初のブリーチでしたが満足のいく髪色にして貰えました!すごく気に入っています!
【学割U24×Tr0円クーポン】ブリーチ+艶カラー(フル)+3STEPトリートメント
静かな空間でリラックスしながら過ごせました。
カラーもとても綺麗で満足です。
【オーダー率No.1】アッシュ系特化 N.カラー+カット\9000→\7980
気分を変えて暗い色にしました!いつも理想通りに仕上げてくださりとっても嬉しいです!ありがとうございました!
【髪質改善ケラ熱で質感◎】N.トリートメント+カラー+カット\9980
なりたい髪色になれました、本当にありがとうございました! これまでなかなか思うようなヘアカラーになれず、カラー剤のことも含めていろいろ調べた中で初めて予約、利用させていただいた今回でしたが、行ってよかったと思っています。当日まで迷っていた髪型(カット方法)についても、事前に担当スタイリストさんが丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、なりたいスタイルを納得して見つけることができました。髪の悩みや伸びてきたときのことなども考慮したスタイリングをしてくださいました。本当に嬉しいです。お世話になりました!
丁寧に接客していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗でサラサラにしていただきとても満足しています。
本日はありがとうございました!
【髪質改善ケラ熱でダメージレス】N.トリートメント縮毛矯正+カット¥13480
今伸ばし途中で、大きく髪型を変えることができないので、前髪の感じだけいつもと変えていただきました。
こちらのイメージしていた通りの前髪にしていただけて、セットの仕方も教えてくださいました。
カット技術があるだけではなく、シャンプー等もしっかり満遍なくしてくださるので、とても気持ちが良くて大変満足しています。
次回は縮毛矯正もお願いします。
仕上がりが理想通りですごくよかったです!
お話も楽しくて、シャンプーがめっちゃ上手で寝ちゃいそうでした!!
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
恥ずかしながらセルフカットで失敗したところも、しっかりカバーしてくださって助かりました!いつもありがとうございます^_^
髪の量が多いのですが、いつもすごくなくしてくれて、いい感じの髪型にしていただいてます。
丁寧で、はやいので助かります。
3回目の利用です。今回初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、髪の状態など色々アドバイスをして下さった結果とても満足するヘアスタイルになりました。
仕上げも丁寧にコテで巻いてもらい、新鮮でした!
【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット¥7000
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
思った通りの髪色にしてもらえて大満足です!
【デザインorインナーカラー】 ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)
いつもお世話になってます!わがままな要望にも一緒に考えてくださるので心強いです!また来月もお願いします!
【学割U24】オーガニック艶カラー(フル)+カット¥5980→¥5480
こちらの要望をくみ取って、いろいろと提案してくれたのでありがたかったです。
髪型とカラーも素敵に仕上げてくださり、すごく気に入ってます!
【平日限定】オーガニック艶カラー+カット+3STEPトリートメント\7980→\6980
急遽前髪カットをお願いしましたが快く引き受けてくださり助かりました。
ほぼ個室のような店内で、周りの目が気にならず施術していただけたのがとてもリラックスできました。仕上がりについても細かく確認しながらやってもらえたので安心感がありました。ありがとうございました!!
お店の接客や雰囲気、スタイリストの技術などとても良かったです。
納得いくヘアスタイルにしていただきありがとうごさいました。スタイリングの仕方も教えて頂きましたので毎日頑張ってみます。
初めて行ったのですが、見せた写真と全く違う色になりすごくショックでした。
後日、無料で染め直しして頂いて写真と近い色になったのでよかったです。
Palette 高崎店 【パレット】からの返信コメント
あみ様 先日はPalette高崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご希望の色と異なる仕上がりになってしまい、大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お直しでは写真に近い色に仕上がったとのことで、少しでもご満足いただけたようで安心しました。
今後はこのようなことがないよう、より一層の技術向上とサービス改善に努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
毎回、どんな感じにして欲しいかうまくまとまらず
おまかせにしてしまうのですが
毎回素敵に仕上げていただき嬉しいです!
カラーも全く頭皮痛くかゆくならず、いい色です。
【Summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5980
よかったです
【学割U24】カット+ホイップシャンプー¥4480→¥3980
とても落ち着ける空間でした。
ざっくりとしたオーダーをしましたが、的確なカウンセリングで良い感じに仕上げてもらえました。
【人気No1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュトリートメント\7980
漠然としたイメージしかないのにとても丁寧にアドバイスしてくださり 仕上がりも気に入っています。
入店時にお店のカードを提示するよう声をかけていただきたかったです。今月は私の誕生月なので特典があったのでは と思います。残念です◎
Palette 高崎店 【パレット】からの返信コメント
りょうこ様 先日はPalette高崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして丁寧なアドバイスとお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
なお、誕生日特典についてですが、当店では現在、そのような特典は実施しておりません。
ご期待に添えず申し訳ございません。
今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
話しやすかったし仕上がりに満足です!
【メンズお悩み改善】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
根元から綺麗に染めて頂いてありがとうございました!
流石に会った人皆に気づかれてめっちゃ褒められました笑
初めてでしたが丁寧に担当してくださり、またお願いしたいと思いました♪
トリートメント
凄く丁寧な対応で、色々聞きやすかったです!
カラーもムラなく綺麗に
染めて頂けて大満足です!
また予約させていただきます★
とても丁寧にカウンセリングして貰えたので、初めてでしたが安心してお任せできて良かったです。また利用させていただきます。
私に合った雰囲気で過ごしやすかったです。カラーも要望通りに、素敵に仕上げて頂きました。
いつも担当して下さり有難うございます。施術後のパーマが自分の求めていたものと違ったので残念でした。写真を提示し写真と同じパーマをお願いしたのですが、写真とはだいぶ違いました。ツイストスパイラルパーマを全体的にとお伝えしたのにツイストスパイラルの割は少なくほとんどがスパイラルパーマでした。ボリューム感はあまり出ないようにともお伝えしていましたがスパイラルパーマの割合が多いせいでかなりボリューム感が出てしまいました。施術後に髪の毛のダメージがとか僕にはこれ以上できないとか色々と言われましたが施術前にできないってはっきり言って頂けたらこちらもパーマをキャンセルすることができたのになって思っています。髪の毛のダメージのことを気にして頂いていたのでそれは凄く助かりますし有難いことなのですが担当の方の自己判断でやるのではなく施術前にこちらに相談してほしかったです。それと施術後に顔と首まわりの髪の毛をできるだけとって頂きたかったです。顔はいつも自分で綺麗にしていますがさすがに首まではこちらから見えないのでそこの配慮がないのも残念でした。いつも素敵な髪型にして頂いていたので今回は残念な結果でした。
【新定番!メンズ人気スタイル】ツイスト・スパイラルパーマ+カット\8980
Palette 高崎店 【パレット】からの返信コメント
みかん様 いつもPalette高崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
また、こちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は施術前にお客様とのコミュニケーションをより一層大切にし、確実にご希望を伺ったうえで進めるよう努めてまいります。
また、施術後のケアについても丁寧に行うよう指導いたします。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
いい感じのピンク系の色にして頂きました!
初めてpaletteさんを利用させていただきました。
お店の雰囲気も良く、カットも染めも気に入りました。
カット中も丁寧に説明してくれたり、ブローの仕方なども教えていただきました。ありがとうございました。次回も利用したいと思いました
パレット 高崎店(Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー