+幹細胞エステ+Reluxスパ

もも様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    インスタ見てくれてることや、この髪型気になるなどお声かけていただき凄く嬉しかったです。
    いつもと違う髪型にチャレンジするの勇気いることだと思いますが、
    気に入っていただけてなによりです!
    また素敵なご提案できたらと思います。次回もよろしくお願いいたします。
    担当スタイリスト 北川 大樹

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:52:38.0

丁寧に話を聞き、扱いやすさを考えたスタイルを提案していただき、ありがとうございました。満足です!毎回、安心してお任せできています。次回はヘッドスパもお願いします。

カット+集中補修トリートメント

りんご様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    安心して美容院に来れるよう、これからも、丁寧なご提案を心掛けて、りんご様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります!
    これからも美容院の時間が楽しみと言っていただけるよう、心を込めてご担当させていただきますので
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします。
    今回できなかったですけど、
    またヘッドスパお試し下さいね!
    癒しの時間をご提供いたします。

担当スタイリスト 北川 大樹

• eryさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 00:42:13.0

提案して頂いたヘアカラーとカット凄く好評でした*
    いつもありがとうございます~!
    きちんとカウンセリングして貰いたい、落ち着いて施術を受けたい方本当におすすめです。
    仕上がりもいつも素敵です*

【髪質改善・極】 カット+プレミアム髪質改善カラー+ 幹細胞トリートメント

ery様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    カウセリングで安心感を、似合わせでスタイル提案を。
    それらを実現させる、技術や知識、人としての魅力をこれからもご提供できたらと思います!

担当スタイリスト 北川 大樹

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:03:24.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりに短くカットしましたが、とても扱いやすくなりかなり満足しました。
    カラーも思い通りの色で周りからも好評でした。

【人気No.1・髪質改善・極】カット+プレミアム髪質改善カラー+幹細胞エステ

メル様

初めての美容院で緊張もあったと思います!仕上がりを気に入っていただけて光栄です。

これからもお客様にとって来て良かったと思えるような美容院を目指していきます。

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 19:54:30.0

今回もありがとうございました。
    いつも扱いやすくカットしてくださるので助かってます。
    またお願いします!!

カット+集中補修トリートメント

Mia様
    いつも丁寧な口コミを書いて頂きありがとうございます!励みになります♪
    なるべくくせ毛でも収まりや扱いやすいスタイルを今後ともご提案できたらと思います。
    インナーカラーもまだ活かせると思うのでぜひおしゃれを楽しんでくださいね!
    お仕事大変でしょうが、またお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト北川大樹

• 木々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:00:27.0

最初にどう施術していくかを細かく話していただきました。
    気になっていた髪のボリュームやクセについてのアドバイスもいただけてよかったです。

木々様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

季節やスタイルによったり悩みは違ってくるのでまたぜひご相談いただけならと思います!

気に入っていただけるよう精一杯ご対応させていただきますので

スタッフ一度またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 北川大樹

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:43:49.0

丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆっこ様

ヘッドスパで日頃の疲れを少しでも癒せたら嬉しいです。

また落ち着きましたら、ぜひリラックスしにご来店ください!

カラーなどもご相談いただけたら幸いです。

担当スタイリスト北川 大樹

[投稿日] 2023-12-30 18:13:45.0

いつもながらヘッドスパ最高でした!

もも様
    去年は大変お世話になりました。
    いつもヘッドスパを気持ちよかった、癒しの時間と言っていただけて、
    施術者として大変嬉しく思います。

今年も引き続き、キレイと癒しをご提供できるように頑張ります。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 北川 大樹

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:18:03.0

約1年ぶりに行かせてもらったんですけど、やっぱり良いなって思いました!
    あまり美容室をリピする事ないんですが、また行きたいなって思えて気に入っています!

最初のカウンセリングもすごく丁寧にして下さって、理想な仕上がりですごく満足です^_^

ゆ様

また当店をご利用いただき、さらには嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。

これからも気に入っていただけるよう、誠心誠意心を込めながらご対応させていただきたいです。

担当スタイリスト 北川 大樹

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:02:30.0

毎回とても素敵な髪色にして頂き満足してます。
    髪も傷まなくなりブローもしやすくなりました。
    今度は縮毛矯正をお願いします^_^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪の状態が良くなったと言っていただけるのが、何よりなので、本当に良かったです。

今後とも何なりとご相談ください。

縮毛矯正でさらに扱いやすくできたらなと思います。

[投稿日] 2023-11-07 17:22:13.0

3回目の利用です。
    今回も自分の髪に合わせたカットをしていただき、インナーカラーもしていただきました。
    いつもいろんなアドバイスをしていただけるので助かります。
    また機会があれば利用したいです。

Mia様
    いつもお時間作って頂き、ご来店下さりありがとうございます。

久しぶりのインナーカラー、ホワイト系も凄くお似合いで、

ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

ぜひまたこちらにお越しの際はご来店ください(^^)/
    お待ちしております♪

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:26:55.0

カウンセリングからカット、カラー、トリートメント、シャンプー、仕上げまで全て、いつも変わらず丁寧にご対応くださり、凄く満足しています。年内また伺えたら宜しくお願いします。

aki様

先日はご来店いただきありがとうございました♪嬉しいコメントもありがとうございます。

髪質のお悩みが少しでも和らいでいただけたみたいで、嬉しく思います。

1回、1回の美容院の時間を充実したものにできるよう、これからも頑張ります!

またぜひ、ご相談ください。

[投稿日] 2023-10-31 12:11:40.0

先日はお世話になりました。
    目立っていた白髪もしっかり染まって良かったです。

もも様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    これからもお客様が気持ちよくお帰り頂けるよう、技術、接客共に努力していきます。
    またのご来店心からお待ちしております。

担当スタイリスト 北川大樹

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:16:15.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました

毎回ですが丁寧な説明と出来栄えには満足しています^_^
    来月も宜しくお願いします^_^

【極】プレミアム髪質改善カラー+プレミアム幹細胞トリートメント

ナオ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただける場所だからこそ、丁寧さと初心を忘れず
    喜んでいただけるように、
    これからも頑張ります!

はい(*^^*)
    来月も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 北川 大樹

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 18:23:05.0

画像を見せても伝わりにくいのかどこへ行っても
    黒くなってしまうことが悩みでしたが
    ここの美容院は暗すぎず明るすぎずの
    自分好みのカラーになり大満足でした!
    話しやすく悩みなども丁寧に聞いてくださり
    髪へのこだわりがすごく説明もわかりやすく感じました!
    またお願いしたいと思います

【新規☆トレンド♪】カット+オーガニックカラー+選べるトリートメント

おはな様

カラーやスタイルを伝えるのって難しいですよね!今回気に入っていただけたみたいで
    大変嬉しく思います。

季節によってカラーも楽しんであげるといいかなーと思います!
    またぜひご相談ください♪

[投稿日] 2023-09-05 18:23:01.0

二度目の来店です。
    前回も色々クセを活かした髪型にして頂きすごくセットするのが時短になりました。
    今回も色々とアドバイスをしていただきました!

Mia様
    先日は遠いところ当店をご利用いただきありがとうございました。

インナーカラーも上手く活かせて良かったです。

髪質と相談しながらヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)

また機会ございましたら、ぜひご来店ください♪

担当スタイリスト 北川 大樹

• ぱおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:54:34.0

今回も大満足のカット&カラーです。ありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧で、カットしながらもアドバイスをしていただいて「何でも言って下さいね」っと、とても安心してお願いできました。カラーも私好みにして頂きとても満足してます。高校生の息子も今回、結構短髪にカットして頂いたのが似合っていて息子共々大満足です。また、次回もよろしくお願いします。

ぱお様

いつもご家族でお越し頂けてとても嬉しく思ってます(*^^*)

1回、1回のご来店のお時間を大切にこれからも喜んでいただけるよう努力します!

気軽になんでもお話しください♪

又のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 15:50:52.0

ヘッドスパがとっっても気持ち良いです。
    シャンプー台の椅子は肩が下げられるタイプでジャストフィットで心地良く、シャンプーだけでも気持ち良いところにヘッドスパを足すのが、自分用ご褒美にもってこいです。

もも様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ありがとうございます!!
    ヘッドスパも他店では味わえないくらいのリラックスタイムをご提供できるようにこれからも
    スキルUPをはかっていきます 。
    また疲れを癒しにぜひお越しください♪

担当スタイリスト 北川 大樹

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:18:21.0

今回も帰省時にお世話になりました。
    終始丁寧な対応で、安心しておまかせできる技術力です。シャンプーの圧も気持ち良く、全て素晴らしいです!また帰省時にお願いする予定です!

aki様

シャンプーも美容院で過ごされる中で大切なリラックスタイムのご提供できる場だと思っています。

今後ともご実家に帰省される際の楽しみの1つとしてご利用いただけたら幸いです(*^^*)

[投稿日] 2023-07-26 06:36:46.0

アドバイスありがとうございました!
    また機会があれば是非利用したいです。

SALON RODANからの返信コメント

お悩みごとが少しでも軽減出来たら幸いです!!

担当スタイリスト 北川大樹

• とっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 14:20:58.0

先日はありがとうございました。口コミ通りの良い対応でカットやカラーのカウンセリングも丁寧でした。ヘッドスパも気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

とっこ様

これからも丁寧な施術、接客につとめたいと思います。

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います。ありがとうございました♪

ぜひまた癒されに来てください。

担当スタイリスト 北川 大樹

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:49:02.0

実家帰省時に利用しました。前からきになってましたが、口コミ通りカウンセリングガめちゃくちゃ丁寧で、気さくで話しやすかったです。いつも、大幅に髪型変えることがありませんでしたが、熱心で丁寧な提案に、変えてみようかな、、とお任せし、かなりスタイルが変わりました。
    母にもショートにした?!形がキレイと言われ、娘にも褒められました!
    湿気で広がるので、仕事時に結べる位にしておけば良かったかな、、と後々ちょっと思いましたが、トリートメントもこだわりを感じ、また実家に帰省時にお願いしたいと、信頼できるサロンでした。ありがとうございます。

aki様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めての美容院でどうなるのか不安もあったと思います!
    ご家族の方にもキレイと言っていただけたみたいで幸いです(*^^*)

梅雨の時期のことなど縛れるご提案もすればよっかたですね。配慮が足らなく申し訳ございません。

ハーフアップも夏場の可愛いアレンジでオススメなのでぜひご家庭でチャレンジしていただきたいです。
    こちらに来られた際は
    美容室に来るのが楽しみだったり、息抜きの場になれば嬉しいです♪
    是非ご実家にお帰りの際はお立ち寄りください。

担当スタイリスト 北川 大樹

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:18:05.0

初めてお世話になりました。
    カラーについてとても丁寧にアドバイスして頂き、仕上がりもとても満足でした。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです。
    季節やなりたいスタイル、お悩みごとなどで色々ご提案させていただきます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 北川 大樹

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:02:57.0

こちらに通い始めて約1年ちょっとになります。
    初めて来店した時はまず、どんな風にしたいのかなどこちらの希望を聞いて下さった上で、今の髪の状態を教えて下さり、これからの髪に対しての扱いや、こちらで使用しているカラー剤などの薬剤等について説明して下さったりと髪への負担を考えながら施術して下さって、それからしばらく通ってみようが始まりでした。
    私は癖毛で毛量も多く広がりやすいので、毎回それに対しての施術を考えてくれます。
    その結果行く度に段々と髪が扱いやすくなり、娘からも髪がサラサラだと褒められました。
    ストレートパーマは、ただかけるだけじゃなく、髪の状態を考えた上で施術してくれます。
    カラーも髪負担を1番に考え施術してくれます。
    ヘッドスパは施術後頭皮というか硬くなった頭がすごく緩んだ感じになりスッキリします。
    一回二回じゃなく、長い目で通ってみると髪が良くなっていくのがすごく分かります。
    コスパが良いかと言ったら、ほんとにコスパが良いところに比べたら高コスパかもしれませんが、その分しっかり結果に出てきて今となっては納得のコスパです。

あず様

1年以上に渡り、ご来店いただきいつもありがとうございます。
    髪質がご家族の方にもサラサラになったと言ってもらえるぐらい変化を感じて頂き嬉しいです。
    ヘッドスパも癒しの時間としてご来店頂けてるので、毎回気持ちよかったと言ってもらえてやりがいがあります!

これからもあず様に喜んでいただけるよう、コスト異常の感動をご提供できるように頑張ります(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 北川大樹

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 17:41:36.0

久しぶりの美容院でした。覚えていてくれて嬉しかったです。髪型や髪色に制限がある状態でしたがなるべく満足のいく様にと色々と提案してくださり安心してお任せする事が出来ました。楽しい時間を過ごせて良かったです。

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ショートヘアもすごく素敵で、自分らしく、おしゃれを楽しんでる姿が素敵でした!
    これから先、色々変化が多いいと思いますが、美容院の時間を少しでも楽しかったな!
    来てよかったなと思ってもらえるようにこれからも頑張ってまいります。

またぜひご来店ください(^^)/

担当スタイリスト 北川 大樹

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 09:52:46.0

初めてのヘッドスパとても気持ち良かったです。
    担当の方が気さくで話しやすく、カットも丁寧でした。

カット+癒しのグリーンヘッドスパ(30分)

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    これからも居心地がいいお店作りを心がけていきます。
    初ヘッドスパ気に入っていただけたみたいでよかったです!
    ぜひまた癒しの時間としてお越し下さい。

担当スタイリスト 北川 大樹

• け~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:32:43.0

娘に 今までで一番似合ってるって言われました。
    カラーも肌に合っていて大満足です♪
    説明も丁寧にしていただきありがとうございました♪

け~様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    娘さんのお言葉、思い切ってイメージ変えてみてよかったです!
    今回髪質を活かしたスタイル提案だったので気に入っていただけた
    みたいで大変嬉しく思っております。
    ぜひまたご相談下さい!

[投稿日] 2023-05-07 12:43:31.0

昨日はお世話になりました。
    とても丁寧に髪の毛の状態を見ながら矯正して頂きました。
    すごくサラサラで触り心地も凄く良くなりました。

【髪質改善ストレート】プレミアム髪質改善縮毛矯正+カット+ 幹細胞エステ

もも様

またぜひ、ご相談ください。

担当スタイリスト 北川 大樹

• あゆみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:47:14.0

中学生の娘が利用させていただきました。雰囲気もよく大満足だったそうです。ありがとうございました。

あゆみ様

先日は娘様をご担当させていただきありがとうございました!

久々の違う美容院ということもあり緊張されたと思いますが、ご満足いただけたみたいで良かったです。

またぜひご来店ください。

担当スタイリスト 北川 大樹

サロンロダン(SALON RODAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー