4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアアジュールココ(hair azure CoCo...)  >

hair azure CoCo...

ヘアアジュールココ

• 千葉県千葉市稲毛区長沼町330番地50 ワンズモール1F
  • 稲毛駅より車で20分 バスで25分 国道16号沿いにあるワンズモール内1Fが当店です。
  • ココナイツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:16:46.0

大変満足な仕上がりにして頂きました。

ココナイツ様
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    何かあればなんでもご相談にのりますので色々お聞かせくださいね。
    これからもココナイツ様のご希望に添えるように日々努めてまいりますので
    武井希菜子

• マヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:12:36.0

とても仕上がり綺麗でした!マッサージもしてくれて気持ちよかったです!初めてなので緊張してましたが、明るく話しかけてくださってよかったです!またよろしくお願いします。

マヤ様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    その後カットしたスタイルいかがですか?
    お手入れしずらかったりないですか?お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    とてもお似合いでした♪
    ご希望に添えるようにしていけたらと思いますので何でもお聞かせくださいね(^^)
    次回の御来店は緊張なさらずリラックスで御来店下さいね♪
    またマヤ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    武井希菜子

• そらうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 10:38:21.0

ほぼ家族みんなでお世話になりました。
    ショッピングモール内にある美容室ですが、閉鎖感もなくかといって、ショッピングモールの騒がしさなどなく、ゆっくりと落ち着いて施術してもらえます。

またよろしくお願いいたします

そらうみ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    ご家族皆様でのご利用もとても嬉しいです。
    お店のコンセプトも「海外リゾート」なので非日常を味わって頂けるように
    スタッフ一同日々接客技術の向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております(^^)
    鳩貝拓也

• そらうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 10:36:47.0

小学生カットしていただきました。
    前髪にあるつむじ髪の毛の生え癖をちゃんと考慮して希望の短めヘアにしていただけました。
    とてもさっぱりして、シャンプーもとても気持ちよくて、
    お兄さん髪の毛切るの上手だねって!
    子供たちが話していました。

低学年の子供でも飽きずに施術が終わるまでスタッフの皆さんで対応していただき、とても雰囲気の良い美容室です。

そらうみ様
    いつも御来店ありがとうございます(^^)
    お子様にも満足頂けて良かったです。
    お褒めのお言葉も嬉しいです♪
    雰囲気の良い、居心地の良いお店作り目指していきますので
    これからもご家族皆様でhair azure cocoに来て頂けると嬉しいです♪
    鳩貝拓也

• そらうみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 10:32:40.0

子供たちと美容室に行きたく、予約ページを開いたら、久々に予約ができるじゃありませんか?!!
    この機会を逃すまいと即予約!

間違いありませんでした。
    悩みをカバーしつつスタイリングのしやすいヘアにしていただけました。
    また、いらっしゃる時をチェックして白髪ボカシをお願いしたいと思います。

そらうみ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    即予約!とても嬉しいです(^^)お褒めのお言葉もありがとうございます。
    まとまりやすくスタイリングも楽になって頂けてれば嬉しいです。

白髪ぼかしもココオリジナルの施術になりますので是非お試しください♪
    そらうみ様の御来店心よりお待ちしております。
    鳩貝拓也

• ぴーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:50:29.0

髪質改善4回目ですが、今回が1番な気がします。
    いつもと違う薬剤?追加してくれたそうで
    そのおかげなのかな、、、

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ぴーすけ様

今回髪質改善で担当させていただいて
    ぴーすけ様の髪の状態に合うお薬を選定させていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    引き続きやっていただくと、より効果が得られると
    思いますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

田代

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 12:27:04.0

マツパでお世話になりました。とても丁寧に説明もしてくださり、穏やかに施術していただいて眠りそうでした。仕上がりもとてもキレイです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【全員】似合わせマツパ(ケアトリートメント付♪) ¥6600

しょうちゃん

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    前回のマツパも綺麗に残っていて、丁寧なホームケアをありがとうございます◎
    自まつ毛の癖もあり少しバラつきやすいと思いますので、コーティング剤で日々のケアをオススメいたします♪

次のメンテナンスは年末頃がオススメですので、またのご来店をお待ちしております(^^)/

岩井

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:39:41.0

オージュアを楽しみにして行って大満足な仕上がりにしていただきました!
    自宅でお風呂上がりにミルクをつけ続けてサラサラなヘアに戻るように頑張ります!
    スノボのお話しなどとても楽しくて3時間あっという間でした!

カット+ハイライト+カラー+オージュアトリートメント 18800円→15040円~

かお様
    先日は御来店ありがとうございました。
    オージュアを楽しみに御来店頂き私達もとても嬉しいです♪
    タンパク質を髪に戻し柔らかくしてくれるリペアリティを使わせて頂きました♪
    ホームケアのシリーズも自信を持ってオススメできる物がたくさんあるので何でもご相談下さいね♪ハイライトもいい感じで入っているのでパサつきなどない綺麗なスタイルを保ちましょう(^^)
    いろんなお話で盛り上がって私こそ楽しい時間をありがとうございました♪
    武井希菜子

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 10:16:58.0

いつも利用させていただいています。
    とても上手いです。
    お店の雰囲気も良いです。
    また利用させてください。

はな様
    いつもご来店有り難うございます。
    担当が代わり至らない所もあったと思いますが嬉しい口コミ有り難うございます。
    はな様のご希望に添える様にしていけたらと思いますので何かあれば何でもご相談下さいね。
    カラーの件も一度試してみて下さい♪ダメージの事とかもあると思うのでトリートメントやホームケアなども色々ご紹介させて頂きたいと思います(^^)
    ショートもお似合いでした♪
    武井希菜子

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:33:37.0

前回の担当者さんから代わられたのですがきちんと引き継ぎがされていて、満足出来ました。
    お話もたくさんできて、本当に楽しかったです。
    またお願い致します。

miku様

先日はご来店いただきありがとうございました

気に入っていただけたようでよかったです!
    僕もお話しすごく楽しかったです!
    これからもご満足いただけるよう努力していきますので
    よろしくお願いします!!

田代

• ずーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 21:25:03.0

2回目の来店ですが、前回の事も覚えてて下さって会話も仕上がりも全てが満足で楽しい時間でした。
    もうここでしか頼めません!笑
    今後も宜しくお願い致します。

ずーみん様

今回もとても楽しい時間を過ごせて
    よかったです!!
    マッシュスタイルも気に入って頂けて
    よかったです!!

田代

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:33:22.0

施術前にカラーの悩みを納得いくまで丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
    次回のアドバイスも頂けたので、また利用させてもらいます。

似合わせカット+ヘアケアカラー 10300円→8240円~

あやちゃん様
    先日は御来店ありがとうございます♪
    その後カットとカラーいかがですか?
    カラーはブリーチをしないでのピンクだったのですが
    その後いかがですか?是非次はブリーチをして可愛いピンクにしましょう(^^)
    マツエクにも来て頂きありがとうございました♪
    あやちゃん様の御希望に添える様にしていけたらと思いますので
    なんでもご相談くださいね!
    武井希菜子

• つーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:01:16.0

明確なイメージを持たずいったのですが髪型の提案や、色の提案など要望を聞きつつ決めてくれてありがたかったです
    カラー、パーマと時間がかかるメニューでしたが
    手早くやってくれたからか退屈せずあっという間に終わりました

家に帰って気がついたのですが顔中毛だらけ...
    自分自身は鏡も遠く髪が顔に付いていることにも気が付きませんでした
    仕上げの時に忘れてしまったとしてもお会計の時などに気が付かなかったのか...
    久しぶりの美容院だったので
    るんるんで帰ってきて鏡を見て愕然としてしまいました

残念だったのは、そこだけだったので
    また利用させて頂けたらなと思ってます!

カット+カラー+パーマ 16100円→12880円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

つー様
    先日は御来店ありがとうございました。
    パーマもラフな感じで可愛くかかりカラーリングもピーチベージュが素敵だったのに
    ガッカリさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はこの様な事がないようにしっかり細部まで気をつけて施術させて頂きたいと思います。

スタイリングは空気感が出る様にセット剤を握るように揉み込んであげてください。
    朝のお支度が時短になってくれていたら嬉しいです。

お体無理なさらずまた時間がある時につー様の御来店心よりお待ちしております。
    武井希菜子

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 06:46:51.0

先日、初めて利用させて頂きました。サロンも担当してくれた方も感じが良くてとても満足です。これからも又利用させて頂きたいと思います!

ご来店が初めての方限定★全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やまちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後スタイルいかがですか?
    ベリーショートがとてもお似合いでカッコいいです!

お色も季節などに合わせて変えてあげると色々楽しめそうですね、お白髪の感じもいいのでマニキュアが映えます。
    次回はお色もたくさんご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
    武井希菜子

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 00:15:04.0

マツエクの持ちが良くてヘアーの方も気になっていてカットだけで行きました。カラーの相談したら自分に合うカラーを提案してくれて急遽カラーもやってもらいとても満足しました。ヘッドスパも気持ちよく、合間のマッサージもとても気持ちよかったです。担当してくれた方の名前を聞き忘れてしまいました(>人<;)私が名前忘れちゃったかな、(すみません泣)
    兎に角、話がしやすくて気さくな方であっとゆうまでした。
    またよろしくお願いします(o^^o)

まゆ様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    その後カラーリングのお色はいかがですか?急遽お色を入れさせていただいたので気に入っていただけて嬉しいです。またハイライトを入れてあげると可愛くなると思います♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)ワンちゃんの話から何から話つくしてしまってすみませんでした。スパでも是非癒されに来てください。
    また是非まゆ様の御来店心よりお待ちしています。
    武井希菜子

• あーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 20:04:03.0

髪の毛ピンクすごい気に入りました^_^ありがとうございます(^_^)

そして、聞くの忘れてました^_^
    カラーシャンプーはいつから使えばいんでしょうか?^_^

あーたん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    裾カラー可愛かったです、色落ちもしてしまいますがそこからまた沢山楽しめるので色々なお色チャレンジしてみて下さい(^^)
    ダメージ気になればカットすればリセットできるのも裾カラーの良いところです♪
    カラーシャンプーは個人差ありますが色落ちしはじめたなと思ったら使ってください、毎日じゃなくて大丈夫ですよ♪
    武井

• えーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 14:37:39.0

キッズカットで訪問しました。
    親切にしていただき、人見知りの子でしたが満足に施術をしていただけたと喜んでおりました。

えーちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またお会いできるの楽しみにしております!

田代

• やよさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:37:07.0

すごくおしゃれで、良かった

やよ様
    お子様のカットでしたがその後いかがですか?
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    居心地の良い空間でお過ごし頂けるように少しずつですが
    スタッフみんなでお店作りしております。
    是非やよ様の又のご来店心よりお待ちしております。
    hair azure cocoスタッフ一同

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:28:29.0

初めて来店しました。希望通りの仕上がりで大変満足しております。安心してお任せできるので、いろいろな髪型に挑戦したいという気持ちになりました。

似合わせカット+ヘアケアカラー 10300円→8240円~

まきまき様
    その後スタイルいかがですか?
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    まきまき様の御希望に添える様にしていけたらと思いますのでお悩みやスタイルチェンジなど
    何でもご相談くださいね。
    色々チャレンジしてずっと素敵でいきましょう♪
    まきまき様のご来店心よりお待ちしております。
    武井希菜子

• りーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 00:09:39.0

初めて利用しました。髪の毛さらさらになりました
    カットの提案もしてくださったので良かったです
    ありがとうございます

【ダメージレス×髪質改善×時短】☆潤い&艶感☆酸熱トリートメント♪7040円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りーた様
    先日は髪質改善で御来店頂きありがとうございました。
    その後はいかがですか?
    広がりやパサつきはなくなりましたか?
    毎日アイロンを通して頂くと更に良いです!
    凄く綺麗な髪なので間をあけるより定期的に続けてあげると良いと思います。
    カットも顔まわり軽くさせていただきましたが軽くなり動きも出やすくなっているので
    カールを出してオイル仕上げしてあげると可愛いです♪
    また何かあれば御相談くださいね。御来店お待ちしております。
    武井希菜子

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 23:26:18.0

初めてショッピングセンター内の美容室に行きました。どんな感じなのかドキドキしましたが、店内は綺麗で、お店の方も快く迎えてくださりとても居心地が良かったです。行く寸前に予約したのですが、すぐ対応してくださいました。
    カットをお願いしたのですが、手際よく切ってくださり産前にスッキリできて良かったです。シャンプーも心地よくてウトウトしてしまいました。
    買い物ついでに行けるので便利だと思います。

ゆー様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    その後スタイルいかがですか?まだまだ暑い日が続いているので
    スッキリ短くされて良かったです。
    ショートもとてもお似合いでした♪
    しばらくはまた来れないのかもしれませんがまたお時間
    出来ましたら是非癒されに来てください。
    お身体も大切にしてくださいね。
    武井希菜子

• ちょこたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:23:58.0

初めての来店です。美容院自体とても久しぶりだったので少し不安でしたが丁寧な対応で気持ちが楽になりました。
    毛質などに応じて相談&説明をしてくれて納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。今後もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ 12500円→10000円~

ちょこたん様
    久しぶりの美容室で初めてのデジタルパーマその後のスタイリングいかがですか?
    色々とアレンジしやすいと思うのでたくさん楽しんでください♪
    パーマ持ちもいいのとカットするとまたいい感じに動きが出ますので次回はカットだけでも良いと思います。
    途中お時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。
    是非またちょこたん様のご来店お待ちしております。
    ワンちゃんのお話も出来て楽しいお時間ありがとうございました。
    武井希菜子

• ずーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:00:40.0

要望を細かく聞いて希望通りのヘアカットにしてもらい大満足です!
    また宜しくお願いします!

ずーみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    とてもお似合いでしたよ♪
    次回またお待ちしております!!

田代竜也

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 13:08:05.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございました。毎日バタバタしているのでゆったりしたいな、と思っていましたがホントに寝そうになるほど心地よく
    キレイなまつ毛に仕上げて下さり感謝です。
    また、お願いしたいと思います。

【初回】似合わせマツパ(ケアトリートメント付♪) ¥5440

しょうちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます◎

ナチュラルなデザインとてもお似合いでした(^o^)♪
    当店では1からしっかりとカウンセリングさせて頂いております!
    ロッドの種類も豊富に取り揃えていますので、デザインの変更や微調整等なんでもご相談ください◎

5週程でのメンテナンスをお勧めしておりますので、それくらいを目安にまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

岩井

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:24:20.0

平日に行ける美容院を探して初めてお世話になりました。
    ショートカットが得意とコメントがあったのてロングはどーかな?と思ってお願いしたのですが、今のパーマを活かした軽い雰囲気で仕上げてもらいました。また、宜しくお願いします。

かず様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    スタイリングが楽になられていたら私も嬉しいです(^^)
    かず様の御希望に添える様にしていけたらと思いますのでお悩みやスタイルチェンジなど何でもお聞かせください。
    武井希菜子

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 00:17:46.0

他店でフラットつけてもらって1ヶ月保たないで次の日くらいからポロポロ取れて悲しかったのですが、
    今回久しぶりにバインドロックしてもらい長持ちしそうな予感しかしません。それくらい綺麗な仕上がりになってます。またよろしくお願いします!!

【全員】バインドロック60束(オフ別途料金)\6800

まゆ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました◎
    バインドロックお似合いでした(^^)
    まつ毛パーマやフラットラッシュとは印象も変わって良いですよね♪
    高持続なので1ヶ月後くらいのメンテナンスがおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

岩井

• くまぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:58:01.0

暗めのカラーをして頂いたのですが私の髪質が良くないのか残念ながら1週間もたずに落ちてしまい後頭部が染める前と同じ位明るく…泣
    少しずつ色落ちしていくのを楽しみにしていたので今回はとても残念に思いこの評価に致しました。
    カットはいつも素敵に仕上げて頂けてるのでまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

くまぴ様
    カラーリングお時間頂いたのにお色の持ちが悪く残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はお色味や明るさなどもしっかりカウンセリングさせて頂き色持ちよくお仕上げさせて頂きますのでまた是非くまぴ様の御来店お待ちしております。
    hair azure coco

• えーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 13:34:42.0

キッズカットで予約しました。丁寧、親切に施術して下さった様で緊張していた娘でしたが、良かった!と満足していました。

えーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです☆
    お子様とのお話も楽しかったです♪
    次回のご来店も心からお待ちしております!

田代

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:34:00.0

今日も沢山お話ししながらカットしてもらえてとても楽しい時間が過ごせました^^
    今回はたまたま空いてる時間でしたが、
    混んでいる時も待ち時間が少なく対応してくださるので毎回とても気持ちよく利用できています^^
    いつも素敵にカットしてもらえ嬉しいです。今後もよろしくお願いします☆彡

ゆめ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

いつもゆめ様とお話出来て私も嬉しいです♪
    時間があっという間ですね!笑

今回はいつもより短くしているので
    もちもいいと思います!

また気になるところができたらいつでもいらしてください\(^^)/

次回のご来店も心からお待ちしております!

石川

• そらうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 07:08:06.0

いつもいつもありがとうございます。
    家族でお世話になってます。
    子供の髪の毛の癖がひどいですが、そちらをちゃんと考えた施術をしていただけます

引き継ぎも、ちゃんとしてくださりいなくなってしまうのは不安ですが、さらなるご活躍を楽しみにしてます

そらうみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    家族皆様でいつもいらして頂けてとても嬉しい限りです☆

引き継ぎしっかりさせていただいてますので
    これからも安心してヘアアジュールココにいらしてくださいね♪

いつもお話しするの楽しかったです!
    おせわになりました☆

石川

ヘアアジュールココ(hair azure CoCo...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー