髪型などの相談や初めてのカラーで不安だったのですが丁寧に教えてくれました。しきり等もあってカラーの待ち時間も周りを気にせずゆっくりできました。また来たいと思える素敵なお店でした。また利用したいです。
【オーダー率No.1】アッシュ系特化 N.カラー+カット\9000→\7980
お世話になっております。
今回もいいかんじに仕上げていただきました。
カラーの仕上がり具合の相談や、カットの希望など、、、
曖昧なところをきちんと具体的に確認してくださったり、丁寧に説明してくださったり、毎回本当にありがたいです。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【新感覚♪】オーガニック艶カラー+カット+TORiCUREトリートメント
お店全体の雰囲気も良く、施錠もとても丁寧です。
【髪質改善ケラ熱で質感◎】N.トリートメント+カラー+カット\9980
いつもお世話になってます。今回は縮毛矯正もお願いしたんですが、悩みだったサイドの癖もしっかりストレートにしていただき朝がとても楽になりました。またよろしくお願いします。
【premium】ナチュラル縮毛矯正+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥19480
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に接客して貰えて良かった。
【学割U24】オーガニック艶カラー(フル)+カット¥5980→¥5480
とても綺麗に仕上げてくださりました!またよろしくお願いします!
【人気No1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュトリートメント\7980
こちらの要望通りにカットしてくださり大変満足です!
最後にはヘアセットもしていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました(*^^*)
【学割U24】カット+ホイップシャンプー¥4480→¥3980
いつも希望にあった髪色にしてもらいありがとうございます!
またこちらでもお世話になりたいと思います!
前回初めてでしたがとてもいい雰囲気のお店でしたので、また伺わせていただきました。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【ホームケア付】カット+スプリナージュトリートメント¥5480
今回も希望通りの髪型にしていただきました。夏にピッタリの短髪にしていただきありがとうございました。
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット¥4480
カットとツイストスパイラルパーマをお願いしました。
初めてツイスパにするのでスタイリストさんに相談して決めようと思い来店。
セットの仕方まで懇切丁寧に説明していただけて、仕上がりもたいへん満足。
ただ少々冷房が寒かったかなといったところ。
【新定番!メンズ人気スタイル】ツイスト・スパイラルパーマ+カット\8980
いつも行ってる美容室の予約が取れなかった為来院しましたが接客態度も仕上がりも満足いきませんでした。
施術中に大きなため息を何度もつく美容師は初めてです。ブリーチ剤やカラー剤の変更も強く押されました。
今髪の毛を伸ばしてると言ってるのに毛先の色ムラが酷くなるからと切る方向に進めてきました。
仕上がりは根元のムラが酷く3色くらいにわかれてます。ムラを原因に切ろうとしてきた毛先より根元の方がムラが酷いです。根元のむらは美容師の技術の問題です。ホワイトミルクティーでお願いしたのに仕上がりは緑が強く理想の色とはかけ離れています。色落ちもかなり早く緑が強いため綺麗とは言えません。残念です。もうここに行くことはないと思います。
【ケアブリーチ】ファイバープレックスブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)
Palette 高崎店 【パレット】からの返信コメント
ゆな様 先日はPalette高崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はご期待に添えず、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起きぬよう努めるとともに、今一度技術を見直し向上して参ります。
そして、お値段以上のサービスと技術を皆様に提供できるように改善して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧に切ってくれます。仕上がりも良いです。
カットまで丁寧にしていただけて良かったです。
【お悩み解決】前髪縮毛矯正+スプリナージュトリートメント¥6480
縮毛矯正、トリートメント
いつも理想のカラーに仕上げてくれるので、大満足です。
髪の毛の状態を見極めて、最適な対応をしてくださいます。
【光色×特許技術】イルミナカラー+TOKIOインカラミTr \9980
今回は来店3回目、初めて指名しての施術でしたが、カラーもしっかり要望通りで思っていた以上に綺麗に仕上げてもらえました!とても丁寧に施術してくれて今回も大変満足でした!
次回もまたお願いしたいと思ってます。
長年通っていた美容室の予約が取れず、今回クチコミを見て予約をしました。
初めてだったので、指名はせずカットも長さだけ伝えおまかせでお願いしましたがとても可愛くしてもらい感謝です!
髪の悩みにも優しく、わかりやすい説明をしてもらい、しかもお手入れもしやすそうな仕上がりに大大大満足です!ありがとうございました。
口コミを見て初めて来店しました。
カウンセリングも施術も丁寧でした。
仕切りで個室のようになってるので落ち着く空間で、
縮毛矯正も丁寧にかけてもらってサラサラ、つやつや
になりました。
また来店したいです。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
楽しくお話もできて良かったです!
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4980
パーテーションがあるので、他のお客様もあまり気にならず良いです。カラーもトリートメントも満足、また来月も予約します。
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+スプリナージュTR
いつも丁寧で仕上がりも最高です。
縮毛矯正を初めてお願いしました。
担当の方が辞めてしまっていて不安もありましたが
いつもと同様にカウンセリングをきちんとしてくれ
これからの時期の悩みが解消されました!
今回は自分の時間がなかったので
カットやカラーはできなかったのですが
また近々お願いしに行きたいと思います!
縮毛矯正、トリートメント
今回も丁寧かつキレイに仕上げていただきました。
人生で過去一の短さ!気分も軽くなりました。
家族の反応も良く「ここまで印象がかわるんだね、アリなんじゃない?」と言われました。
要望にもちゃんと答えてもらえて、相談しやすくお願いしやすいです。
仕上がりにも満足です。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
4回目の来店です。
娘のセットでお世話になってます。
会話しやすく 今後のセットの相談もできて
とても良いと思いました。
次回は8月に利用する予定です。
今回、ストレートパーマとカットで予約させて頂きました。
的確にアドバイスして頂き、良い参考になりました♪
会話も楽しくできて良かったです^_^
また機会があれば利用させて頂きたいと思います!
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
綺麗に縮毛矯正かけて頂いて満足です!
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥10480
カット、カラー、縮毛矯正
いつも落ち着いて過ごすことができ、仕上がりにも満足しています。ありがとうございます!
こちらの要望をとっても丁寧に汲み取っていただき、大変綺麗にしあげていただきました!
【グラデカラーorインナーカラー】ハイライト+オーガニック艶カラー(フル)
初めての予約でしたが、半個室でスタイリストさんも丁寧で落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
以前行っていた美容室と同じトリートメント、施術でしたが料金も安く、施術時間もぐっと短かかったです。ドリンクサービスや、雑誌やタブレットなど無駄な過剰サービスを無くすことによって実現できているのかもしれません。
仕上がりも思った通りで髪がツヤツヤになりました。
今まで美容室に行くと疲れてしまって足が遠のきがちでしたが、髪が少し伸びたらまた予約しようと思います。
【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント
パレット 高崎店(Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー