4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアアジュールココ(hair azure CoCo...)  >

hair azure CoCo...

ヘアアジュールココ

• 千葉県千葉市稲毛区長沼町330番地50 ワンズモール1F
  • 稲毛駅より車で20分 バスで25分 国道16号沿いにあるワンズモール内1Fが当店です。
  • まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:45:49.0

カット、カラー、トリートメントで初来店。
    特に根本がお伝えしたイメージ(地毛と同じくらい)と異なり明る過ぎてショックだった。あとから「黒とまぜればもっと暗い色も作れる」など色々と言われたが、もう遅い。先に仕上がりの色のイメージをすり合わせして欲しかったです。

【人気No1!】カット+カラー+オージュアトリートメント 14800円→11840円~

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリング時に仕上がりのイメージをすり合わせる事が
    できず申し訳ございませんでした。カウンセリング不足だった事深く反省しております。

今後技術や接客面全スタッフ見直してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

hair azure coco...

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 20:26:58.0

当日にネット予約可能も助かりました。
    白髪染めをしていた為、ブリーチしても綺麗に色がぬけないと悩み心配していましたが担当してくれたスタッフの方が丁寧に対応してくださり思った以上に素敵なインナーカラーになりました。

あやちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き
    インナーカラーをやらさせていただいてありがとうございました!!

以前までは白髪染めをやられていらっしゃって
    ブリーチが綺麗に抜けるか心配でしたが
    綺麗なミルクティーになってとてもよかったです♪

またいろんなお色やっていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

田代

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 17:37:16.0

希望通りのカット、カラーにしていただき、とても満足です。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。
    また伺います!

り様

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆
    いつも楽しいお話ができて私も嬉しいです(^0^)

次回のご来店も心から待ちしております!

石川

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 05:44:12.0

無理なオーダーをしたにも関わらず快く対応していただいて有難うございました。
    伸ばしっぱなしで傷んでおりオマケに謎の履歴のある髪でしたが、綺麗に希望通りの色にしていただけて嬉しいです。
    施術内容や配色などの説明も丁寧で、こちらの知識不足でカウンセリングが大変だったかと思いますが、根気よく対応してくださり安心してお任せする事ができました。
    予約内容を変更したため、長時間の施術となってしまい申し訳なかったのですが、最後まで親切丁寧に対応していただいて有難うございました。

さお様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

綺麗なオリーブベージュになって私も本当に嬉しかったです♪
    むしろお時間いただきありがとうございました!

今後もお悩みややってみたいヘアスタイルがあればなんでも
    ご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 山本

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 09:45:56.0

お世話になっております。
    いつも担当スタイリストさんを指名して施術をお願いしているのですが、毎回こちらの要望に期待通りこたえてくださって頼りになるスタイリストさんです。
    今まであまり満足出来ず美容室を転々と変えてましたが、やっと落ち着ける美容室を見つけたという感じです。
    今回は時間がかかる縮毛矯正を昼時に予約したことでスタイリストさんの昼休憩が取れなかったんじゃなかったかと思うと申し訳なかったなと…
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

みゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミを頂けて光栄です(^0^)
    みゆ様にとって落ち着ける美容室になれたこと嬉しく思います!

お昼休憩は全然大丈夫ですよー!
    気になさらないでください!

矯正のもちなどは大丈夫でしたか?
    次はカラーですね♪

石川

• いっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 00:21:25.0

初めて伺わせて頂きました。思い切って数十cm短くしようかずっと悩んでいたのですが、ご相談にのって頂き切る決断が出来ました。カラーも色合いが素敵で大満足です。当日のメニュー変更も快く受けて下さり有難かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

いっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ばっさり切らせて頂きありがとうございます☆
    ヘアスタイルやりにくい所などありませんか?
    とても似合っていたので、切って正解ですね\(^^)/!

ヘアカラーも落ち着いた色味で暗すぎず、明るさは残ってて透明感が出てとても綺麗でした!

ぜひまた担当させて下さい!
    いっこ様の次回のご来店を心からお待ちしております!

石川

• りえままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 19:00:36.0

いつも優しく、笑顔の素敵な担当スタイリストさん。ありがとうございました。またお願いします。ヘッドスパ、とても気持ちが良かったです。次も絶対にやります笑

りえまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘッドスパまたお時間ある時ぜひやりに来てください☆
    やっぱりリラックスできますよね笑

いつもきてくれるのを楽しみにしています!
    また次回もお待ちしております!

石川

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 11:51:09.0

最高です!
    いつも本当にお世話になってます……!
    特に担当のスタイリストさんには、夫婦共々いつもご丁寧に対応していただいてます
    理論的に納得のできないものは絶対にしない、買わないわたしですが髪や商品の成分からご説明いただいて、仕上がりのイメージまでできるようなご対応を頂ける、こんなに素敵な美容師さんは初めてでした
    担当スタイリストさんだけでなく他の店員さんも素敵な方ばかりで通う度に理想以上の仕上がりにして頂いています!
    この間ヘアセットもお願いしたのですが、ほんっっっとうに可愛くしてくださって涙が出そうなくらいでした!笑
    これからも通い続けます、本当にだいすきな美容室です!!

かよ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    かよ様にいつもすごく喜んでいただき私もすごく嬉しいです(^^)♪

初のご来店いただいた時から髪のお悩みやなりたいイメージをご一緒になって
    創りあげてこれた事は私にとってもとても光栄です!

これからもカラーももちろん髪質の改善も今よりより良くしていけるよう
    精進して参ります!

山本

先日は、ヘアセットでのご来店ありがとうございました!
    かよ様に気にっていただけてとても嬉しいです!

編み込みのハーフアップとご持参いただいたカチューシャがすごくマッチしていて
    お似合いだったのがとても印象に残っております!

またヘアセットの機会がありましたら、お待ちしております!

本吉

• 沙希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:09:45.0

インナー カラーをしました。希望の色になるかはまだこれからなので分かりませんが、楽しみです。

沙希様

シルバー系のお色だとムラサキが入っているので
    そこから色落ちも楽しめるかなと思います!!
    またインナーカラーやりましょう☆

hair azure coco...

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:10:04.0

いつもお世話になっています。娘くらいの年の担当スタイリストさんですが、いろいろとアドバイスをしてくれて、いつも大満足で帰ります。これからも、よろしくお願いします。

かず様

先日も御来店頂きまして、ありがとうございます\(^^)/
    大変嬉しい口コミを頂けて光栄です!

いつもかず様と会話できるのが私も楽しく、嬉しくて
    髪の毛を任せてもらえてほんとに嬉しいです(*^^*)

またかず様のご来店を心からお待ちしております!!

石川

• ほっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 01:59:30.0

年末のお忙しい時期にもかかわらず丁寧なアドバイス
    丁寧な接客にいつも満足をしています!
    唐突な、ヘッドスパの注文にも丁寧に対応して頂き感謝しております!すっごく気持ちよくて日頃の疲れ、ストレスがぶっ飛びました!!!ヘッドスパ最高です!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!!!

【人気メニュー♪】似合わせカット+ヘアケアカラー 10300円→8240円~

ほっしー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    またも嬉しい口コミありがとうございます♪

私もほっしー様の明るさからいつも元気を頂いております♪
    日々の疲れを癒しにヘッドスパだけでも大歓迎なので、
    いつでもいらしてくださいね☆

山本

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 14:26:20.0

丁寧に施術してくれました

また
    伺います

【全員】フラットラッシュ60本アイシャンプー付♪(オフ別途料金)\5148

[施術メニュー] エクステ、その他

まる様

この度はご来店、口コミ投稿下さりありがとうございました♪
    また星5の評価、大変嬉しいです^ ^

ナチュラルなお仕上がり本数でしたが
    お目元が強調され、とてもお似合いでした!
    施術後のアフターケアなどで
    分からない事などございましたら
    遠慮なさらずにご連絡いただければと思います。

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• ARIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 09:51:16.0

しばれる長さをお願いしていたのに、かなり短く切られ提案もなし。始まる前に値段も時間も説明なし。あるのは美容室で押し売りしているトリートメントの追加購入の話ばかり。
    白髪染めも色が入らないとかの理由で40分くらい放置。2度液を塗っていたけど、きっともう1人のお客さんが終わらないから時間稼ぎのため。お陰で頭皮まで茶色い始末。
    根元の矯正を一緒に頼んだらフル矯正と同じ値段だと言われ、14000円も支払い。総額2万近く払う価値は全くなし。3時間半位が一般的な時間だと思われますが、5時間半も掛かり何の説明もなくただ待たされている時間ばかり。鏡台の脚に椅子が回るたび当たるし、隣のお客さんさんとも大声でバカ笑いしているせいで全く落ち着かない。トリートメントの押し売り話ばかりが響く店内。良いところ全く無かったので星1つも付けたくないくらいです。
    おゆみのに新店舗出すそうです。気をつけて下さい。

【☆品のある上質な髪に】カット+カラー+縮毛矯正 24300円→19440円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ARI様

しばれる長さでお願いされていたのにも関わらず、短く切ってしまい申し訳ございませんでした。自分の技術不足だった事、深く反省しております。
    お値段とお時間の説明もなく不快な思いをさせてしまい、また、お待たせしてしまった上にご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後技術や接客面全スタッフ見直してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

hair azure coco...

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:08:12.0

2度目の来店でした。
    1回目のカットも満足行ったので、違うスタイルでお願いしようと思い伺わせていただきました。
    初めは痛みまくった髪に悩んでましたが、髪に合わせたシャンプー、トリートメントを購入し本当に髪が生き返ったのに感動。。。
    髪質や希望もしっかりと聞いて対応してくれるので安心して任せられる!と思いました。
    パーマも仕上がりを、ちゃんとイメージして下さりカラーのアドバイスも似合うカラーを選択してくれて良かったです。
    忙しい雰囲気でも、一言一言に思いやりがあるお店だなぁと感じました。アシスタントの方もジャニーズ話で盛り上がり楽しかったです。
    また、伺わせて頂きたいと思ってます。

【旬な髪型にイメチェンを☆】カット+カラー+パーマ 16100円→12880円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミー様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

驚くほど髪質が改善されて私もすごく嬉しいです!
    今回はショートへのスタイルチェンジでしたので以前と違って
    柔らかい雰囲気の中にショートのカッコ良さを出すことを重点に
    パーマとカラーの選定をさせていただきました♪

ミー様に喜んでいただけたので私もとても嬉しいです!

次回もミー様に気にいっていただけるスタイルにさせて頂きますので
    また担当させてください☆

次回のご来店もお待ちしております!

山本

• しょーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:30:29.0

私、オシャレに疎く興味もないおっさんですので、それを踏まえた戯言だと思って下さい。
    まず値段について、純粋な金額は高めだと思いますが、頭皮ケア等のサービスを考慮すれば妥当かもしれません。使っている物も拘りがあるのでしょう、しかしながら請求金額に誤りがありました。気付かず支払った私が1番悪いのですが、仕組みに多少問題があるかもしれません。
    次に技術ですが、ここが本題です。特定のお店に通わないため沢山の方に切られてきましたが、切り残しは初めてでした。他者に指摘されるまで気付かない私も大概ですが、非常に残念です。また肩や背中にかなりの髪が残っており、これも大変ガッカリしました。お店が混んでいたので、オペレーションの引き継ぎや割り振り分担が上手く行っていなかったのかもしれません。

文字数の関係もあるので要点だけ記述しましたが、お店の普段の評判を見ると運が悪かっただけなのでしょう(2度目の利用ですし)。頻繁に行かず、指名もしないので、やはり転々とする方が向いてるのだろうと改めて勉強になった次第です。

しょーちゃん様

先日はご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

髪の毛の切り残しについて、最後の確認の際見極めきれず、
    肩や背中についていた状態でお帰ししてしまったこと、配慮が足らず深く反省しております。

お会計の際も代わるのであれば、
    代わるスタッフと料金をきちんと最後まで確認するべきでした。

もし宜しければ、カットのお直しをさせて頂きたいと思いますので
    ご都合のある日がございましたらご連絡お願い致します。

この度は貴重な意見を頂きましてありがとうございました。
    次回しょーちゃん様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

hair azure coco...

• ☆はる☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:39:02.0

普段は男性の方は合わないのですが、伝えたい内容を理解していただき久しぶりの美容院も満足のいく仕上がりでした。次回はカラーをお願いしようと思っていますがカラーでも満足できたらいいなぁ思います。

☆はる☆様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

パーマスタイルとても似合っていましたね☆
    髪の表面にレイヤーを入れたのが良いアクセントになっていましたね♪
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

次回のご来店心からお待ちしております!

山本

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:59:12.0

3回目の利用ですが、いつもヘアスタイルのアドバイスを頂きカットして下さいます。
    シャンプー台で腰が痛くならないのでとてもリラックス出来て眠たくなります。
    スタンプカードで次回はもう500円引きになるというお話しで他の美容院に比べ早くお得感があります。

ぽぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ頂けて光栄です!

ショートヘアとってもお似合いです!
    いつも任せていただいてありがとうございます☆

カードも結構早い段階で貯まりやすいので
    また次もお持ちくださいね☆

石川

• comさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 21:32:39.0

前回、育児があり髪の毛に割く時間を減らしたく刈り上げてボーイッシュなショートカットをお願いしました。また、それまで作らなかった前髪を思い切ってお願いしました。
    過去に別の美容室で作ったことがあったのですがあまり似合わず、担当スタイリストさんと相談しながらどんな前髪が良いか決めてもらい初めてしっくりくる前髪を作ることができました。
    今回もリピートさせていただき、髪質を見てシャンプーやトリートメントを選んでくださり、髪を整えるバームの使い方も丁寧に教えてくださいました。
    今後は少し女性らしい髪型に伸ばしていきたいのでまた通わせていただきます。

com様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて大変光栄です☆

ボーイッシュなショートヘアもお似合いでしたが、
    女性らしいショートスタイルもとても似合いそうです♪
    一緒に作り上げていきましょうね(^^)!

com様の次回のご来店も心からお待ちしております!

石川

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:39:42.0

オージュアの香りが気に入って、トリートメントを購入しています。
    ヘッドスパも気持ち良くてお気に入りです。
    カットした後も、気になる箇所を丁寧に確認してくれるので、いつも満足感でいっぱいで帰ってます。

こんぶ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ頂けて光栄です☆

いつも楽しみながらカットさせていただいております!

暑くなってきたらまたバッサリ切りましょう(^0^)

次回もこんぶ様のご来店を心からお待ちしております!

石川

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-21 15:15:22.0

初めてのショートをお願いしてから通わせてもらってます。大雑把なリクエストでも丁寧に話を聞いて下さって、私に合ったかたちにしてくれて毎回満足しています。これからも通わせていただきます!

もも様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    ショートとってもお似合いです!
    ハイトーンカラーも本当に可愛いです☆
    いつも任せて頂いてありがとうございます!

またもも様のご来店を心からお待ちしております!

石川

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 20:41:20.0

希望通りのカット、カラーにしていただき、とても満足です!
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

り様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    技術面や接客面お褒めいただき大変光栄です☆

私もお話とても楽しかったです!
    ぜひまたいらしてくださいね(^0^)

心からお待ちしております!

石川

• 沙希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:37:16.0

こちらの要望に応えていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

沙希様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後、髪を伸ばしていきウルフカットにしたいとのことでしたので
    現状でも扱いやすくカッコいいスタイルに
    カットさせていただきました!
    お色もオレンジ味を消しクールにアッシュにしてとても
    お似合いでしたね♪

ウルフスタイルまでのサポートも今後させてください☆

山本

• テイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:38:52.0

三度目の利用です。気になった髪型の写真を見せて、今回後ろの髪前回よりもっと短くして欲しいと伝えたけど、残念ですが仕上がりは前回と全く変わらなかった!期待通りにできないことをテンションを下がった!

テイちゃん様

先日はご来店頂いたのに、希望通りの髪型にならず
    不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。

当日2回もいらして頂いたのに、満足のいく仕上がりに
    出来なかった事を深く反省をしております。

カウンセリング時の
    イメージ共有や、カット技術、今後しっかりと見直し
    二度とこのような事がないように精一杯努めてまいります。

今回は貴重なクチコミを頂きありがとうございました。

hairazurecoco..

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 00:27:25.0

前回来店した時はすごく気に入った仕上がりだったので再来店でした。
    前回カットして下さった方を指名しようと思っていたのですが、予約が埋まってしまっていたため指名せずに予約しました。
    仕上がりに関しては、左右で長さが違う・指定した長さより短い・切り残しがいっぱいあると言った感じで正直とても残念でした。
    直してもらおうとも思いましたが、鏡を見るのも嫌だったので早々に退店してしまいました。
    前回はリピートしようと思っていましたがもう行かないと思います。

まあ様

先日2回目のご来店だったのにも関わらず、満足のいく仕上がりが提供できず
    大変申し訳ありませんでした。

まあ様のご希望にお応えできなかったことをしっかりと反省をし、
    全スタッフの技術の見直しをしていきます。

この度は貴重な意見をありがとうございました。

hairazurecoco...

• しゅがさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 13:47:19.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂きとても相談しやすい環境でした!

カット+ハイライト+カラー+オージュアトリートメント 18800円→15040円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しゅが様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアスタイルや、ヘアカラーの感想をまた聞かせてください♪

しゅが様の次回のご来店も心からお待ちしております!

石川

• くらひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:02:58.0

初めてハイライトをお願いしましたが上品な色味で大満足です。夏の間伸びっぱなしになった髪もボブで軽くなりスッキリしました。いつもお話も楽しいですし話した事を覚えてくれていて嬉しかったです。技術もバッチリなので安心してお任せできます。こちらの落ち度で仕上げを急いでやって頂き申し訳ありませんでした。ハイライトもどうなって行くか様子を見てみます♪

【今話題の白髪ぼかし!】ハイライト+カット+カラー17800円→12460円

くらひろ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのハイライトすごくお似合いでした☆
    寒色系ベージュにして上品で艶のある秋カラーになりましたね♪
    くらひろ様とのお話もいつも楽しみにしてます♪

次回は季節もより寒い時期になりますので季節をトレンドに入れた
    お色にさせていただきたいです(^^)

山本

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:53:11.0

きちんと相談にのってくださり、丁寧にカットしていただきました。また行きたいです。

あいちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをいただけて光栄です♪

髪のお悩み、なんでもご相談くださいね☆
    またぜひお待ちしております!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:24:49.0

私の髪のことでお話をたくさん聞けて参考になりました。
    シャンプーやヘアオイルなどとても参考になり、今回はヘアオイルを購入しました。自分にあったものを勧めて下さりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ヨッシー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアオイルの実感はできたでしょうか?
    今後も髪の状態を良くしていきましょうね♪
    季節によってヘアケアのご提案もさせていただきます☆

ヨッシー様の次回のご来店お待ちしております!

山本

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 21:26:42.0

渋滞に巻き込まれ、遅刻してしまったのですが優しく丁寧に終始接してくださいました。
    理想のカラー、ヘアスタイルを予め割と細かく決めて行き、「無理な要望も入れてしまっているかもな」と思いつつ要望を伝えさせて頂いたところ、理想通りに仕上げて下さり、とても嬉しく、びっくりしました!

また、頭皮や髪に関する相談にも丁寧に乗って下さり、悩みがひとつ解決しました!
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました。

りほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂けて光栄です♪
    髪色と髪型とても似合っていましたね☆
    秋らしく素敵でした♪

頭皮状態も大丈夫そうですか?
    またぜひお悩みお聞かせくださいね!

りほ様の次回のご来店も心からお待ちしております☆

石川

• ちびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 15:04:42.0

初めてサロンに行かせて頂き、まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトと言うのを施術して頂きました。今まで何度か他店で普通のまつ毛パーマはしていましたが今回全然違いました。根元からアップされマスカラが少量でもぱっちりし大満足です。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト(ケアトリートメント付♪)\5440

[施術メニュー] その他

ちび様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂けて光栄です。

その後いかがでしょうか。

当店ではお客様の目元の状態に一番合うロットの選定を
    させていただいているので
    次回また気になるところがございましたら
    おっしゃっていただければと思います。

ちび様のまたのご利用をお待ちしております。

ヘアアジュールココ(hair azure CoCo...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー