いつも担当スタイリストさんにお世話になってます!
スタイルチェンジでバッサリ切っていただきました!軽くなって大満足です!ありがとうございました!
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット¥4480
お祭りのヘアセットをお願いしました。理想していた仕上がりでとても満足しました。悪天候だったので崩れてしまわないか心配でしたが、半日経過しても崩れることはなかったです!!ありがとうございました(*^^*)
ヘアセット
丁寧な接客と施術、良心的な価格で、非常に良かったです。またよろしくお願いいたします。
【人気No1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュトリートメント\7980
いつもお手入れしやすいようにカットして頂き助かっています
カラーリングも手早く、髪の傷み具合をチェックしてもらいお任せしています
またお願いいたします
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6980
結婚式に参列する為にヘアセットをお願いしました!
写真通りの髪型にしていただいてめちゃくちゃ可愛かったです!
また参列やお祭りのときにお願いしたいです!!
ヘアセット
今回も前回と同じ赤みの色にしました。
仕上がりがとても可愛い色になり、仕上げにストレートにしてもらい満足です!
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+スプリナージュトリートメント¥9000
予定時間より早く施術が終わり、仕上がりも満足できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【メンズお悩み改善】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
いつも丁寧に対応して貰ってます。施術中の会話も楽しく、安らげます。また行きます。
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
色々細かな配慮とイメージ通りの仕上がりで大満足です!
スタイリストさんも落ち着いた方で接しやすかったです。またお願いします!
【グラデカラーorインナーカラー】ハイライト+オーガニック艶カラー(フル)
丁寧な接客、確かな技術、リーズナブルな料金ととても満足度が高いです。
また利用したいと思います。
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4980
高校生の娘がカット+縮毛矯正+トリートメントをお願いしたのですが、とっても気に入るヘアスタイルにしていただけました。
このくらい切りたいという希望も希望りで、初めての縮毛矯正だったのですが、こんなに髪の毛が変わるんだ!と嬉しそうにしています。
またこちらでお願いいたいと言っています♪
【うるツヤ実感】ナチュラル縮毛矯正+カット+スプリナージュトリートメント
初めての美容室で少し不安でしたが、お見せした写真にとても近く、時間が経っても崩れずに結婚式に参列することが出来ました。大満足です。
帰宅後固定していたピンを外しても崩れなくてビックリしました笑
また近所で結婚式がある際はお願いしたいと思います。
ヘアセット
きちんとホームケアの仕方や、適切なアドバイスをしていただけたので、とても参考になりました!
黒っぽくしたくなかったのですが、黒になってしまいました。理想通りにならなかったのでとても残念です。
とりあえず色落ちを待ち、良くなかったら染め直したいと思います。洗い方も少し雑なように思いました。
【オーダー率No.1】アッシュ系特化 N.カラー+カット\9000→\7980
Palette 高崎店 【パレット】からの返信コメント
せり様 先日はPalette高崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご期待を裏切る結果となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
また、洗い方に関するご指摘もありがとうございます。今後は、施術時の細部にまで注意を払い、より丁寧なサービスを心がけるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
お客様の満足度を向上させるため、そして再び信頼いただけるよう、努力してまいります。
この度はお心苦しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今回も丁寧にありがとうございました!
次回もお願いします!
【学割U24】オーガニック艶カラー(フル)+カット¥5980→¥5480
今の髪の状態に合わせて相談しながら施術していただきました!
細かいハイライトがいい感じでカラーもとても気に入りました~ありがとうございました♪
ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)+TOKIOインカラミトリートメント
きれいに縮毛矯正をかけてもらえました。
丁寧な施術でした。
自分で洗って乾かしてもくせが出ることなくとても楽です。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
個室の空間がとても落ち着きました。ブリーチ1回でできる色の明るさがよく分かっていなかっったので、説明を聞いた上でネイビーのインナーに合う全体の髪色にしていただけて良かったです。自分で見るとあまり色が目立たないと感じていたのですが、友人がみんな気づいてくれて似合っていると言ってくれました。ありがとうございました!
【デザインorインナーカラー】 ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)
今回も、丁寧なカットをありがとうございました!
炭酸シャンプー、すっきりするのでハマってます!!
ちょうどいい感じに切って頂き、カラーも満足です!
パーテーションがあるので、カラー待ち時間がリラックス出来て良いです。
毎月、リタッチカラーをお願いしてますが、カラー剤が頭皮に滲みないし匂いもあまり気にならない。仕上りも満足です。
また予約します、来月もよろしくお願いします。
髪質もすごくさらさらになり、ずっと触っていたいくらいです!この値段で痛むことなく全体の縮毛矯正できるのは本当にありがたいです。またぜひお願いいたします。
時間があいてしまいましたが2度目の利用です。
最初にイメージやカラーについて相談にのっていただき、素敵に仕上げていただきました!
初めて利用させていただきました。担当の方がとても親身に対応してくださり安心できました。また自分のなりたい「スタイル」「長さ」「イメージ」「髪色」がパーフェクに叶い大満足です!家族にも褒められました(*'▽'*)
ありがとうございました、また利用させていただきます!
【平日限定】オーガニック艶カラー+カット+3STEPトリートメント\7980→\6980
初めての縮毛矯正でお世話になりました!サラサラでとても扱いやすくなり大満足です。アドバイスをして頂いたり、カットも細かく確認して頂いたりと丁寧な対応ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。
【新感覚♪】ナチュラル縮毛矯正+カット+TORiCUREトリートメント
いつも利用しています。
沢山の質問にも的確にわかりやすくお答えくださり、急なメニュー変更にも快くお受けして頂けて大変感謝しております。
仕上がりもいつも丁寧で綺麗で、毎回満足です!
次回もお願いしたいと思います!
丁寧に対応頂き満足しています
またお願いします!!
サラサラツルツルになりました
トリートメント
初めての利用で不安でしたが、細かい部分を確認(相談)しながら作り上げて頂き、イメージ通りの大満足の仕上がりでした。可愛い・崩れない・褒められるで幸せな気持ちでイベントを楽しめました。ありがとうございました!!
ヘアセット
リタッチでお世話になりました。
いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
パレット 高崎店(Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー